82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은혜 기자회견영상이요

나마야 조회수 : 5,589
얼굴이 왜 그래요
일부러 노메이크업으로 나오는건가요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초라하게
    '22.9.23 2:28 PM (121.179.xxx.235)

요새 넘 초라하게 나오네요

• 2.
    '22.9.23 2:28 PM (58.140.xxx.211)

줄리가 자기만 돋보이는걸 좋아라 한다잖아요
    머리도 선머스마머리 ㅋ

• 3. 일하는척
    '22.9.23 2:29 PM (211.234.xxx.159) - 삭제된댓글

퍼포먼스죠 뭐.

• 4. 명신이가
    '22.9.23 2:29 PM (14.52.xxx.80)

김은혜 화장 못하게 훼방놓았을지도요.

• 5.
    '22.9.23 2:29 PM (59.14.xxx.40)

경기도지사 선거때는 세상 화려하던데
    김건희 눈치 보나

• 6. ㅋㅋ
    '22.9.23 2:30 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

명시니옆에서 외모 비교라도되는날엔 모가지 그냥 날아갈텐데 최대한 쭈구리로 보여져야하겠죠

• 7. 퍼포먼스222
    '22.9.23 2:34 PM (23.240.xxx.63)

입만 열면 거짓말해대는데 역겨워요.
    근데 경기도지사 선거 때 거짓말한 건 어떻게 되었나요? 수사 안해요?

• 8. ..
    '22.9.23 2:34 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

브리핑 할때마다 단어선택이나 목소리가
    어찌나 거룩한지
    북한 방송 보는 것 같다는

• 9. ...
    '22.9.23 2:39 PM (211.215.xxx.112)

수십 년 방송한 프로인데요.
    지금 상황을 타계하기 위한 충분히 계산된 연출 이예요.

• 10. 굥이
    '22.9.23 2:47 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

사고치는 바람에 비상걸렸으니 잠이나 제대로 잤겠어요?
    비상회의에 화장할 시간도 없었을듯.....
    외교부가 그리 가지말라고 말렸다는데....

• 11. ㅁㅁㅁ
    '22.9.23 2:55 PM (175.114.xxx.96)

건희의 외모 몰아주기 지령이라는 설

• 12. 무슨 낯짝으로
    '22.9.23 2:56 PM (121.121.xxx.200)

얼굴에 처발하고 나오겠어요.
    초췌한척 연출하는거겠죠.ㅁㅊ

• 13. 일부러
    '22.9.23 3:09 PM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

불쌍하게 보이려고

• 14. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.9.23 3:15 PM (221.162.xxx.124)

풀메이컵하면 명시니가 싫어합니다...

알아서 기는거죠!!!

• 15. ...
    '22.9.23 4:07 PM (116.86.xxx.147)

거짓말을 어쩜 저리 천연덕스럽게 할까요?
    자식이 저런 엄마를 보면 무슨 생각을 할까요?
    지들이 저질러 놓고 국민들에게 뒤집어 씌우는 저 뻔뻔함

• 16.
    '22.9.23 4:17 PM (112.162.xxx.84)

외모 몰아줘도 성괴 옆에 거의 생얼로 있는데
    훨씬 낫더라구요. 역시 자연스러움이 최고라는 ㅎㅎ
    하는 짓은 용서가 안되죠.
    부끄러움도 없는지
    어디서 바이든이 날리면이라고 우기고
    국가 타령하며 훈수질인지
    뻔뻔함이 국힘입당 제일 조건인 듯

• 17. 딱보니
    '22.9.23 4:20 PM (121.167.xxx.3)

명신이 가방순이가 너 독보이면 안되니깐 ㅡ ㅡ 요.
    비속어 논란 대변할땐 우렁차게 당당하거나 예전처럼 비장하진 않더라구요.

• 18.
    '22.9.23 4:28 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

명신이가 지 돋보이려고 못하게하나? 생각했어요
    외모는 김은혜가 원판이 휠 나으니 ㅎㅎ

• 19.
    '22.9.23 4:29 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

명신이가 지 돋보이려고 못하게하나? 생각했어요
    외모는 김은혜가 원판이 휠 나으니 ㅎㅎ
    아참 발표한거 보는데 북한아나운서인줄
    티비조선 스탈인가?

• 20. 영통
    '22.9.23 4:34 PM (106.101.xxx.57)

김은혜 영리해 보여요.
    김명신 이 여자는 옆에 뚱뚱한 여자 데리고 다니잖아요
    자기 돋보이려고.
    김은혜가 이쁜 얼굴이라서 자기 얼굴 뭉개고 다니는거죠.
    김은혜도 고생이 많을 듯

• 21.
    '22.9.23 4:39 PM (220.94.xxx.134)

머리도 이상하고 돈더미에 묻혀사는여자가 왜저렁?

• 22. 퍼포먼스33333
    '22.9.23 6:18 PM (210.205.xxx.208)

저여자 영악하죠

• 23. ..
    '22.9.23 7:55 PM (125.186.xxx.181)

나가서 거짓말 해야하는데 제 정신으로 화장할 맘이 날까요? 불쌍하네요.