82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내사랑 데프콘ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 8,069
영철이 또 헛소리하니까 데프콘이 바로,
미용실에서 삭발당하게 생겼다고ㅋㅋㅋ.
아진짜 데프콘때매 나는솔로 보네요.
어쩜 이리 머리도 팽팽돌아가고 맛깔나게 말하고 위트있는지.
데프콘 분명 여친있을텐데 그저 부럽습니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.28 11:48 PM (124.49.xxx.188)

그랫어요? 삭발구도

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.28 11:48 PM (112.151.xxx.95)

데프콘은 진짜 보석같은 사람임. 입담이 아주 그냥.......
    (나는솔로 안보는 사람입니다)

• 3. 파랑
    '22.9.28 11:49 PM (49.173.xxx.195)

엠씨셋이 호흡이 척척
    관찰필름보다 스튜디오가 재밌어요

• 4.
    '22.9.28 11:50 PM (218.49.xxx.99)

멘트가 센스있어서
    재밌게 보고 있어요

• 5. 저도
    '22.9.28 11:50 PM (61.254.xxx.115)

데프콘 센스있고 재밌어서 극호감이에요~

• 6. 데프콘
    '22.9.28 11:51 PM (223.62.xxx.190)

솔론가요?
    나도 솔론데..ㅎ

• 7. 언젠가부터
    '22.9.28 11:52 PM (59.13.xxx.101)

주말보다 수요일을 기다려요.
    세 엠씨들 너무 재미있고 예뻐서 기다려요.
    출연자들 보고픈마음 반, 엠씨들 입담 보고픈마음 반이네요.
    오늘도 이이경 귀엽게 당황하는거, 서른여섯살 해나 누나라는거에
    발끈하는거, 데프콘 삭발 멘트 때문에 실컷웃고 갑니다.

• 8.
    '22.9.28 11:52 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

시청자가 하고싶은 말을 정곡을 찔러서 말해주니 뭔가 뻥뻥뚫리네요

• 9. ......
    '22.9.28 11:54 PM (125.240.xxx.160)

세 엠씨와 같이 본방사수하는 느낌이라 잼나요~
    친구랑 함께 보는 느낌ㅎㅎ

• 10.
    '22.9.28 11:54 PM (118.32.xxx.104)

레이디가가 준비중이라고ㅋㅋ
    센스!

• 11. 순딩2
    '22.9.29 12:02 AM (27.35.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋ 영호 헛똑똑이라고 ㅋㅋㅋ 차라리 쪽지 주라고 할때 빵터졌네요

• 12. 그리고
    '22.9.29 12:03 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

옥순이 자기가 발화지점 이란말 안하고
    영자에게 영철 불러내주고
    들어가버리니까
    될대로 돼라고 들어가 버렸다고 ㅋㅋ

• 13.
    '22.9.29 12:03 AM (14.32.xxx.215)

이 프로는 안보지만
    카페에 이정재 정우성이 들어와도 묵묵히 할일하던 자매들이
    연남동 식당에서 데프콘보고 다 뛰쳐나갔어요 ㅎㅎ
    너무 좋음

• 14. 저두
    '22.9.29 12:04 AM (61.254.xxx.115)

레이디가가 라고 할때 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋ 송해나도 좋구!!

• 15. 데프콘찰떡
    '22.9.29 12:04 AM (118.235.xxx.197)

데프콘 너무 웃겨요. 아닌 것 같은데 여우같아요.ㅎㅎ

• 16. 콩민
    '22.9.29 12:05 AM (124.49.xxx.188)

나는솔로가 젤 기다려져요..수요일...너무 피곤한데 이거보느라 안자고 기다림...풍전등화

• 17. 스마일223
    '22.9.29 12:15 AM (110.13.xxx.248)

10년전 홍진영이랑 나온 라스에서 데프콘 첨 봤는데 그냥 빵빵터졌어요 넘 웃겨서

• 18. 원래
    '22.9.29 12:41 AM (125.191.xxx.252)

옛날 감초처럼 무한도전나올때부터 재미있고 호감이더라구요. 아이돌 프로그램 엠씨도 진짜 잘봤구요. 사고날까 집밖에 안나간다는데 너무 좋은사람같아요

• 19. 놀면뭐하니
    '22.9.29 12:42 AM (175.119.xxx.110)

데프콘 캐리커처 생각나요ㅋㅋ

• 20. ..
    '22.9.29 12:52 AM (222.236.xxx.238)

데프콘 말하는거보면 사람이 참 쎈스가 있어요. 남자가 이렇게 디테일하게 사람 감정 캐치해가며 적절한 멘트 치는거 처음 봐요. 출연자가 욕먹을만한 장면 나오면 쉴드도 쳐주고 그게 아닐정도로 지나치다 싶으면 또 시원하게 디스 멘트 날리고. 근데 그게 또 과하지도 않게 딱 적절해요. 진짜 데프콘 최고~~~~

• 21. 데프콘
    '22.9.29 12:52 AM (125.134.xxx.134)

말 센스있게 잘해요. 재미도 있고 배려도 있고 공감이라는것도 아는 사람이예요. 뭐 하나 화끈하게 터지는 메인프로 나와서 화끈하게 자리잡았음좋겠어요. 관찰예능에서도 예전에 나혼자산다 나왔을때도 사람이 따뜻해서 좋았어요.

• 22. ..
    '22.9.29 1:17 AM (125.186.xxx.181)

데프콘이랑 지디 나왔을 때 동묘 주제였나요? 정말 미친 듯이 웃었던 기억 나요.

• 23. 잘한다
    '22.9.29 2:51 AM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

소문나서 다른 프로도 맡았더라구요
    흥해라 데프콘

• 24. 전에
    '22.9.29 3:05 AM (218.50.xxx.115) - 삭제된댓글

1박2일 나왔던 사람요?
    당시 키스도 안해봤다고 멤버들이 놀렸었어요.

• 25.
    '22.9.29 7:41 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

데프콘 레전드는 지디보고 도매상 오해

• 26. 사랑해요
    '22.9.29 8:09 AM (175.209.xxx.48)

데프콘
    센스대박
    사랑해요
    데프콘뭐라하는지가 제일 잼나요

• 27.
    '22.9.29 8:17 AM (61.80.xxx.232)

데프콘 재미있어요ㅋ 호감

• 28. 왕밤빵데프콘사랑
    '22.9.29 9:22 AM (58.121.xxx.69)

https://www.youtube.com/watch?v=n4fvzEaS4EI

2014년 나혼자산다(초창기 멤버)에서 힙합 비둘기-데프콘이 감기몸살 걸려서 마늘통닭 한 마리를 입맛이 없어 다 못먹는 희귀영상입니다!

이때부터 팬이였는데 이분은 정말 힙합에 진심인 리얼 음악인이에요~~