82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영 하루만에 이별 푸하하

얘는 국민들이 바본줄 아나?
람보르기니 선물 받아타고 디올로 처바르다가 
갑자기 언론보도나니까 하루만에 급이별???

와 사랑 참 쉽네요?
사랑이 아니라 ㅅㅍ인건가?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '22.9.29 11:50 PM (106.102.xxx.196)

언론화재진압용이죠.
    헤어졌다고 하면 믿는 사람들 있으니까.

• 2.
    '22.9.29 11:50 PM (122.37.xxx.185)

실체 잘 모르다가 난리나니까 알아보고 싹 식을 수도 있지 않을까요? 제발 진짜 헤어진거이길…

• 3. 실체를
    '22.9.29 11:51 PM (14.32.xxx.215)

모를리가요 ㅎㅎ
    저사람들 전문뚜도 있어요

• 4. ...
    '22.9.29 11:55 PM (84.151.xxx.112) - 삭제된댓글

성유리 남편도 투자했다면서요 그 회사요. 이정재, 정우성 하정우에.. 어디까지 나오려는지

• 5. 신흥부자가
    '22.9.30 12:00 AM (182.228.xxx.41)

돈은 참 잘 쓰는거 같아요
    죄다 명품으로 도배된거보면

• 6. 어차피
    '22.9.30 12:03 AM (70.58.xxx.48)

스폰관계에 무슨 이별이 있어요...
    돈안받아야 이별이지.

• 7. 아니
    '22.9.30 12:11 AM (125.129.xxx.163)

헤어졌다고 공식기사냈나요?
    오마이갓뜨 ㅠㅜㅠㅜ

• 8. 늦었..
    '22.9.30 12:11 AM (222.120.xxx.110)

이미지 훅갔네요.

• 9. 이미
    '22.9.30 12:24 AM (49.175.xxx.11)

멜로는 더이상 못찍을듯.
    그남자 얼굴 자꾸 떠오를것 같아요ㅜ

• 10.
    '22.9.30 12:25 AM (220.94.xxx.134)

돈많은 갑부인줄 안거아닐까요? 저정도 쓰레긴줄은 몰랐을 수
    도 연예계생활 힘들겠어요

• 11. 남의 이별
    '22.9.30 12:32 AM (221.163.xxx.27) - 삭제된댓글

그냥 신경 끄죠

• 12. 고인유물matis3
    '22.9.30 1:00 AM (182.216.xxx.245)

박민영 돈스파이크 너무 웃겨요..이제 나이가 드니 이아이들의 수법은 정말 초딩수준이란 생각밖에

• 13. 새로
    '22.9.30 1:19 AM (76.169.xxx.82)

또래나 연하 잘생긴 남자랑 열애설 나고 이미지 쇄신 하겠죠.

• 14. ....
    '22.9.30 1:22 AM (110.13.xxx.200)

사진을 양가 가는것까지 찍어놨던데 화제 진압용이겠죠.

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.30 8:44 AM (223.62.xxx.134)

그래. 속아준다. 잘 살아.
    애는 귀엽게 생겼더라

• 16. 실체를 몰라요?
    '22.9.30 8:51 AM (121.172.xxx.233)

저들이랑 연관 1도 없는 일반사람들도 검색해보는 판국인데
    본인이 교제하는 남잔데 검색 안해봤을까봐서요? ㅋㅋㅋ
    다 알고 만난거죠. 끼리끼리.

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.30 8:55 AM (211.114.xxx.68)

참 섞열스럽네요. 대통령부터 자기입으로 뱉어놓고도 안했다고 잡아떼는 세상이니
    다들 그냥 무조건 눈가리고 아웅하면 된다고 학습이 되었나
    후안무치한 인간들만 득세하는 더러운 세상

• 18.
    '22.9.30 9:02 AM (210.117.xxx.44) - 삭제된댓글

거의 반동거 수준이드만 하루아침에 이별????

• 19.
    '22.9.30 9:04 AM (210.117.xxx.44)

거의 반동거 수준이드만 하루아침에 이별????

몇개월전부터 박ㅅㅈ팬 되었는데 둘이 사귄대서 그랬는데
    암튼 헤이진건 맞으니 그건 다행

• 20. 하루아침에
    '22.9.30 9:23 AM (211.236.xxx.193)

하루하침에 최악의 이미지로 추락!!!
    성형 과해도 이쁘고 연기잘하니 이미지 좋았는데
    최악이네요..

• 21. 끼리끼리
    '22.9.30 10:58 AM (121.151.xxx.150)

남친이 조폭관련자인데 언행만봐도 정상적인 사업가 아닌줄 알텐데 몰랐다구요?
    말이 안되죠

끼리끼리입니다

• 22. ....
    '22.9.30 11:18 AM (106.102.xxx.93)

근데 간방 간 거랑 폰팔이 출신인 거 몰랐을 수도 있지 않나요?ㅋㅋ

• 23. ㅎㅎ
    '22.9.30 12:56 PM (118.33.xxx.165)

그게 과거가 몰라질 수 있나요. 박민영 주변엔 네티즌 수사대 같은 사람 없나요. 검색이라도 해보면 알 수 있을텐데.람보르기니 받고 디올 쳐발쳐발하고 언니 사외의사로 돈 나오니깐 과거 기억 따위야로 넘어가는게 더 신빙성 있어보이네요.

• 24. 국힘과
    '22.9.30 1:36 PM (211.206.xxx.180)

문제해결 방식이 비슷함.

• 25. 모를 수 있죠
    '22.9.30 3:22 PM (223.38.xxx.144)

결혼해서 애까지 줄줄 낳고 살았지만 남편이 뭐하는 사람인줄 몰랐었다며 감옥간 남편과 손절하고 애들팔이로 방송해먹고 사는 이나영도 있는데요 뭐~~~

• 26. 김나영
    '22.9.30 4:45 PM (122.148.xxx.27)

입니다 ㅎㅎ

• 27. 아아
    '22.9.30 5:28 PM (223.38.xxx.169)

간방....

• 28. 어휴
    '22.9.30 10:21 PM (39.122.xxx.3)

돈이 진짜 최곤가봐요
    박민영 정도면 돈도 많을텐데 저런 남자랑 사귀다니
    돈 없는 남자라면 과연 말이나 한마디 할까 싶네요
    디올 점퍼 몇백 가방 몇백 자동차 몇억