82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 사과 대신에 언론사 하나 조지려고 작정한 게 아닌가 싶네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,264
대통령실에서
'윤대통령 발음 어떤 근거로 특정했나'고 MBC에 해명 요구했다네요
지들 입맛에 흡족할만한 해명이 안나오면 압수수색부터 시작하겠네요
근데 윤석열아..
이 일이 국내에서 일어난게 아니라 바이든과 미국회가 연관된 발언인데
그쪽에서 니가 어떤 행동을 취하는지 예의주시 하지 않겠니?
니가 어떤식으로 언론탄압을 하는지 그들은 지켜보고 있을것 같은데..
하긴 사과는 죽어도 하기 싫고 
언론사 조지는 거야 식은 죽먹기 보다 쉬우니 검찰공화국이란 말이 괜히 있는 것도 아닐테니
넌 아마도 쉬운 길을 택할 것 같다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.28 1:35 AM (220.94.xxx.134)

자기무덤 자기가 파는거죠 . 참 답답합니다.

• 2. 박근혜
    '22.9.28 1:41 AM (58.140.xxx.119) - 삭제된댓글

박근혜 시절 정윤회 문건 기억하시죠?
    그때도 문건 유출자 색출한다고 난리났었잖아요.
    딱 그 수법 그대로 mbc에 들이되네요.
    그런데 그때부터 박근혜정권 금이 가기 시작했거든요.
    윤가도 이 코스를 밟나보네요.

• 3.
    '22.9.28 1:42 AM (106.101.xxx.183)

Mbc스트레이트가 김건희 방송하면서~더 탄압하는거 같아요

• 4. 굥명신
    '22.9.28 2:50 AM (47.32.xxx.156)

스트레이트 그 방송때문에 열 받아서 그러나 봐요?
    용산 이전비용 구린내가 진동을 하고,
    명신이 주가조작이야 온 국민이 아는 범죄사실!

• 5. ....
    '22.9.28 2:51 AM (72.38.xxx.104)

자기가 내 뱉은 말도 기억을 못하는 인간이
    대한민국 대통령이라니?!
    참 비통하네요

• 6. 00
    '22.9.28 4:05 AM (76.121.xxx.60)

언론탄압하는 대통령을 우리나라 국민들이 가만 냅두지 않죠. 우리나라 국민들 대다수는 독재정권에대한 트라우마가 있어요. 박정희를 그리워하는 6,70대 틀딱들 빼고 대통령이 언론탄압하는걸 우리국민들이 가만 냅두지 않습니다. 운석렬은 지금 지 스수로 죽을무덤을 파고있는겁니다. 근데 윤석렬은 하도 멍청해서 지 스스로 무덤을 파고있다는 생각조차 못하겠죠

• 7.
    '22.9.28 4:56 AM (109.146.xxx.200)

멍청하니 일을 키우네요. 깔끔하게 실수했다고 사과하고 조심하겠다하면 될 것을.

• 8. MBC
    '22.9.28 6:05 AM (125.181.xxx.115)

응원합니다

• 9. MBC
    '22.9.28 6:44 AM (219.254.xxx.188)

응원합니다!!

• 10. ....
    '22.9.28 6:49 AM (139.168.xxx.119)

어떤 근거는 개뿔.. 이젠 모국어 듣기도 근거가 필요한가 자괴감이 드네요

• 11. **
    '22.9.28 6:50 AM (61.98.xxx.18)

이새ㄲ 유엔언론서 자유는 왜 외쳤대요?

• 12. 부탁한다내려와
    '22.9.28 6:57 AM (220.120.xxx.229)

현직은 과분한 옷이고 하는 짓이 전직에서나 하는 소인배 스타일이잖아요. 능력이 안되면 국민혈세 그만 써대고 국민한테 개망신 주지말고 그냥 내려와라..

• 13.
    '22.9.28 6:58 AM (121.183.xxx.85)

멧돼지 제무덤 파기 시작했네요

• 14. **
    '22.9.28 8:25 AM (27.175.xxx.109)

지금이 어느시대라고 90년대 하던짓거리를..멧돼지 열심히 니무덤파라

• 15.
    '22.9.28 8:28 AM (125.186.xxx.140)

그거 맞아요.
    자기 거슬리게하면 잡아족치는거
    명신이가 시켰을거예요. 가만두지않을거라했을듯

• 16. 욕나온다
    '22.9.28 8:53 AM (211.39.xxx.147)

리얼돌 뽀샵 명신이가 시켰을거예요. 가만두지 않을거라 했을 듯 222222222

• 17. ...
    '22.9.28 9:19 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

참모들의 사과하란 말을 물리치고
    전 국민을 상대로 시비를 거는 이유를 모르겠어요
    맘에 안드는 말을 하면 쌍욕을 퍼붇는다는 말이 사실인 모양