82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽도원 실망이에요

에구 조회수 : 18,626
곽도원 음주운전 뉴스 보셨나요?
진짜 좋아하고 응원했는데
세상에...
면허취소를 훨씬 웃도는 수치였대요.
진짜 실망 실망 완전 실망이에요.
음주운전은 진짜 용서 안돼요!!!

https://v.daum.net/v/20220925192703489

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.25 9:41 PM (223.39.xxx.164)

https://v.daum.net/v/20220925192703489

• 2.
    '22.9.25 9:41 PM (125.184.xxx.21)

근데 이 분 좀 위태위태해 보였어요. 앞으로 굴곡 좀 있을 듯..

• 3. ㅁㅁ
    '22.9.25 9:43 PM (154.28.xxx.230) - 삭제된댓글

기사 제목만 봤는데
    술취해서 길막고 잠들었다는데
    그 정도로 취했는데 운전대를 잡을 생각을 하다니.

• 4. ..
    '22.9.25 9:45 PM (118.235.xxx.241)

일 낼거같은 스타일이긴했죠. 불안정해보이는

• 5. 음주운전은
    '22.9.25 9:51 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

살인미수 행위 아닌가요
    단칼에 아웃 철저하게 술먹고 운전대 잡는건 절대 안된다는 문화 자리잡혔음 좋겠어요

• 6. ...
    '22.9.25 9:54 PM (58.234.xxx.21)

나혼산에서 윗님처럼 태도가 비호감이라는 의견이랑
    사람 소탈하고 괜찮아보이는데 괜히 난리라던 사람들 있었죠

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.25 10:05 PM (59.13.xxx.45) - 삭제된댓글

어느여배우가 공개적으로 좋앙산다고 했었고 그걸 계기로 둘이 사겼죠 이유는 모르지만 헤어졌고 곽도원은 다시는 공개연애 안하겠다고 했죠

• 8. 원래
    '22.9.25 10:06 PM (118.235.xxx.201)

폭력적이고 막말작렬 소문 완전 안좋아요.
    전여친한테도 ㅁㅊㄴ이라는 소리 기본이라는..

• 9. 근데
    '22.9.25 10:14 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

전여친도 같은 업계에 있는데 그런 성격을 모르고 공개구애하고 사귀기까지 한걸까요?
    나혼산보니 자유로운 영혼에 입이 거칠것같은 느낌은 들더군요, 마초스타일

• 10. ...
    '22.9.25 10:15 PM (223.62.xxx.179)

인성괜찮고 정상인 사람이 음주운전 하겠어요?
    음주운전 수십번해야 한번 걸린다고

• 11. 실체를
    '22.9.25 10:15 PM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

알고 그 여배우가 손절한 거

• 12. ..
    '22.9.25 10:17 PM (223.62.xxx.179)

마초스타일... 좋게 말해 마초지
    과연 입만 험할지?

• 13. ....
    '22.9.25 10:19 PM (106.102.xxx.92)

이분 미투 있었을 때 아니라고 했지만 정말 아닐까 싶어요

• 14. ,,,,
    '22.9.25 10:25 PM (39.7.xxx.89)

굥 닮았어요 성격도 비슷할 거 같은 느낌 음식 만드는 것도...

• 15. ...
    '22.9.25 10:28 PM (221.151.xxx.109)

그 여배우도 좀 독특한 데가 있더군요

• 16. .....
    '22.9.25 10:50 PM (223.38.xxx.34)

일 낼거같은 스타일이긴했죠. 불안정해보이는22222

한번도 호감이었던적이 없음

• 17. ..
    '22.9.26 1:25 AM (175.119.xxx.68)

좀 젊은 꼰대 느낌

• 18. 이뻐
    '22.9.26 3:26 AM (211.251.xxx.199)

참 2000년도 아니고 2022년에 아직도 음주운전이라니

• 19. ..
    '22.9.26 4:50 AM (1.241.xxx.220)

제주홍보대사까지 하구 그러고 싶나...
    술이 문제에요.
    과음하면 그 다음은 제 정신이 아니니.....

• 20. ...
    '22.9.26 6:09 AM (222.110.xxx.211)

업계일하고 있는 지인에게
    오래전부터 들었어요.
    곽배우는 이제야 실채가 드러난것.
    헤어진 여자친구였던 배우는 좋은사람입니다.

• 21.
    '22.9.26 9:41 AM (123.213.xxx.157)

아니 인지도도 있고 음주운전해서 욕먹는 연예인들 보면서도 했다는게 개념이 없어요. 수십번 하다가 한번 걸린거겠죠~

• 22. ...
    '22.9.26 10:45 AM (222.236.xxx.238)

음주운전자들은 살인미수범과 같죠

• 23. 아줌마
    '22.9.26 11:05 AM (121.145.xxx.157)

역시 이래서 연예인 못 미더워요.

• 24. 생긴 건
    '22.9.26 11:51 AM (116.34.xxx.234)

아기곰푸우같은데 성격은 완전....
    티비에서도 훤히 보이는데 실제는 어떨지 짐작 가고도 남았어요.

• 25. 아궁
    '22.9.26 12:10 PM (59.15.xxx.53)

이분 눈도 안좋다고 했던거같은데
    어렵게 살고 고생하다가 겨우 성공했는데
    이런거로 또..

일반사람들도 음주운전한번 하면 회사문제 뭐문제 생각해서 맥주한잔먹고도 벌벌떨고 대리부르는데
    저 연예인이 돈이 없는것도 아니고...그런문제 한번이라도 터지면 난리나는거 뻔히 알텐데
    저렇게 무감각한거보면 대단대단

• 26. 공든 탑을
    '22.9.26 2:13 PM (121.127.xxx.3)

자기 손으로 무너 뜨렸네요.
    고생 고생해서 오른 자리를 제대로 누리지도 못하고...

• 27. ...
    '22.9.26 2:33 PM (119.67.xxx.181) - 삭제된댓글

연인이었던 여배우는 독특하지만 착하고 소탈한 사람 같아요

• 28. ㅇㅇ
    '22.9.26 3:35 PM (211.234.xxx.148)

나혼산에서 태도 진짜 사람 별로였잖아요
    사람 볼줄 모르는 사람들 참 많은듯
    원래 탑의 자리에서 그 사람의 본질이 드러나는거 같아요
    탑 오르자마자 무너지는 사람이 한둘이 아님
    유재석이 지겨워도 굳건한건 그 사람됨 때문인거 같아요

• 29. ㆍ ㆍㆍㆍ
    '22.9.26 3:42 PM (222.251.xxx.161) - 삭제된댓글

더 심한 배우는 잘나가는데
    쌍욕은 기본 폭력에 하대
    잘 나가는 감독 페르소나여서인지
    영화만 찍으면 돈을 버니,
    강약약강의
    업계에선 그냥 그러려니 우리가 참아야 된다.

• 30. ..
    '22.9.26 4:37 PM (182.211.xxx.17)

인상은 과학이라는 말에 이 분이 떠올랐죠...

• 31. 음주운전하고
    '22.9.26 6:31 PM (182.224.xxx.227)

대선도 나오고 당대표도 하는데 그분의 음주운전은 착한 음주운전인거죠? 만만한 연예인만ㅋ

• 32. 도대체
    '22.9.26 7:24 PM (182.210.xxx.178)

대리운전 얼마나 한다고 그거 안부르고
    음주운전을 할까요?
    정말 한심해요.

• 33. ...
    '22.9.26 8:08 PM (183.99.xxx.114)

곽도원 혈중알콜농도 0.08%을 훨씬 웃도는 수치라는데 이재명의 0.158% 이기려나

• 34. 정말
    '22.9.26 9:37 PM (74.75.xxx.126)

우리나라같이 대리 잘 되어있고 음주인들도 편하게 술마실 수 있는 나라가 또 어디 있을까요.
    근데 왜? 제가 다 속상하네요.