82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 결국 대형참사쳤네요

.. 조회수 : 7,575
바이든이 오늘 연설에서 의회와 협력해 질병퇴치에 60억불 더 기부하겠다는 발언을 함
굥은 그 자리에 초청도 받지 않았는데 우리가 1억 달러 기부하겠다고 해서 참석해서 48초 대화함
언론은 그걸 한미 정상회담이라고 보도 함 (약식 회담)
이게 회담인가여?
바이든과 굥 만나는 동영상 보면 쉽게 알 수 있음
예로 들면 많은 사람들이 참석한 모임에서 나를 발견하고 찾아온 사람을 만나 
아..!! 안녕하세요? 잘 계시죠 이렇게 하면 회담인가요?
그건 그냥 환담이죠
그것도 48초 짜리 인사치례 수준

문제는 동영상보면 바이든이 쌩하고 피해버리니 굥 벙쩌 있다가 팽 당한것을 직감하고 돌아 섭니다
그리고 떨떠름해서인지 평소 기자들이든 시장 상인들 누구에게나 반말하던 그 개버릇처럼  
바이든을 씹은거죠
즉 미국 의회에서 그 fuckers 가 승인을 안해주면 바이든은 쪽 팔려서 어떡하냐?   
이게 정확한 워딩입니다

그러니 대통령실에서 보도하지 말아달라고 까지 압력을 행사한거지만 MBC가 보도한겁니다
자기들도 정확한 워딩을 알고 있으니 그런 압력을 행사한거죠

그런데 지금 시각 대통령실 김은혜 홍보가
우리 의회를 지칭하고 민주당에게 한 욕설이었다고 해명하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이 뉴스 보는 순간 딱 느낌이 왔습나다.
이제 호미로 막을걸 가래로도 막지 못하는 상황으로 점핑된겁니다
제대로 판이 커지겠네요
당장 윤석열 발언 성문 분석들어가면 다 백일하게 드러나게 되어 있습니다
국민을 기망하고 우롱하는게 습관화 체질화된 집단이라 결국 자충수를 제대로 둔겁니다
이제 굿이나 보고 떡이나 먹을 차례입니다
진짜 역대급 개수작질에 기가 다 막힘  

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.9.23 12:15 AM (223.38.xxx.125)

역대급 개수작질에 기가 다 막힘  2222222

• 2. ㅂㅁㅋ
    '22.9.23 12:16 AM (123.111.xxx.13)

탄핵가겠네요

• 3.
    '22.9.23 12:16 AM (116.121.xxx.196)

이거로
    탄핵 기폭제가 될거란 직감이왔어요

본격시위 시작될듯

대통실해명이 불을 더.크게했음

• 4. ㅇㅎㅎㅎ
    '22.9.23 12:16 AM (170.99.xxx.171)

48초 대화에 양쪽 통역 시간빼면 잘봐줘야 24초네요. 그럼 인사하고 끝낸거임.
    에휴... 환담이란 말도 아깝네요.

• 5. 원글님!!!
    '22.9.23 12:17 AM (14.34.xxx.119)

정확한 분석이십니다…

• 6. 미국에
    '22.9.23 12:17 AM (182.225.xxx.20)

욕좀헀다고 대통년 탄핵이라뇨
    날리면 쪽 엄청 팔릴텐데요

• 7. 00
    '22.9.23 12:17 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

더 놀라운건 카메라가 도는걸 알면서도 저런 발언을 한겁니다.
    영상을 보면 시선이 카메라에 꽂혀요.
    바이든을 졸졸 따라다니다 어렵게 48초 만나고 내려와 분노표출을 저런 식으로 한거라고 봐요.
    저 정도 욕설은 일상 언어였을거구요.

• 8. ...
    '22.9.23 12:18 AM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

1억달러 기부하고 악수만 한건가요?
    그런데 초청도 안받았는데, 1억달러 왜 기부한거죠???

• 9. 추천글
    '22.9.23 12:19 AM (175.223.xxx.36)

엠비씨 보도 포함 원글님 글이 팩트
    한 토씨도 안 틀리고 다 팩트
    근데 김은혜 이 새끼가 저 새끼란 데에서
    돌아올 수 없는 강에 윤을 묻어버림

• 10. 1억달러
    '22.9.23 12:19 AM (223.38.xxx.24)

바이든하고 사진한장값이라고라고

• 11. ....
    '22.9.23 12:19 AM (68.145.xxx.61)

국민들이 mbc를 지켜야합니다!!!
    언론을 지켜야,나라가 지켜집니다..
    2022년에 이 무슨 해괴망칙한일이 있나요.
    1970년대,언론탄압이 웬말인가요.

• 12. ..
    '22.9.23 12:25 AM (210.204.xxx.77)

자신 있으면 내일 부터
    하루 종일 음성 들려주겠네 ㅋㅋ
    그래.. 해 보자!!

• 13. 국내용 욕설
    '22.9.23 12:26 AM (175.223.xxx.36)

돌봐주는 기레기들 앞이라고 나 안 죽었어 시전하다 다 죽게 생긴거죠
    이게 진짜 실화인가요? 와 이게 진짜라니 와

• 14.
    '22.9.23 12:27 AM (116.121.xxx.196)

갑자기 박근혜때
    물대포로 돌아가신분 사인 조작해서 지병 으로 우긴거 생각나요

그때 국민들 빡치고 그알에서도 실험했잖아요
    물대포 성능

아마.저렇게 우긴 이상
    진실검증 들어가고

바이든이다 날리면 이다
    진실규명 들어갈거같은 코미디상황이 벌어지면
    전국민 빡침지수 급상승되고
    티비에서 기자들이.서로 규명할겁니다

• 15. ...
    '22.9.23 12:29 AM (110.35.xxx.40)

국민을 기망하고 우롱하는게 습관화 체질화된 집단이라 결국 자충수를 제대로 둔겁니다2222

• 16. ...
    '22.9.23 12:30 AM (123.215.xxx.126)

48초는 무슨. 18초 정도 벆에 안 되던데요. 그거 하자고 1400억을 줄줄 흘리고 다니다니.

• 17. ..
    '22.9.23 12:40 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

해명이 더 불을 붙이네요
    이제 너도나도 더더더 자세히 들어보려고 할꺼고 분석할거예요

• 18. ....
    '22.9.23 12:40 AM (211.197.xxx.181) - 삭제된댓글

1400억이면 군인,학생들한테 해줄수 잇는게 얼매나 많은데...?
    저 게xxxxx가 ...ㅠㅠ 그냥 내려 와라...

• 19.
    '22.9.23 1:04 AM (122.36.xxx.160)

진짜 국민을 우롱하는게 더이상 못봐주겠어요.
    청와대를 국민께 돌려주겠다는 워딩 부터 역겹더니
    뒤이은 온갖 구설수. 해명들이 다 국민을 개돼지로 아는 수준들이라ᆢ

• 20. 진짜
    '22.9.23 4:15 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

개돼지로 제대로 취급하는구나

• 21. 야!
    '22.9.23 5:08 AM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

김은혜! 개수작 떨지마라
    기회주의자
    결혼까지 그렇게 한 인간의 뇌에서 나온 말 답다

• 22. 따또
    '22.9.23 7:16 AM (122.32.xxx.124) - 삭제된댓글

결국 저 인간은 모든 일을 돈으로 해결하는군요.

• 23. ...
    '22.9.23 9:20 AM (221.165.xxx.80)

전 그 48초라고 초까지 재서 보도자료낸거 제 얼굴이 다 화끈거리던데 다들 아무렇지도않을걸까요. 너무너무 이상해요.