82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이화영-쌍방울 잇는 '아태협'…북한 관련 '코인 사업' 벌였다

안놀아줌 조회수 : 837
파도파도 국짐만 나온다고?

내내 이화영 나올때 조용하다 국짐 나오니 또 다 그쪽이다??

국짐도 엮여있겠죠.

돈먹는 더러운일에 안 끼어 있을리가

그렇다고 이재명 최측근 경기도평화부지사 이화영이 없어지는것도 아니고

지금 어디까지 간건가 무서울 지경인데

댓글 작업 하시느라 바빠 놓치신 jtbc뉴스나 보시죠.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.27 10:54 AM (211.234.xxx.125) - 삭제된댓글

https://mnews.jtbc.co.kr/News/Article.aspx?news_id=NB1

• 2. ..
    '22.9.27 10:54 AM (211.234.xxx.125)

https://mnews.jtbc.co.kr/News/Article.aspx?news_id=NB12080933

• 3. 기각인데?
    '22.9.27 10:55 AM (223.38.xxx.30)

'쌍방울 뇌물 혐의' 이화영 전 경기부지사 측근 구속영장 기각 -
    https://v.daum.net/v/20220924111201079

• 4. 프래임
    '22.9.27 10:56 AM (223.38.xxx.30)

어쩐지 어제부터 뮨파들이 아태, 아태 돌림노래 부르더니
    이거 였나요?

이번엔 이걸로 가기로 결정??
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 왜 기각일까?
    '22.9.27 10:56 AM (211.234.xxx.125)

기각이면 무죕니까??
    검찰 다 썩었다면서요??

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.27 10:56 AM (39.7.xxx.180)

명확하게 밝혀야죠.

• 7. ㅋㅋ
    '22.9.27 10:57 AM (223.38.xxx.209)

아태협??? 이걸 밀기로 했나봄ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '22.9.27 10:57 AM (222.117.xxx.76)

솔직히
    이재명은 잔챙이같네요
    흑막은 누굴지
    이해찬 정진상 음..북한 코인까지 등장하고
    국정원에서 몰랐을까?

• 9. 어제
    '22.9.27 10:59 AM (210.178.xxx.52)

이화영이 쌍방울 사외 이사할때 법카 쓴게 이재명이랑 무슨 상관이냐고요.

• 10. 어제
    '22.9.27 11:00 AM (210.178.xxx.52)

누구랑 누구랑 관련있다 그런거 말고요.
    이재명이 돈 받고 이권 챙겨준게 있는지 증거를 보여달라고요.

• 11.
    '22.9.27 11:01 AM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

얼마전 외환거래사전신고제 폐지
    북한코인하고 물린거다라는 글본적있는데
    관련있나 ..?

• 12. 국짐까지
    '22.9.27 11:02 AM (38.26.xxx.6) - 삭제된댓글

엮어놔야 핑계대기 좋죠.
    민주당은 이제 국짐당 못지않고
    오죽하면 더불면죽인당이 됐겠어요?

• 13. 국짐까지
    '22.9.27 11:03 AM (38.26.xxx.6)

엮어놔야 핑계대기 좋죠.
    민주당은 이제 국짐당 못지않고
    오죽하면 더불면죽인당이 됐겠어요!

• 14. 223
    '22.9.27 11:04 AM (117.111.xxx.20)

기각은 이화영이 아니라 이화영 측근이고. 오늘 이화영 영장심사임

• 15. 여유11
    '22.9.27 11:04 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋ 기사의 흐름도 못봐
    그래서 저게 이재명 이랑 무슨
    상관?

• 16. 223
    '22.9.27 11:05 AM (117.111.xxx.20)

이화영도 구속 영장 기각이 되더라도 죄가 없어지지 않음 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.27 11:06 AM (117.111.xxx.89)

어쩐지 어제부터 뮨파들이 아태, 아태 돌림노래 부르더니
    이거 였나요? 222222222

뮨파들 암호인줄 ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '22.9.27 11:12 AM (211.182.xxx.34) - 삭제된댓글

코인 어쩌고 옥류관 어쩌고..
    지들 해쳐드실라고 문대통령님께서 그리 부탁했던
    남북비준도 안하던 이씨 두 명
    정진상이 국회 넣은 것도 범죄은닉이네요
    개주당은 결국 통진당꼴 나겠네요 지금도 통진당이니

• 19. 노쇼총리
    '22.9.27 11:40 AM (223.62.xxx.229)

대통령방북행사때 노쇼했던 전직총리분이 왜 그랬는지 알듯말듯

• 20. 어이고
    '22.9.27 11:47 AM (1.234.xxx.55)

이젠 하다하다 기각되었다고 무죄가 아니라고...

그렇게 팠는데

경제 외교 다 말아벅고 수사한게 이꼬라지인데

진짜 뮨파라는 인간들은 뇌가 굥 아바타 수준인가봐요
    알콜성 치매걸린 뇌

• 21. ..
    '22.9.27 12:27 PM (223.62.xxx.22)

판사들도 검사만큼 썩었음

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.27 1:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명ㅡ이화영ㅡ이해찬