82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 데프콘도 좋지만 송해나 호감이네요 ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 5,281
영호의 존잘 존예 발언에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 급흥분 하며 에에??!!! 저기요~!! 하는거 너무 웃기네요.
데프콘이 솔직히 저거 뭔진 알거 같다고 쉴드 쳐주려고 하는데
고개숙이고 묵언수행 하다가 저는 잘 모르겠다고 선긋는
이이경도 너무 귀엽고욬ㅋㅋ
송해나 솔직하고 밝고 공감능력 순발력 좋아서 mc 정말 잘하는거같아요.
그러면서 절대 선을 넘지 않아요.
대충 맞장구나 치면서 시늉만 하는 전문 엠씨나 패널보다 훨씬
낫네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.9.29 1:52 PM (211.206.xxx.180)

좋아요. 귀엽고 적절히 발언수위 조절하면서 센스있게 대응도 잘함

• 2. ...
    '22.9.29 1:55 PM (58.230.xxx.146)

모델 출신이라 진행 잘 못할줄 알았는데(네 저의 편입견) 잘하더라구요 센스있어요
    다른 프로에서도 좋았어요

• 3. 저도요
    '22.9.29 1:55 PM (211.178.xxx.80)

기센 모델선배 송경아랑 한혜진이랑 친한거 보고 성격 좋구나 했어요.

• 4. 저도
    '22.9.29 2:11 PM (49.175.xxx.11)

송해나 좋아해요. 말도 잘하고 귀엽고요.
    근데 36인가? 나이 듣고 놀랬어요. 많아야 30초반 쯤인줄요.

• 5. ㅡㅡ
    '22.9.29 2:12 PM (211.234.xxx.47)

영호는 입에 필터가 필요해 보여요
    어쩜 거르지 않고 말이 나오는지...
    이불킥 하려나? 것도 안 할듯
    변호사 세계 남자들 대화 알법한...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.9.29 2:15 PM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

데프콘도 저분 만화로 배우셨다고...
    이해해주세요...영호가 자꾸 35 이하 딱 하나 걸었다니
    송해나가 자기도 36세라고...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '22.9.29 2:16 PM (124.5.xxx.96)

데프콘도 저분 만화로 배우셨다고...
    이해해주세요...영호가 자꾸 35 이하 딱 하나 걸었다니
    송해나가 자기도 36세라고...
    합이 너무 좋네요.

• 8. 어휴
    '22.9.29 2:17 PM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

변호사들이 상여우인데 아무데서나
    저런 모지리 소리하는 건 사회성 문제예요.
    집에서 공부 잘한다고 우쭈쭈하고
    남자들 세계에선 어차피 힘으로 밀리니
    키가 있는데 존예 데리고 다닌다고 존잘인줄 아나
    저시키 돈 많나 그러지...

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.29 2:20 PM (124.5.xxx.96)

변호사들이 상여우인데 아무데서나
    저런 모지리 소리하는 건 사회성 문제예요.
    집에서 공부 잘한다고 우쭈쭈하고
    남자들 세계에선 어차피 키 힘으로 밀리니
    변호사되고 여자들한테 어필할거라고 생각하나본데
    요즘 삼전 다녀도 그 정도 연봉 버는데 굳이...
    키가 있는데 존예 데리고 다닌다고 존잘인줄 아나
    저자식 돈이라도 많나 그러지...

• 10. 나는솔로 에서
    '22.9.29 2:25 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

엠씨 3명 다 처음 봤는데 ( tv는 잘 안봐서 데프콘은 얼핏 이름만)

둘은 순둥순둥 셋이 호흡이 잘 맞고
    거부감 없고 편안하니 재미를 더하는거 같애요.

• 11. 송해나가
    '22.9.29 2:28 PM (124.5.xxx.96)

요즘 애들 둘러치는 항의 멘트 잘해요.

저기요.
    뭐래?
    갸우뚱

• 12. ....
    '22.9.29 2:34 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

제 눈에도 너무 귀여워요.
    웃는 모습도, 목소리도, 멘트도

36세? ㅎㅎㅎ

• 13. 나이가
    '22.9.29 2:38 PM (125.134.xxx.134)

보기보다 많네요. 그렇게 안보이던데 저는 30살정도로 봤거든요. 모델은 수명이 짧은 직업이예요. 아무리 전성기가 뜨거워도 사십줄 들어가면 체력도 힘들고 내려오면서 서러움 경험해요
    예능감 나쁘지 않어요
    제가 보기엔 한혜진 이현이보다 예능감이 더 낫다고 봅니다. 그 쪽으로 조금만 욕심을 부리면 잘될껍니다.

• 14. happy12
    '22.9.29 2:39 PM (124.51.xxx.208)

저도 공감햐요. 36이라니..와.. 나이듣고 놀램요.20대 후반인줄..

• 15. 셋다
    '22.9.29 2:44 PM (112.148.xxx.91)

넘 좋아요 ㅋㅋㅋ
    송해나 나이 듣고 저도 놀랬어요.

• 16. 111
    '22.9.29 2:46 PM (125.176.xxx.213)

저도 골때녀에서 첨 보고 알았는데 MC로 나오길래 반가워서 봤는데
    성격도 긍정적이고 밝고 넘 귀엽더라구요 36이라길래 생각보다 많아서 놀랐네요 ㅋ
    송해나 좋아요

• 17.
    '22.9.29 2:54 PM (118.235.xxx.196)

귀여워요 완전

• 18. 재발견
    '22.9.29 2:57 PM (175.208.xxx.164)

몰랐을때 첫인상과 달리 밝고 잘웃고 멘트 잘하고 솔직하면서 오버하지 않고 호감 상승

• 19. ....
    '22.9.29 2:58 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

36세 소리는 어제,
    영호가 35세 이하 얘기할 때 .....

나 36세!
    라고..

• 20. ....
    '22.9.29 3:11 PM (218.155.xxx.202)

저렇게 귀여운 얼굴에 키170이니
    더 멋있더라구요

• 21. 귀여워
    '22.9.29 3:24 PM (223.62.xxx.212)

이쁘더라고요 셋이 그냥 케미 좋고 센스 남치고 너무 재밌어요
    셋도 어찌나 쇼를 즐기는지 동생들이랑 같이 보는 느낌

• 22. ..
    '22.9.29 4:21 PM (118.35.xxx.17)

넘 귀여워요 현실에서 인기많을듯