82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜 저 나이에 보기드문 살처짐이네요 할머니가 보여

징ㅇ 조회수 : 7,559
사진이 참 자비가 없네요. 아니 맛사지가 없네요.

https://v.daum.net/v/20220919202545506
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 징ㅇ
    '22.9.19 10:41 PM (1.232.xxx.29)

https://v.daum.net/v/20220919202545506

• 2. ..
    '22.9.19 10:42 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

어휴 볼이 이스트 넣어서
    제멋대로 부풀은거 같아요

• 3. 훠우
    '22.9.19 10:42 PM (1.239.xxx.148)

두 내외가 참 못나기로는 세계 정상급이네요.
    명신이 옆 얼굴은 호러 그 자체고요.
    저러면 아프진 않은가요?

• 4. ..
    '22.9.19 10:43 PM (68.1.xxx.86)

또 성형 스케줄 잡아야 할 듯

• 5. ..
    '22.9.19 10:44 PM (49.142.xxx.184) - 삭제된댓글

설마했는데..저 망사모자 ..
    아주 대통녀ㄴ놀이에 신났네

• 6. 뺨 유착현상
    '22.9.19 10:48 PM (220.120.xxx.154)

저거 안면거상 수술 부작용으로 유착이 생겨서 그래요.
    이 번이 두 번째 거상 받은건데 지난 번 얼굴보다 더 심해졌네요.
    우짠데요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아래 사진이 첫번 째 거상 후 뺨에 유착이 생긴 사진이예요.

http://flexible.img.hani.co.kr/flexible/normal/600/390/imgdb/original/2021/12...

저런 증상 올라오려면 뺨이 상당히 욱신거리고 쑤신다던데
    저렇게 될때까지 방치하다니 몇달 동안 미욱하게 참기만 했나보네.

지금은 수술한 지 6개월이 넘었으니 상처가 아물어서 달리 치료도 어려울거예요.
    필러 넣는 방법이 있겠지만 잘못하면 턱살이 쳐질테고.
    또 칼을 대자니 다른 곳이 울퉁불퉁할테고.
    거상으로 저 정도 후유증 생기는거 흔한 케이스 아니예요.

• 7. 증거
    '22.9.19 10:48 PM (58.120.xxx.132)

성형부작용 빼박 증거네

• 8.
    '22.9.19 10:48 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

할머니도 저렇게 안 쳐져요 저건 손 많이 댄 사람들이 그런듯

• 9. 보기만해도
    '22.9.19 10:49 PM (14.32.xxx.215) - 삭제된댓글

내 얼굴이 아픈것 같네요

• 10.
    '22.9.19 10:51 PM (175.209.xxx.151)

나토때 동영상에서도 볼 부작용 보였는데. 더 심해진듯

스페인 문화원에서 피카소 어쩌구 떠들던 동영상
    https://youtu.be/IAnzS6hSieE

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.19 10:57 PM (106.101.xxx.40) - 삭제된댓글

부작용일걸요
    여기도 거상이니 필러니 성형 아무렇지도 않게 많이 하잖아요
    조금만하면 괜찮다면서 ㅋㅋ
    그게 조금만으로 안끝난다니까요? ㅎㅎ

• 12. ...
    '22.9.19 11:00 PM (121.133.xxx.235)

성형부작용이군요

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.19 11:03 PM (58.77.xxx.81)

성형하고 다들 만족하니 해도 타인이 보면
    저래 어색하죠 보통

• 14. ㅡㅡ
    '22.9.19 11:03 PM (106.101.xxx.127) - 삭제된댓글

지인이 거상했는데 딱 저래요...
    그거보고 시술 하고싶은 마음 싹 사라졌어요

• 15. ㄷㄷㄷ
    '22.9.19 11:04 PM (220.120.xxx.154)

저걸 보면 덜렁거리는 성격이란 걸 알 수 있죠.
    복용약이 간과 눈에 안 좋은 효과를 남기니까 먹어야 하는데도 안 먹고 방치했거나
    욱신욱신 아픈데도 그냥 방치하고 넘겼거나.

• 16. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.9.19 11:12 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

의학계에서 임상자료로 써야할듯 합니다
    명시니 오래 살아~

• 17.
    '22.9.19 11:15 PM (220.94.xxx.134)

급살빠짐 부작용 성형으로 먹질못했는지 건들건들 흔들흔들

• 18. 볼이 줄줄
    '22.9.19 11:27 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

흘러내려요.

• 19. 혐오
    '22.9.20 12:15 AM (125.183.xxx.190)

인간이 좀 자연스럽게 늙을것이지
    겉만 가꾼다고 인간이 되드냐

• 20. ..
    '22.9.20 1:25 AM (175.119.xxx.68)

입술 주위에 주름 좀 봐
    쭈구렁

• 21. 할머니
    '22.9.20 4:12 AM (116.34.xxx.24)

같아요 심통맞은 할매입매

• 22. 그럼
    '22.9.20 6:11 AM (211.218.xxx.160)

잘하는 성형외과 소개해주세요

• 23. 내가 왜?
    '22.9.20 6:43 AM (1.232.xxx.29)

대통 주치의를 성형외과 의사를 끼고 앉았는데 거기다 뭘 더 누굴 더 소개해줘요?