82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 21,642
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주가조작녀
    '22.9.21 11:32 PM (1.234.xxx.55)

4200억 주가조작 사기꾼
    남의 논문 도둑질 표절
    모녀가 짜고 의료보험 부당수급 26억 사기
    이거나 제대로 수사받길

• 2. ...
    '22.9.21 11:34 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

옆에 남자 표정봐요... 이사람뭐지 싶어서 쳐다보고 왜이래하는 표정

• 3. ..
    '22.9.21 11:34 PM (222.104.xxx.175)

박수 치는게
    완전 사이비교주 스타일이네요

• 4. ...
    '22.9.21 11:35 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

옆자리 남자 외교관 마스크 주머니에 넣을 때 쪼개네요. 누가봐도 비웃는 표정;; 창피하다ㅠㅠ

• 5. ...
    '22.9.21 11:36 PM (117.111.xxx.27)

베스트글에있네요. 저는 지금 처음봐서 너무 깜놀
    어떻게든 과거는 숨길 수 없구나...를 김명신보고 깨우칩니다.
    옆사람 어이없는 표정보니 제가 너무 창피합니다-,.-

• 6. ...
    '22.9.21 11:37 PM (116.86.xxx.147)

와우 눈매가 정말 무섭네요

• 7.
    '22.9.21 11:38 PM (118.32.xxx.104)

딱 사기꾼

• 8. 그냥이
    '22.9.21 11:38 PM (124.51.xxx.115)

딴얘기지만 그렇게 뼈를 돌려깎고
    살가죽 처올렸는데도
    ㄷㄱㄹ가 엄청 크네요
    옆사람과 바교돼요

• 9. 저 눈빛,
    '22.9.21 11:39 PM (118.235.xxx.141)

표정은 인간에 대한 애정이라곤 눈꼽만큼도
    찿아볼수가 없어

• 10. 박수 치는
    '22.9.21 11:39 PM (14.34.xxx.119)

모습 하나로 인격이 나옴

• 11.
    '22.9.21 11:40 PM (115.164.xxx.5)

눈빛이 정말 사악하게 생겼네요.
    아니 찢은건가?

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.21 11:42 PM (183.100.xxx.78)

쥴리야~
    박수칠게 아니라,
    탬버린을 가져가서 탬버린을 쳤어야지!

• 13.
    '22.9.21 11:44 PM (39.127.xxx.3)

잘 길들여진
    북쪽사람들 보는 것 같아요
    내가 박수 치면
    니들도 박수 쳐야지 ‥
    대사보면서 박수 타이밍도
    콜녀가 나서 다 지휘하네요
    착각속의 무식한 콜녀가
    어슬픈 기획을 했군요‥ㅉㅉ

• 14. ...
    '22.9.21 11:45 PM (223.38.xxx.222)

저꼴 진짜 그만 보고 싶다..

• 15. 써준거
    '22.9.21 11:45 PM (210.117.xxx.5)

잘 읽나 보는중
    유지원생 발표지켜보는 부모마음

• 16. 아휴
    '22.9.21 11:46 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

박수치는것도 특이하네요

• 17. ..
    '22.9.21 11:47 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

나대는거 정말 천박하다. 손가락질 진두지휘 신났네

• 18. 에효
    '22.9.21 11:49 PM (1.222.xxx.103)

저렇게 천하고 싼티나는 분위기 어쩔..

• 19. ㄷㅈ
    '22.9.21 11:53 PM (223.39.xxx.69)

유지박사답게 품격이라고는 1도없네

• 20. 천박
    '22.9.21 11:54 PM (121.190.xxx.215)

정말 부끄럽네요 ㅠㅠ

• 21. ...
    '22.9.21 11:56 PM (109.146.xxx.200)

저렇게 천하고 싼티나는 분위기 어쩔.. 2222222222

• 22. ...
    '22.9.21 11:58 PM (180.224.xxx.53)

제가 보기에는 옆에 통역하는 분도 박수칠때
    낮게 한숨 쉬는것 같아 보이는데요?
    참 처음 봅니다..

• 23. ...
    '22.9.22 12:01 AM (222.236.xxx.238)

하아 부끄럽다 부끄러. 고마해라 인자.

• 24. 후리지아향기
    '22.9.22 12:02 AM (175.116.xxx.244)

김건희씨 보면 악귀가 들어 있을것 같이 섬뜩하네요

• 25. 2찍들의
    '22.9.22 12:03 AM (49.169.xxx.175)

대표 영부인 멋지네요
    하 근데 2찍들 특징이 찍어주고 잊고 사는거죠 내가 이렇게 사는 게 다 내 노력이 부족헤서 이런다 긍정적으로 살자 이러면서 나는야 부자지망생!

• 26. ..
    '22.9.22 12:03 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

저렇게 천하고 싼티나는 분위기 어쩔.. 3333333333333

• 27. ..
    '22.9.22 12:04 AM (211.110.xxx.18)

여러분~ 아직 4년반이나 이꼴을 봐야하네요..ㅋㅋ

• 28. ..
    '22.9.22 12:04 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

양옆에서 다 한심+멋쩍은 표정이네요

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.22 12:10 AM (117.111.xxx.27)

2찍들의
    대표 영부인 멋지네요
    하 근데 2찍들 특징이 찍어주고 잊고 사는거죠 내가 이렇게 사는 게 다 내 노력이 부족헤서 이런다 긍정적으로 살자 이러면서 나는야 부자지망생! 222222222222

2찍들은 국짐정권에서는 내탓이오 하고,
    민주당정부때는 나라탓을하죠. 길가다 넘어져도 나라탓.

• 30. 쥴리는재앙
    '22.9.22 12:32 AM (110.70.xxx.225)

정말 재앙이에요 누가 저런 짓을 합니까?

• 31.
    '22.9.22 12:38 AM (220.94.xxx.134)

김정은같이 박수를 치네 근데 굥은 저여자없음 아무것도 못하납봄 ㅋ

• 32. ㅡ.
    '22.9.22 12:43 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

박수가 싼티나기도 어려운데 그걸 해내네요
    걸을땐 세상 비실 건들거리더니 박수는 웅장하구나 ㅎㅎㅎ

• 33. ㅉㅉㅉ
    '22.9.22 1:20 AM (125.183.xxx.190)

지가 무슨 공무원이가???
    지시를 하고 지랄여

• 34. 정말
    '22.9.22 2:16 AM (97.70.xxx.187)

너무 하네요
    원래 성질 죽이고 남편 서포트 하는 모습 멋있잖아요
    명신이라는 이름도 바꾸고
    학력도 세탁하고
    심지어 얼굴까지 바꾸는
    변신의 귀재 카멜레온 영부인

• 35. 명신이도
    '22.9.22 2:35 AM (112.214.xxx.197)

그렇지만
    명신이 양쪽에 앉은 사람 표정좀 보세요
    남자는 벙찌고 황당한 표정이고
    옆에 여자는 흠칫했다 웃음참으려고 입을 앙다무네요

너무 예의도 모르고 무식하고 천박하게 무의식에 가깝게 행동하니까 주변에선 그냥 식겁들 하는 거예요

저장면이 바로 모든 천박함의 표본이다 싶네요

• 36. 00
    '22.9.22 2:56 AM (76.121.xxx.60)

표정 험악하고 손가락질 천박하고 기계적인 박수유도 상스러움. 인품이라곤 눈일 씻고 찾을래도 찾을수가 없는 역대 촤고러 천박한 접대주출신 사기꾼 범죄자 영부인 ㅋㅋ 국격이 땅에 떨어짐

• 37. 내평생
    '22.9.22 2:56 AM (211.211.xxx.184)

박수에서 천박함이 흘러 나오는 꼴은 처음 봄..

• 38. 하늘바라기
    '22.9.22 3:55 AM (76.146.xxx.217)

천박함의 표본 22222222222

• 39. ...
    '22.9.22 6:18 AM (59.8.xxx.198)

박수치는 모습이 북한 김정은이랑 비슷하네요.
    어휴 창피한건 국민몫

• 40. 저자리가
    '22.9.22 6:50 AM (124.54.xxx.37)

어떤 자리인데 저딴짓을 막 할까요 생각이란게 있으면 아무리 하던 가락이 있대도 좀 가만있어야하는거 아닌지..이건 또 영부인으로 간게 아니다 이럴건지..

• 41. 가을
    '22.9.22 6:54 AM (122.36.xxx.75)

이상타 얼굴이 매번 달라보여요
    진짜 윤을 지휘 조종하는 사람같아보임
    자! 다음 어린이 ~

• 42. 진짜
    '22.9.22 7:40 AM (180.71.xxx.37)

천박해요.
    공식석상에 나타날때 보이는 모습은 가식이고
    평소 저게 본 모습일듯요.

• 43.
    '22.9.22 8:38 AM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

박수는 너네들도 쳐라 이런 태도
    참 천박하다
    그렇게 모니터링 당하고도 안 고쳐지는 거 보면 뇌가 보통 잘못된 게 아님

• 44. ..
    '22.9.22 8:54 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

한 장면으로 어떤 사람인지 느껴집니다.
    쫄땐 엄청 쫄고 나댈 땐 심하게 나대네요 ㅎㅎㅎ

• 45.
    '22.9.22 9:13 AM (61.255.xxx.96)

근데 얼굴이 많이 크네요?
    여지껏 작은 줄 알았는데..

• 46.
    '22.9.22 9:23 AM (116.121.xxx.196)

손가락질하고 박수치는폼이
    진짜 드세고 천박하고 우악스러보여요 ㅎㅎ

사진으로는 뽀샵에 세상 여리한척

• 47.
    '22.9.22 9:26 AM (223.39.xxx.169)

댓글에
    노래방에서 책보며 노래 고르다가 허겁지겁 박수치는 모양새ㅋ
    내가 하고픈 말

• 48. 나야나
    '22.9.22 9:28 AM (182.226.xxx.161)

한복입고 참한척하는데도 다 연기구나. 가 보여요

• 49. ...
    '22.9.22 9:34 AM (121.133.xxx.235)

박수 유도 ㅋㅋ

• 50. Redㅋㅋㅋ
    '22.9.22 9:36 AM (98.51.xxx.57)

천박함이 촬촬 흐르네요

• 51. ...
    '22.9.22 9:46 AM (112.168.xxx.69)

저렇게 나대는 군요.
    어딜 내놔도 부끄러운 부부.

• 52. ㅇㅇ
    '22.9.22 10:29 AM (123.215.xxx.177)

진짜 어지간히 나대는군요. 어휴 꼴뵈기 싫어. 천박해

• 53.
    '22.9.22 10:29 AM (222.120.xxx.110)

박수도 천박할 수가 있구나. 대체 어디서 저런 박수를 치고다닌건지.

• 54. 어떤 댓글
    '22.9.22 10:49 AM (203.247.xxx.210)

노래 고르는 방 같다고

• 55. 베스트에붙여요
    '22.9.22 10:59 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

바이든 주최 글로벌 펀드 재정공약회의에 참석했던 윤 대통령이 박진 장관과 걸어나오면서 "국회에서 이새끼들이 승인 안해주면 바이든이 쪽팔려서 어떡하나"라고 말한게 카메라에 잡혔습니다.

https://theqoo.net/2587589458

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

실수를 이렇게 매일 할수도 있나요?? 진짜 현기증나네요

https://mobile.twitter.com/Tyubi1218/status/1572753451209326593?t=By3C16YR7p4Q...

• 56. 중딩일진과 바보
    '22.9.22 11:38 AM (39.7.xxx.76)

불쌍한 대한민국

• 57. 품격제로
    '22.9.22 12:08 PM (220.117.xxx.42)

진짜 싼티나네

• 58.
    '22.9.22 12:13 PM (125.185.xxx.9)

불쌍한 대한민국222222222222 대한민국은 지금 어디로 가고 있는걸까요

• 59. 옆에여자
    '22.9.22 12:30 PM (211.48.xxx.134)

터져나오는 실소 참으려고 입술 꽉 깨무는거 보세요
    명신이보단 백만배 품격있네요

눈짓하나 자세하나 손가락질하나 박수치는거하나
    뭐하나 천박하지 않은게 없네요
    그것뿐인가요
    카일라 브루니 카피하고
    영국 찰스 악수가로채다가 그 모욕적인 멸시당하는 표정 담긴 사진이나 찍히고
    이 모든게 단 몇일간 명싡이가 해외나가서 저지른 일임요

• 60. ,,,,
    '22.9.22 12:58 PM (110.13.xxx.119)

옆의여자,한심하다는듯
    한숨 쉬는것 같아 보이는데요?

• 61. ...
    '22.9.22 1:31 PM (124.53.xxx.243)

북한인줄ㅋㅋ

• 62. 폼이 딱
    '22.9.22 1:42 PM (23.240.xxx.63)

템버린도 잘 치게 생겼....

• 63. gg
    '22.9.22 3:50 PM (112.214.xxx.10) - 삭제된댓글

진행하는것 같음.
    손님 노래끝나면 그냥 자동으로 박수치고
    웨이터안주 어디다 놓을지 알려주던 우리동네 술집마담 생각나네.

• 64. .....
    '22.9.22 7:15 PM (211.185.xxx.26)

옆에 여자 비웃는 듯
    학예회도 아니고

• 65. 오늘도22
    '22.9.22 11:04 PM (1.224.xxx.165)

제가 부끄러운건 왜일지
    부모마음 같은 모습같아요

• 66. 코ㄹ
    '22.9.24 12:19 PM (125.186.xxx.155)

역시 일반인과 많이 다르네요
    손가락질 하는거,박수치는 모습이 천박하고 쌍스럽기가 이루말할 수 없군
    어휴..역시 출신은 못 숨긴다는 말이 명언 중 명언!!! 더러워