82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 라면 뭐드세요?

.... 조회수 : 6,264
늘 먹던 것만 다시 구입하는 것 같아서요 해물맛 꼬들면 좋아합니다. 쌀국수도 좋아하고요 컵라면도 좋아하고요 전 요즘 건라면 위주로 먹는 것 같아요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.23 11:57 PM (1.229.xxx.243)

미식라면 행사때 사둬서 그거 먹어요

• 2. 저희집은
    '22.9.23 11:59 PM (125.178.xxx.135)

안성탕면, 스낵면요.

• 3. ..
    '22.9.23 11:59 PM (175.211.xxx.182)

너구리 너무 맛있어요.

• 4. ..
    '22.9.24 12:00 AM (58.121.xxx.201)

안성탕면, 신라면, 맛있는 라면

• 5. 오동통면
    '22.9.24 12:01 AM (175.223.xxx.9)

맛있어요 꼭 두 개 먹어요 ㅋ

• 6.
    '22.9.24 12:01 AM (222.114.xxx.110)

오짬이요. 오징어짬뽕

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.24 12:04 AM (193.176.xxx.37)

풀무원 돈코츠라멘 먹어요. 돼지고기 조려서 파 듬뿍 넣고 얹어먹고 있슴다

• 8. 죽으나사나
    '22.9.24 12:04 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

저는 너구리요 ㅎㅎ

• 9. 저도
    '22.9.24 12:07 AM (124.53.xxx.23) - 삭제된댓글

오동통면 좋아해요. 아님 진라면

• 10. 저는
    '22.9.24 12:12 AM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

열라면 가족은 김통깨

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.24 12:13 AM (58.231.xxx.12)

진라면매운맛이맛있나요
    순한맛을 여행가서 아침펜션에서 끓였는데 어찌나맛있던지(옛날어릴적먹던 원조라면맛)근데 막상 매운맛만 사게되어서요 전 신라면에서 진라면으로 넘어왔구요
    컵은 왕뚜껑김치 최애입니다

• 12. 진라면만먹어요
    '22.9.24 12:13 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

해물탕명에 아무 해물이 없어요

• 13. ...
    '22.9.24 12:16 AM (221.151.xxx.109)

순두부진짬뽕 큰컵에 계란 하나 넣고 전자렌지에 해드세요
    웬만한 순두부보다 나아요
    삼양 맛있는라면
    삼양 나가사끼짬뽕

• 14. ...
    '22.9.24 12:16 AM (182.225.xxx.221)

열라면 먹다가 진라면 매운맛이요
    매운라면을 좋아함

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.9.24 12:17 AM (211.247.xxx.42)

저는 새 라면이 나올 때 마다 돌아가면서
    고루 고루 사 먹기 때문에 라면 국적이
    대한민국이라면 한번 씩은 다 먹어보는 셈..
    이번엔 김통깨..

• 16. ....
    '22.9.24 12:23 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저 궁금한 거 있어요!!!!

한동안 신라면 진짜 맛없어졌거든요?

요근래 신라면 다시 맛있어졌다고 느끼는데 저만 느끼는지 너무 궁금해요.

• 17. ….
    '22.9.24 12:31 AM (114.201.xxx.29)

너구리, 진라면 매운맛, 농심 멸치칼국수, 사리곰탕면

• 18.
    '22.9.24 12:32 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오동통면 최애
    극민라면

• 19. 결국은
    '22.9.24 12:35 AM (180.49.xxx.147)

진라면으로 ㅎㅎㅎ

• 20. 1000ann
    '22.9.24 12:51 AM (118.235.xxx.195)

틈새라면 김치

• 21. 저는
    '22.9.24 1:06 AM (39.117.xxx.5)

갈수록 순한맛 먹게되요.
    진라면 순한맛. 너구리 순한맛. 스넥면 이런류 좋아해요.

• 22. 저는
    '22.9.24 1:08 AM (175.117.xxx.137)

오동통면, 육개장사발면이 최애.
    진라면,멸치칼국수가 차애입니다

• 23.
    '22.9.24 1:20 AM (221.163.xxx.27)

끊이지 않고 두는 건 진라면 매운맛

• 24. 농심, 팔도
    '22.9.24 1:34 AM (121.130.xxx.216) - 삭제된댓글

제외하고 아무거나 잡히는대로 먹어요

• 25. 저는
    '22.9.24 1:41 AM (39.118.xxx.118)

요즘은 열라면이요. 여기에 김치 콩나물 달걀넣어 먹어요.

• 26.
    '22.9.24 2:34 AM (14.32.xxx.215)

전 몇년째 스낵면만 먹는데 아무도 안드시네요 @@

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.9.24 3:40 AM (222.234.xxx.40)

진라면 매운맛 이요

• 28. ..
    '22.9.24 5:06 AM (39.117.xxx.82)

삼양해물라면 봉지
    오뚜기참깨라면 컵
    틈새라면봉지

• 29. ..
    '22.9.24 5:55 AM (125.186.xxx.181)

그냥 삼양라면이 제일 깨끗해요.

• 30. ..
    '22.9.24 6:17 AM (124.54.xxx.12)

윗분 동지~~
    저희도 돌고 돌아서 삼양라면 먹어요 ^^

• 31. ..
    '22.9.24 7:13 AM (59.7.xxx.41)

저도 스낵면만 삽니다

• 32. ddd
    '22.9.24 8:05 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저랑 아이도 스낵면이 최애
    금방 끓이고 양도 적당
    가끔은 삼양라면이나 열라면 오동통면 풀무원 정라면

• 33. 저는
    '22.9.24 9:05 AM (112.163.xxx.181)

오동통면이 젤 낫고요. 남편은 열짬뽕 먹어보더니 맛있다 하는데 저는 모르겠어요. 가격만 더 비싸고요.

• 34. 김통깨
    '22.9.24 9:22 AM (175.208.xxx.235)

투플러스원 하길래 한번 사봤는데.
    아직 못 먹어 봤습니다. 건면이더라구요.
    어릴땐 라면 진짜 맛있었는데, 이제 라면 먹으면 소화 안돼서 잘 안먹게되네요.
    준코라면이라고 아세요? 준코 노래방에서 파는 라면인데, 팔도라면에서 제조해요.
    이거 신라면처럼 매콤하면서 맛있는데 신라면과는 좀 달라요.
    콩나물 넣으면 완전 해장라면, 기회되면 한번 드셔보세요

• 35. ..
    '22.9.24 10:16 AM (119.69.xxx.54)

와..건면은 없네요.
    저흰 건면만..
    사실 저 빼놓고 딸이랑 남편만 라면을 먹는데.
    건면만 박스로 사놓고 먹네요.

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.24 10:47 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진라면 열라면 참깨라면 불닭볶음면

• 37. 비슷하네요
    '22.9.24 11:05 AM (118.47.xxx.181)

최애라면은 진라면 매운맛이고 ,오동통면,미역국라면,열라면,스낵면 돌아가면서 먹어요.

• 38. ..
    '22.9.24 2:55 PM (175.195.xxx.196)

정면. 개운하고 깔끔해요.