82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽도원씨 음주운전 적발 ㅠ.ㅠ

에구 조회수 : 8,655
https://news.nate.com/view/20220925n15539

나혼산 나올때 술 많이 마시는거 같더니
제주도에서 음주운전 면허 취소수준으로 적발 되었네요.

뒤에 가던 운전자가 신고 했다나봐요. 아마도 뒤에서 보기 차가 제멋대로 였나봅니다.

술 좋아 하는 사람들은 아예 운전 하지 말고 살아야 하는데
술 좋아 하면서도 운전 포기 못하는 사람들 너무 문제 입니다.

대리 그거 얼마 한다고
나는 안걸릴거라는 자신감으로 저러는 건지

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.25 7:55 PM (116.39.xxx.162)

ㅉㅉㅉㅉㅉ

복을 차네...

• 2. ㅉㅉㅉ
    '22.9.25 7:56 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

잘가라
    음주운전은 용서안됨

• 3. 대리는
    '22.9.25 7:56 PM (211.212.xxx.60)

그럴 때 부르라고 있는 건데.ㅉㅉ

• 4.
    '22.9.25 7:57 PM (180.65.xxx.224)

차기작이 빌런즈였네요 진짜가 되고싶었나

• 5. 애나
    '22.9.25 7:59 PM (61.85.xxx.94)

Okay, Bye~

• 6. ..
    '22.9.25 8:01 PM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

대통령 후보로 나오세요.

• 7. ..
    '22.9.25 8:08 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

딱 민주당 대선후보 자격자로 올라서네요
    거기서 썅욕까지 하면 딱인데

• 8. 안수연
    '22.9.25 8:08 PM (223.38.xxx.74)

에휴~~~요즘 음주운전 연예인들 많네요
    얼마전 아이돌도 걸린것 같던데......

• 9. 비호감
    '22.9.25 8:12 PM (39.7.xxx.129)

나혼산 나왔을때
    의자에 눕듯이 앉아있는 자세부터
    밥맛이더니...ㅉㅉ

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.25 8:13 PM (193.176.xxx.56) - 삭제된댓글

아이고 왜 그러셨어요 ㅠㅠ
    연기력 좋은 배우인데 사적인 일에 매니저 부르기 그러면 대리를 부르면 될 것을요.

• 11. 이분도
    '22.9.25 8:15 PM (14.32.xxx.215)

탈 많네요 ㅜ

• 12. ...
    '22.9.25 8:16 PM (180.69.xxx.74)

한적한데 사니 설마 걸리겠어? 했겠죠

• 13.
    '22.9.25 8:17 PM (117.110.xxx.203)

진짜 왜그랬어요ㅜㅜ

연기잘해서 좋아했는데

• 14. ㅡㅡ
    '22.9.25 8:19 PM (1.222.xxx.103)

습관성..

• 15.
    '22.9.25 8:21 PM (118.32.xxx.104)

미쳤다

• 16. ......
    '22.9.25 8:23 PM (175.223.xxx.83)

음주운전은
    잠재적 살인이예요

• 17. 안수연
    '22.9.25 8:26 PM (223.38.xxx.31)

음주운전자는 잠재적 범죄자예요.
    것도 연예인이!!!

• 18. ...
    '22.9.25 8:32 PM (211.106.xxx.36)

곽도원 연기 잘하던데..정말 복을 차네요..바보..

• 19. 아이고
    '22.9.25 8:33 PM (116.42.xxx.47)

제주도 도로 위험한곳 많다는데
    술 먹고 운전이라니 무개념 배우였네요
    같이 술 마신 인간들도 문제네요
    운전하게 나두다니

• 20. 노노
    '22.9.25 8:44 PM (125.177.xxx.42)

정말 싫음..
    음주운전은 살인마죠
    연기아무리 잘해도아웃입니다

• 21. ...
    '22.9.25 8:50 PM (58.234.xxx.21)

저도 나혼산 나왔을때
    어딘가 사회화가 안된느낌?
    진짜 주변 사람 힘들게 할 타임 같아서 별로였음
    그 애인이었던 배우한테 했던 행동도 그렇고

• 22. 별로였음
    '22.9.25 9:39 PM (175.119.xxx.174)

조금 쉬다가 연예인면죄부 토크쇼나와서 허허웃으며 마치
    먼 과거일처럼 지가한잘못으로 개그나치며 아무렇지 않게 나오겠지요 그러다 영화나 드라마 대박나면 싹 잊혀지고요

• 23. 이제
    '22.9.25 9:50 PM (49.164.xxx.143)

다시 무명생활로 돌아 가네요
    죽쒀서 개를 줘도 유만부득이지..
    우리나라에서
    제일로 하지말아야할것
    병역비리 음주운전 두가지인데..
    건방이 하늘을 찌를거 같더니..

• 24. 이 양반
    '22.9.25 9:59 PM (122.35.xxx.62)

제주도 오지에 뚝 떨어진 집에 혼자살아요
    대리는 커녕 치킨배달도 안된다고
    행실은 그 전부터 말이 꽤 많았어요

• 25. 카라
    '22.9.25 10:17 PM (117.111.xxx.145)

저도 나혼산 나왔을때
    어딘가 사회화가 안된느낌?
    진짜 주변 사람 힘들게 할 타임 같아서 별로였음 223

그런데 그렇기 때문에 배우로 연기할 때는
    연기가 자연스러웠던 것. 아이러니하죠.
    일반 생활인이었으면 그렇게 연기 못함

• 26. 술을
    '22.9.25 11:12 PM (125.134.xxx.134)

좋아한다고 사회화가 부족하다고 음주운전을 하진 않죠. 제주도가 택시나 대리를 부르긴 어렵죠
    그래도 술먹고 운전대는 잡지 마시지
    영화판은 인맥빨인데다 그래도 연기랑 캐릭터는 확실해서 1년정도 쉬면 일은 하겠지요

제가 나혼자산다 팬인데
    여기 아줌마들이 측은하게 생각하는 기안이가
    곽도원의 말이나 행동도 능글맞게 받아주는거
    봤어요. 여자엠씨들이 불편해하니 오죽하면 기안이가 ㅎㅎ
    그래도 연기는 잘하고 감독들 선배들이 이뻐하는거보면 본업은 잘하시는듯 ㅡㅡ

• 27. .....
    '22.9.25 11:32 PM (223.38.xxx.44)

허재처럼 봐주고 연예계 다시 기어들어오지 않으면 좋겠어요. 방송계쪽은 도덕성이 너무 없음

• 28. .....
    '22.9.28 6:59 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

차 팔아버린 건 서장훈이에요. 심지어 이 분도 음주운전 걸린 경력이 있는데 술 취하면 운전하면 안 된다는 걸 기억을 못해서 결국 스스로 차를 팔았다고....
    샤이니 키는 얼마 전에도 나혼산에 다리 다친 박나래 병원 데려다주러 차 몰고 왔었어요.