82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이도 이XX그랬죠

나비 조회수 : 5,472
명신이도 전화통화에서 정대택 이새끼 그랬죠?
두부부 참 욕쟁이부부도 아니고..
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.9.22 2:45 PM (106.101.xxx.63)

마자요. 욕쟁이 커플
    말투도 저렴하기가 똑같아요

• 2. 다음 어린이날에
    '22.9.22 2:45 PM (175.223.xxx.29)

두 부부가 어린이들 앞에 두고
    애새끼들 쪽팔리게 살면 안됩니다 하는 것만 남음

• 3. ㅡㅡ
    '22.9.22 2:46 PM (223.38.xxx.97)

이새끼 저새끼 할 수도 있죠
    수준 비슷한 지들끼리 있을 때는.
    어디 외교하러 가서 그 나라 수장과 국회를 깝니까?
    그것도 카메라 잔뜩 있는데서.
    저런 모지리가 지금 울나라 대통령입니다!

• 4.
    '22.9.22 2:47 PM (125.181.xxx.213)

윤가가 왜 저런 쥴리랑 결혼했나 이상했는데..

이제보니 부창부수~
    수준이딱 맞는 천생연분 모지리들

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.22 2:48 PM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

개딸들은 가만히 있으세요
    이재명 쌍욕 따라갈 사람은 없어요.

• 6. 부창부수
    '22.9.22 2:49 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

대박이네요 진짜
    도찐개찐

• 7. 모지리 인증
    '22.9.22 2:49 PM (59.14.xxx.40) - 삭제된댓글

175.223.xxx.77)

• 8. 오그래?
    '22.9.22 2:49 PM (106.101.xxx.63)

ㅇㅇ은 엄청 자랑스럽겠네

• 9. 오그래?
    '22.9.22 2:51 PM (106.101.xxx.63) - 삭제된댓글

그래 좋겠다 좋겠어
    개돼지 인증 제대로 하네

• 10. ㅋㅋ
    '22.9.22 2:52 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

175.223
    그냥 그렇게 살아요. 쭈욱. 한심한 인생아

• 11. 본인이나
    '22.9.22 2:52 PM (23.240.xxx.63)

나대지 마세요.
    저따위 뽑아놓고 어디서 이래라 저래라?
    부끄러운줄이나 아슈

(175.223.xxx.77)

• 12. 175.223
    '22.9.22 2:53 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

눈물겹네 정말

1억불 기부하고
    48초 만나서
    욕하고 국제 망신 당하고

전세계 정상중에 이런 사고 친 경우 봤어요?
    물타기도 적당히 해야지 ㅉㅉ
    /

尹대통령 "글로벌시스템 강화 위해 3년간 1억불 기여" - https://n.news.naver.com/article/003/0011433578?sid=100

• 13. 175.223
    '22.9.22 2:54 PM (223.38.xxx.171)

눈물겹네 정말

1억불 기부하고
    48초 만나서
    욕하고 국제 망신 당하고

전세계 정상중에 이런 사고 친 경우 봤어요?
    물타기도 적당히 해야지 ㅉㅉ
    /
    尹대통령 "글로벌시스템 강화 위해 3년간 1억불 기여" - http://n.news.naver.com/article/003/0011433578?sid=100

• 14. 175.223
    '22.9.22 2:54 PM (223.38.xxx.171)

1억불 = 1,408억 5,000만 원

• 15. 175.223
    '22.9.22 2:55 PM (1.215.xxx.242) - 삭제된댓글

개돼지라 단순하구나....
    여기 개딸만 보이나요....

• 16. ...
    '22.9.22 2:55 PM (175.209.xxx.151)

https://youtube.com/shorts/VXmmVsrOyXQ?feature=share

김박수 : 그 새끼 다 거짓말이야 다 지내가 주장한 것고

https://youtu.be/GzOKaxWy0FE?t=46

윤이쉐키저쉐키 : 아 이새끼야 그건 차안에서 했어야지

새끼의 일상화

• 17. 나비
    '22.9.22 2:56 PM (223.39.xxx.198)

콜시녀 나가요는 나가요 일베랑 같이 노새요..

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.22 2:59 PM (175.223.xxx.77)

민주당지지자들아 가슴에 손을 얹고 생각해봐
    이재명 쌍욕은 누구도 못따라가잖아요
    진짜 그런 쌍욕은 태어나서 처음 들어봤네요

• 19. ...
    '22.9.22 3:01 PM (122.40.xxx.155)

끼리끼리는 과학..

• 20.
    '22.9.22 3:01 PM (59.14.xxx.40) - 삭제된댓글

너님 이마에나 손을 얹어보삼
    돌대가리인가

.175.223.xxx.77)

• 21. ...
    '22.9.22 3:01 PM (14.52.xxx.37)

내가 2찍이면 이시기엔 그냥 입다물고 있겠어요
    그렇게 분위기 파악이 안될까

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.22 3:01 PM (106.101.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅇㅇ아
    욕 문제가 외교무대에서
    그걸 못 참는 모지리라는 게 문제라고...
    이러니 찍고도 이 따위 헛소리를 하지

• 23. 2찍뮨파
    '22.9.22 3:02 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

문프 팔아 윤석열 찍는 수준

뭐가 뭔지를 모르는 뮨파

명신같은 뮨파

ㅇㅇ
    '22.9.22 2:48 PM (175.223.xxx.77)

ㅇㅇ
    '22.9.22 2:59 PM (175.223.xxx.77)

• 24. ㅇㅇ아
    '22.9.22 3:02 PM (106.101.xxx.63)

ㅇㅇ아
    욕 문제가 왜 문제가 되겠니
    외교무대에서
    그걸 못 참는 모지리라는 게 문제라고...
    이러니 찍고도 이 따위 헛소리를 하지

• 25.
    '22.9.22 3:04 PM (59.10.xxx.175)

이새끼는 이부부의 만능3인칭.

• 26. 가세연에겐
    '22.9.22 3:09 PM (23.240.xxx.63)

저새끼들 또라이같은 놈들
    그랬죠..
    부부가 아주 입에 욕을 달고 사나봐요.
    어휴 천박

https://www.wikitree.co.kr/articles/724993
    지난 16일 MBC 시사 프로그램 '스트레이트' 제작진은 이명수 '서울의 소리' 기자가 김 씨와 통화한 내용을 보도했다. 김 씨는 해당 통화 도중 가세연을 언급했다. 그는 "서울의 소리도 언론으로서 좀 더 공신력이 있어야 되고 그러려면 어느 한 편의 팡파르가 되어서는 안 돼. 가로세로연구소도 저XX들 완전히 저거 응? XXX 같은 X들이잖아"라고 말했다.

• 27. 것도
    '22.9.22 3:09 PM (182.216.xxx.172)

지엄마랑 같이 동업했던 지 엄마 정도의 연세드신 분께 그랬죠

• 28. 깡패양아치들
    '22.9.22 3:12 PM (218.147.xxx.8)

어디서 깡패 양아치 같은 것들이 이 위대한 대한민국의 대통령을 하겠다고

• 29. ㅁㅁ
    '22.9.22 3:13 PM (223.38.xxx.228)

https://www.ddanzi.com/free/750758057

• 30. ..
    '22.9.22 3:17 PM (172.225.xxx.225)

이재명은
    그의 형이 어머니에게 한 욕설을
    그대로 형수에게 전하며 설명하느라
    ‘인용’ 한겁니다
    2찍들은 아직도 저런 상등신 굥을 쉴드치느라 정신이 없군요

• 31. ...
    '22.9.22 3:25 PM (221.168.xxx.181) - 삭제된댓글

이순간에 이재명 얘기 하는분...지금 대통은 굥입니다..^^
    이재명씨가 욕한거 다 이해가 되드만..?
    나같은면 형,형수고 가만 안있음..?
    감이 우리 엄마한테 그런 욕을... 더 씨게...?

• 32. 윤석렬은
    '22.9.22 3:25 PM (27.167.xxx.227)

당대표한테도 이**
    미국회에도 이**
    공적 관계에서 이** 남발.

• 33. 뮨파 뮨파
    '22.9.22 3:30 PM (1.234.xxx.55)

175.223.xxx.77)
    ----
    그건 자기 어머니 때리고 욕한 형수에게 어떻게 그런 욕 할 수 있냐고 인용한건데요
    그것도 사적 통화에서요

175.같은 뮨파는 시어머니 패고 입에 담지 못할 욕하고 그런 인간들인가봐요
    시어머니 패고 부정 강요하고 욕한 형수 욕하는건 본일이 없어요

• 34. 뮨파 뮨파
    '22.9.22 3:32 PM (1.234.xxx.55)

저도 (저희 오빠 올케는 정말 절대 그런분 아니지만)
    만약 비슷하게라도 울 엄마에게했으면 그냥 안둬요
    욕이 문제에요
    가서 줘 팼을거에요

뮨파들은 본인들이 인간 막장이라서 (형수입장인가보죠 시어머니 패고 욕하고 부정 강요하고 하는 분들인가봐요) 그래서 자기가 욕먹는것 처럼 기분나쁜가봐요
    저도 여기 175같은 뮨파들이 난리치기 전엔 그냥 욕했나 보다 했는데 알고나서

아 뮨파라는 인간들이 그 형수같은 인간들이구나.. 본인 욕먹는것 같아서 찔려서 저러는구나 하고 있어요

• 35. ..
    '22.9.22 3:41 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

22.9.22 2:48 PM (175.223.xxx.77)

정신줄 빠졌나.
    아줌마들한테 개딸이라니..
    이 ㅂㅅ 모지리같은..

• 36.
    '22.9.22 4:09 PM (210.205.xxx.208)

저 할머니는 뭐만 하면 개딸이래ᆢ아이고

• 37. 희대의
    '22.9.22 4:09 PM (125.184.xxx.70)

저렴이 한 쌍입니다.

• 38. 개딸억지
    '22.9.22 4:15 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

'조사받고 가냐 이년아'~가
    형수에게 엄마에게 어떻게 그런 욕을 할 수 있냐고 인용한거에요?
    (이재명 어머니가 뭐 조사받으신거 있어요? 경찰조사에 임한건 형수고
    그 형수에게 굳이 전화걸어서 한 소리 아니에요? 하긴....어릴적 일기장에도
    그년, 저년하던 인간이니....)
    개딸들 욕에 관해서는 입열지 말아야지.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개딸들 우기기는 진짜.....

• 39. ...
    '22.9.22 5:12 PM (109.146.xxx.200)

언론에 노출됐다면 미국정부도 이미 알고 있겠죠. ㅠㅠ 아이고 굥이 대통으로 있는 한 미국과의 외교는 이젠 망한건가요?

• 40.
    '22.9.22 5:45 PM (116.121.xxx.196) - 삭제된댓글

두 새끼들이 참 잘 놀고있네요
    대통령도 이새끼저새끼 하는데
    저도 이제 새끼라고 부를래요

• 41. 무지개우산
    '22.9.22 5:50 PM (118.235.xxx.124)

여기 이재명욕하는2찍
    부끄운줄이나 알았으면 윤석렬과 하늘과 땅차이다

• 42. ...
    '22.9.22 8:24 PM (211.106.xxx.36)

저런 인간이 대통령이 된 과정이 대한민국 정치의 민낯이자 현주소 아니겠어요?? GOP 10위국에 교육수준도 높은 나라가 정치수준은 정말 막장인듯..