82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나나 백예린 타투 보신분

혹시 조회수 : 5,951
나나 넘 예쁜데 온몸에 타투를 했네요... 
3개월 전만 해도 없었는데 뭔 심경의 변화인지 
백예린도 팔에 진짜 크게 했더라구요 ㅠㅠ 
요즘 왤케 문신들을 많이 하는지 모르겠어요 
솔직히 진짜 하나도 안예쁘고 
배우라면 배역에도 영향이 있을텐데요.
고급스러운 느낌은 아예 사라지는것 같고 ..
사극도 못하지 않을까요 ? 
손가락이나 어깨에 있으니 말이죠 ...
그냥 좀 안타깝네요 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연옌
    '22.9.27 5:53 PM (220.75.xxx.191)

걱정은 하는게 아님ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.27 5:58 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

배역때문에 분장한 거 아니었어요?

• 3. 나나는
    '22.9.27 6:00 PM (118.235.xxx.185)

거의 전신에 어떤테마도없이 낙서수준으로 했네요.. 진짜 무슨일..

• 4. 안젤리나 졸리는
    '22.9.27 6:09 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

영화찍은 후 특수효과팀에서 다 지우고 보정한대요.
    실제 몸은 도화지 수준.

기술이 발전해서 문신이 캐스팅에 문제가 되진 않나봐요.

• 5. ...
    '22.9.27 6:33 PM (211.234.xxx.203) - 삭제된댓글

그 둘 원래도 여기서 집착하는 우아, 고급 분위기도 아니었는데 뭘요.

• 6. ...
    '22.9.27 6:43 PM (110.13.xxx.200)

알아서 하겠죠. 쓸데없는 걱정.
    걱정안해도 알아서 잘 살것..

• 7. ...
    '22.9.27 6:48 PM (14.40.xxx.144)

백예린은 누군지 모르겠고
    나나는 전신에 한건
    문신이 아니고 헤나예요
    일정기간 지나면 말끔이
    지워집니다만.
    연예인이 미쳤어요?
    몸이 재산인데
    온몸에 그런 문신을하게?
    6연예인 걱정은
    하는게아닙니다

• 8. ..
    '22.9.27 6:49 PM (222.236.xxx.238)

스트레스가 풀린대요. 여자들 네일하듯이 내몸에 새로운 장신구 걸친 느낌?

• 9. ...
    '22.9.27 6:52 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

나나 타투라고 기사 떴는데 헤나라고 하는 분은 기사나 가져오시던가요.

• 10.
    '22.9.27 7:11 PM (58.238.xxx.22)

나나 타투래요
    정말 놀랬네요

• 11. 타투든
    '22.9.27 7:14 PM (121.133.xxx.137)

헤나든 뭔 상관이예요
    내 몸에 내가 하겠다는데요

• 12. 뭐든
    '22.9.27 7:20 PM (14.32.xxx.215)

좀 잘하는데서 하지 견습생이 낙서한것 같아요

• 13. 나나타투
    '22.9.27 7:26 PM (112.186.xxx.86)

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000839055

진짜 낙서 느낌이네요

• 14. 백예린
    '22.9.27 7:31 PM (116.34.xxx.184)

https://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000838528

• 15. 나나
    '22.9.27 7:33 PM (116.34.xxx.184)

https://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000287712

• 16. ㅠㅜ
    '22.9.27 7:36 PM (211.58.xxx.161)

나나 엄청난 미인인데

• 17. 나야나
    '22.9.27 8:15 PM (182.226.xxx.161)

나이들면 너무 추해보일것같아요..늘어진 몸에 문신

• 18. less
    '22.9.28 8:32 AM (182.217.xxx.206)

가수는모르겠지만. 연기자로 계속 하려면 문신이 있어서 이득될게 하나도 없을듯..
    역활에도 제약이 있을테고