82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 잘 돌아가네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,348
알바글이 꽉채워지네요

너무 질립니다.
새벽에도 일하나봐요
돈 더주는건지

정치글 게시판 따로 빼주셨음해요
저렇게 악의에 차고 조롱하는 글만보니
정신이 해로워집니다

적당히란게 뭔지 모르는듯
피곤쓰
여기 악플은 또얼마나 달릴지 ㅎㅎㅎ
조회수는 적고 악플 만땅 예상^^
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이새끼야
    '22.9.23 8:05 AM (59.14.xxx.40) - 삭제된댓글

그러니 좀 잘하지 그랬어요

• 2. ...
    '22.9.23 8:05 AM (112.220.xxx.98)

뭔알바타령
    뉴스좀 보고 사세요

• 3. ㅋㅋ
    '22.9.23 8:05 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

정치글 도배하는 님도
    쉴드 안 되죠?

• 4. ...
    '22.9.23 8:05 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

이번건은 도저히 방어가 안되지??
    피곤하긴 하겠다 멘붕상태라

• 5. ..
    '22.9.23 8:05 AM (113.10.xxx.35)

역시 정치게시판분리해달라고 글 올라올거라더니.. ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 아까
    '22.9.23 8:05 AM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

내용 부실한 글 하나 썼다가 지적당하니 삭튀하더니 이제 알바로 몰기로 전략을 바꿨나봅니다

• 7. 그 새끼가
    '22.9.23 8:05 AM (121.190.xxx.146) - 삭제된댓글

그 새끼가 잘 했으면 2새끼들이 부끄러워 할 일도 없을텐데...마음 고생이 많으십니다.밥은 꼭 먹고 다니세요

• 8. 나라도
    '22.9.23 8:06 AM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

참 잘 돌아간다 그죠?

• 9. 홑이불
    '22.9.23 8:06 AM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

홑이불 오셨쎄여?~~

• 10. .....
    '22.9.23 8:06 AM (118.243.xxx.5) - 삭제된댓글

그러게 왜 이새끼 저새끼 떠들고 그래,,미국까지 가서

• 11. ...
    '22.9.23 8:07 AM (39.119.xxx.3) - 삭제된댓글

님 새끼 정신 승리 오지네요 화이팅

• 12. ㅋㅋ
    '22.9.23 8:07 AM (223.62.xxx.173)

얼마받고 이런 영혼을 파는 글을 쓸지 궁금하네요

• 13.
    '22.9.23 8:07 AM (116.121.xxx.196)

태극기휘바이든

저도 알바비주세요
    어제ㅣㅅ밤부터 충격받아 글쓰는중

언어관련종사자로서
    날리면이라고 우기는거보고
    충격받아 알아누웠습니다
    그리고 조작영상까지

이 정권은 해명이 더 문제를 불러일으키고
    폭탄입니다. 이걸로 망하기시작입니다. 두고보세요

• 14. ..
    '22.9.23 8:07 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

알바같은 소리하고 있네

• 15. 원글 새끼야
    '22.9.23 8:09 AM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

너도 쪽팔리지?
    새끼는 욕 아니라며?
    붕신 쪼다

• 16. ,,,,,,,
    '22.9.23 8:09 AM (118.243.xxx.5) - 삭제된댓글

대텅새끼가 원글을 질리고 피고하게 만들었네

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.23 8:09 AM (116.42.xxx.47)

82 신입회원도 아닐텐데 아직도 적응 안되시면
    다른곳으로 가셔야죠
    사고 난지 이제 하루 지났어요
    아직 귀국 안했고요
    캐나다 일정 남았잖아요
    또 어떤 빅재미를 줄지 기대하고 있어요

• 18. ...
    '22.9.23 8:10 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

이게나라냐?
    못살겠다 갈아보자!!!

• 19. 피곤하면
    '22.9.23 8:10 AM (116.122.xxx.232)

나가세요.
    분노해서 여기에라도 화풀고 해소하려는 사람들을
    뭐 이래라 저래라
    님이 알바니 남도 알바로 보이나요?
    외신에도 쫙 깔린 참사인데 여론 들끓는거 당연하지
    알바로 몰면 맘 편해요?
    윤부부 속 상할까 맘이 찢어지나보네 ㅠ

• 20.
    '22.9.23 8:11 AM (116.122.xxx.232)

조회수 까지 신경쓰는거 보니
    알바 맞네

• 21. 원글새끼
    '22.9.23 8:11 AM (119.204.xxx.36) - 삭제된댓글

뭔 알바타령

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.9.23 8:11 AM (1.177.xxx.111)

댓글들 읽다 너무 웃겨 오줌 쌀뻔..ㅋㅋㅋ

• 23. ….
    '22.9.23 8:13 AM (113.10.xxx.35)

다 알바라면 대체 국민의 몇프로가 알바인건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. Dd
    '22.9.23 8:13 AM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

원글 아이피 기억해요
    활약이 넘 대단하셔서 ㅋ
    거니 시녀거나 거니 사랑 할배시죠?

• 25. 나라
    '22.9.23 8:14 AM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

이 지경 만들어놓고 분노하는 사람들에게 할 소리냐?

• 26.
    '22.9.23 8:15 AM (220.94.xxx.134)

댁이 알바아닌가?한나라대통령이 저지랄하고 다니고 정부는 어린애도 안할 핑계에 거짓말을 하고 있는데 외면하는거요? 편드는거요. 당신은 이나라 국민아닌가? 한심하기가 대통령 이정부 수준이네 댁같은 국민이 있으니 저런 대통령이 나와 조롱꺼리가 되는거요

• 27. 김은혜가
    '22.9.23 8:15 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

미국의회가 아니라 울야당국회의원들에게 욕한거라고 기자회견까지했던데
    국민을 대표하는게 국회인데 윤새끼에게 욕먹으니좋아요???

• 28. ㅇㅇ
    '22.9.23 8:15 AM (58.233.xxx.180) - 삭제된댓글

다 그 새끼때문인 걸 누구 탓을 하는지?
    너도 미치고 팔짝 뛰겠지?
    해묵은 정치게시판 분리 얘기라니~

• 29. ...
    '22.9.23 8:17 AM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

민심에
    불을 붙이고 기름을 들이붓네

• 30. ㅇㅇ
    '22.9.23 8:19 AM (39.7.xxx.207)

쉴드칠 말이 없으니 ㅉㅉ 애잔하다

• 31. ....
    '22.9.23 8:19 AM (223.38.xxx.217)

영국 조문이후 정치글만 많아서 82쿡에 읽을게 없어요. 다시 옛날같아졌네요. 당분간 안들어와야겠어요

• 32. 적당히!
    '22.9.23 8:19 AM (218.39.xxx.130)

국익에 큰 손실 오게 행동하는데 적당히!!
    적당히 할 거면 그냥 집으로 가라 하세요..

• 33. ...
    '22.9.23 8:19 AM (116.125.xxx.62)

당신 뜻과 다르면 알바?
    이런 상황에서도 쉴드치고 싶으세요?

• 34. 223.38
    '22.9.23 8:20 AM (223.62.xxx.173)

멀리안나가요.

• 35. 한심
    '22.9.23 8:20 AM (118.235.xxx.113)

이런 사람은 전쟁이나도
    혼자 모르고 왜 시끄럽게하냐고
    한심한소리 할 사람이네

• 36.
    '22.9.23 8:20 AM (182.215.xxx.69)

우냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알바는 개뿔

• 37. ㅁㅁ
    '22.9.23 8:23 AM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

이런 애 글엔 멍멍 두글자면 되는데
    얘 오늘 성공이네요
    이렇게 대응들을 해 주시니

• 38. ...
    '22.9.23 8:25 AM (221.160.xxx.22)

맞아요. 정말 질려요.
    이제 오고 싶은 맘이 안들어요.
    선동하는대로 잘 먹히는 자칭 똑똑한 할줌마들
    지들 청순한 생각대로 대한민국이 무너지고 있다고 광분하고 거품모는꼴 진짜..
    할일들이 없으니 뭔가 집중할게 필요하니 저럴꺼에요.

• 39. ……
    '22.9.23 8:25 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

그죠 이 피로감.
    실권해도 정신차리지못하면, 도대체 뭘 더 얼마나 해야 그칠까요

• 40. ..
    '22.9.23 8:27 AM (113.10.xxx.35)

알바들은 늦게 욌네요.
    221.160, 211.245

• 41. ㅁㅁ
    '22.9.23 8:27 AM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

ㅎㅎ멍멍이 둘 붙었네
    이 인물들이 할줌타령인간들이구나

• 42. 일본의
    '22.9.23 8:27 AM (222.120.xxx.44)

스가 총리, 미국의 트럼프 대통령 때
    자국민들이 느꼈을 창피함이
    내 차례가 됐어요

• 43. 222.120님
    '22.9.23 8:28 AM (223.62.xxx.173)

뼈맞은듯 아프네요. ㅎㄹ

• 44. 쉴드 안되니
    '22.9.23 8:29 AM (99.241.xxx.71)

정치글 피로하다고 난리네요.
    문통때 아무것도 아닌일로 왠 난리를 치고
    조국때 온갖 난리를 치던 인간들이 그 수백배 되는 일을 굥 일가가 터트려서
    쉴드가 안되니 이젠 피곤하세요? 진짜 뻔뻔들도 하네요

• 45. 이런 사람
    '22.9.23 8:31 AM (122.35.xxx.25)

꼭 나오죠~
    정치글 피로하다고
    댁이 뽑은 윤XX때문에 피로한 걸 정치글이 피로한 것처럼

• 46. ...
    '22.9.23 8:33 AM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

2새끼들이 찍은 그새끼땜에 국민들은 혈압올라 죽을지경이구만 2새끼는 반성도 없네요.

• 47. ㅎㅎ
    '22.9.23 8:37 AM (180.65.xxx.224)

상식적으로 알바가 새벽에 일하겠냐
    뇌순녀 등장인가

• 48. ..;
    '22.9.23 8:39 AM (106.101.xxx.117)

할머니
    경로당이나 가요

요즘 시니어클럽이라고도 하던데
    뭐 그런 동네는 근처도 못가봤을것같고

노인들 노는데가요

그리고 제발

나이먹었으면
    입은닫고
    손가락질 자판도 그만 두드리고
    지갑이나 열어요

열 지갑없으면
    입이라도 닫고 있어요

• 49. 꼬투리
    '22.9.23 8:48 AM (175.223.xxx.130)

잡았으니 얼마나 신이 나겠어요
    아주 민주당 잔칫날이에요

• 50. ..
    '22.9.23 8:49 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

쉴드가 안되면 게시판에 정치글이 많네, 분리해야하네로 몰아간다죠
    그들의 레파토리래요

• 51. ㅇㅇ
    '22.9.23 8:50 AM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

이새끼
    저새끼
    미친새끼
    원글이새끼

• 52. 명신이니?
    '22.9.23 8:52 AM (211.212.xxx.60)

알바면 얼마나 좋을까.
    나도 알바 수입 좀 받아 봤으면 좋겠다.
    한심하게 알바 거리지 말고
    민심을 직시하면 안 되겠니?

• 53. ...
    '22.9.23 8:53 AM (106.101.xxx.117)

꼬투리

잡았으니 얼마나 신이 나겠어요
    아주 민주당 잔칫날이에요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이걸 꼬투리라고하는 뇌구조
    그러니 저꼴보고도 여전히 건희사랑 전과4범타령하고있지

민주당 잔칫날이아니라
    나라 망하는날이다

어차피 댁들이야 더이상 낮아질곳도없는 그런 인생들이라
    딱히 상관없거나
    아님 다같이 나랑 여기 바닥에서 놀자라는 심뽀인지 모르나

대다수는 아닙니다

• 54. 그럼
    '22.9.23 8:58 AM (118.221.xxx.124)

전국민 70프로가 정치 알바네..찡긋

• 55. dma
    '22.9.23 9:00 AM (124.49.xxx.205)

작전회의 끝났구먼?

• 56. ㅡㅡ
    '22.9.23 9:05 AM (117.111.xxx.234) - 삭제된댓글

새끼…쪽팔려서…
    누가 한 말??

• 57. 당부
    '22.9.23 9:22 AM (211.218.xxx.160)

관리가자 그렇게 당부해도
    여러명이 하나의 계정에 접속해서 글 올려대서 그런거 같아요.
    알바들이죠.
    글의 반이 완전 정치 글이예요.
    그것도 윤 까느라고 정신없고
    건희 까느라 정신없고
    민주당 알바들 참 시급도 높나봐요.
    어디로 알바 신청해야 하는지 좀 갈켜줘봐요.

• 58. 우리나라거정
    '22.9.23 9:29 AM (220.74.xxx.10)

윤을탓하세요
    이러는 윤을 옹호하는 당신같은 알바들도 똑같은부류지만
    정말부끄러운줄 모는다는게 더한심

• 59. 211.218
    '22.9.23 9:31 AM (223.62.xxx.173)

국힘당 알바시급부터 까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 60. 211.218
    '22.9.23 9:40 AM (211.212.xxx.60)

정신이나 챙기세요.

• 61. ...
    '22.9.23 10:06 AM (124.57.xxx.151)

알바를 국찜당이 쓰면 썼지 민주당이?
    웃음도 안나오네

• 62. 스마일223
    '22.9.23 10:43 AM (210.95.xxx.124)

유투브 뉴스가 다 윤석열 막말 뉴스예요~~ ㅉㅉㅉ 다 도배되어 있어요 안볼려 해도 자꾸 뜸..