82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥미진진한 드라마 추천 ..

.. 조회수 : 4,614
작은아씨들 다봤고

딱히 볼게 없는데

숨은명작이나 흥미진진한 드라마 없을까요?

넷플릭스 드라마도 좋구요 ..

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.29 2:11 PM (116.121.xxx.196)

홈랜드 요
    8시즌까지 정신없이 달리며 시름과 현실잊음 ㅎ. 집중을 요하긴합니다. 첩보스릴러

• 2. ..
    '22.9.29 2:14 PM (117.111.xxx.112)

홈랜드 저장할게요
    넷플에는 없네요
    국내드라마나 일본드라마는 혹시 없을까요?

• 3. 비밀의숲은
    '22.9.29 2:34 PM (211.250.xxx.112)

당연히 보셨겠지요?

• 4.
    '22.9.29 2:38 PM (123.212.xxx.240)

환혼? ㅋㅋㅋ

취향에는 안맞을수 있는데, 뭐랄까. 시청자가 예측하는게 하나도 안맞았던 드라마에요 ㅎ

• 5. ..
    '22.9.29 2:42 PM (117.111.xxx.112)

네 심리스릴러 계보중 비숲은 원탑이네요

• 6. ..
    '22.9.29 2:43 PM (117.111.xxx.112)

환혼 재밌나요?
    DP 볼까하는데 어때요?

• 7. 유튭에서
    '22.9.29 2:47 PM (217.149.xxx.5)

어사와 조이

조선시대 암행어사 이야긴데 웃기고 재밌어요.
    추리물.

• 8. 나는나
    '22.9.29 2:58 PM (39.118.xxx.220)

모범형사 재밌어요.

• 9. 루루
    '22.9.29 3:03 PM (39.123.xxx.207)

홈랜드 강력추천합니다
    ♡♡♡

• 10. ...
    '22.9.29 3:06 PM (112.156.xxx.43)

딸 추천으로 악의 꽃 봤어요.
    얼마전 넷플릭스에 올라와서요~

• 11. ..
    '22.9.29 3:12 PM (222.117.xxx.76)

넷플에 있는
    괴물..

• 12. ..
    '22.9.29 3:15 PM (117.111.xxx.112)

괴물 모범형사 봤어요
    DP 어때요 ? 군대얘기라
    볼만한가요?

• 13. ..
    '22.9.29 3:15 PM (110.70.xxx.168)

라이프온마스 슬기로운깜빵생활

• 14. ..
    '22.9.29 3:19 PM (117.111.xxx.112)

슬기로운 감빵생활 봤어요
    라이프온마스 추천 많이하던데
    썩 끌리진 않았는데
    봐야겠네요 ~
    감사해요 ~~

• 15. ㅡㅡ
    '22.9.29 3:20 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

위에꺼 다 안본사람이예요
    Dp재밌어요
    아일랜드 형사물
    ㅡ 트랩트 2편까진 재밌어요
    3편은 재미없..

• 16. 오자크
    '22.9.29 3:28 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

영거
    링컨차를 타는 변호사

• 17. 웃음
    '22.9.29 3:30 PM (219.248.xxx.160)

라이프 온 마스 저도 추천요
    저는 본래 이런류 좋아하니 몇번을 돌려보고 또 보고 또 보고..
    남편한테도 같이 보자했거든요 코미디류 좋아하고 골치아픈거 딱 싫어하는 남편이 안보겠다는거 겨우 꼬셔서 1화 봤는데 시큰둥하더라구요
    그러다가 2화부터 꽂히더니 마지막편까지 미친듯이 보고 한달을 드라마여운에 빠져살더군요 ㅎㅎ
    웃기고 스릴있고 맘아프고 무섭고..너무 좋아하는 드라마입니다

• 18.
    '22.9.29 3:31 PM (116.34.xxx.184)

시그널은 보셨어요? 요즘 다시 보고 있는데 여전히 재밌네요 - 악의 꽃, 라이프 온 마스 추천요 ~ !

• 19. ...
    '22.9.29 3:46 PM (218.234.xxx.231)

환혼이요.. 1회는 뭐지? 하다가 갈수록 흥미진진 재밌어지는데 마지막 20회가 띠로리@@ 시즌2를 기다립니다..

• 20. ..
    '22.9.29 3:59 PM (117.111.xxx.112)

감사해요
    시그널만 보다가 중도하차
    환혼은 의외네요

• 21. ㅎㅎ
    '22.9.29 4:05 PM (112.154.xxx.57)

디피 안보셨음 보셔야죠!
    재밌어요
    구교환을 얻게된다는.

• 22. 빨강만좋아
    '22.9.29 4:17 PM (58.234.xxx.231)

넷플릭스에 비하인드 허 아이즈 한번 보세요
    반전에 반전이더라구요.
    6회인가 8회차 드라마라 짧아서 좋아요

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.29 4:31 PM (218.237.xxx.134)

라이프온마스는 어디서 볼수 있을까요.

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.29 4:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

디피 재밌고
    독일 드라마 다크.

• 25. ..
    '22.9.29 4:40 PM (116.32.xxx.73)

D.P 잼있어요

• 26. 디피
    '22.9.29 5:05 PM (124.51.xxx.14)

디피 재밌어요.
    화등초상 나쁘지않게 봤어요.
    킬타임용으로요 대만의 일본술집이야기

• 27. ...
    '22.9.29 5:52 PM (222.110.xxx.211)

환혼 추천하시는 분들 많네요.
    전 마지막회만 생각함 짜증이 만땅입니다.
    대체 내가 왜 저걸 봤을까ㅎㅎ

• 28. ㅎㅎ
    '22.9.29 5:56 PM (221.143.xxx.13)

환혼은 하도 재밌대서 봤는데 처음부터 아니더니
    점점 더 아니어서 중도에서 그만 뒀어요
    최근에 수리남 봤는데, 대단하네요. 추천해요

• 29. 라이프온마스
    '22.9.29 6:03 PM (182.224.xxx.184)

티빙에 있어요~

• 30. 새내기 주부에용~
    '22.9.29 6:39 PM (86.49.xxx.89)

아니, 왕겜 추천 하신분이 왜 아직 없죠? 마지막 시즌 8 빼고 강추입니다! 주위의 홈랜드도 굿굿

• 31.
    '22.9.29 7:28 PM (182.229.xxx.22) - 삭제된댓글

죄송한데 물으실 땐 물음표 좀.

• 32. ...
    '22.9.29 8:46 PM (221.151.xxx.109)

경성스캔들

• 33. 가만
    '22.9.29 10:09 PM (211.184.xxx.190)

넷플릭스 -지옥

SBS - 열혈사제 / 악의 마음을 읽는 자들.

다 잘 만들었어요.

• 34.
    '22.9.30 8:19 AM (1.241.xxx.216)

수리남이요 단숨에 휙 봤네요