82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은 우산도 혼자 독차지네요

/// 조회수 : 5,094
https://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=general&no=349307&page=2

무엇을 더 바라겠나요
기본 인성이 그 모양인데
비행기 안에서 부부싸움 대판 햇을듯 ㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.23 2:22 PM (58.140.xxx.211)

부부가아닌 비지니스관계

• 2. ...
    '22.9.23 2:25 PM (210.178.xxx.131)

비서실장 겸 홍보수석 겸 의전비서관 김명신 씨한테 혼났나보죠
    이땡땡아 집구석에서만 이땡땡 저땡땡하라고 했잖아 이 잡놈의 개땡땡아~~라고요
    근데 평소에도 저땡땡은 저랬을 듯 해요 삐져서 그런 게 아니고
    범죄공동체 비즈니스 관계라 덮어주고 사는 거지

• 3. bluesm
    '22.9.23 2:25 PM (112.187.xxx.82)

아무리 비즈니스 관계라도 저렇게는 안 하지요
    그냥 내로 남불 ㅜ ㅜ

• 4. 네이버댓글에
    '22.9.23 2:27 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

2차나가는 걸!이라고
    고객이 걸 비맞을까봐 신경써주진않겠죠?

• 5. ..
    '22.9.23 2:28 PM (223.62.xxx.63)

보면볼수록 죄명이랑 인성이 비슷

• 6. 223.62
    '22.9.23 2:40 PM (125.181.xxx.213)

223.62.xxx.63)
    보면볼수록 죄명이랑 인성이 비슷
    ㅡㅡㅡㅡ
    2찍 뮨파들~
    보면볼수록 전과2범낙엽이랑 인성이 비슷

• 7. 2차 나가는
    '22.9.23 2:43 PM (203.247.xxx.210)

그러네요

• 8. ㅁㅁㅁ
    '22.9.23 2:53 PM (223.39.xxx.242)

서로 말도 안하고 사는것들 같은데 밖에서는 사이 좋은척이라도 하야 되니 손은 잡았지만 우산 쓰는것만 봐도 뭐...
    에잇 나쁜것들

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.23 3:04 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

손 잡고 저러는게 더 웃김

• 10. ㅁㅇㅇ
    '22.9.23 3:15 PM (110.70.xxx.224)

와 진짜 어이가 ㅋㅋ
    기본인성이 자기밖에 모르니

• 11. 그러게요.
    '22.9.23 3:33 PM (125.178.xxx.135)

손 잡고 저러는게 더 웃김22222

쇼윈도우 부부.

• 12. ..
    '22.9.23 3:38 PM (223.39.xxx.102)

부부인 척 하느라고 죽어라고 접은 손은 못놓고 ㅋㅋ
    한번에 두 개는 못하는...

• 13. 둘 다
    '22.9.23 3:45 PM (223.38.xxx.127)

둘 다 답답...슬쩍 옮겨잡게 해야지.

• 14. ..
    '22.9.23 3:49 PM (223.62.xxx.234)

이렇게 다 갖추기도 어려운데..이 ㅅㄲ는 어느 하나 빠지는게 없네

• 15. ....
    '22.9.23 3:50 PM (1.237.xxx.142)

코메디네요 ㅋㅋㅋ
    차라리 재명이는 우산 씌우는 센스는 있을듯요

• 16. ...
    '22.9.23 4:09 PM (211.234.xxx.163)

재명이 인성 이정도라뉘
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/4630333

• 17. ....
    '22.9.23 4:11 PM (211.234.xxx.163)

223.62.63 응 아냐~
    223.62.63 인성 비슷한건 윤석렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.23 4:30 PM (119.192.xxx.220)

어휴 등신

• 19.
    '22.9.23 4:30 PM (118.32.xxx.104)

언젠가부터 손잡고 다니는것도 넘 웃김ㅋㅋ

• 20. 어휴
    '22.9.23 4:38 PM (110.70.xxx.67)

손이라도 잡지를 말지..
    손잡고 우산 혼자쓰기도 쉽지 않을텐데...
    박근혜 혼자 쓴 우산도 손은 안잡았음

• 21. 223.62.63
    '22.9.23 4:40 PM (110.70.xxx.67)

이재명이 혼자 우산쓴 짤이라도 가져와서 글을 써.
    성의가 없네...

• 22. ...
    '22.9.23 6:07 PM (110.13.xxx.200)

의식해서 손은 잡았는데
    우산은 무의식적으로 버릇처럼 지혼자 씀..
    겁나 웃기네요. 헐..

• 23. ....
    '22.9.23 6:12 PM (211.246.xxx.77)

이기적인 본성은 못 숨기네요

• 24. 동영상 ㅋ
    '22.9.23 6:45 PM (49.168.xxx.4)

https://www.ddanzi.com/free/750919697

• 25. 정말
    '22.9.23 7:21 PM (175.114.xxx.59)

이상한 사람들이 많이 있네요.

• 26. 안웃겨요
    '22.9.23 11:02 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

정말 저런 모지리들 뽑은 것들 3대가 망하길