82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올 해 넘기기 힘들 것 같아요ᆢ 이미 언론 마저 돌아선 듯ᆢ

ㅇㅇ 조회수 : 15,460
안팎으로 시끄럽고 너무 자질이 안된데다가 앞으로 터질 폭탄도 많아서 이 패 버려질 듯 해요.

오늘 난리 나기 이전에도 이미 동아일보에서 '청와대로 돌아가라'는 사설도 쓰고, 이번에 조문 안간거며 일본이랑의 굴욕적 간담, 그리고 48초 스탠딩 환담 후 욕설을 꽤 자세하게 보도하네요.

2023년 되기 전 내려올 것 같아요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.23 3:19 AM (61.79.xxx.23)

기자들이 빡쳤대요
    한일회담도 한국기자들은 들어오지 말라고하고
    48초도 기자들이 굥 엿 먹으라고 썼단 썰이

• 2. 돌아서긴요
    '22.9.23 3:21 AM (23.240.xxx.63)

대통령실에서 기사 내보내지 말라니까 MBC 빼고 다 안내보낸거 보세요.
    민주당 의원들, 이재명 대표 기소하고 문재인 대통령 포토라인 세우겠다 공작하면 또 득달같이 굥편에 서서 기사거리 구걸할게 뻔해요.
    이번에 MBC 에서 백만 이백만 동영상이 대박치니까 지들도 클릭수 때문에 따라서 기사 쓴거지..절대로 돌아선거 아니예요. 굥 비데기들 기대를 마세요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.23 3:22 AM (110.9.xxx.132)

동아일보 웬일이래요? 바른 말 하고... 읽으러 다녀와야겠어요

• 4. No
    '22.9.23 3:31 AM (122.60.xxx.50) - 삭제된댓글

희망고문 하지 마세요! 경기는 임기 꽉 채우고 나갑니다.
    박근혜는 가진 무기가 없었지만 여당, 야당과의 것 없이 지은 죄가 많아 절대 탄핵 못해요! 지금 민주당 하는 꼬라지 보세요!

• 5. .....
    '22.9.23 3:32 AM (68.170.xxx.116)

일선 기자들과 데스크 사이에 갈등이 클 것 같아요.

기레기들.. 데스크에서 일선기자들이 올린 것들 엄청 막고 있겠죠.
    계속 막는 것도 한계가 있을테니.. 동아일보라도 간간히 내보내는 거 아닐까요.

• 6. No
    '22.9.23 3:35 AM (122.60.xxx.50)

희망고문 하지 마세요! 굥가는 임기 꽉 채우고 나갑니다.
    박근혜는 가진 무기가 없었지만 지금은 여당, 야당 할 것 없이 지은 죄가 많아 절대 탄핵 못해요!
    탄핵 사유가 넘치는데 민주당 지금 하는 꼬라지 보세요!

• 7. ...
    '22.9.23 3:37 AM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

동아일보 그래봤자고 조선일보가 돌아서서 때리기 시작해야.

• 8. ..
    '22.9.23 3:41 AM (73.195.xxx.124)

동아일보 그래봤자고 조선일보가 돌아서서 때리기 시작해야,하야 희망이라도 갖게 되지요.
    민주당의원들은 탄핵안(못)합니다.

• 9. ..
    '22.9.23 4:02 AM (68.1.xxx.86)

비나이다 비나이다

• 10.
    '22.9.23 4:10 AM (109.146.xxx.200)

빨리 탄핵해야 해요. 미국이 바이든이 저 개소리를 듣고 가만 있겠어요??? 우리나라 국익이 달린 문제에요. 빨리 끌어내야 해요

• 11. 조중동
    '22.9.23 4:26 AM (1.177.xxx.111)

우두머리 조선이 윤도리를 버려야 대한민국이 삽니다.
    저 인간 안버리면 대한민국은 세월호처럼 침몰할 것임.

• 12. 조선왜보
    '22.9.23 4:52 AM (47.32.xxx.156)

이걸 이렇게 쉴드치고 있네요. 그들은 윤석열도 버리지도 않았고, 다음 주자로 한동훈을 키우고 있지요.

尹 대통령 발언에 美 민주·공화 서로 "그의 말 맞다" 갑론을박
    워싱턴/이민석 특파원입력 2022. 9. 23. 02:37수정 2022. 9. 23. 02:52

https://v.daum.net/v/20220923023730702

• 13. ..
    '22.9.23 5:21 AM (222.104.xxx.175)

비나이다 비나이다 222222

• 14.
    '22.9.23 5:34 AM (59.14.xxx.40)

비나이다 비나이다 333333
    대한민국이 이렇게 죽을순 없어요

• 15. 희망고문이
    '22.9.23 5:39 AM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

아니라 지금 민심이 성나있는데 윤새끼 못벼텨요

• 16. ...
    '22.9.23 6:02 AM (121.132.xxx.187)

일단 기업들이 제 발등에 불떨어졌으니 하나하나 다 등돌리고 있어요

• 17. 00
    '22.9.23 6:42 AM (123.100.xxx.135)

윤석열을 칠수 있는건 국힘이겠죠 .. 민주당의 진짜의 적이 내부에 있었듯이 .... 민주당은 마지막에 찬성표 던지면 됩니다 .. 사실상 어제 전세계 뉴스 타진 되면서 식물대통령 된거에요 ..

• 18. 청와대가
    '22.9.23 6:45 AM (211.212.xxx.60)

어디라고 기어 들어 가나요.
    하야 하고 책ㅇ임질 일 있으면 책임져야죠!!!

• 19. ...
    '22.9.23 7:38 AM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

본인도 능력없는거 잘 알거에요..이일이 넘어간다고 해도 그자리에 앉아 있는한 이런일들이 계속 발생 할거에요
    그럼 힘들어지고 피해보는건 국민입니다.

• 20. 국짐당은
    '22.9.23 7:40 AM (124.54.xxx.37)

한넘도 눈에 띄는 넘 없었고 바른말한 넘도 없었고..선거하면 이재명 되는건가요

• 21. 엥?
    '22.9.23 7:46 AM (183.100.xxx.149) - 삭제된댓글

이재명이요?
    윤석열 내쫓으려면 이재명부터 사라져야 해요.
    그래야 화력이 집중됩니다.
    그리고, 윤석열 아닌 다른 국힘후보 나오면
    이재명은 또 져요.

• 22. (183.100.xxx.149
    '22.9.23 8:04 AM (58.232.xxx.193) - 삭제된댓글

윤 찍은 뮨파가 그러면 그렇지. 어떻게든 이재명만 끌어내리면 되지. 목표는 윤이 아니라 이재명. 이런 글에도 이재명 거리는 뮨파 . 뮨파가 찍은 윤이 사고치니 어떡해요? ㅁ뷴파 때문에 윤이 당선된 책임은 회피학시ㅗ 싶겠죠. 당신들 때문에 윤 때문에 스크레스예요.
    이재명이 살아야 민주당이 삷니다. 이낙연은 이재면 발톱도 못따라고요. 이번에 당대표할때 최고 지지율인걸 몰라요. 이재명을 국민이 원해요. 이낙연은 이재명 지지율의 1/2인것 몰라요 완전 비호감이 이낙연인데.
    뮨파가 없어져야 나라가 삽니다.

• 23. ---
    '22.9.23 8:06 AM (58.232.xxx.193)

엥?
    '22.9.23 7:46 AM (183.100.xxx.149)
    이재명이요?
    이재명은 또 져요.

----------------------------
    아이고 이런 뮨파가 윤 당선 1등 공신들이 윤 찍어놓고 부끄럽지도 않나요? 이재명이재명 그래 징그럽다 이낙연 뮨파들아

• 24. ..
    '22.9.23 8:08 AM (113.10.xxx.35)

엥?
    '22.9.23 7:46 AM (183.100.xxx.149)
    이재명이요?
    이재명은 또 져요.

아이고 이런 뮨파가 윤 당선 1등 공신들이 윤 찍어놓고 부끄럽지도 않나요? 이재명이재명 그래 징그럽다 이낙연 뮨파들아

• 25. MBC가 복수
    '22.9.23 8:08 AM (61.84.xxx.71)

제대로 했네요

• 26. 아이구
    '22.9.23 9:40 AM (211.245.xxx.178)

지금 돌아가는 꼬라지보면 차라리 부지깽이라도 지금보다는 낫겠어요.ㅠㅠ
    부지깽이는 입이라도 없어서 주뎅이는 함부로 놀리지못할테니까

• 27. 나의소원이
    '22.9.23 9:44 AM (220.74.xxx.10)

나의소원은 윤가 일행이 이나라를 뜨는거
    같은땅에 살아간다는것도 싫다
    지가좋아하는 중국으로가든 일본으로가든

• 28.
    '22.9.23 10:04 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

아직 멀었다요
    더시련이온다는데요 ㅠ
    3년을간다니
    정말이면 더큰 일이 온다는데

• 29. 55
    '22.9.23 8:03 PM (223.39.xxx.16)

지가좋아하는 중국으로가든 일본으로가든222222222222

• 30. 귀신출동하길
    '22.9.23 8:21 PM (218.39.xxx.130)

지가좋아하는 중국으로가든 일본으로가든 33333333333333

• 31. 필패
    '22.9.23 8:23 PM (183.99.xxx.114)

이재명이요?
    이재명은 또 져요.22222222222222

• 32. .....
    '22.9.23 8:43 PM (82.132.xxx.149)

탄핵만이 살길이다.

• 33. 지긋지긋 뮨파
    '22.9.23 8:44 PM (1.234.xxx.55)

엥?
    이재명이요?
    이재명은 또 져요.

• 34. 지긋지긋 뮨파
    '22.9.23 8:46 PM (1.234.xxx.55)

굥이나 뮨파나..

목에 기브스해서 절대 본인 잘못 사과는 커녕 적반하장

진짜 둘이 똑같아요 영혼의 동반자

담 선거땐 민주당에 뮨파 방해 없으니 훨훨 날듯요

• 35. 지긋지긋 뮨파
    '22.9.23 8:47 PM (1.234.xxx.55)

지가좋아하는 중국으로가든 일본으로가든 444444

뮨파도 같이 데려가길

• 36. 아직도
    '22.9.23 8:47 PM (180.69.xxx.70)

정신 못차리고 이재명 욕하는 댓글…
    굥에게 더 당해봐야 함

• 37. ...
    '22.9.23 9:21 PM (223.33.xxx.97)

아직도 정신 못차리고 이재명 욕하는 댓글..
    굥에게 더 당해봐야 함 222222

조국 김경수 추미애 박원순 손혜원 등등...
    너무나도 아까운 인물이란 인물 인재란 인재는
    검찰과 판사 국힘 기레기 합작으로 거세시켜버리고 있는데
    이재명 마저 넘어지면 정말 이나라에 인물의 씨가 마를까
    걱정입니다

• 38. 안수연
    '22.9.23 9:25 PM (223.38.xxx.150)

비나이다 비나이다 444444
    대한민국이 이렇게 죽을순 없어요
    언제까지 두고봐야 할까요??
    인내심이 바닥인데

• 39. ㄱㅂㄴ
    '22.9.23 9:27 PM (223.39.xxx.20)

아이고 이런 뮨파가 윤 당선 1등 공신들이 윤 찍어놓고 부끄럽지도 않나요? 이재명이재명 그래 징그럽다 이낙연 뮨파들아2 2.2

뮨파들 이제 한동훈미나여?

• 40. 기레기일진짱이
    '22.9.23 9:32 PM (110.13.xxx.119)

조선이죠
    저사악한것들이 선두에서 항상
    국짐당기관지 자처하며 컨트롤타워역할하고있음

• 41. 노을
    '22.9.23 9:58 PM (125.132.xxx.86)

지금 돌아가는 꼬라지보면 차라리 부지깽이라도 지금보다는 낫겠어요.ㅠㅠ
    부지깽이는 입이라도 없어서 주뎅이는 함부로 놀리지못할테니까 2222222

• 42. 그냥이
    '22.9.23 10:26 PM (124.51.xxx.115)

조선이 등돌려야 하는데 전혀 그런 기미 없는데요?

• 43. ...
    '22.9.23 10:53 PM (14.52.xxx.37)

해외만 처나가면 지지율이 뚝뚝 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혈세 무서워 계속 나가라 할수도 없고
    마무리 투수는 콜걸이 해주겠죠~

• 44. ..
    '22.9.23 11:21 PM (211.218.xxx.197) - 삭제된댓글

종편 심사에서 조선이랑 채널a 점수 낮게 줬다고 압수수색하는 거 보세요..박근혜는 일반인 팬덤으로 대통령 된거지만 윤은 검찰을 장악하고 있어 쉽지 않을 듯요
    검찰이랑 사이 틀어지면 또 모르죠

• 45. ..
    '22.9.23 11:25 PM (211.218.xxx.197)

종편 심사에서 조선이랑 채널a 점수 낮게 줬다고 압수수색하는 거 보세요.. 윤은 검을 장악하고 있어 쉽지 않을 듯해요
    검찰이랑 사이 틀어지면 또 모르죠

• 46. 오늘도22
    '22.9.24 3:13 AM (1.224.xxx.165)

저도 비나이다 ㅠㅠ 뉴스보면 답답