82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구 오락실 계속 보다보니

어머 조회수 : 4,683
지구오락실 처음 녹화 할때는 다들
순하니 보기 좋았는데 회가 거듭될수록
영지는 좀 시끄럽고 유진이는 기가 쎄네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.25 12:50 PM (222.101.xxx.249)

왜 시끄럽고 기쎄면 안되나요 ㅎㅎ
    포지티브하게 시끄럽고 기쎄서 좋은데

• 2. ...
    '22.9.25 12:50 PM (211.197.xxx.181) - 삭제된댓글

시끄러워서 안봐요...
    나영석 사단도 이젠 끝물인거 같네요...
    비슷비슷...

• 3. ...
    '22.9.25 12:51 PM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

진짜 두어 회 봤더니 다 본 느낌요

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.25 12:51 PM (106.101.xxx.246) - 삭제된댓글

유진이 기쎄요 ㅎ
    저는 맏언니 누구냐 암튼 그언니가 제일 호감이었어요
    처음에는 애들사이 껴서 무지고생하겠다
    이영지가 텐션최강이라 휘어잡을텐데 어쩌지 싶었는데
    애는 아직 애더라고요
    캐릭터잡아주고 안정감주는거는 개그맨 그..(참이름이계속..)

영지는 호감이었는데 가면갈수록 구멍이많네요
    사람들 연락 읽씹하는거 원성이 자자한데
    사실 궁금하긴했네요 저렇게 사람들과 어울리는 성격이면
    개인적으로 연락하다가 마음다친사람많겠다 그런 ㅎ

• 5. ...
    '22.9.25 12:52 PM (211.109.xxx.157)

진짜 두어 회 봤더니 다 본 느낌요
    그리고 예쁜 아이돌이 망가지면 재미있긴 하지만 신비감이나 예쁜 느낌은 싹 사라지네요
    효리는 그래도 계속 예뻤었는데

• 6.
    '22.9.25 12:54 PM (27.1.xxx.45)

맞아요. 제일 맏언니 개그우먼.. 그 언니 괜찮네요. 개그우먼 치고 저리 온화한 사람도 처음 봄..

• 7. ㅡㅁ
    '22.9.25 1:05 PM (180.65.xxx.224)

어리고 예뻐서 그렇지 안유진 기 쎄보여요
    마지막쯤 되니 저런애 한명만 더 있었음 팀웍 이렇지 않을수도 있겠다싶더라구요

• 8. 맞아요.
    '22.9.25 1:08 PM (27.1.xxx.45)

왜 한 살 차이나는 장원영이 꼬박 존대말 쓰는지 알겠어요. 근데 원영이도 밀리지 않아요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.25 1:10 PM (106.101.xxx.246) - 삭제된댓글

이은지네요 ㅎㅎ 이은지 정말 능력자라는걸 저는 지구오락실에서 느꼈어요 ㅎ

• 10. 시끄러워서
    '22.9.25 1:19 PM (124.49.xxx.188)

안보는데..

• 11. ..
    '22.9.25 1:27 PM (112.155.xxx.195)

기쎈 사람이 살아남는 세계니까

• 12. 나옹
    '22.9.25 1:28 PM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

맞아요. 뒤로 갈 수록 이은지가 잘 하는게 보이죠. 유진이 웃기게 해주려고 계속 판깔고 캐릭터 만들어주고. 주변 배려하면서 자기 분량도 챙기고 비글같은 동생들한테 시달려서 현타왔다가 자기도 미친듯이 춤추고 그런게 다 너무 웃겨요. 강호동 더하기 이수근같아요.

그리고 미미도 볼 수록 괜찮더군요. 에너지가 이영지 못지 않은데 진짜 괜히 아이돌이 아니구나 싶게 멋져요. 예능감도 좋고 소탈하고.

• 13. 나옹
    '22.9.25 1:29 PM (211.36.xxx.10)

맞아요. 뒤로 갈 수록 이은지가 잘 하는게 보이죠. 유진이 웃기게 해주려고 계속 판깔고 캐릭터 만들어주고. 주변 배려하면서 자기 분량도 챙기고 비글같은 동생들한테 시달려서 현타왔다가 자기도 미친듯이 춤추고 그런게 다 너무 웃겨요. 강호동 더하기 이수근인데 인성도 갖춘 느낌.

그리고 미미도 볼 수록 괜찮더군요. 에너지가 이영지 못지 않은데 진짜 괜히 아이돌이 아니구나 싶게 멋져요. 예능감도 좋고 소탈하고.

• 14. 나는나지
    '22.9.25 1:32 PM (124.51.xxx.231)

쇼츠로 돌아다니는것만 봐요. 기빨려서 ㅋㅋ

• 15. ..
    '22.9.25 2:18 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

효리만 할까요?
    여기 82는 이효리, 고현정에게
    지나치리만큼 관대하던데요.
    이효리 본인이 얘기한 영상
    유튜브에 있더라구요.
    거의 매일 술먹고 숙소에
    안 들어오고 방송 펑크 내고
    그러던중 어느날 효리가 또 새벽에
    들어왔나봐요. 그때 이진이 귓속말로
    다른 멤버에게 얘기하는 걸 보고
    지금 내 얘기 하는거냐구??
    다짜고짜 이진 머리채를 잡았답니다.
    라디오 방송도 가기 싫어서
    일방적으로 말도 없이 펑크내고...
    본인이 직접 얘기한거예요.
    실상은 더하면 더했지 덜하지 않았을거에요.
    고씨는 뭐 너무 유명하구요.
    둘 다 운이 좋았죠.
    요즘이라면 연예계에서 살아남지 못했죠.

• 16.
    '22.9.25 2:45 PM (182.229.xxx.215)

중학생때부터 연습생하고 방송 서바이벌 프로 나오고 그랬는데 당연한거 아닌가요
    그 정도 기는 있어야 그 나이에 연예인하죠
    영지는 목소리가 진짜 큰가봐요

• 17. 보면
    '22.9.25 3:23 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

셋다 유튜버했고
    유튜버 안 한 유진이는 얌전한 캐릭터로 넣었는데
    대박 난거고...
    요즘은 유튜브로 개인 pr이 필수라고 생각했어요.

• 18. 이만한
    '22.9.25 3:25 PM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

걸로 기 빨린다는 사람은 험한 세상 어떻게 살아갈까..

• 19. 미미가
    '22.9.25 4:36 PM (217.149.xxx.139)

제일 착해요.
    보면 유진이는 센터중독이라 은근 미미 무시하는게 보여요.
    미미가 착하니까 다 받아주는거.
    은근 미미가 완충작용을 하고 있어요.

• 20. 맞아요
    '22.9.25 5:06 PM (110.70.xxx.10)

유진 승부욕 강하고
    미미가 완충지대.

• 21. 지나다가
    '22.9.25 5:20 PM (61.85.xxx.38)

영지 톡 읽씹하는거 옛날 다른 프로에서도 나왔는데, 실수할까봐 한자한자 고민하다 결정을 못하는거라고 봤어요. 안그래도 그때도 욕먹었다고 했나 그랬던것 같아요. 그거보고 애는 애다 싶더라구요.
    지구오락실에서는 왜 오해를 풀지않았는지 의문이네요.
    저는 넷 다 호감됐어요^^

• 22.
    '22.9.25 6:21 PM (27.1.xxx.45)

저는 유진이가 영지 시끄럽다고 귀에다 손대고 얼굴로 인상 쓰는게 제일 보기 싫어요.

• 23. 00
    '22.9.25 6:45 PM (112.150.xxx.101)

이은지개그맨을 새롭게 보게 되었어요.
    이은지땜에 합이 잘 맞는거 같아요.
    그리고 미미도 참 매력이 있더라구요.
    영지나 유진은 내아이들도 그 또래라 요즘 아이들이구요. 약간 버릇없는 듯 귀여운 듯

• 24. ..
    '22.9.26 8:06 AM (95.222.xxx.114) - 삭제된댓글

유진이가 척 안하고 자연스럽게 있는 그대로해서 잼있는거예요.
    너무 유진이 까네요 ㅡㅡ