82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희를 떠나 윤석열 내려와야 될 거 같아요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 4,251
지금같은 힘든 상황에 외교가 정말 중요한데

다 망치고 있네요

현재 윤팍빼고. 옹호하는 곳 없어요

원래 한국은 외로운 외줄타기 나라라 대통령 외교가 진짜 중요한데
무능력일뿐 아니라
잘 하고 싶은 맘조차 없어보여요

공부 하기 싫은 애 국힘이 억지로앉힌 느낌
김건희만깜빵 안가서 좋다고 쏘다니는 중

방법없을까요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.22 10:02 AM (59.14.xxx.40)

Imf정도 쳐맞으면 모를까
    국민들 대다수가 멀뚱멀뚱 당하는중

• 2.
    '22.9.22 10:02 AM (1.177.xxx.111)

저 짓을 하고 다녀도 모지리 윤지지자들은 윤도리가 외교 잘한다고 하잖아요.ㅋㅋ
    그네때도 그네가 외교는 잘한다고.ㅋㅋ

• 3. 우리 이러다
    '22.9.22 10:02 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

다주거

• 4. ...
    '22.9.22 10:02 AM (58.182.xxx.106) - 삭제된댓글

아니 왜 지지율이 37% 이게 가능 한가요?/
    37%가 왜놈인라는 소리인지..나라 망하는 소리가 들려요.
    북한 일본 미국..우리 쏙 빼고 도대체 뭘 한다는 건지..
    헤헤거리고 병신짓 하는 윤석렬과 김건희 또 검찰 ..
    김건희는 뇌 자체가 일반인 뇌가 아닌거 같아요.

• 5. ...
    '22.9.22 10:02 AM (223.38.xxx.151)

이렇게 비웃음거리가 되고 무능력한데 국정동력이 있을까 싶네요...

• 6. 외교천재
    '22.9.22 10:03 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

바이든과의 48초 성대한 환담

• 7.
    '22.9.22 10:04 AM (59.14.xxx.40)

김건희와 검찰의 조합은 최악이네요
    나라를 말아먹네

• 8. ...
    '22.9.22 10:05 AM (112.168.xxx.69)

멍청한 2찍들은 좀 더 당해봐야 느낄 거에요.

• 9. ..
    '22.9.22 10:05 AM (39.118.xxx.220)

누구는 하고싶은대로 지껄일 줄 몰라서 안했나 이리저리 눈치보고 조율 잘 해야 살아남으니 그런거지. 바보같은게 나라 망쳐요.

• 10. ㄴㅅ
    '22.9.22 10:06 AM (223.39.xxx.235)

지지율은 오르던데요 ?

• 11. 오늘도
    '22.9.22 10:07 AM (116.122.xxx.232)

조선은 바이든 48초 스치듯 만난걸
    약식 회담?식으로 쉴드하던걸요.
    언론이 빨아주면 정치 저 관여층은 잘모르고
    주 지지층인 노인들은 카톡으로 모든건 문재인 탓이라고
    말도 안되는 소릴 해도 그렇구나 우리 윤통이랑 건희 불쌍하니
    우리라도 밀어 줘야지.. 한답니다. 투표율이 노인들이 월등히 높잖아요. 정치에 관심도 참 많고 ㅠ
    그러니 35퍼는 원래 굳건해요.

• 12. 아직
    '22.9.22 10:08 AM (175.223.xxx.218)

뜯어 먹어야 할 게 많아
    쉽지 않죠.

• 13. 원래
    '22.9.22 10:09 AM (182.228.xxx.41)

해외순방땐 지지율 오르긴 해요 ㅋㅋ 지지율 떨어질때 해외순방 이슈로 눈돌리곤 했죠

• 14. ..
    '22.9.22 10:10 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

뉴스 보기 힘드네요
    언론이 나라를 말아 먹네요

• 15. **
    '22.9.22 10:12 AM (112.216.xxx.66)

사진 한장 찍으려고 기를 쓴것같은데요. 48초동안 해봐야 무슨 말을했을까요? 두손 꼭 잡고 있던데.. 정말 나라 이대로는 나라 망해요,

• 16.
    '22.9.22 10:12 AM (223.62.xxx.235)

본인이 그 시발점이 되시죠.
    여기 커뮤니티에서 글로만 백날 욕해봤자 뭔 소용이에요??
    온몸에 “ 퇴진하라” 써서 감고
    팻말이라도 크게 써서 들고 다니면서 외치고 다니면
    동조하는 많은 사람들이 그 뒤를 따르겠죠.

• 17. ㄴ 커뮤니티의
    '22.9.22 10:16 AM (223.38.xxx.209)

힘을 모르나봐요?

윤석열, 이준석이 된 것도 온라인의 힘인데?

• 18. 노령화 결과
    '22.9.22 10:16 AM (1.234.xxx.55)

37프로 지지율 노령화 결과쟎아요

보면 50대 이하는 변함없고

60대 이상 지지자만 결집..

노령화 결과죠.. 그분들 돌아가셔야 끝납니다
    굥이 열심히 자기 지지자분들 명 재촉하고 있던데요

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.22 10:16 AM (119.203.xxx.59)

국민들 40퍼 정도는 진짜 개돼지 모지리들이에요. 그것들 죽기전까지는 이 나라 희망은 없음
    디스쿨 토론방 가보고 깜놀 부동산카페보다 더한곳이 강남 애엄마들이더군요.
    굥이 질해서 깔게 없으니 명시니 성형갖고 뭐라한다나. 예쁘기만 하대요 풉

• 20. 통역 포함 48초
    '22.9.22 10:17 AM (1.234.xxx.55)

통역 포함 48초면

뭔 인사말 나누고 사진 찍게 포즈 좀 취해주세요 하면 끝이죠

• 21. 조사
    '22.9.22 10:17 AM (61.105.xxx.165)

응답자중 지지율이겠죠
    누가 응답할까요?

• 22. 거니가
    '22.9.22 10:19 AM (211.224.xxx.56) - 삭제된댓글

대통 입니다. 윤은 바보를 꼭두각시로 앉힌거구요. 전 윤이 어떤인지 알고도 저 자리 앉게 한 세력들 그들이 진짜 나쁜놈같아요. 양정철,주진우와 민주당수박 그리고 저게 어떤 인물인지 알면서 정권 탈환하려 받은 국짐당 것들. 자기들 무리 금뱃지 계속 달으려고 저 바보와 이상한 여잘 대통령 앉힌 민주당 내 수박무리와 국짐당것들 다 똑같은것들.

사람들 정치 혐오 생기고 박근혜 이어 또 바보 앉혀 대통령이란 자릴 우습게 만들어 대통령제를 무너뜨리려 일부러 저런걸 앉혔나 하는 생각도 듭니다.

한국의 양당체제 빨리 무너뜨려야 돼요. 양당체제라 이런 일들이 계속 일어나는거

• 23. 바보&하이에나들
    '22.9.22 10:23 AM (39.7.xxx.76)

위기를 더한 위기로

위기를 더한 위기로

위기를 더한 위기로

윤석열과 따까리들은 해처먹는데만 전념

• 24. ..
    '22.9.22 10:23 AM (223.62.xxx.235)

커뮤니티 힘이 그렇게 크다고 믿으면
    82 게시판 새까맣게 정치글로 뒤덮으면 내려오겠네요.
    뭐 별로 어려운일도 아니네요

• 25. ...
    '22.9.22 10:29 AM (182.212.xxx.183)

제일 나쁜 건 언론.

검찰도 언론이 날카롭게 취재하고 제대로 된 기사 마구마구 내면 지금처럼 나대지 못하죠

• 26. 183 & 61
    '22.9.22 10:32 AM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

82에 문프 파는 뮨파들도 있어요.

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.22 10:33 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명개딸들이 밭갈이에 목숨 거는 이유가 있죠.
    인터넷에 글로만 선동 말고,
    실제로 좀 끌어 내리세요.

• 28. ㅇㄹㅇ
    '22.9.22 10:46 AM (211.184.xxx.199)

그렇다고 이재명도 싫은데
    망조가 들렸다는게 이런 건가요?

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.22 10:53 AM (121.136.xxx.249)

이 정도인줄은 몰랐어요

주식 괜히 했어

• 30. 00
    '22.9.22 12:06 PM (76.121.xxx.60)

띨빵한 윤석렬 끌어내리지 않으면 5년사이 회복불가능수준으로 나라 망할거 같습니다