82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실, 尹발언 논란에 외교성과 연결 부적절

ddd 조회수 : 2,841
https://v.daum.net/v/20220922141650313

성과요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진에 바이든 힘으로 잡혀서 표정이 썩은듯.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나저나
    '22.9.22 2:32 PM (116.42.xxx.47)

왜 터치를 하는건데???
    정신차려라

• 2. 미국인들
    '22.9.22 2:32 PM (221.139.xxx.89)

몸 터치하는 거 엄청 싫어해요.
    가벼운 허그도 아니고 양팔을 꽉 움켜 잡는 거
    저거 뭐하는 짓이냐구요?

• 3. ㅡㅡ
    '22.9.22 2:32 PM (223.38.xxx.97)

빈손 외교, 비굴 외교

• 4.
    '22.9.22 2:32 PM (221.143.xxx.13)

그 사람이 한 말을 그 사람의 수준으로 보는 건 너무 당연한데

• 5. 말 장난좀 그만
    '22.9.22 2:32 PM (223.38.xxx.202)

세계언론도 비판하는데

• 6. 성과가
    '22.9.22 2:33 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

뭐지?

• 7. 진짜
    '22.9.22 2:33 PM (47.32.xxx.156)

미친것들 아닌가요?
    대통령이라는 작자가 카메라 돌아가는 공적인 자리에서 욕지거리?
    그런건 쌍스러운 명신이랑 너네 방구석에서나 하라고!

• 8. 성과
    '22.9.22 2:33 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

명신이 모기장과 복사패션 자랑.

• 9. 무슨 대통령실이
    '22.9.22 2:33 PM (223.38.xxx.202)

사과는 못할지언정
    변명만 하고 국민한테 훈계조로 계속 말하는거죠?

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.22 2:33 PM (106.102.xxx.33)

바이든 ㅅㄲ야 쪽팔려 마 응!
    하는거 같은 사진이네요~

• 11. ...
    '22.9.22 2:34 PM (175.209.xxx.151)

남 쪽팔린거 욕할게 아니다 윤썩열 이쉐키야

• 12. ...
    '22.9.22 2:35 PM (223.38.xxx.242)

항상 대응이 저런식이구만. 얼마만큼 망치면 송구하다 라는 말이 나올래

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.22 2:35 PM (106.102.xxx.33)

외교성과가 있어야 연결을 하지

외교참사만 저질러놓고는

어쨋든 부적절한건 맞지

• 14. 대통령실
    '22.9.22 2:36 PM (211.206.xxx.180)

그간 언론보도 보면 똑같은 것들 모아놨다는 걸 알 수 있음.

• 15. 어떤 성과?
    '22.9.22 2:36 PM (218.39.xxx.130)

기시다에게 들이 댄 성과?
    어버버 문맥 메롱인 유엔연설?
    바이든에게 ㅇ 시전 한 거?

ㅇㅇㅊ.잡배들과 같은 행동도 성과냐!!!

• 16.
    '22.9.22 2:36 PM (223.38.xxx.188)

사적?
    이재명은 욕 복붙한거
    의도적으로 녹음해서 앞뒤자르고
    딱 그부분만가지고 얼마나 인성이며 쓰레기라했는데
    하물며
    나랏님입은 어쩔거야
    성과는 뭐가 있는지 궁금하네요

• 17. 대선토론때
    '22.9.22 2:36 PM (211.115.xxx.203)

홍준표 후보한테 '고마해라' 하고 말하던 딱 그 행동이네요.
    교양 없어요

• 18.
    '22.9.22 2:37 PM (14.50.xxx.77)

ㅎㅎㅎ..그럼 그건 외교가 아니고 뭐지?

• 19. 뭔성과???
    '22.9.22 2:37 PM (1.177.xxx.111)

바이든 48초 만난거?
    일본 기시다 기다시피 구걸해서 만난거?
    찰스 손 낚아채듯 억지 악수 한거?

• 20. ㅎㅎ
    '22.9.22 2:37 PM (211.211.xxx.184)

'성과'가 '성괴'로 읽히는건 저 뿐인가요?

• 21. 딱 걸렸어
    '22.9.22 2:38 PM (39.7.xxx.222)

뇌에 필터없이 미국 국회와 미대통령을 욕하다 딱 걸린거야 앞으로 너 더 안 만나줘 그것도 모르니 새끼야? 너도 이준석이 안만나잖아?

• 22. ..
    '22.9.22 2:39 PM (211.218.xxx.197)

어젠가 댓글에 윤정부가 뭘해도 문정부보다는 잘한다던 댓글 2,3 붙여가며 달던데 욕과 막말은 월등하다는 거 인정합니다!!당대표도 이새끼 저새끼 자국 타국 의회도 이새끼 저새끼...참....부부가 쌍으로 저렴하네요

• 23. 그냥이
    '22.9.22 2:40 PM (124.51.xxx.115)

성과가 아니라 성괴 아닌가요?

• 24. 외교적성과?
    '22.9.22 2:40 PM (47.32.xxx.156)

똥을 싸고 있네요. 뭔 성과?
    명신이랑 석열이가 개매너 보여주고 다닌게 성과?

• 25. .........
    '22.9.22 2:41 PM (211.250.xxx.45)

아...........................
    야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 26.
    '22.9.22 2:43 PM (118.41.xxx.214)

그간 천공이 꼭 팔을 맨지라 캤을것같네요. 그람 다된다고
    아정말 쪽팔려서

• 27. 니들이
    '22.9.22 2:53 PM (23.240.xxx.63)

더 부적절해..
    해외 순방가서 쌍욕한게 뭐 잘났다고 그걸 감싸?

• 28. 성과?
    '22.9.22 3:04 PM (14.52.xxx.37)

2찍들 때문에 대부분 국민들이 개돼지 취급 받네........

• 29. 아닌데
    '22.9.22 4:08 PM (116.122.xxx.232)

욕도 욕이지만
    성과는 더더 없어요.
    조문부터 회담 뭐 하나라도 된게 있나요.

• 30. 개고기
    '22.9.22 5:10 PM (125.130.xxx.18)

언제부터 개망신을 성과라 불렀냐?
    뻔뻔한 놈.

• 31. 무지개우산
    '22.9.22 5:52 PM (118.235.xxx.124)

부끄럽다 성과라 하지말고 대국민사과를 해야지