82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다 순방 관련 또 거짓말 하다 걸린 대통령실

또? 조회수 : 4,312
글이 사라져서 다시 써요

기사요약

AMAT라는 미국 기업 투자 유치를 캐나다 순방 성과로 대통령실이 내밈

그런데 그 성과마져도 이미 올 7월 경기도와 MOU 맺은 사항 (R&D센터 유치)

그냥 답없는 대통령실
무능인지 거짓말이 그냥 습관인지 이제는 모르겠음 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 거짓말 걸림
    '22.9.25 2:01 PM (121.123.xxx.11)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002867445&CMPT_CD=P...

• 2. 강지은
    '22.9.25 2:04 PM (211.197.xxx.181) - 삭제된댓글

입만 열면 사고요...? 욕심은 둘째가라면 서러운 와이프에..?
    법무부 장관은 자뻑에...? ㅠㅠ

• 3.
    '22.9.25 2:05 PM (59.14.xxx.40)

캐나다 가서 뭘 해오긴 했나요

• 4.
    '22.9.25 2:09 PM (39.127.xxx.3)

참 일일이 꼴값을 떠네요
    이 정도 바보짓 하기도 힘들텐데
    어쩜 제대로 하는 일1도 없는지‥
    매일 국민이 바보멍청이라는 소리
    귀 따갑게 해대도 변함 없네요
    완전 구제불능 국가 대참사네요

• 5. 또 거짓말 걸림
    '22.9.25 2:10 PM (121.123.xxx.11)

외교 안보 라인 다 물갈이 전엔 굥 절대 비행기 태우면 안 될 듯요

그런데.. 문제는 물갈이 해도 그 모양일것 같은거 ㅠㅠ

• 6.
    '22.9.25 2:11 PM (221.143.xxx.13)

어쩌다 저런 거짓말이 일상인 자를 저 자리에,,

• 7.
    '22.9.25 2:14 PM (59.14.xxx.40)

1일 1거짓말

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.25 2:15 PM (110.12.xxx.167)

캐나다 가서 얻은 성과가 전혀 없나보군요

광물 Mou야 하나 마나 한 소리고

미국간김에 캐나다 여행 간건지
    성과가 전혀 없군

• 9. 거짓말에
    '22.9.25 2:17 PM (223.38.xxx.211)

거짓말을..

• 10. 비상 아님?
    '22.9.25 2:21 PM (121.123.xxx.11)

이정도 난리면 외교 안보 라인 비상 아닌가요?
    이런 비상시국에 저런 어처구니 없는 실수???????

이건 진짜 능력 없다는 거죠
    비상시국에 실수가 어딨어요 그게 실력 수준인거죠

• 11.
    '22.9.25 2:32 PM (121.160.xxx.11)

캐나다는 왜 간 거죠 ?

• 12. **
    '22.9.25 2:32 PM (223.38.xxx.110)

거짓말고 조작이 일상인듯해요

• 13. 그냥
    '22.9.25 2:36 PM (116.42.xxx.47)

거니언니 영부인 놀이하고 싶어 끼워 넣은거겠죠
    패션쇼도 하고 전용기타고 인증사진도 필요하고

• 14. ...
    '22.9.25 2:58 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

거짓이 일상인 사기꾼 부부

• 15. 이거네요
    '22.9.25 3:08 PM (180.49.xxx.147)

https://www.clien.net/service/board/park/17586287?od=T31&po=0&category=0&group...

• 16. 이거네요
    '22.9.25 3:09 PM (180.49.xxx.147)

위링크 제목)
    윤 이번엔, 성과 부풀리려다가 미국 기업을 캐나다 기업으로 오기... 페북글 수정.gis

• 17. ...
    '22.9.25 3:22 PM (116.39.xxx.162)

어휴...저 ㅂㅅㅅㄲ

• 18. ...
    '22.9.25 4:07 PM (171.224.xxx.19) - 삭제된댓글

이번 외교성과는 누군가의 새옷 X벌 장만이라고 말하는게 맞지 않을까ㅠㅠ