82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본국왕 부인 망사 안 썼는데요?

.. 조회수 : 3,745
구글에서 엘리자베스 2 인 퓨너럴 재팬 검색해서 나온건데 저 사람 망사 안 썼는데요ㅋㅋ 검정베일 안 했는데요.

저건 레이스고요.

여기서 댓글로 우기는 분은 뭘 보신거에요?

https://english.kyodonews.net/news/2022/09/ba7a4dff2928-queen-elizabeths-state...

쭉 내리면 나와요.

프랑스 영부인도 베일 썼다하는데 안 썼는데요..?

저랑 다른 평행우주에 사세요?

https://bulgaria.postsen.com/trends/amp/61438

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나루히토 일왕은
    '22.9.20 11:15 AM (223.38.xxx.148)

리셉션 참석 후에 -> 조문 -> 장례식 참석 했다잖아요.

윤석열 대통령은
    리셉션 참석 -> 장례식 참석

• 2. ..
    '22.9.20 11:16 AM (58.74.xxx.91)

https://english.kyodonews.net/news/2022/09/ba7a4dff2928-queen-elizabeths-state...

https://bulgaria.postsen.com/trends/amp/61438

게다가 보그 기사 보면 메건도 검정베일 못 썼어요. 손녀인 유지니아 공주도 베일 못 씀 걍 검정 모자만 씀
    모자에 검정 베일 쓴 건 오직 직계인 카밀라, 케이트 뿐

• 3. 언제부터
    '22.9.20 11:16 AM (1.222.xxx.54)

영국여왕이랑
    일왕이

전범나라 수장아니에요?

옥황상제에요?

• 4. 모자까지
    '22.9.20 11:16 AM (223.38.xxx.148)

영국식으로 하는 열의로
    미리 수행원들한테 일정 체크부터 하라 하지 이게 뭔 망신인지 ㅜㅜ

• 5. ..
    '22.9.20 11:17 AM (58.74.xxx.91)

아뇨 명신씨가 재클린 따라해서 모자에 검정 베일 달았는데 어떤 분이 자꾸 프랑스 영부인이랑 일본 국왕부인도 베일 달았다고 줄기차게 댓글써서 찾아본거에요

• 6. 해가지지
    '22.9.20 11:17 AM (1.222.xxx.54)

않는 나라

얼마나 억울한 나라랑 사람이 많았을까요.

영국사이트에요?

• 7. ..
    '22.9.20 11:17 AM (58.74.xxx.91)

보그가 아니라 바자 https://www.harpersbazaar.com/uk/culture/culture-news/g41274584/queen-elizabet...

• 8. .....
    '22.9.20 11:18 AM (119.65.xxx.218) - 삭제된댓글

https://www.spamchronicles.com/funeral-of-elizabeth-ii-macron-biden-juan-carlo...

망사가 보이지 않든가
    이 사람이 마크롱 부인이 아니든가
    둘 중 하나겠네요

• 9. 미친콜
    '22.9.20 11:19 AM (14.52.xxx.37)

김건희 본인이 로얄패밀리 라고 생각하나 봐요 ㅋㅋㅋ

• 10. ---
    '22.9.20 11:19 AM (220.116.xxx.233)

원래 일본은 독일과 같이 2차 세계대전 전범국이라 영국한테는 적국이었죠.

• 11. ..
    '22.9.20 11:27 AM (58.74.xxx.91)

프랑스 영부인은 베일 쓴거 맞네요 저 바자 사이트 쭉 내리면 사진 엄청 많아요.

• 12.
    '22.9.20 11:43 AM (61.254.xxx.115)

바이든여사 헤어피스도 센스있고 이쁘네요

• 13.
    '22.9.20 11:47 AM (119.204.xxx.36)

베일은 유족만이 사용할수 있는거고 여왕이랑 특별한 인연이 있는 사람도 사용할수 있다로 알고 있어요

• 14. 프랑스 영부인
    '22.9.20 11:48 AM (59.10.xxx.229)

도 베일 모자 썼네요. 메건도 쓰고. 어제 프랑스 대통형 부부 운동화 신고 조문가는 사진 봤는데. 뒤의 경호원들은 다들 끈있는 정장 구두 신었던데 이 분들만 운동화 차림. 그래서 프랑스가 영국을 멕이는 건가? 싶었지만 설마 운동화신고 조문했을까가 제일 궁금해요.

• 15. 한심
    '22.9.20 11:50 AM (1.176.xxx.19)

윤석열, 김건희 깔게 얼마나 많은데 왜 베일가지고 이 난리죠?
    김혜경 이재명은 저 자리에 내가 가야하는데 못가서 배아파 별걸 다 트집인가?
    바자 사진 내려보면 베일 달린 모자 쓴 여자 천지구먼 그럼 김건희 빼고 저 여자들은 다 영국 패밀리들이에요?
    말 같잖은 소리 집어치워요. 그러니 욕 들어먹고 지지율이 그모양이지.. ㅉㅉ

• 16. 아 진짜..
    '22.9.20 11:51 AM (203.218.xxx.67)

깔거 많은데, 가짜뉴스로 까진 마세요.

구글로 funeral hat 검색해보세요. 망사달린 모자들 잔뜩 나옵니다. 아마존에서도 팔아요.
    망사모자 의미없어요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.20 11:55 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

하찮은 베일 모자 하나 가자고 참..ㅋㅋㅋ
    너도 나도 다 쓰는 모자 그게 뭐라구요.
    개딸들 너무 한심

• 18. ..
    '22.9.20 11:57 AM (117.111.xxx.111)

돋보기 쓰세요. 마크롱 부인 망사가 안 보여요? 어휴 참 작작 좀.
    일본왕비도 베일 과하지 않게 내려온 거 안 보이나봐요? 레이스라고? ㅎㅎㅎㅎㅎ 장례식에 레이스는 괜찮단 거예요?
    화성인이세요? 평행우주 어쩌구 별꼴

• 19. ..
    '22.9.20 11:57 AM (117.111.xxx.111)

이 정성으로 이재명을 파보세요. 거품물지

• 20. 명신인
    '22.9.20 11:58 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

지금 재클린 놀이중.

• 21. ....
    '22.9.20 11:58 AM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

가짜뉴스 쓸 때마다 코가 길어지면
    개딸들 코는 태양계 밖까지 나갈 듯.

• 22. 명신이 모기장
    '22.9.20 11:59 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

모기장치고 갈꺼

82님들이 일주일전부터 미리 예언한거

진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '22.9.20 11:59 AM (117.111.xxx.111)

바이든 여사 머리띠 김건희가 했음 더 난리났겠죠. 바이든 여사 머리띠는 이뻐보이고 ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '22.9.20 12:06 PM (121.136.xxx.249)

할 이야기 없으면 개딸드립..

그런데 개딸드립은 굥찍은 뮨파보다
    그냥 원래 2번 국우지지자들이 써요
    붇카페가보면 개딸 드립 많아요
    뮨파가 붇카페 가지는 않을테고..

• 25. 121
    '22.9.20 12:27 PM (117.111.xxx.107)

개딸 네이밍은 지들이 스스로한 건데 뭔 소리?
    자랑스럽다매? 개혁의 딸

• 26. 쭉쭉
    '22.9.20 12:34 PM (218.237.xxx.150) - 삭제된댓글

손녀인 유지니아 공주도 베일 못 씀 걍 검정 모자만 씀
    모자에 검정 베일 쓴 건 오직 직계인 카밀라, 케이트 뿐

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

바자 사진 쭉 내리면 손녀 유제니는 베일썼어요
    언니 비아트리스른 안 쓰고

프랑스 영부인도 베일같은거 둘러치고 있는데요?

• 27. 쭉쭉
    '22.9.20 12:35 PM (218.237.xxx.150)

손녀인 유지니아 공주도 베일 못 씀 걍 검정 모자만 씀

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

바자 사진 쭉 내리면 손녀 유제니는 베일썼어요
    언니 비아트리스는 안 쓰고

프랑스 영부인도 베일같은거 둘러치고 있는데요
    글고 보리스존스 전 총리부인도 베일썼어요

• 28. 아 진짜
    '22.9.20 12:38 PM (45.64.xxx.35)

개딸은 이재명 지지하는 젊은 여자들이 스스로 만든건데, 왜 개딸이라고 하면 싫어하세요? ㅋㅋ
    이젠 개딸은 이재명 지지하는 여자들을 부르는 대명사가 되었어요.

개딸들 모임이라고 하더니 그모임에 온 여자들 대부분 50대들.. 그래서 꼭 20대만 개딸이라고 안불러요

• 29. ...
    '22.9.20 12:46 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

유제니 공주는 베일 모자 썼어요
    베아트리스 공주는 베일 없는 모자 쓰고.

• 30. ...
    '22.9.20 12:46 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

틔뤼도 부인, 뉴질랜드 총리 부인도 베일 모자 쓰고.

• 31. 근데
    '22.9.20 12:50 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

레이스와 망사의 차이가 뭔가요?
    일본 왕비는 망사 모자가 아니라 레이스 모자 라니 차이가 뭔지 궁금하네요

• 32.
    '22.9.20 12:58 PM (39.7.xxx.44)

배우 산드라 오도 캐나다 조문단으로 갔는데 베일 썼더라구요. 베일 의미 별로 안따지나봐요.

• 33. ...
    '22.9.20 1:16 PM (210.205.xxx.17)

사실 이제 망사가 문제가 아니라 뭘 해도 다 꼴보기 싫고 무능해 보이고 부끄럽다는거....사람의 문제죠

• 34. ....
    '22.9.20 1:18 PM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

거짓말 하다가 걸리면

-> 그건 중요한 게 아니라고 하면 됨

• 35. 미친다
    '22.9.20 1:36 PM (223.38.xxx.78)

카메룬 영국 전총리 와이프,
    모나코 왕비 둘다 베일 썼다우.

• 36. 존슨
    '22.9.20 1:36 PM (223.38.xxx.127)

영국 전총리 와이프도.