82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국까지 갔는데도, 한미정상회담도 불발, 굥정권 최대의 위기

trueliar 조회수 : 5,478
국내 민생경제 환율 물가 모든게 엉망인 상황인데

여기에 외교까지 엉망진창으로 무너져 내리네요.

게다가 굥이 일본 수상한테 계속 정상회담 구걸하는데

일본은 뭔가를 계속 요구하고 있다네요.

한심해서 말도 안나옵니다.

[펌 ][속보] 한미정상회동 불발, 바이든 한테 까인 굥 jpg ㄹㅇㅋㅋ | 보배드림 유머게시판 (bobaedream.co.kr)

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.21 10:39 PM (223.38.xxx.135)

미국 왜 갔을까?

• 2. ...
    '22.9.21 10:42 PM (223.38.xxx.107)

영국 왜 갔을까?

• 3. 원글
    '22.9.21 10:43 PM (117.110.xxx.214)

대통령 왜 됐을까?

• 4. ..
    '22.9.21 10:45 PM (106.102.xxx.40)

펠로시 홀대 한거처럼

전화통화는 하겠죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스왑은 개뿔...

• 5. 개미침
    '22.9.21 10:45 PM (106.101.xxx.77)

아예 일국의 대통령으로 인정을 못받고 있음.

바이든은 만나 봐야 재선에 악영향만

• 6. 취임후
    '22.9.21 10:46 PM (106.101.xxx.77)

첫방미인데 바이든이 안만나줌 ㄷㄷ

• 7.
    '22.9.21 10:47 PM (116.121.xxx.196)

아니 만날지안만날지도 안 정하고갔나요?

• 8. 한영정상회담도
    '22.9.21 10:48 PM (223.38.xxx.129)

불발 되었다던데
    뭐하러 해외순방 갔죠?

• 9. ..
    '22.9.21 10:49 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

명시나 바이든 좀 어케 해봐 ㅋ
    찰스도 니가 먼저 악수 했다며

• 10.
    '22.9.21 10:51 PM (118.32.xxx.104)

한거 하나 없이 비행기값에 옷값에 돈만 날리고 왔구나

• 11. 지지율
    '22.9.21 10:51 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

28퍼짜리 밖에서도 무시받는건가
    국민들이 지지를 안하는데 누가 취급을 해주겄어요
    2찍이들이 ㄷㅅ

• 12. 명신 유람
    '22.9.21 10:51 PM (39.125.xxx.100)

찰스랑 사진도 찍었고
    유엔도 가봤고

캐나다 간다네요

• 13. 진짜
    '22.9.21 10:52 PM (223.38.xxx.201)

뭐하나 잘하는게 없네요

• 14. 한인회
    '22.9.21 10:54 PM (85.148.xxx.140)

민주통일연합 같은 한인 단체 만나서 막걸리 한잔 하고 올려나보내요. 환율은 알아서 올려줄테니 고국 부동산 쓸어가라고 격려하고 있을수도.

건희는 한인수퍼 유유히 걸으면서 설정샷 찍어주고

• 15. ....
    '22.9.21 10:57 PM (119.202.xxx.59) - 삭제된댓글

• 16. ㅡㅡ
    '22.9.21 10:57 PM (1.222.xxx.103)

천공 만나러 갔잖아요

• 17. ..
    '22.9.21 11:06 PM (218.49.xxx.99)

전세계 호구인증
    미국한테 한미통화 스왑프
    체결해야 안심인데
    걱정입니다
    Imf 올까봐 불안하고
    큰일이네요

• 18. ..
    '22.9.21 11:09 PM (104.28.xxx.91) - 삭제된댓글

상등신 뽑아논 2찍들 쉴드 좀 쳐보지

• 19. 사람이 하는 일
    '22.9.21 11:10 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

바이든에게 얕보이고 펠로시에게 밉보여서 통화스왚 어려울 겁니다. 대중국무역도 나토참석이후 계속 적자던데 큰 걱정이에요. 이렇게 전방위적으로 무능할수도 있나 싶네요.

• 20. 개검공화국
    '22.9.21 11:14 PM (68.1.xxx.86)

깨진 쪽박. 개등신 패싱 당했네. ㅎㅎ

• 21.
    '22.9.21 11:16 PM (14.50.xxx.28)

비행기 타고 싶어서 갔나봐요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 뒤돌아 보니
    '22.9.21 11:33 PM (39.127.xxx.3)

약삭 빠른 바이든이
    전례없이 무식 무능머저리를
    서둘러 찾아 온 이유가 다 있었어요
    무식한 머저리정권이
    그것도 초기 어수선 할 때를 노려
    미국의 국익을 빨리 선점해
    두기 위한 것이었네요‥ㅉ
    버스 지나가고 손들면 뭐하겠어요?
    무식하기도 하지만
    나랏일 어느 것 하나라도
    제대로 신중하게 처리 못하는
    무능이가 뭔 외교한다고? ‥
    사고나 치지 말지 ‥ㅉ
    아예 기대도 없어요

• 23. 정상 회동
    '22.9.21 11:33 PM (1.234.xxx.55)

정상 회담 아니고 정상 회동이라네요 ㅋㅋㅋ

천공 미국 가서 따라갔나봐요

• 24. 바이든이나
    '22.9.21 11:34 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

기시다나 만남 자체를 쪽팔려 하는듯

• 25. 팰로시 패싱
    '22.9.21 11:34 PM (1.234.xxx.55)

그동안 한국 편 들어준게 팰로시인데

미국이 지금 미쳤다고 한국이랑 통화 스와핑 하나요

미국에서도 어렵다 이야기 계속 나오던데 기레기들만 뻥카 날리고 있었죠

• 26. 비웃음도
    '22.9.21 11:51 PM (112.214.xxx.197)

안나네요
    진짜 우리나라 어쩐데요
    지금이라도 환율방어 안하면 끝장인데
    한국은행 지금 벼랑끝에서있고
    윤정부는 부동산땜에 금리도 안올리지
    지금이라도 금리 올려봤자 이미 늦었을수도 있고요
    미국가서 통화스왑 구걸이라도 해야하는데 만나지도 못하고
    자기가 지금 부자라고 생각하는 2찍들 곧 추락할 부동산 끌어안고 뭐하시려고요

제발 미국이나 유대인들이 윤석열 개인을 박살내든 말든
    한국이나 국민들한테까지 악감정가지고 복수는 안했으면 하네요

윤석열 외교하나 제대로 못하는 사람한명 제대로 못하고 협상도 못하는 이 화근덩어리를 무능더머리를 어쩌면좋나요

우리 그냥 두눈뜨고 나라 박살 나는거 구경만 하면되는건가요

• 27. 외교
    '22.9.22 12:28 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

미귣 일본은 먼저 북한을만나길 원하던데
    굥은 김정은보다 못하네요
    머저리 머저리ㅉㅉ

• 28. 외교
    '22.9.22 12:29 AM (14.52.xxx.37)

미국 일본은 먼저 북한을만나길 원하던데
    굥은 김정은보다 못하네요
    머저리 머저리 ㅉㅉ

• 29. 근데
    '22.9.22 12:53 AM (121.129.xxx.115)

캐나다는 왜 가는 건가요?
    무슨 순방이 목적도 실익도 성과도 없어요?

• 30. 죄 많은 바보
    '22.9.22 6:53 AM (175.223.xxx.137)

세계 각국의 정상들은 다 알죠.
    일단 ‘바보’의 말을 굳이 시간 장소 비용을 써가며 만날 필요가 있겠어요? 게다가 지은 죄가 많아 약점이 많네?
    안되면 약점을 잡고 비틀면 되잖아요?
    뭐하러 만나겠어요?