82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부탄 왕비 미모가 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 33,571
우연히 장례식 기사를 보다,
일본 나르히토왕과 왕비 뒤에 들어 오는 키 크고 아름다운 여자분이 누군가 하고 보니, 부탄의 왕비군요.
자연스런 미모와 큰 키까지 눈에 뜨이는 미모네요

장례식의 이모저모 이야기 재미있어요

https://v.daum.net/v/20220920141537365
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.20 5:06 PM (69.250.xxx.163)

https://v.daum.net/v/20220920141537365

• 2. ....
    '22.9.20 5:07 PM (210.223.xxx.65)

홑이불 템버린 혼자서 쩌리

• 3. ...
    '22.9.20 5:07 PM (112.220.xxx.98)

대단한 미모는 아니지 않나요? ㅎㅎㅎ

• 4. ....
    '22.9.20 5:10 PM (125.190.xxx.212)

부탄 왕-왕비 러브스토리 유명하잖아요. ㅋㅋ

• 5. 미인이네요
    '22.9.20 5:10 PM (223.33.xxx.133)

근데 그 앞에 째끄만 쪽발이 왕이랑 여자는 왜 웃어요? 장례식
    아닌가요?

• 6. 사진은
    '22.9.20 5:13 PM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

정말 그대로를 여과없이 보여주네요.

• 7. ,,,
    '22.9.20 5:17 PM (116.44.xxx.201)

부탄왕도 잘생겼어요

• 8. ㅎㅎ
    '22.9.20 5:19 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

일본왕 부부는 보여지는 모든표정이 저표정이네요ㅋ
    아예 셋팅된 얼굴

• 9. 딴서리 추천
    '22.9.20 5:27 PM (58.182.xxx.106)

바이든 영부인 부쉐론 반지 낀거 같네요 .. 싱글 흰색 ㅎ
    같은 거라 눈에 띄네요 ㅎ
    젤 잘한 쇼핑 이뻐요

• 10. 딴소리지만
    '22.9.20 5:42 PM (114.203.xxx.20)

왜놈이 작긴 작네요.
    소인국 사람 같아요.

• 11. ...
    '22.9.20 5:43 PM (116.125.xxx.12)

부탄 왕과 왕비 러브스토리는 유명하죠
    왕비도 단아하고 멋진 여자이고

• 12. 거니
    '22.9.20 5:44 PM (58.123.xxx.102)

거니얼굴 녹는거에요? 무섭

• 13. ...
    '22.9.20 6:11 PM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

저 전과0부인사진 세계로 다 퍼지는거 아니죠 ㅠㅠ 아니라고 해줘요..안그래도 성형왕국이란 소리 듣는데 힝 너무 창피해요

• 14. ...
    '22.9.20 6:19 PM (61.81.xxx.129) - 삭제된댓글

부탄 국왕과 왕비 모두 영국 유학파. 그런데도 전통복장을 입고 불교식으로 조의를 표해서 인상에 강렬하게 남아요. 강력한 전제군주제를 왕실이 먼저 타파해서 입헌군주제, 선거제, 국왕 은퇴제, 국민 투표제, 의회에 의한 국왕 탄핵등 왕권을 국왕 스스로가 엄청나게 제한했죠. 오히려 국민이 반대했다는..멋지지 않나요?

• 15. ㄷㄷ
    '22.9.20 6:34 PM (221.143.xxx.13)

단아하고 아름다운 미모라 눈에 띄었어요

• 16.
    '22.9.20 6:38 PM (124.49.xxx.78)

일본 마사코도 저리 좀비가 됐군요.
    영혼없는 육체.
    일본황실 대단하네요

• 17.
    '22.9.20 6:45 PM (211.245.xxx.178)

부탄왕비 곱더라구요.ㅎㅎ

• 18. ...
    '22.9.20 6:46 PM (106.101.xxx.243) - 삭제된댓글

저도 사진 더 찾아봤는데
    눈이랑 입매가 매력있더라구요

• 19. ..
    '22.9.20 6:53 PM (106.101.xxx.114)

부탄 걍 평범한 얼굴인데요

• 20. ...
    '22.9.20 6:59 PM (221.151.xxx.109)

부탄 왕비도 동양 미인 스타일인데
    전 요르단 왕비가 최고인거 같아요
    이번에 bbc와도 인터뷰 했는데 여전히 우아하더군요

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=kongsj999&logNo=110012082528&pr...

https://jnorae.tistory.com/entry/%EC%9A%94%EB%A5%B4%EB%8B%A8-%EC%99%95%EB%B9%8...

• 21. ...
    '22.9.20 7:39 PM (94.119.xxx.4)

일본 마사코도 저리 좀비가 됐군요.
    영혼없는 육체. 22222222222

얼굴이 진짜 너무 안됐네요. 왕실에서 얼마나 갈굼을 당했으면 그 똑똑한 여자가 저리 됐을까 ㅠㅠ 그냥 왕자만나지 말고 일만 했어도 외교관으로서 성공했을 여자였는데. 안됐네요

• 22. 성형마녀 얼굴이
    '22.9.20 8:39 PM (106.102.xxx.40)

흘러내리네요 ㅜㅜ

• 23. 부탄
    '22.9.20 9:40 PM (115.21.xxx.164)

왕과 왕비 두분 다 너무 멋있어요

• 24. 다른 사진보니..
    '22.9.20 10:18 PM (114.201.xxx.142)

니콜라스 케이지 전부인 앨리스킴과 많이 닮았더군요.
    우리나라에서 좋아하는 여리여리 미인과는 아니지만
    카리스마 있고 매력적인 스타일

• 25. dd
    '22.9.20 10:39 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

눈코입이 평균 이상이시네요
    얼굴형은 별로여서
    약간 측면이 더 예뻐보여요

• 26. ..
    '22.9.20 10:42 PM (58.125.xxx.6)

그뒤를 따르는 남녀 멋지네요 누굴까요? 의상도 특이하고

• 27. ///
    '22.9.20 11:12 PM (49.168.xxx.4)

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2553222

• 28. 원샷
    '22.9.20 11:47 PM (1.235.xxx.28)

부탄왕비 얼굴 서양에서 가장 아름답다고 보는 동양여자 미모네요.

• 29. 부탄왕비
    '22.9.21 12:28 AM (180.68.xxx.158)

넘 멋져요.
    자연스럽고 품위있죠.^^

• 30. ㅡㅡ
    '22.9.21 12:59 AM (1.232.xxx.65)

부탄왕은 헌트에 나온 배우 닮았네.

• 31. ..
    '22.9.21 1:13 AM (175.119.xxx.68)

볼때기에 붙은거 저거 떼어 주고 싶네요

• 32. ..
    '22.9.21 5:20 AM (112.160.xxx.127)

부탄 왕 옆모습 보고 개그맨 김대희 인줄 알았네요.

• 33. ..
    '22.9.21 8:44 AM (223.38.xxx.6)

부탄왕비 그 미국배우 전부인 앨리스킴 닮았네요.
    암튼 젊고 동양적인 미인이예요.

• 34.
    '22.9.21 10:11 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

이번에 돼통 주치의 짤리겠네
    얼마나 돋보이고 싶었을 국제무대인데,
    얼굴을 저리 해놨으니

• 35. ㅎㅎㅎ
    '22.9.21 10:30 AM (163.152.xxx.57) - 삭제된댓글

이거 기사에서 바이든 까는 거 보라고 던진 거네 ㅎㅎㅎㅎ
    옛다 관심 하도 명신이부부 까니까 다른 나라 수장들도 까임받았다는 뉴스 던져볼라고?
    응응 여깄다 관심

• 36. 부탄
    '22.9.21 11:22 AM (125.182.xxx.58)

부탄 왕 왕비 둘다
    미남미녀....그정도까진 아닌듯한데
    되게 찬양 받더라고요

• 37. ㅇㅇ
    '22.9.21 11:31 AM (61.101.xxx.136)

딸아이가 엄마 얼평하지 말라고 말할때는 얘가 왜이러는지 실감못했는데..여기 댓글보니 그게 얼마나 없어 보이는건지 알겠네요 얼평하는 댓글들 소름

• 38. 명신아
    '22.9.21 11:54 AM (14.52.xxx.37)

명신아 대통령 성형외과 주치의 너만 이용하는겨?

• 39. ..
    '22.9.21 12:21 PM (211.215.xxx.213) - 삭제된댓글

부탄왕비가 20대초에 결혼했고 이제불과 30대초반이예요.
    원래도 미모가 있지만 한창 이쁠때죠
    영국에서 유학했다네요.

• 40. ..
    '22.9.21 1:47 PM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

남의 나라 왕비는 이쁜가봐요

• 41. 이상
    '22.9.21 2:17 PM (2.35.xxx.58)

82의 미모기준은 참 이상해요
    그냥 보통 외모인데
    미모가 대단하다니…

• 42. 부탄 왕
    '22.9.21 3:16 PM (123.214.xxx.169)

개그맨 김대희인줄

• 43. 리비아
    '22.9.21 3:22 PM (14.32.xxx.240) - 삭제된댓글

처음엔 뭐가 예쁘다는거지? 했는데 보면 볼수록 기품이 있네요.
    옆볼패임이 이렇게 자연스럽고 매력적이게 보이기도 하는군요.
    제가 50대인데 지방이식 무지 고민중이였거든요.
    우선 당분간 그냥 둬야할까봐요.
    뭐ㅓ 제가 부탄 왕비와 비슷할 거 같진 않지만요.
    암튼 자연스러운게 당당하고 멋집니다

• 44. 하다하다 부탄,
    '22.9.21 4:45 PM (49.164.xxx.136)

82쿡 재밌네요.
    하다하다 할게 없어 부탄을 찬양하나요. 이건 너무 간듯ㅋ
    Gdp120위라 지지리도 가난하고 초등까지만 무료교육에 문맹률이 절반도 넘는 그런 별로인 나라를... 뭔아프리카 보는줄 알았네요.
    아줌들 수준 정말....하....설마 한국인들 아닌가......
    설마 문재인씨가 부탄 찬양해서 부탄 찬양글 올리는건가?
    진짜 저게 좋아서 찬양중인가ㅋ

• 45.
    '22.9.21 5:05 PM (211.215.xxx.213) - 삭제된댓글

윗님 부탄 무상교육 대학교까지보내주고 유학도 무상교육이예요.
    문맹률이 절반도 넘다니요 영어와 종카어가 공용어고 학교는 주로 영어로 해요

• 46.
    '22.9.21 5:06 PM (211.215.xxx.213) - 삭제된댓글

부탄이 의료와 교육은 무료예요.
    gdp가 낮지만 국민행복지수가 높은나라예요.

• 47. ㅇㅇ
    '22.9.22 9:41 PM (69.250.xxx.163)

뭐가 하다하다 부탄찬양인지?
    부탄 찬양인지, 부탄 왕비의 자연스런 미모가 좋다는 건지
    글을 읽고도 구분도 못하는 윗님은 학교 공부나 제대로 끝냈는지 궁금하네요. 주제 파악 하시죠

• 48. 윗윗님
    '22.9.23 11:04 PM (125.182.xxx.58)

이상하네요 문통이 부탄 찬양했는지. 님한테 첨 들었고요

부탄을 찬양한게 아니고 개개인으로서의 부탄부부 외모 얘기들을
    한 거잖아요

내눈에는 걍 평범
    걍 개그맨김대희+앨리스킴 으로 보이지만...