82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 kbs뉴스에서는 명확히 바이든으로들리는데요

저게 어떻게 바이든이아닌 다른 단어로 들릴수있나요?
같이들은 가족들 모두 너무 명확히 바이든으로 들린다는데요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게 바이든이
    '22.9.23 9:09 PM (223.38.xxx.21)

아니면 왜 기자들한테 방송하지 말라고 했을까요?

• 2. ...
    '22.9.23 9:10 PM (61.79.xxx.23)

우길걸 우겨야지

• 3. 그리고
    '22.9.23 9:10 PM (223.38.xxx.21)

15시간만에 대변인 해명이 나왔다던데
    욕하지 않았다면 왜 15시간을 끌었을까요?

• 4. 듣고 싶은 대로
    '22.9.23 9:10 PM (121.127.xxx.3)

듣는 거죠.

• 5. ...
    '22.9.23 9:10 PM (210.178.xxx.131)

조날리면으로 개명하셨겠어요
    어떤 baby가 그딴 거짓말을 할 수 있겠습니까
    누군지 몰라도 쳐죽일 놈이군요

• 6. 브리핑 듣고
    '22.9.23 9:11 PM (223.38.xxx.21)

있는 기자들 표정은 왜 이러죠?

[펌] 김은혜 해명을 들은 기자의 리얼 반응.gif : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/17581266?combine=true&q=%EA%B8%B0%EC%9E...

• 7. 바이든
    '22.9.23 9:11 PM (58.123.xxx.102)

정확하게 바이든이라고 말합니다. 저걸 날리면이라고 듣는 사람은 귀가 먹었나요?

• 8. 바이든
    '22.9.23 9:12 PM (58.123.xxx.102)

이소정앵커가 웃으면서 시청자들 다 들으셨으니 아실 것 같다라는.. 멘트 하잖아요 뉘앙스가 느껴지던데요

• 9. mㅅ
    '22.9.23 9:12 PM (110.15.xxx.81)

우길걸 우겨야지
    토나온다진짜 국민을 호구등신으로아는건지

• 10.
    '22.9.23 9:13 PM (221.144.xxx.149)

전쟁만 나라를 망하게 하는것이 아닙니다
    망조든다는 말이 딱 맞는 날들이에요

• 11. 진짜
    '22.9.23 9:14 PM (221.164.xxx.72)

애매하게 들렸나했더니 아뇨!너무 분명하게 바이든이!라고해요ㅡㆍㅡ
    Kbs음향이 다르나???

• 12. 신곡!
    '22.9.23 9:15 PM (1.234.xxx.55)

봄바람 휘바이든~
    흩날리는 fuxxer잎이~
    울려퍼질 이 건희를~
    토~리 걸어요~ 오예~
    근혜여~ 근혜여~

• 13. ...
    '22.9.23 9:16 PM (124.50.xxx.198)

저도 바이든이
    로 들렸어요

• 14. 국힘의 공통점
    '22.9.23 9:17 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

평소 국민을 개돼지로 알더니, 이제는 국민을 집단 귀머거리로 만드네요..

• 15.
    '22.9.23 9:19 PM (220.94.xxx.134)

그냥 사과를 하지 계속 이런저런 핑계를 대고 주접을 떠니 더 일이 커지는듯

• 16. ..
    '22.9.23 9:22 PM (211.212.xxx.60)

김학의도 못 알아 보는 눈
    바이든도 못 알아 듣는 귀로 뭘 할 수 있을까?
    우기기 대장들.
    진짜 못됐어요.

• 17.
    '22.9.23 9:23 PM (221.143.xxx.13)

자신의 입으로 뱉은 말에 책임을 질 줄 알아야
    자꾸 꾸질하게 변명하니 더 없어 보일 뿐

• 18. ...
    '22.9.23 9:24 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

검찰은 실수가 없는 완벽한 존재이여야하나보죠.
    사과는 개나...

• 19.
    '22.9.23 9:25 PM (116.121.xxx.196)

백악관에서 의사표명도했다는데

바이든이라 진짜 안했으면
    쫄리고 이 난리도 없었겠죠
    그냥 막말만한거니

스스로 지들 쫄리니 이.난리인거죠
    그게 역설적인증거죠

• 20. ...
    '22.9.23 9:25 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

검찰은 실수가 없는 완벽한 존재여야하나보죠.
    사과는 개나...

• 21. 다운받아 들어봄
    '22.9.23 9:26 PM (39.125.xxx.100)

열받아서 내가 다듬어본 윤석열 욕설 파일..ㄷㄷㄷㄷ
    https://www.ddanzi.com/free/750939026

• 22. 근데
    '22.9.23 9:28 PM (125.189.xxx.41)

차라리 날리면이 맞았음 좋겠네요..
    나라명예는 눈꼽만큼 더 지키는거고
    민주당은 가만있음 안돼죠

• 23.
    '22.9.23 9:35 PM (124.49.xxx.205)

배현진이 올려놓은 것에도 정확히 바이든으로 들려요 개비에스나 와이티엔은 앞에 새끼들을 뭉개네요 안들려줘요.

• 24. ...
    '22.9.23 9:36 PM (58.226.xxx.17)

바 라고 들려요

• 25. 위링크....
    '22.9.23 9:37 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

어 ~~~ 뭐래???하는
    저기자 표정이 적나라하네요
    모든사람이 똑같이 느끼고있는.....

• 26. 위링크에....
    '22.9.23 9:38 PM (110.13.xxx.119)

어 ~~~ 뭐래???하는
    저 기자 표정이 적나라하네요
    모든사람이 똑같이 느끼고있는....

• 27. ㅇㅇ
    '22.9.23 9:40 PM (183.100.xxx.78)

봄바람 휘바이든~
    흩날리는 fuxxer잎이~
    울려퍼질 이 건희를~
    토~리 걸어요~ 오예~
    근혜여~ 근혜여~ 222

같이 불러요 ㅋㅋ

• 28. 바이든
    '22.9.23 9:44 PM (58.123.xxx.102)

https://m.facebook.com/omfssoh/posts/pcb.5383486881766569/?photo_id=3255212771...

• 29. 김은혜
    '22.9.23 9:47 PM (220.78.xxx.226)

극한 직업 이네요

• 30. 정확한 워딩
    '22.9.23 9:52 PM (175.223.xxx.206)

국회에서 이 새끼들이 승인 안 해주면 바이든은 쪽팔려서 어떡하냐

이거잖아요 한국야당이 승인 안 해주면 날리면 쪽팔려서 어떡하냐 이게 무슨 말이에요 ㅋㅋㅋ 말이야 막걸리야ㅋㅋ

• 31. ㅋㅋㅋ
    '22.9.23 9:54 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

완벽하게 바이든이 쪽팔려서어떡하냐 로 들리는데요

• 32. ㅋㅋ
    '22.9.23 9:56 PM (113.10.xxx.35)

페북에 저분 자음주파수 분석까지 ㅋㅋㅋ
    정확하게 바이든으로 들려요. ㅉㅉ

• 33. 머저리냐
    '22.9.23 9:56 PM (114.205.xxx.84)

일국의 대통령 대변인 클라스 지린다
    미국에 한국인 한둘이냐
    열다섯 시간동안 머리 맞대고 준비한게 저거라니 내참

• 34. 미국기사
    '22.9.23 9:57 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

봐봐요. 자기들도 한인 기자 많다고. 제대로 들은거라서 기사 빵빵 터지는데... fuckers 이새끼들이란 번역도 아주 지대로 했더만.
    누굴 바보로 아나. 왜 미국가서 미국언론사 다 고소하지.
    워싱턴포스트 가디언 팍스티브이 다 고소해라. 한국대통령이 바이든한테 뻘소리해놨다고 기사 아주 주옥같이 썼던데.

• 35. 그래도
    '22.9.23 10:02 PM (116.122.xxx.232)

녹음 여러번 들려주고
    미국의회 반응도 알려주고
    보도 많이 하던데요.
    국힘 죽을 맛일 듯
    그러길래 재빠르게 사과라도 할것이지 ㅉ

• 36.
    '22.9.23 10:06 PM (223.39.xxx.247)

소병수라는 분 파일 들으니 확실하네요

• 37. ...
    '22.9.23 10:25 PM (118.37.xxx.38) - 삭제된댓글

제일 쪽팔리는 사람은 박은혜 아닌가요?
    우기는 것도 한계가 있는거고...
    내가 왜 이래야 돼?

• 38. 조날리면
    '22.9.23 10:26 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

혹은 휘바이든.

• 39. 바이든
    '22.9.24 12:54 AM (58.140.xxx.98) - 삭제된댓글

여러 번 들어도 바이든 맞아요.
    그런데 윤가네, 국짐, 종편들 날리면으로 입을 맞춘 것 같아요.
    확실한 것조차 아니라고 우기는 것 보니 진짜 쳐죽일 것들이에요.