82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 지가 성내나

속터진국민 조회수 : 904
그건 바로

방구 낀 놈이 성내는 격
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중2병 증상 보면
    '22.9.27 10:18 AM (223.38.xxx.162)

사고치고 더 성내던데

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.9.27 10:19 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

자기는 방구 안꼈는데
    다른 사람이 자꾸 꼈다고 하니까 씅내는거 아닐까요.

• 3. 윗님
    '22.9.27 10:24 AM (163.152.xxx.57)

방구 냄새가 진동을 해요.. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 얼마나
    '22.9.27 10:24 AM (116.125.xxx.12)

ㅁㅈ라면 지가 방귀 낀것도 모르는지?
    ㅂㅂ맞다니까요

• 5. 도른인간
    '22.9.27 10:25 AM (124.49.xxx.78)

기가찹니다.

입단속 뇌단속못하고 경거망동에 망언으로 외교 다 박살내고
    국제적인 망신 국격 망친게 본인인데
    머리를 땅에 박고 읍소해도 시원찮을판에
    자기가 말한 상말을 방송했다고 사패짓

대통령이 까먹은 국가가치가 수조원을 넘어요
    미국보복 일본의 등치기 중국등 이제 한국은 리더가 저모양인것 전세계에서 알았으니
    호구외교가 참 걱정습니다.

• 6. 역대급
    '22.9.27 10:38 AM (222.120.xxx.110)

세상에 이렇게 뻔뻔하고 무능하고 저질인 대통령이 있을까싶어요.
    후보시절 그렇게 힌트를 줬음에도 저인간뽑아준 인간들이 원망스럽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586127 똥파리가 계속 꼬이는 사람은 2 ㅡㅡ 17:24:38 101
1586126 남편이 쓰는 돈 얼만큼 아세요? 4 ㅡㅡ 17:19:19 250
1586125 82는 부동산에 이어 주식도 꽝인 곳으로 인정합시다 8 재테크 17:16:04 466
1586124 토플 스피킹라이팅 늘까요? 2 푸른하늘 17:11:21 77
1586123 세월호) 내 새끼는 왜 죽었나...정치에 밀려난 과학, 아빠가 .. 1 ㆍㆍ 17:08:30 376
1586122 일반 공립고등학교에 스크린골프장이 있는거 4 오잉 17:06:00 337
1586121 윤은 국가와 국민한테 관심 없다... 6 .. 17:03:53 573
1586120 네이버 카카오 그냥 계속 가져가야 할까요? 5 .... 17:03:05 516
1586119 석열하다의 뜻 8 16:57:57 731
1586118 신고가 나온다고 해서 엘스 리센츠 헬리오 거래가 찾아보니 4 갸우뚱 16:54:18 841
1586117 벽걸이선풍기를 사려하는데요 무슨색이 날까요? 8 결정장애 16:46:04 244
1586116 尹대통령, 비공개로 "죄송하다" 사과…'야당'.. 8 zzz 16:44:52 1,591
1586115 영정사진을 만들어 놔야하나요? 6 16:42:01 1,096
1586114 반전세 만기시 갱신권을 사용할 경우와 그냥 재계약 차이점이 무엇.. 4 재계약 16:41:36 164
1586113 조국 형 빨리 판결하라는??? 6 ㄱㄴ 16:41:35 1,021
1586112 생부추 냉동보관해도 될까요? 8 부추부침개 16:40:43 562
1586111 방울토마토 있으시면 해드셔보세요. 4 ... 16:39:29 1,295
1586110 손가락 화상을 입었었는데요.. 2 호오 16:35:12 253
1586109 방금전 있었던 뿌듯했던 일...외국에서 살다온 줄 알았어요 7 원어민 16:32:12 1,651
1586108 세월호 기억식 7 슬픈 기억 16:26:41 479
1586107 헬리코박터 윌이 다른 유산균 음료와 다른점이 뭐에요? .... 16:26:31 165
1586106 부산 가면 꼭 먹어야하는 음식 추천해주세요 23 여행계획 중.. 16:24:31 1,286
1586105 3월 구조한 임신냥이 아가들입니다 5 뿌차리 16:20:06 609
1586104 저 내일 어디로 잠시 다녀올까요? 6 이혼한지 1.. 16:18:25 1,029
1586103 윤대통령 국정 지지도 26.3%…총선 참패로 '폭락' 11 뉴스토마토 16:18:24 1,221