82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술 마시는걸 속보로 내는 나라

..... 조회수 : 3,669
https://www.ddanzi.com/free/751436872

집무실에 단란주점이라도 차리겠다는거야 뭐야
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.9.28 6:20 PM (119.69.xxx.20)

https://www.ddanzi.com/free/751436872

• 2. ..
    '22.9.28 6:24 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

뉴스검색이 안되는데 만들어낸 뉴스는 아닐까요?

• 3.
    '22.9.28 6:25 PM (220.94.xxx.134)

단란주점 ㅋㅋ 거니가 탬버린치면되겠네요 ㅋ

• 4. ...
    '22.9.28 6:26 PM (106.101.xxx.25)

북한은 탄도 미사일 날렸다는데 술 생각만 하냐?

• 5.
    '22.9.28 6:26 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

국회에서 이새끼들이 같이 안 마셔주면 굥 쪽팔려서 어떡하냐?

• 6. ..
    '22.9.28 6:27 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

이런 뉴스가 없어요.
    아무리 븅이라도 이판국에 ..
    가짜뉴스 퍼나르다 역풍붑니다.
    확인좀 해요.
    뉴스 없어요.

• 7. ..,
    '22.9.28 6:30 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

확인좀 해보고 이런 기사 없음 이글 지워요.
    가짜뉴스 만드는 사람이나 퍼나르는 사람이나 어머어머 하는 사람들이나 태극기 할배들하고 똑같아요.

• 8. jijiji
    '22.9.28 6:34 PM (58.230.xxx.177)

유일하게 잘하는거라..

• 9. 노란우산
    '22.9.28 6:34 PM (223.38.xxx.116)

전 내용은 오늘이 아니라 국회 원구성이 막 이루어졌던 몇달 전 내용이에요
    오늘이 아닙니다

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.9.28 6:35 PM (175.223.xxx.214)

엄연히 기사 링크 있는데 뭘 지워라마라인지
    보니까 기자가 날짜ㅜ잘못 올린건데
    윤석열이 7월에 한 말 맞고

• 11. ..
    '22.9.28 6:40 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

저게 기사링크에요?

딴지일보 자유게시판 글 링크잖아요.

• 12. ..
    '22.9.28 6:43 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

저걸 기사라고 퍼오면 안되죠.
    오늘 날짜 속보인데 원내구성된지가 언제인데..

조선일보나 다를바 없는 찌라시를 속보라고 퍼와서 어머어머는 쫌.,

• 13. 180
    '22.9.28 6:54 PM (112.153.xxx.31)

조선 기사 퍼오면 늘 지워라 마라 하시나봐요.,,,ㅎㅎ
    그럼 어디 기사를 퍼와야 하나요.

• 14. ㅋㅋ
    '22.9.28 6:56 PM (23.106.xxx.39)

윤석열 미의회 ㅅㄲ들이랑도 소주 한잔 하길..

• 15. ..
    '22.9.28 6:57 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

잘못된 기사니 올리연 안되는거 아닌가요?

엉터리기사인거 안보이세요?

원내구성이 언제인데 오늘 날짜로 속보냐고요.
    태극기할배들이 하는 모양새라고요.

• 16. 어머
    '22.9.28 7:03 PM (23.106.xxx.37)

180님 그런 투철한 정의감이 있으시면
    조선 일보 앞에서 항의 시위라도 하세요
    입에 달고 다니시는 태극기 할배들처럼,.

기자가 잘못한 걸 옮긴 죄밖에 없는
    82 아줌마들한테 난리치지 마시고..

• 17. ㅁㅇㅇ
    '22.9.28 7:03 PM (125.178.xxx.53)

하... 어이없다

• 18. 저런 것을
    '22.9.28 7:04 PM (218.39.xxx.130)

기사라 쓰고 있는 언론이 있기에 굥이 국민 두려운 줄 모르고 나대는 중...언론이 무능 앞잡이!!

• 19. ㅋㅋ
    '22.9.28 7:05 PM (112.153.xxx.31)

오죽 술술 입에 달고 다닌게 하루 이틀이 아니고
    대통령이 기상천외한 사고치는게 일상이니
    날짜 잘못 입력된 기사도 사람들이 믿는거죠.
    사실 윤석열 오늘도 소주 생각 나겠죠.

• 20. 둥둥
    '22.9.28 7:29 PM (112.161.xxx.84) - 삭제된댓글

뭐 이런 병신같은 새끼가 다있는지.

• 21. 어쨌거나
    '22.9.28 7:40 PM (108.28.xxx.52) - 삭제된댓글

콜걸을 아내로 맞을 정도로 술에 빠진 놈이잖아요.

• 22. 에휴
    '22.9.28 7:42 PM (211.36.xxx.32)

알콜중독자...

• 23. ...
    '22.9.28 8:21 PM (211.106.xxx.36)

검사시절에도 맨날 술쳐먹고 이** 저**했겠지요..저런 미친놈이 대통령이 됐다는게 우리의 비극.. 코스피 2100으로 내려앉고 경제가 엉망인데 이를 어쩌나 정말..한숨만 나옴..

• 24. ..
    '22.9.28 8:24 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

아님 말고.