82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(조언절실) 폐경 5년차 어제부터 계속 하혈해요

인생무상 조회수 : 4,097
생리처럼 양도 많이 나오고 통증도 있어요. 호르몬제나 별다른 거 안먹고 비타민B만 먹고 있어요. 최근에 감기약 조제해서 먹은 것외엔 약물 오남용 없구요. 불면증이라 신경안정제 수년간 복용 중입니다. 건강검진 부인과에서 한번도 이상 없었구요. 대체 이유가 뭘까요?? 아이들 다 컸고 성관계도 몇년간 전혀 없었어요. 종합병원 산부인과는 예약이 안되서 동네 산부인과 갈건데요. 암일까봐 두렵네요. 혹시 경험있으셨던 분 조언 부탁드립니다. 몸도 마음도 너무나 힘드네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.24 2:12 AM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

너무 걱정 마시고 부인과 가셔서 난소 초음파 한번 보세요.

• 2. 응급실을
    '22.9.24 2:33 AM (221.149.xxx.179)

가세요. 검진하면 검사비 실손 청구로 이어지구요.

• 3. ...
    '22.9.24 2:55 AM (122.252.xxx.29)

저도 폐경된지1년반 6개월 전부터 호르몬 약복용중
    두달전에 갑자기 생리가나와서 4일째날병원에 전화해서 문의했더니 바로병원 와서 검사해야한다고.
    하혈 한상태에서 검사를 해야 하혈한부위가 어디인지 알수 있다고 밀했어요. 6일째 날부터 하혈이멈춰서 저는 병원은 못갔어요.
    저는 3개월에한번씩 산부인과 검진을하고있어요.

• 4.
    '22.9.24 8:53 AM (14.39.xxx.125)

병원을 가세요. 위급상황이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590894 새벽아침 1 열~무 06:35:54 121
1590893 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 288
1590892 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 2 루라라라랑 06:25:26 346
1590891 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 4 ㅠㅠ 06:14:15 629
1590890 이사하고 일주일 50대 혼자.. 06:10:22 235
1590889 친구남편 환갑챙기나요 3 생일 06:09:41 487
1590888 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 669
1590887 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 343
1590886 아가베시럽 드셔보신 분 3 05:13:45 271
1590885 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 8 곧 가야하는.. 05:01:04 640
1590884 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 2 고민 04:39:56 625
1590883 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 1 ㅡㅡ 04:09:42 1,977
1590882 시댁의 입김과 결혼생활 1 ㅁㅁ 04:06:36 954
1590881 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 7 00 03:22:07 1,469
1590880 박영규나 금나나나..... 5 .... 03:18:52 3,072
1590879 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 7 ... 02:49:00 929
1590878 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 327
1590877 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 2,256
1590876 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 483
1590875 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 859
1590874 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 30 근데 01:30:48 2,781
1590873 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 7 누나 01:28:47 2,430
1590872 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 14 ㅇㅇ 00:46:40 3,764
1590871 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 353
1590870 위고비 가 뭔데요? 13 잘될 00:44:15 3,036