82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한덕수 총리 이쯤되니. 불쌍해보이네요..

.... 조회수 : 4,691

청와대에서 완전하게 패싱 당하는건가요?
아님 무능력해서 업무를 모르는건가요?
어휴 답답하네요

총리로 수정했어요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.21 4:43 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

책임 안 지려고 발 빼는 거 같은데요

나중에 덤터기 쓸까봐...

저는 몰라요, 쟤들이 다 한 거에요 하는 중

• 2.
    '22.9.21 4:44 PM (14.50.xxx.77)

장관 아니고 총리요...그냥 식물총리

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.21 4:44 PM (116.42.xxx.47)

처음부터 허수아비인거 알고 들어갔는데 새삼...
    명예직일뿐
    진짜 총리들이 수두룩하잖아요
    거니쪽부터해서 검핵관들까지

• 4. 얘도 과거
    '22.9.21 4:45 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

윤가놈 못지않게 화려해요.
    무시하지 마세요.

• 5. 그래도한덕수는
    '22.9.21 4:45 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

좋아요.

• 6. ...
    '22.9.21 4:45 PM (220.116.xxx.18)

불쌍하기는요
    음흉하고 교활한 여우같은 행보같은데

• 7. 00
    '22.9.21 4:45 PM (14.49.xxx.90)

다 모른데요 중요 국가 예산결제를 모른다 대통령도 모른다 총리도 모른다.. ㅋㅋㅋ 그럼 정부가 왜 있어요? 명신이 가 했나?

• 8. 그래도한독수는
    '22.9.21 4:45 PM (211.39.xxx.147)

총리실에서 뿌듯해 해요.

내 방이잖아!

눼 눼

• 9. 능구렁이
    '22.9.21 4:46 PM (14.42.xxx.223)

오히려 패씽이 속편할텐데요.

모르쇠로 ....

• 10. 글세요
    '22.9.21 4:50 PM (223.38.xxx.14)

경력이 몇년에
    몇개의 정권에서 요직에 있었는데요?

노정권 총리인데
    노통 돌아가셨을때등 이번 임명 전에 한번도 봉화 안 간 사람이라던데요?

당시 해외 대사였지만 장례기간 길어 해외 대사들도 귀국해서 조문했대요.

• 11. 론스타관련
    '22.9.21 4:51 PM (223.38.xxx.14)

김앤장에서의 일

물어보면 다 모른다고 그러던데..

• 12. 참네..
    '22.9.21 4:53 PM (58.182.xxx.106)

불쌍이라는 단어는 이럴때 쓰는게 아닙니다.
    오늘 아침 고대 교수가 나와 문맹률에 대해 얘기 했죠 ..
    한총리가 한 잣을 아직 잘 모르시나봐?

• 13. 김앤장 총리
    '22.9.21 4:54 PM (1.234.xxx.55)

김앤장 총리
    저 바지사장 역활로 또 수십억 땡길텐데 뭐가 불쌍

김앤장 총리
    김앤장 돈버는것 론스타로 돈 번거 다 결국 국민들 등쳐먹는건데
    국민들이 불쌍하네요

• 14. 맡은바
    '22.9.21 4:55 PM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

그거 하라고 고용된거
    이름이 머에요, 난 누구고 여긴어디?
    가 이 사람 임무임

• 15. ㅎㅎ
    '22.9.21 5:03 PM (175.196.xxx.92)

불쌍하다니...ㅎㅎ 이상민 빚 많아서 어찌하나 걱정하는 꼴이네요.

누이좋고 매부좋고 서로 이용하는 거죠.

본인은 총리타이틀 또 달게되니 좋고, 윤정권은 국정운영 경험이 없어 국민이 불안해하니 한덕수를 이용하는 거고..

단순히 총리 타이틀만 보지 마세요.. 장관직하면 그 끝발이 어마어마 합니다. 현직인 경우 관련 기관이 설설기고, 쿠션으로 상당한 이익도 제공되고요...그러니 국회의원도 장관에 목매는 거죠.

하물며 총리는 어떻겠어요? ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '22.9.21 5:04 PM (14.52.xxx.37)

그냥 대형교회 바지 목사 같은 분위기랄까
    소신도 없고 대책도 없고 진정성 제로.

• 17. ***
    '22.9.21 5:05 PM (114.205.xxx.136) - 삭제된댓글

론스타 관련해서 책임지고 감옥 가 있어야 할 인간이 총리를 하고 있는 이상한 나라.

• 18. 74살
    '22.9.21 5:07 PM (203.247.xxx.210)

론스타 관련해서 책임지고 감옥 가 있어야 할 인간이 총리를 하고 있는 이상한 나라.222222222

• 19. 발빼기
    '22.9.21 5:12 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

본인이 주재한 국무회의에 나온 안건인 영빈관 신축 예산도 신문보고 알았다는 총리.
    신문에 나오지도 않은 대통령 전용 헬기 손상 내용을 신문보고 알았다는 총리.
    이미 발빼기 하고 있는데요.

• 20. ...
    '22.9.21 5:17 PM (221.168.xxx.181) - 삭제된댓글

불쌍은 개뿔..? 론스타.. ? .김앵!!!~~~장에서 ...?

• 21. 교활 한!!
    '22.9.21 5:19 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

교활한거죠 회사임원들 책임전가 기가멕히잖아요

무지랭이도 800억은 다 줏어들은날인데 자긴 몰랐다니
    대단한거죠 뭐 태양을 손바닥으로 가리고 막았다고 하겠드만 배째 난 일단 빠져나갈란다 이거죠

• 22. 전형적인
    '22.9.21 6:14 PM (210.106.xxx.70)

변호사의 교활한 화법이죠
    뭐가 불쌍해요?
    저 사람이 누군데요 알고 싶지도 않고 알 필요가 없는 일에 대해 나중에도 내 책임이 아니도록 자신을 회피방어중인데요
    탄핵이 가까워오자 황교활이 박그네를 부정한 것처럼 같은 화법인 겁니다
    윤석열은 죽어도 자신은 연금만 타고 책임은 면피할 고단수 치매형 화법입니다
    저걸 알기에 윤가도 허수아비 한을 세운 거고요 이건 나라도 아닙니다

• 23. ..
    '22.9.21 6:22 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

총리라는게 몰랐어요 라는말 자주 하는거 보니
    창피한 줄 모르는 모양이더만요.
    그러니 김앤장에 갔다 와서도 총리를 하죠

• 24. ..
    '22.9.21 6:25 PM (223.38.xxx.179)

총리라는 사람이 매번 물어보면
    몰랐어요~~ 라는 말 자주 하는거 보니
    쪽팔린거 창피한 거 모르는 모양이더만요.
    그러니 김앤장에 갔다 와서도 윤가가 부른다고 총리 수락을 했죠.
    다 쓰레기들

• 25. ...
    '22.9.21 8:49 PM (203.142.xxx.65)

불쌍해보여요~
    인간욕심이 끝이없어 그나마 사람들이 이미지 잘모를때 자중하고 편히살지
    욕심에 자리차지했다가 지금은 욕많이 드시고 있죠
    알만한 사람은 다아는 론스타의 주범격 아닌가요?