82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톤업되는 썬크림 글 삭제되서 다시 올립니다.ㅠㅠ

.. 조회수 : 5,476
댓글주신 분들 감사하고 죄송합니다.
삭제하려던 게 아닌데...ㅠㅠ

쿠션 안하고 썬크림만 오전, 오후 바르려고 합니다.
얼굴이 칙칙해서ㅠㅠ 톤업 썬크림 알려주시면 감사하겠습니다.
(화사해지는 톤업 확실한 썬크림 쓰고 싶어요.)
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.28 9:41 AM (121.163.xxx.18)

이니스프리 톤업 자차 써요. 제주 블라썸 라인인가 그랬어요. 분홍색 용기에 담겨있는 것.

• 2. sstt
    '22.9.28 9:42 AM (125.178.xxx.134)

헉 참고하려고했는데 삭제됐군요 댓글 아깝 ㅠㅠ

• 3.
    '22.9.28 9:43 AM (124.5.xxx.96)

화해 앱에 톤업 썬크림치면 294개 나오는데
    그 중 상위를 찾아 보시면 되겠습니다.
    검색의 생활화

• 4.
    '22.9.28 9:46 AM (116.122.xxx.3)

Ckd 톤업선크림 찾아보세요.이거만큼 톤업 되는 선크림 못봤어요.거의 비비크림 수준입니다

• 5. 헤라
    '22.9.28 9:47 AM (180.70.xxx.241)

이름은 모르겠고 해라에 톤업되는 선크림 촉촉하니 괜찮았어요
    이니스프리 색상은 맘에 드는데 너무건조해요

• 6. 달바
    '22.9.28 9:48 AM (211.200.xxx.192)

달바 선크림 톤업 잘 됩니다.
    달바 워터풀 톤업 선크림

• 7. ㅅㅅ
    '22.9.28 9:49 AM (58.234.xxx.21)

저도 톤업 되면서 촉촉한 제품 궁금했는데
    헤라 참고해야겠네요

• 8. ...
    '22.9.28 9:51 AM (58.148.xxx.236)

맥 썬크림

• 9. ..
    '22.9.28 9:52 AM (223.62.xxx.193)

헤라 톤업 기본자차보다는 톤업되는데 그거 하나만 바를정도는 아니예요 전 촉촉하고 약간톤업되니 애점하긴합니다.

• 10. ..
    '22.9.28 9:53 AM (223.62.xxx.193)

샤넬 복숭아 메베만큼 톤업된다고 해서 산것들은 다 너무 건조해서 못쓰겠더라구요. 샤넬도 건조해서 패쓰요. 걍 헤라 톤업에 팩트하나 더 발라요

• 11. 검색
    '22.9.28 9:54 AM (124.5.xxx.96)

화해에 달바 헤라 점수 높고요.

• 12. ㅇㄹㅇ
    '22.9.28 9:54 AM (211.184.xxx.199)

댓글을 기억해보자면
    랑콤 로지블룸
    입생로랑 선크림(로즈)
    클라란스 선크림(로즈)
    벨르랑코
    이 정도가 기억나네요

• 13. ㅌㅇ
    '22.9.28 9:54 AM (106.101.xxx.5)

이니스프리 분홍용기에 담긴건 자외선 차단지수
    없는것같던데요? 확인해보시길.
    빌리프 UV 프로텍터 톤업 선스크린 써봤는데
    톤업은 확실히 되네요
    약간 건조한 느낌이 들어서 기초를 넉넉히
    바르고 덧발라할듯

• 14. 오..
    '22.9.28 9:55 AM (211.105.xxx.68)

톤업 썬크림.참고할께용

• 15. ㅡㅡ
    '22.9.28 9:56 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

후 썬쿠션?
    암튼 톤업되고 촉촉 손에 안묻어도되서 만족만족
    저도 여기서 추천받았음

• 16. 로사
    '22.9.28 9:57 AM (222.116.xxx.229)

이니스프리꺼 핑크색 써요
    근데 좀 매트해요
    너무 건성인분은 참고하시고 쓰세요

• 17.
    '22.9.28 9:58 AM (125.186.xxx.140)

닥터올가 프리미엄 선프로텍션 50+
    여름에 여기서 추천한 댓글보고 샀는데 괜찮네요
    눈시림도없고요

• 18. 지혜절제
    '22.9.28 10:02 AM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

저 벨르랑코 쓰는데...
    촉촉하고 자연스럽게 톤업되고 연한 물광 있어요
    쿠션 안쓸정도는 절대 아니고 자연스러운 톤업

• 19. 밤톨
    '22.9.28 10:05 AM (118.217.xxx.12)

달바썬크림쓰는데 자외선지수도 높고 꼭 비비크림같아요. 썬크림이랑 입술만 바르고 다녀요

• 20. ..
    '22.9.28 10:05 AM (106.102.xxx.240)

헤라 좋아요

• 21. 제가 추천한
    '22.9.28 10:16 AM (116.121.xxx.209)

닥터올가 프리미엄 선프로텍션 50+
    성분 착하고 눈 하나도 시렵지 않아요. 톤업도 되고

• 22.
    '22.9.28 10:23 AM (165.194.xxx.174) - 삭제된댓글

아떼 썬비비도 괜찮아요 분홍색 용기에요

• 23. kim
    '22.9.28 10:24 AM (39.7.xxx.242)

올리브영에 있는 라로슈포제 씁니다
    약간 핑크 기운잇는거랑 살짝 반짝? 이는 거랑 두가지 돌아가며 쓰는데 양도 적어서 시험삼아 쓰기 괜찬으실꺼이요

• 24. ㅂㅈ
    '22.9.28 10:29 AM (211.198.xxx.179)

여름엔 식물나라 썬쿠션, 겨울엔 빌리프 톤업썬크림 써요.

• 25.
    '22.9.28 10:36 AM (175.192.xxx.125)

톤업 썬크림
    참고할께요

• 26. ,.
    '22.9.28 10:46 AM (118.235.xxx.142)

아이오페 유브이쉴드에센셜톤업크림
    건성에 좋고 뽀얗게 색올라와서 괜찮아요..

• 27.
    '22.9.28 11:07 AM (59.13.xxx.45)

저 달바 톤업 쓰는데 거의 톤업능력 없다고 생각하고 씁니다
    한통 다 썼는데..
    어디서 샘플얻은 에스쁘아는 화운데이션 수준이였고 입생로랑 샘플 써보니 화사하니 이쁜데 맘에든다고 말을 못하고 있어요 덜컥 사올까봐 ㅎ

• 28. 동글이
    '22.9.28 11:07 AM (106.101.xxx.131)

숍스쿨 선크림 톤업 잘되고 성분도 좋아요 가격도 저렴하고 거끔 1-+1도 해요

• 29. 저도
    '22.9.28 11:51 AM (218.50.xxx.116) - 삭제된댓글

참고해요

• 30. ..
    '22.9.28 12:08 PM (39.118.xxx.118)

썬크림정보 좋아요

• 31. 이니
    '22.9.28 12:16 PM (122.35.xxx.62)

이니스프리 톤업 선크림은 엄청 건조하고 뻑뻑한데 물이나 땀에 잘 지워지지 않아서 운동할때좋음
    헤라는 일상생활에 무난
    전 헤라 바르고 겔랑 베이스 한 겹 더바름
    오후까지 다크닝 없음

• 32. 정착
    '22.9.28 1:03 PM (114.205.xxx.84)

오십대 중건성 바닐라코 핑크 로고 래디언스cc크림에 정착했어요. 20대 지성 대딩 아들도 이것저것 써보더니 같은걸 쓰네요.

• 33. 이니님..
    '22.9.28 1:57 PM (39.118.xxx.118)

헤라바르고 겔랑베이스 바르신다고 했는데 정확히 겔랑베이스가 어떤건지 말씀 좀 해주셔요. 다크닝없다는 말씀에 귀가 번쩍 뜨여서요.

• 34. jeniffer
    '22.9.28 3:37 PM (211.243.xxx.32)

톤업선크림 참조합니다.

• 35. ..
    '22.9.28 7:43 PM (87.200.xxx.39)

톤업선크림 감사합니다

• 36. 。。。。
    '22.9.29 12:35 AM (180.109.xxx.202)

톤업 썬크림 참고하겠습니다