82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 부부는 장례식에 왜 간건가요?

궁금 조회수 : 4,153
영어도 못해서 한마디도 못알아들을텐데
장례식엔 왜 간다했을까?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.19 7:24 PM (172.225.xxx.224)

세금 수십억 해외여행

• 2. ...
    '22.9.19 7:24 PM (223.38.xxx.128)

묭신이 전용기도 터야하고콧바람도 쐬야하고 검은옷입고 성괴얼굴도 좀 뽑내고 해야해서 간거죠. 쇼핑도 해야하고....

• 3. ...
    '22.9.19 7:25 PM (117.111.xxx.107)

모기장 쓰고 싶어서요.

• 4.
    '22.9.19 7:25 PM (223.38.xxx.193)

가는데......

• 5. 그냥이
    '22.9.19 7:25 PM (124.51.xxx.115)

돋보이고 싶어서
    쇼핑하러

• 6.
    '22.9.19 7:26 PM (175.209.xxx.151)

새로 장만한 까망옷 모기장모자 자랑할라고요

• 7. 129
    '22.9.19 7:26 PM (125.180.xxx.23)

왠지 모기장 모자 쓸거 같았고..
    그 모자 쓰고 싶어서 간거 같음....

• 8. 돈쓰는 재미
    '22.9.19 7:26 PM (221.154.xxx.228)

로 갔을까요?

• 9. **
    '22.9.19 7:27 PM (223.63.xxx.201)

모기장 쓰고 사진쇼하러 간 듯하네요

• 10. ..
    '22.9.19 7:27 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

그러게요. 화장 지워질까봐 아무것도 못하면서 말이에요.

• 11. 대체
    '22.9.19 7:29 PM (114.203.xxx.133)

뉴욕에서 천공 만나서 뭘 할 건지..

• 12. ...
    '22.9.19 7:29 PM (117.111.xxx.107)

국민세금도 팍팍 쓰고 싶을듯.
    니들이 아무리 나를 콜걸이라 놀려도 나는 니네가 내는 세금으로
    세계 돌아다닌다.

• 13. 모든걸
    '22.9.19 7:30 PM (112.214.xxx.197)

다 유지 Yu-ji 하려고요
    쇼핑이랑 면세 유지
    돋보이는거 유지
    사진찍히는거 유지
    재클린 따라하기 유지요
    U Gee
    Yeah~~

• 14. .....
    '22.9.19 7:31 PM (211.185.xxx.26)

세계 정상들 다 오니까
    욕 바가지로 먹을거 알면서도
    그 무리에 끼고 싶어서요.
    계속 그렇게 되도 않는 끼워맞추기로
    그자리까지 갔잖아요
    같이 있으면 올려치기 될줄알고
    실상은 수근수근 하는 짓도 모지리

• 15. 5년
    '22.9.19 7:32 PM (14.52.xxx.37)

1호기 타고 혈세 쓰는 맛에 이리저리 돌아댕겨야 하죠

• 16. 저는
    '22.9.19 7:33 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

아직도 우리나라 대표로 과거에 콜걸 경력이 있는 여자가 간다는게 용납이 안돼요.

• 17. 조문외교
    '22.9.19 7:34 PM (223.39.xxx.233)

한다고 난리치다 조문도 못하고 팽당할려고..

• 18. .....
    '22.9.19 7:35 PM (175.127.xxx.48)

재클린처럼 모자 써볼려고

• 19. ...
    '22.9.19 7:35 PM (218.49.xxx.92)

재클린 케네디 흉내 내서 망사 모자 쓰고 국제무대 데뷔

• 20. ㅅㄴ
    '22.9.19 7:37 PM (39.7.xxx.123) - 삭제된댓글

각국정상들 가니

• 21. 애들엄마들
    '22.9.19 7:41 PM (124.56.xxx.204)

쇼핑+사진?

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.19 7:41 PM (49.175.xxx.63)

중국,일본, 북한 다 가니 가긴가는게 맞는거같은데 밑에서 일하는 애들이 영,,,,시원찮네요 뭘하나 똑바로 처리를 못하네요 영국대사관도 있는데 분위기파악이 안되는건지 굥이 말을 안듣는건지

• 23. 제발 가만좀있지
    '22.9.19 7:42 PM (121.121.xxx.135)

안에서 새는바가지 밖에서도 샐게 뻔한데
    뭐하러 꾸역꾸역 나가는지.
    차라리 세계언론 주목 안받는게 다행이라고 해야하나

• 24. 망사모자 사놨어요
    '22.9.19 7:48 PM (106.102.xxx.25)

뉴욕에서 천공법사가 기다려요

• 25. 개딸들 즐겁게
    '22.9.19 7:51 PM (39.7.xxx.90)

해줄려고 가지 않았을까요

• 26. ..
    '22.9.19 7:52 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

나 대통령이야 놀이 좋아하잖아요
    상등신 대통령 영부인놀이중

• 27. 콜걸무당
    '22.9.19 7:53 PM (121.162.xxx.81)

유럽 현지 명품 쇼핑~~~ 전용기에 실어 와야하고

모기장을 사놔서 자랑하려고~

• 28. ㅁㅁ
    '22.9.19 7:56 PM (59.8.xxx.216)

장례식 핑게로 옳다구나 하고 유럽에 전세기 타고 가는거죠.

• 29. 39.7
    '22.9.19 8:02 PM (113.10.xxx.35)

공명신 쉴드 치다가 미친듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 오수
    '22.9.19 8:06 PM (125.185.xxx.9)

돋보이고 싶어서요....잘 생각해봐요...사기친돈 많아서 지돈쓰고도 놀러다닐판에...꽁돈 나랏돈으로 얼마나 놀러다니기 좋아요

• 31. 11
    '22.9.19 8:08 PM (119.196.xxx.139) - 삭제된댓글

모기장 모자 쓰러 갔대요

• 32. ...
    '22.9.19 8:11 PM (1.242.xxx.61)

남들이 가니 흉내라도 내야 ㅋ 법사가 가라고 했응께

• 33. 기필코
    '22.9.19 8:15 PM (124.53.xxx.169)

영부인들 모이는데
    못 참죠.