82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 할아버지 참전용사라는 말 믿는 분 있나요? ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 3,474
입만 열면 거짓말이라는 이미지라

근데 할아버지대 거짓말하기 너무 좋지 않나요?

왜냐면 다들 돌아가셔서 알턱이 없자나요 ㅋㅋㅋ

진짜 사실이라도 애석할따름ㄱㄴ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표절인생
    '22.9.25 1:43 PM (14.52.xxx.37)

그여자는 쥴리밖에 진실이 없어요

• 2. 하기야
    '22.9.25 1:44 PM (172.56.xxx.55)

뭔 거짓말이던 못하겠어..어떤짓을 해도 전과 0범 수사도 안받는데

• 3. ..
    '22.9.25 1:47 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

아버지가 누구인지는 아나요?

• 4. 조용히
    '22.9.25 1:47 PM (223.38.xxx.104)

아내역할만 하겠다고 국민앞에서 대국민사과 할 때도 말했잖아요.
    그러나..

• 5.
    '22.9.25 1:48 PM (125.186.xxx.140)

할아버지 할머니 찾아뵙고 정을 나누고했을것같지않아요
    그리 사기치고 거짓말을 해대는데
    인생자체가 거짓인데 할아버지가 참전용사 ? 지나가는 개미가 웃겠네요

• 6. 이뻐
    '22.9.25 1:49 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

아이구야
    할아버지를 지가 다 깍아먹는구만

• 7. ㅋㅋ
    '22.9.25 1:53 PM (223.62.xxx.16)

본명도 본 얼굴도 학위도 검증 못 하는데 걔 애미애비도 아니고 그 하라비를 우리같은 새끼들이 무슨 수로 ㅋㅋㅋㅋ
    에효 다 그지같아

• 8. ㅎㅎ
    '22.9.25 1:53 PM (59.14.xxx.40)

누가 조사해서 알려줬으면
    지어낸 얘기면 정말 웃기겠어요

• 9. 나라에
    '22.9.25 1:53 PM (211.245.xxx.178)

전쟁나면 대다수 참전하지않나요?
    참전용사 아닌 사람 찾는게 더 어렵겠어요..
    지금 휴전 상태에서도 대다수 젊은이들 다 군대가는구만 특히나 전쟁은 말해뭐해요..
    누구나 참전용사였다...근데 그게 밝히면 무슨 우와꺼리나 되나요?
    참전용사를 비하하는게 아니라 당연하다고 생각되는걸 자랑하니 잉? 하는 느낌.

• 10.
    '22.9.25 1:56 PM (180.65.xxx.224)

참전용사가 좋은사람이라는 뜻은 아니잖아요

• 11.
    '22.9.25 1:56 PM (59.14.xxx.40)

여기서 참전용사는 다른나라 전쟁에서 싸운걸 의미하지않나요?

• 12. 월남에
    '22.9.25 2:01 PM (121.165.xxx.112)

갔었나 봄
    그 시절에 돈벌러 월남 간 사람들 있잖아요.

• 13. 차라리
    '22.9.25 2:02 PM (123.214.xxx.169)

독립운동가라고 하지

참전용사야 뭐..

• 14. 아뇨
    '22.9.25 2:02 PM (223.38.xxx.61)

김명신이 하는 말은 물증을 가져와야 믿어요.

• 15. 강지은
    '22.9.25 2:06 PM (211.197.xxx.181) - 삭제된댓글

그녕 노인용 뉴스에..? 카톡용 사진..?
    눈. 어둡고,귀도 어두운 이들을 위한 ..?

• 16. .....
    '22.9.25 2:07 PM (114.206.xxx.187)

콩으로 메주를 쑨대도
    그쪽 말은 못 믿어유.

• 17. 믿기
    '22.9.25 2:11 PM (221.143.xxx.13)

믿기지도 않지만
    설사 그렇더라도 저런 행동을 하는 후손이라면
    오히려 조상을 욕 먹이는 꼴

• 18.
    '22.9.25 2:12 PM (39.127.xxx.3)

거짓말이 넘 자연서러운거죠
    엄청난 사깃꾼이라
    그 정도 거짓말 수위는
    눈 깜짝할 정도 일 뿐~

• 19. 김도리코
    '22.9.25 2:13 PM (118.235.xxx.233)

그여자는 쥴리밖에 진실이 없어요

• 20. dlf
    '22.9.25 2:17 PM (223.32.xxx.96)

아내역할만 한다며
    집에좀 있지

• 21. 그러면서
    '22.9.25 2:18 PM (223.38.xxx.211)

영국방문때도 6.25참전 영국군 묘지 참배 스케쥴도 skip했다던데 왜 그랬을까요?

영국여왕 조문도 그날은 밤새도록 받았다던데 안 가고

• 22. 할아버지?
    '22.9.25 2:27 PM (1.11.xxx.77)

나이때가 6.25가 아니라 독립운동 하신 분이셔야 할텐데... 이상하네요.

• 23. 윗님
    '22.9.25 2:34 PM (49.173.xxx.47)

말처럼 자국에 전쟁이 났으니 참전한게 일반적인 거구요 먼 타국에서 남 의나라 참전한 분에게 저런말을 한게 이상한거죠 솔까 한국이 얼마나 발전한들 죽음이 목전인 노인에게 무슨 의미가 있을까요. 차라리 지남편 윤가 는 군대 근처도 안가봤다라고 했으면 모를까

• 24. *******
    '22.9.25 2:36 PM (61.75.xxx.195)

명신이 나이가 50대인데 그 부모님 70대 후반에서 80대.
    조부가 참전용사이면 장군이어야 할 나이.
    뭔 조부가 참전용사라니
    개 좋아하더니 집안 족보도 개족보인가?

이런 헛소리하다가 명신이네 개족보 다 나오는겨?

• 25. ..
    '22.9.25 2:44 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

부모가 1940년~1945년생전후일텐데 그 부모는 글쎄요....

• 26. 솔직히
    '22.9.25 2:53 PM (14.5.xxx.38)

진실성이 있는게 뭐 하나라도 있기나 한건지 알수 없네요.

• 27. ...
    '22.9.25 3:01 PM (220.84.xxx.174)

숨 쉬는 거 빼고 다 거짓말요

• 28. 설마요.
    '22.9.25 3:26 PM (116.39.xxx.162)

안 믿어요.

왜놈 앞잡이라면 모를까...

• 29. 아버지도
    '22.9.25 7:58 PM (14.32.xxx.215)

아니구요?? 할아버지가 살아있음 110살은 됐을텐데??

• 30. 아휴
    '22.9.25 8:51 PM (99.228.xxx.15)

우리 작은할아버지도 참전용사에요.
    참전용사라니 뭔 다른나라 전쟁에 자원해서 간것같은 늬앙스 풍기는데 우리나라 전국토가 전쟁터였는데 참전용사 아닌게 더 드물정도 아니었나요.
    캐나다 참전용사하고 차원이 다른데 하여간 남한테 환심사는 멘트는 잘도하네요.