82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 뉴욕타임즈 인터뷰 좀 보세요.

... 조회수 : 4,438
이 인터뷰서 문통 대북정책 깔아 뭉겠었죠?
정작 뉴욕타임즈는 윤석열을 외교적 돌파구를 마련할 가능성이 거의 없어보인다라고 기사 썼네요.
지금 윤석열 쉴드해주는것들은 국힘당, 멍청한30프로 이찍들, 기레기들 뿐이네요 진짜.

https://www.clien.net/service/board/park/17569752
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.19 11:28 AM (175.116.xxx.238)

https://www.clien.net/service/board/park/17569752

• 2. ...
    '22.9.19 11:29 AM (211.39.xxx.147)

관심은 지 개새끼들한테만 있고,

책임은 니들이 지고.

• 3. 82엔
    '22.9.19 11:29 AM (223.38.xxx.202)

뮨파 있어요

• 4. ...
    '22.9.19 11:29 AM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

어쩜 저렇게 책상 위에 아무 것도 없을 수가 있나요?

• 5. 뮨파
    '22.9.19 11:30 AM (223.38.xxx.202)

저 발언에 동의 하는지 궁금할 뿐.

뮨파는
    문통도 지지하고
    윤통도 지지한다고 하니까요.

• 6. ..
    '22.9.19 11:31 AM (106.102.xxx.5)

북핵위기가 오면 미국핵을 가져다 쓰겠다

뭐 이런식으로 말했다는데 ㅎㅎㅎ

아 부끄럽다.

저게 무슨 외교정책이라고...

• 7. 지겨운
    '22.9.19 11:33 AM (175.123.xxx.144)

멍청이 윤도리도 그렇고 맨날 뮨파 뮨파 갈라치는 개딸도 그렇고..

저 완전 문파.
    문통 지지하면서 윤도리 지지하는 일부 세력들 있었던거 인정해요.
    그렇지만 그 비율이 얼마나 된다고 맨날 뮨파 타령합니까?
    아직도 정신 못차리고 이재명 싫다고 윤 지지하는 이들은 그냥 윤지지자일뿐입니다.

• 8. 쟤들은
    '22.9.19 11:36 AM (211.206.xxx.180)

저렇다치고 아래 참모도 없냐구요.
    다 저 수준들 모였다는 건지.

• 9. .
    '22.9.19 11:36 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

책상에 필기구 하나 없고 바이든이 선물한 현판 하나 올려놓고 뒤엔 개사진..참...한심해요.
    바이든 선물 올려놓은 것도 너무 우습네요.

• 10. ..
    '22.9.19 11:37 AM (175.114.xxx.123)

바이든도 돌려까기하고 있으니 미국이 싫어하죠
    저말 하지 말라고 화냈다는데 또 저러고 있네

• 11. ...
    '22.9.19 11:38 AM (175.116.xxx.238)

책상에 필기구 하나 없고 바이든이 선물한 현판 하나 올려놓고 뒤엔 개사진..참...한심해요.
    바이든 선물 올려놓은 것도 너무 우습네요.

• 12. 2찍뮨파
    '22.9.19 11:40 AM (117.111.xxx.107)

문프팔아서 윤지지하는 뮨파도 엄연히 있어요.
    뮨파 제일많은 곳중에 하나가 82죠. 루리웹이랑.
    뮨파들은 뮨파를 왜 감추려고만 하죠?
    저는 문프지지하고 이재명지지합니다.

지겨운
    '22.9.19 11:33 AM (175.123.xxx.144)
    멍청이 윤도리도 그렇고 맨날 뮨파 뮨파 갈라치는 개딸도 그렇고..

저 완전 문파.
    문통 지지하면서 윤도리 지지하는 일부 세력들 있었던거 인정해요.
    그렇지만 그 비율이 얼마나 된다고 맨날 뮨파 타령합니까?
    아직도 정신 못차리고 이재명 싫다고 윤 지지하는 이들은 그냥 윤지지자일뿐입니다.

• 13. 국가간 외교가
    '22.9.19 11:43 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

어마나 중요한지는
    이번 미국 현대차 건만 봐도 알죠
    국가적 손실은 끝간데 없이 커가고
    여기저기 호구도 아니고
    호구병신을 자처하고 다니는데
    정말 환장할 노릇입니다

• 14. 퍼주고
    '22.9.19 11:44 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

퍼주고 뺨만 맞는게 아니라
    여기저기서 흠씬 두들겨 맞으면서
    나라걱정 하는 사람들만
    패대겠다는
    저 호구병신새퀴

• 15. ...
    '22.9.19 11:47 AM (110.9.xxx.132)

뉴욕타임즈가 진짜 신문이죠

우리나라 언론이 뭔 언론인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님이 시키는 대로만 하는 종놈들이죠

• 16. 어디서
    '22.9.19 11:48 AM (175.123.xxx.144)

117.111.xxx.107
    문프팔아서 윤지지하는 뮨파도 엄연히 있어요.
    뮨파 제일많은 곳중에 하나가 82죠. 루리웹이랑.
    뮨파들은 뮨파를 왜 감추려고만 하죠?
    저는 문프지지하고 이재명지지합니다.
    ---------------------------------------------------------------
    제글 어디서 뮨파 감춘다고 나왔어요?
    "아직도 정신 못차리고 이재명 싫다고 윤 지지하는 이들은 그냥 윤지지자일뿐입니다."
    이렇게 말해서요??
    참내...
    이상하게 개딸님들은 개딸 아님 다 뮨파 취급하시네요.
    정말 지겨워요.ㅜㅜ

• 17. 2찍뮨파
    '22.9.19 11:57 AM (117.111.xxx.107)

문프파는 윤석열지지자는 그냥 윤석열지지자랑 다르죠.
    뮨파라는 이름만든 이낙연비서실장에게는 왜 아무도 말을 안하나요?
    뮨파라고 하면 다 개딸인가요? ㅎ
    저는 뮨파들이 지겨워요. 뮨파 안보이는 날까지 달려봅시다!
    가열차게 민주당 응원합니다!

제글 어디서 뮨파 감춘다고 나왔어요?
    "아직도 정신 못차리고 이재명 싫다고 윤 지지하는 이들은 그냥 윤지지자일뿐입니다."
    이렇게 말해서요??
    참내...
    이상하게 개딸님들은 개딸 아님 다 뮨파 취급하시네요.
    정말 지겨워요.ㅜㅜ

• 18. 영통
    '22.9.19 12:02 PM (211.114.xxx.32)

나도 저 기사 보고 놀랐어요.
    윤은 직장 생활 해 본 일반인들보다
    조직 내 정치 감각이 없어요.
    전임자를 저렇게 대외적으로 비난하는 것은 자기에게 안 좋죠
    직장에서도 대외적 큰 틀에서는 대놓고 비난을 안 하죠
    한국 안에서야 서로 비난하면서 자기 지지율 높이려고 하지만../
    ..
    너무 무식하고 품위 없어요.
    검찰 내에서 지시만 했다고 해서 저리 무식할까
    타고난 자질이 천격인 거 같아요

• 19. 영통
    '22.9.19 12:04 PM (211.114.xxx.32)

저 위의 댓글
    "저렇다치고 아래 참모도 없냐구요?"
    라고 했는데
    한마디 하면 그냥 그 다음날부터 안 보인대요
    주위에 아무도 어떤 말을 하는 이가 없을 겁니다.
    보좌하는 이는 없고..그냥 수행만 하는 이들만 가득한 거 같아요
    이름하여
    자기주도 정치

• 20. ...
    '22.9.19 12:15 PM (220.84.xxx.174)

집무실에 개사진도 너무 유치해요
    능력이 아니고 오로지 감성에만 호소할려고
    하는 거 같은데, 본인들은 그 오글거림. 유치함을
    모른다는 게 일반국민들 정서랑 너무 다른 것 같아요

• 21. 삐딱하게 앉은
    '22.9.19 12:20 PM (221.139.xxx.89)

꼬라지.
    어이구

• 22. ...
    '22.9.19 12:33 PM (1.242.xxx.61)

웬일이래 우리보다 더 적나라 하게 속속들이 다알고 있네
    대한민국 반평생 넘게 살면서 이렇게 낯뜨겁고 쪽 팔린적이 있었던가
    제발 내려와라

• 23. 현실
    '22.9.19 1:12 PM (221.143.xxx.13)

지금 윤석열 쉴드해주는것들은 국힘당, 멍청한30프로 이찍들, 기레기들 뿐이네요 진짜.