82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영은 박서준과 사귀는거 아니었어요?

잉? 조회수 : 25,869
엄청 오래 만난걸로 아는데 언제 헤어졌대요?
박민영 소속사에 송강도 있던데, 연예계에 그 잘생긴 남자들 보다가 지금 강 뭐시기 완전 이티던데
배나오고 팔다리 겁나 가늘고 머리 크고
뭐 저런 사람과 연애를 하는지.... 외모는 아닐거고 도덕성도 아닐거고 결국 돈인가.. 자기도 벌만큼 벌면서
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재력
    '22.9.28 5:17 PM (113.131.xxx.9) - 삭제된댓글

돈의힘이 이리 무섭습니다
    써본사람이 더쓴다는말이 있잖아요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.9.28 5:17 PM (61.85.xxx.94) - 삭제된댓글

제시카 절친 답네요 둘이 아주 연애패턴이 똑같음 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.28 5:19 PM (1.247.xxx.190)

박서준같이 잘생긴애들은 왕자라서 그럴까요?

• 4.
    '22.9.28 5:21 PM (39.118.xxx.91)

헐 엠팍에서 연예계 근황 알려준다고 하시던분 있어서 박민영 박서준진짜 사귀냐는 그질문 나왔었는데 그분이 사귀다 헤어졌다하더니 진짜였군요

• 5. 서준이가
    '22.9.28 5:22 PM (112.167.xxx.92)

지금 아재 보다 돈을 잘 안썼나보죠ㅋ 고급차 사주메 돈 잘쓰는 아재가 잘생긴 얼굴을 이기나봄ㅋ 결국 돈에 힘인가요ㄷㄷㄷ

• 6. ....
    '22.9.28 5:24 PM (110.13.xxx.200)

3년정도 사귀었다던데요. 둘은 헤어질거 같았...
    박민영도 은근 송씨과네요. 같이 일하면 다 사귀고 옛날 이민호랑도 말있었고
    서로 본가까지 왕래하는거보니 나이도 있고 결혼도 생각하는건지..
    결국 돈으로 귀결되나본데 너무 근본이...

• 7. ....
    '22.9.28 5:27 PM (106.102.xxx.92)

그나마 연옌들끼리 사귀는 게 제일 순수해 보이네요..

• 8.
    '22.9.28 5:28 PM (39.118.xxx.91)

박민영이 이민호 박서준같은 존잘남만 사귀더니 결국 외모보단 돈이라는 결론을 내렸나봐요

• 9.
    '22.9.28 5:30 PM (172.226.xxx.47)

서준이가 아까웠음.!!!

• 10. ....
    '22.9.28 5:30 PM (118.235.xxx.164)

그 동안 남자는 와인이다 남자는 능력이다.
    온 사회가 염불외더니 여자가 능력 보니까 안 순수하다고 욕하는건 또 뭐에요.ㅋㅋㅋ
    물론 저라면 박서준이지만요.

• 11. 지가
    '22.9.28 5:32 PM (117.111.xxx.55)

돈이 없는것도 아닌데 ~~결국은 부창부수라는거

• 12. ...
    '22.9.28 5:49 PM (106.102.xxx.156) - 삭제된댓글

박서준이 헤어지고 싶어했을거란
    상상들은 왜 안하는지.
    잘나가는 남자 연예인이
    40넘어 장가가는게 보통 아닌가요?

• 13.
    '22.9.28 5:55 PM (27.1.xxx.45)

왜 전과자랑 사귀는지..
    그런데 소속사가 계열사랑 연관되어 있는거 같아요. 도마뱀..어쩌구. 그러던데

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.28 5:55 PM (211.48.xxx.170)

하룻밤에 술값으로 1억씩 쓰는 남자라던데
    그게 사실이면 맘에 드는 여자한테는 얼마나 펑펑 쓰겠어요.
    저한테 술값으로 1억 쓸 만한 재력이 있으면
    사랑하는 사람한텐 수십 억도 쉽게 쓸 거 같아요.

• 15. 박서준도
    '22.9.28 6:18 PM (118.235.xxx.210)

돈 많은데 왠만한 사업가 부럽지 않죠. 연기자는 정년도 없는데 연예인 중에도 장기커플 많어요
    남궁민 7년 사귄 아가씨랑 결혼한다는데
    나라면 박서준이랑 더 사귀다 결혼할텐데

그 바닥에 잘생기고 기럭지 긴 남자만 보다가
    안구테러 당하는 느낌일텐데
    박민영이 돈 없는 여자도 아니고 ㅡㅡ

• 16. 참나
    '22.9.28 6:40 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

박민영네가 형편이 어렵나요?
    나도 20대 딸 있지만 남자 옷 입는 거랑 외모랑
    딱 수준이 그렇더니요. 평범한 대학생이 낫지
    어느 정도 이상 집에선 저런 사람 데이트라도 하면 난리나죠.

• 17. 진짜
    '22.9.28 6:43 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

어느 정도 이상 집에선 저런 사람 데이트라도 하면 난리나죠.
    길에서 봐도 눈 안 마주칠 스탈이던데요.
    김나영 박한별 정가은 박민영 어휴

• 18. ..
    '22.9.28 6:49 PM (223.33.xxx.57)

송강 성형 전은 완전 다르던데
    자기도 그렇고 얼굴은 다 뜯어고치면 되는거고 돈이 중요한거라 생각하나보죠

• 19. ...
    '22.9.28 7:34 PM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

강머시기가 누군거예요?

• 20. 박민영
    '22.9.28 7:40 PM (221.161.xxx.226)

이번 소속사애들 열애설은 거시기하네요.
    후크면 견미리딸 사귀는 이름이 갑자기 ㅋ
    이제 견미리딸 사귀는 남자로 더 먼저 생각남

• 21. 참나
    '22.9.28 7:55 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

안전 이별이 가능할지는 생각해보고 만나야하는거 아닌가요?
    길에서 봐도 눈 안 마주칠 스탈이던데요.

• 22.
    '22.9.28 8:29 PM (124.5.xxx.96)

어느 정도 이상 집에선 저런 데이트라도 하면 난리나죠.
    안전 이별이 가능할지는 생각해보고 만나야하는거 아닌가요?

• 23. ...
    '22.9.28 8:31 PM (211.106.xxx.36)

박서준이 나이가 더 어리니 결혼생각이 없었나보죠. 제 생각은. 박서준은 더 예쁘고 어린 여자애들이 눈에 들어왔을수도 있고 배우로 성공할 욕심이 더 많았겠죠..그리고 잘생긴 남자들 은근 왕자병 심합니다..돈도 무지 많은데다 예쁘다고 여신대우해주고 그러니 사랑에 빠졌나보죠..뭐..한지혜도 연예인남자들이 왕자병이 심해서 좀 피곤했는데 그 검사가 자기 여신대우해주고 해서 좋았다고 하더라구요..다만 박민영 이 남자는 범죄자라는 문제가 있죠..

• 24. 괜찮나요?
    '22.9.28 9:55 PM (118.235.xxx.197)

아버지 교사라더니

• 25. 로코퀸?
    '22.9.28 10:23 PM (219.248.xxx.53)

디스패치 뉴스 사실이면 로코퀸 유지 가능한가요? 느와르로 장르 바꿔야 하지 않나? 광고주들도 손배소 해야하지 않나?

• 26. ...
    '22.9.28 10:27 PM (221.140.xxx.65)

완전 아저씨 같은 몸뚱이에 패션이던데.....그런 남자랑 키스하고 싶을까요 ㅠ_ㅠ

• 27. ㅡㄷ
    '22.9.28 11:01 PM (211.234.xxx.47)

박민영 똘똘하고 깔끔하게 봤는데ㅜㅜ

얼마전 ㅈㅇㅅ 사건도 그렇고
    연옌들 유지비용 겁나 많이 들고
    스폰은 진짜 다 있나본가 싶네요

• 28. 미나리
    '22.9.29 1:03 AM (175.126.xxx.83)

윗분은 무슨 스폰 타령이예요. 박민영 결혼할 나이도 됐으니 그냥 사귄거 겠지. 서로 부모 만나며 왕래했다는데

• 29. 스폰이랑도
    '22.9.29 2:36 AM (217.149.xxx.5)

결혼했잖아요.

• 30. ㅡㅡ
    '22.9.29 9:13 AM (14.32.xxx.186)

남자 모자이크 안된 사진 봤더니 기가 막히던데...진짜 뭐가 모자라서 그런 남자랑 사귀는지 박민영이 정말 비위 좋다는건 알겠어요

• 31. ..
    '22.9.29 9:25 AM (1.240.xxx.148)

아레나에서 하루 1억 술값으로 쓰고.

람보르기니 사주고 그러니 좋은가보네요.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '22.9.29 1:55 PM (203.251.xxx.119)

박서준이 많이 아까웠음
    결국 끼리끼리 만나 결혼하네요

• 33. 미남들만
    '22.9.29 5:27 PM (211.206.xxx.180)

만나다 보면 전혀 반대로 만나고 싶은지…
    김민희도 영감이랑 뭔짓인가 싶고..