82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명tv 유튜브 라이브, 기가찬다 기가차

ㅎㅎ 조회수 : 1,999
안개가 걷히면 실상이 드러난다?
여러 공격을 받으며 여기까지 왔다?
사필귀정이다?
세상이 단순하고 만만치가 않다?

고통의 양을 줄이려면 국민과 직접소통을 더 해야겠다 고 뭔 뻘소리 라이브를 하는데, 
웃는 표정 뒤로 두려움과 불안함이 느껴지네요 

유튜브 키워서 이동형,김어준을 앞서고 싶다며...ㅋㅋㅋ
곧 자기 정치인생 끝나고 유튜버로 먹고 살 생각을 하나 봅니다 

인구문제,소득문제, 가계부채, 공동체 문제, 미친사람처럼 혼자 떠들어대는데,,
와 웃기지도 않아서 
ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 니 살길이나 생각해라...

...
쫄리는거죠.
슬슬 자기도 직감을 하는거죠 이제 
곧 감옥을 갈 것이란 것을 
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파=2찍=토왜
    '22.9.20 5:27 PM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

이재명스토커 뮨파들

• 2. ...
    '22.9.20 5:28 PM (223.62.xxx.19)

주가조작녀가 감옥 가겠죠 백날 기다려보세요

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.20 5:28 PM (121.136.xxx.252)

누가 먼저갈까 상당히 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '22.9.20 5:30 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

이재명 감옥가기 전에 김건희 감옥 가고 이낙연 요단강 건널 듯

• 5. ...
    '22.9.20 5:31 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

수백번 압수수색 하면 뭐해 감옥 아무나 가나 주가조작 콜걸출신녀나 가지

• 6. ...
    '22.9.20 5:33 PM (210.178.xxx.131)

대단하네요 불시에 하는 라이브도 챙겨보고
    이재명 지지자도 안 보는 거 다 챙겨보려면 하루 금방 가지요
    미운 정도 정이죠

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.20 5:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

요사이 댓글들 불나방들처럼 발작하는거 보면
    이재명 끝이 다가오는거 같긴 합니다.

• 8. 이재명에 대해
    '22.9.20 5:36 PM (223.38.xxx.17)

연구도 하나요?
    싫으면 보기도 싫은 법인데 ㅋㅋ

대단하네요 불시에 하는 라이브도 챙겨보고
    이재명 지지자도 안 보는 거 다 챙겨보려면 하루 금방 가지요
    미운 정도 정이죠 22222

• 9. 이거
    '22.9.20 5:37 PM (121.136.xxx.252)

꼭 보세요. 진짜 웃겨요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 꿀잼

• 10.
    '22.9.20 5:38 PM (121.136.xxx.252)

이재명 이 사기꾼 너무 웃겨서,,늘 지켜보고 있어요. ㅎㅎㅎ 뭔 우리 경비아저씨만도 못한 사람이 민주당 당대표라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '22.9.20 5:38 PM (210.178.xxx.131)

구독 좋아요도 누르면서 보세요 이잼 보는 재미로 산다니 다행

• 12. 이미
    '22.9.20 5:38 PM (121.136.xxx.252)

구독은 했구, 싫어요 누르죠~

• 13. 늘 지켜보고 있대
    '22.9.20 5:39 PM (182.231.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋ

시청하면서 햄볶으세요~^^

• 14.
    '22.9.20 5:39 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

뮨파인척하는 국짐지지자들 개딸인척도 하지 비열한 것들

• 15. 저는
    '22.9.20 5:40 PM (121.136.xxx.252)

이재명이 기본소득 맨 먼저 얘기해서 뭔가 자기만의 철학이나 깊은 정책에 대한 고민이 있나보다 하고 대선때 지켜봤는ㄷ, 갑자기 많은 국민들이 반대하시면 굳이 기본소득 고집하지 않겠다고 ㅋㅋㅋ 이때부터 정말 웃겼음.

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.20 5:40 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 금치산자인가요.

• 17. ...
    '22.9.20 5:40 PM (210.178.xxx.131)

구독자래ㅋㅋㅋㅋ 미챠
    잼마을 이재명갤도 매일 염탐해야 되고 하루가 즐겁지요~~

• 18. 183 & 61
    '22.9.20 5:48 PM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

뮨파 동시에 안보이더니 이제 183 올듯.

• 19. 그니까요
    '22.9.20 5:50 PM (222.109.xxx.125)

우리동네 통장님보다 못한 사람이 성남시장이나 했으면 잘한거지 민주당 대통령후보로 나오고 기가막혀서 원
    대선패배했으면 자숙하고 있지 민주당대표로 나오니
    민주당은 이제 계속 나락이죠

• 20. ...
    '22.9.20 5:51 PM (1.215.xxx.242)

이재명스토커가 할일 생겨 신났구나ㅎㅎㅎㅎ

• 21. 그니까요 2
    '22.9.20 5:52 PM (121.136.xxx.252) - 삭제된댓글

제말이요. 민주당이 왜 개딸것들이 되었으며 이재명 팬클럽이 되었는지
    이재명 감옥가는날 가관일 것 같아요

• 22. 00000001
    '22.9.20 5:53 PM (116.45.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 싫은사람 유투브를 왜 봐요???
    이재명 스토커 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아하네 좋아해

• 23. 아니
    '22.9.20 5:55 PM (121.136.xxx.252) - 삭제된댓글

스토커까지는 아니고 하는짓거리가 너무 웃겨요
    이런 사기꾼 스런 사람을 나라의 지도자랍시고 떠받드는 개딸것들도 넘 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '22.9.20 5:57 PM (49.163.xxx.111)

그런걸 뭐하러 봐요?
    순 ㅇㅇㅊ.

• 25. ...
    '22.9.20 6:10 PM (223.38.xxx.220)

감옥은 원글이 가겠죠

• 26. ........
    '22.9.20 6:13 PM (106.245.xxx.150)

아직도 딴세상 사시는 분이 계시는구나
    밉더라도 계속 봐보세요 볼매인데 ㅎㅎ

• 27. ㅎㅎㅎ
    '22.9.20 6:15 PM (121.136.xxx.252)

제가 왜여? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 동감
    '22.9.20 6:15 PM (121.136.xxx.252)

진짜 볼매에요 볼매 볼수록 매를 버는

• 29. 183 & 61
    '22.9.20 6:19 PM (113.10.xxx.35)

뮨파 동시에 안보이더니 이제 183 올듯.22222

• 30. ...
    '22.9.20 6:24 PM (223.38.xxx.182)

진짜 이해가 안되네...그렇게 꼴보기 싫은데 유튜브까지 찾아서 보는건 뭐죠...

• 31. 글게
    '22.9.20 6:27 PM (121.174.xxx.114)

진짜 이해가 안되네...그렇게 꼴보기 싫은데 유튜브까지 찾아서 보는건 뭐죠...22222222222222222

걱정마슈
    이재명은 건재할 거외다.

• 32. ..
    '22.9.20 6:28 PM (223.33.xxx.133) - 삭제된댓글

저러니 뮨파는 정신병자죠. ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ??
    '22.9.20 6:34 PM (121.136.xxx.252)

뮨파가 뭐에요? 아 근데 오늘 라이브는 진짜 꿀잼이에요 .이재명이 지금 감옥 갈것 같아서 엄청 쫄려하면서 구독/좋아요 누르라고 한 20번 얘기하고, 지가 미래가 불안해서 엄청 헛소리 해댑니다. 꼭 보시길 바래요

• 34. ㅋㅋㅋ
    '22.9.20 6:45 PM (223.33.xxx.133) - 삭제된댓글

해맑은척하며 모르는척하기는~~
    기가찬다 기가차!!! 정신병자 뮨파들

• 35. 어휴
    '22.9.20 7:09 PM (222.101.xxx.189)

윤석열 챙피한건 알아가지고 차마 쉴드는 못치고 이재명 스토커짓 하네요 쯧쯧

• 36. 흠..
    '22.9.20 7:31 PM (1.176.xxx.19)

빵에가면 유튭 못할텐데요. 꿈도 야무지네요.

• 37. 클릭주의
    '22.9.20 8:05 PM (183.99.xxx.114)

이재명 얼굴 변화 ㅎㄷㄷㄷ.JPG
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2022091900741342...