82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은혜 근황 jpg

... 조회수 : 9,366
https://m.clien.net/service/board/park/17599086?type=recommend

굥..입만 열면 거짓말이야 ㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.30 3:50 PM (211.251.xxx.92) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/board/park/17599086?type=recommend

• 2. ..
    '22.9.30 3:52 PM (223.62.xxx.244)

정신이 온전한지 의심됨

• 3. 영화보다더한현실
    '22.9.30 3:56 PM (39.7.xxx.172)

용산정신병원 ????

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.30 3:57 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

지 발등 지가 찍은거죠
    대변인 잠깐 하면서 그 성깔 겪고도 잿밥에 눈이 멀었죠

• 5. 몇백억
    '22.9.30 4:00 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

재산도 있으면서

굴욕을 감내하는건
    장관 한번 해보고 싶어서?

• 6. 양두구육
    '22.9.30 4:01 PM (175.196.xxx.92)

후보시절에 잠깐 잠깐 드러나는 미디어를 통해 이미 수준을 봤는데,,

가까이 있으면서 어느 수준인지 모를리가요.. ㅎㅎ

인성, 배려, 언어 습관, 정무능력, 이해력, 학습력, 위기대처능력, 깜 안되는거 주변에 있는 사람은 더 잘 알았겠죠. 그럼에도 포장하고 팔아먹었으니 사기친거죠.

이준석도 마찬가지.... 본인도 고백했잖아요.

• 7. 그냥
    '22.9.30 4:04 PM (125.130.xxx.216)

김은혜 지금 출근 안하고 있는건가요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.30 4:08 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

김은혜를 개인적으로 잘아는 남편이 대통령실 해명보고
    한심해하면서 혀를 찼는데
    김은혜도 자기 뜻이 아니었단 말인가요
    윤석열이 진짜 또라이였네요
    어떻게 그따위로 수습하라고 명령내릴수 있는지
    아랫사람은 명예따위는 없다고 생각하나봐요
    얼굴에 똥칠해도 된다는건지
    어쨋든 김은혜도 뻔뻔하긴 마찬가지죠
    그따위로 해명을 했으니까요
    역사에 남을짓을 한댓가를 치뤄야겠죠

• 9. ..
    '22.9.30 4:09 PM (49.142.xxx.184)

자업자득이여

• 10. ㅋㅋ
    '22.9.30 4:15 PM (106.101.xxx.193)

김은혜는 지시라도 받았지
    자발적인 나경원이랑 오크여사는 참 할말이 없네오

• 11. 이뻐
    '22.9.30 4:28 PM (118.235.xxx.26)

근데 빨리 바이든하고 저 난파선에서 내려오는게
    장기적으론 이익일거같은데...

• 12. 기회주의자들이라
    '22.9.30 4:31 PM (211.224.xxx.56)

그냥 무조건 지들편 이겨라며 편들었지만 저렇게 나오면 이건 상상을 초월하는 인간종이구나 싶을 겁니다. 손절치고 나가는 사람들 생길듯. 저 남자 평론가도 대통 돼기전까지 쉴드 치더니 언젠가부터 손절치더군요.

• 13. 석열아
    '22.9.30 4:35 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

앞으로 G20 회의때 아프다고 핑계대고 처박혀있어라
    그게 최선이다

• 14. 김은혜는
    '22.9.30 4:35 PM (223.38.xxx.179)

뭐가 아쉬워서 새빨간 거짓말을 입에 침도 안바르고
    의회 국회 운운하면서 국민들을 개돼지로 만들었는지 모르겠네요
    남편도 부자고 자식들도 있는 엄마가
    무슨 부귀영화를 보자고 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    어리석네요
    부끄러워요
    우리 엄마가 김은혜라면 평생 쪽팔릴 것 같아요 ㅠ

• 15. ~~
    '22.9.30 4:40 PM (49.1.xxx.81)

극한직업 홍보수석

억세게 운 좋은 사람은
    직전까지 대변인 했던 그.. 이름이 뭐더라요..

• 16. ..
    '22.9.30 4:53 PM (14.52.xxx.37)

김건희 손가락질에 박수치는거 보니까
    김은혜 깨갱하고도 남겠더라구요

• 17.
    '22.9.30 4:57 PM (118.32.xxx.104)

꼴좋네

• 18. 흠~
    '22.9.30 5:13 PM (211.36.xxx.120)

그때 기자회견때올라오면섣기자들 보고
    살짝ㅈ미소지었죠
    본인도 난처한얼굴 그때 저사람도아네~~
    옆에서 그러더군요

• 19.
    '22.9.30 5:47 PM (118.235.xxx.34) - 삭제된댓글

주어 없다는 그 국썅년으로 불리는 그분을 다시 생각하게 해주네요

• 20.
    '22.9.30 5:49 PM (125.139.xxx.75)

그니까 뭐하러
    다시 겨들어가?
    똑 같은 종자들

• 21.
    '22.9.30 5:59 PM (223.38.xxx.245)

둘다 거짓말 익숙하잖아요
    선거법위반 거짓말
    모르고 했을까봐요