82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 과천축제 박명수 왔던데 너무 웃겼어요

ㅇㅇ 조회수 : 13,029
그냥 별마디 안해도 웃기더라구요

안전사고 나니까 스피커에서 내려오라고 시회자가
말하니까
박명수가 사고 나면 자기 내년에 못 온다고
시장님도 큰일 난다고
박명수 목소리로 들으면 암튼 웃겼어요

에너지가 다르더라구요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.18 11:49 PM (59.10.xxx.175)

전 박명수가 유재석없인 못웃긴다고하는데 전 그반대라고 늘 주장하던 사람이었어요. 박명수 개그감은 국내 탑이라고봅니다. 박명수 무도 전에 교통방송 라디오 엠씨할때부터 들을때마다 웃겼어요.

• 2. ..
    '22.9.18 11:50 PM (114.207.xxx.109)

박명수개그.좋아요 기본적으로 인간미가있어요

• 3. ..
    '22.9.18 11:51 PM (112.160.xxx.127)

저도 박명수 좋아해요 ㅎㅎ
    보기만 해도 웃겨요

• 4. 저는
    '22.9.18 11:52 PM (222.101.xxx.232) - 삭제된댓글

개그하는 사람중에 박명수가 젤 웃겨요
    무도도 박명수 땜에 봤어요

• 5. ...
    '22.9.18 11:53 PM (218.155.xxx.202)

저도 박명수가 너무 웃겨요

• 6. ....
    '22.9.18 11:56 PM (175.113.xxx.176)

저도 박명수 웃겨요..전 호통개그도 재미있구요...ㅎㅎ

• 7. ..
    '22.9.18 11:57 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

박명수 탁재훈이 젤 웃김
    박명수 2시의 데이트때 넘 웃기고 잼있었서 찐팬 됐어요

• 8. 박명수
    '22.9.18 11:57 PM (183.101.xxx.231) - 삭제된댓글

꿈은 없고요
    그냥 놀고 싶습니다

개그인지 팩폭인지
    그 중간에서 노는 듯한 개그가
    좋은 거 같아요

• 9. ..
    '22.9.18 11:57 PM (61.105.xxx.109)

과천분 반가워요 ㅎㅎ
    저도 박명수 보고 들어왔어요~^^

• 10. ...
    '22.9.18 11:59 PM (175.116.xxx.238)

호통치지만 따뜻하고 재밌고 좋하는데 명수옹 오는줄 알았음 가볼껄 그랬나봐요.

• 11. 루시아
    '22.9.19 12:00 AM (121.125.xxx.3)

저도 박명수 왕팬입니다.
    무한도전 멤버중에 형돈이랑 둘이 제일 좋아했어요.
    코미디 프로그램 보면 열심히 연습하고 나와도 재미없을때가 많은데 박명수는 얼굴만 봐도 웃음이 나와요.

미담도 많고, 주위 사람들한테(매니저, 코디....) 굉장히 잘해준다고 들었어요~

저도 윗님처럼 유재석보다 박명수가 훨~~ 좋아요.

• 12. 점잖고
    '22.9.19 12:00 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

재밌는 캐릭. 보는게 편해진 개그맨이에요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.19 12:00 AM (119.69.xxx.254)

네 과천이웃분 반가워요 ㅎㅎㅎ

박명수는 천상 개그맨 같아요
    매년 왔음 좋겠네요

• 14. ㅡㅡ
    '22.9.19 12:00 AM (1.222.xxx.103)

와이프만 가만 있으면..
    안됐어요

• 15. 정말
    '22.9.19 12:03 AM (175.115.xxx.131)

공연에 진심인 분..팬되겠어요.
    자우림공연보다 좋았네요.
    자우림공연 ..음

• 16.
    '22.9.19 12:06 AM (211.215.xxx.21)

오래 전부터 박명수 씨 팬이었어요. 좋아요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.19 12:07 AM (106.102.xxx.1)

자우림 공연전에 마이크 테스트 하다가 숫자들어가는 욕했다고 애들이 그러던데 ..욕한 사람 자우림 멤버인가요?

• 18.
    '22.9.19 12:17 AM (175.115.xxx.131)

자우림멤버..ㅇㅅㄱ 씨요.

• 19.
    '22.9.19 12:18 AM (183.96.xxx.167)

저두 박명수 넘웃겨요
    글구 미운데 없고 그냥 호감이가요

• 20. ㅇㅇ
    '22.9.19 12:20 AM (106.102.xxx.1)

에고 그렇군요 왜 그러셨대요 ㅜ
    점잖게봤는데;;
    애들이 축제다녀와 그 말부터 하네요 쩝

• 21. 동감
    '22.9.19 12:31 AM (14.46.xxx.144)

박명수 옛날 무도 다시 봐도 장난 아니에요.
    진짜 느므느므 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라디오쇼만 해도 얼마나 재밌게요. ㅋㅋ
    유재석은 비할바가 못됩니다.
    쩜오 쩜오 했지만 박명수 자체로 충분해요.

• 22. 동감
    '22.9.19 12:32 AM (14.46.xxx.144)

121.125.님 반가워요
    저도 박명수 정형돈 찐팬 ㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '22.9.19 12:33 AM (116.37.xxx.63)

저는 안나가봤지만
    다녀온 사람들이
    한결같이 자우림이 노래 성의없게 대충불렀다고
    실망했다더군요.

• 24. 저도
    '22.9.19 12:51 AM (14.32.xxx.215)

박명수 탁재훈 최고 ㅎ
    자기 돈떼먹고 연락 끊은 사람들 딱 그렇게 살더라고 말하는데
    저사람은 철학자인가 ㅎㅎ싶던데요
    부인은 좀 그렇지만 재테크 잘한다니 부담없이 하고싶은거 하나보다 해요

• 25. 쓸개코
    '22.9.19 12:53 AM (14.53.xxx.108)

저도 박명수 재밌던데요.ㅎ
    팬한테서 도망가는 사진이 많은데 웃겨요.ㅎ
    https://blog.daum.net/yohan6020/79
    https://blog.naver.com/ykad76/220411969226

• 26. ...
    '22.9.19 4:20 AM (1.241.xxx.157)

과천축제에서 자우림에서 남자 멤버가 마이크에 대고 욕해서 말 많더라구요..

• 27. ....
    '22.9.19 6:17 AM (58.121.xxx.7)

난 대학안가서 엠티 몰라!
    박명수입에서 나오니 왜이리 웃긴지....

• 28. 박명수
    '22.9.19 6:45 AM (210.117.xxx.5)

한때 싨어했는데 저번에 유뚜부 알고리즘으로 김건모사때때
    영상보구 진짜 냉정하게 소신발언 하는거보구 호감됐어요.

• 29. 꿀잠
    '22.9.19 7:24 AM (112.151.xxx.95)

30년전쯤에 라디오에 나온거 듣고 야 이사람은 진짜 해도해도 너무하다. 너무 웃기다. 미쳤다 싶은 사람이 둘이었어요

한명은 이경규 한명은 박명수
    둘다 넘 좋음.

박명수 무도 때는 너무 가려져있었음.

• 30. 저도
    '22.9.19 7:26 AM (211.178.xxx.154)

박명수 재밌었어요ㅋㅋㅋ
    사실 자우림 기대했었는데 여러모로 좀 충격 ㅠㅠ
    여기서 과천분 보니 반갑네요!

• 31. ddd
    '22.9.19 7:29 AM (220.76.xxx.160)

저도 과천축제 박명수 edm 보고 왔어요
    중간 “과천 미쳐라 !! 과천 아파트값 올라라!!!” 하는데
    진짜 ㅋㅋ 박명수가 하니 넘 웃겼어요

• 32. 라됴
    '22.9.19 8:00 AM (59.10.xxx.178)

박명수 라디오 넘 잼있었어요
    계속 피식피식
    결혼 적령기 이야기 한거 70? 늦으면 늦을 수록 좋다 ㅎㅎ

• 33. ㅋㅋㅋ
    '22.9.19 8:55 AM (218.155.xxx.132)

저도 결혼 적령기 70 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 동정하려거든 돈으로 해주세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅎㅎ
    '22.9.19 9:07 AM (1.176.xxx.19)

박명수 호감, 비호감을 왔다갔다하는 애증하는 연예인이에요.

• 35. 저도
    '22.9.19 10:17 AM (49.163.xxx.80)

박명수가 젤 웃겨요
    무도때도 늘 박명수땜에 웃는다고 했었구요
    유재석처럼 대놓고 개념인으로 보이려는것보다 속물티? 내면서 솔직한게 훨씬 인간미있고 좋아요

• 36. 이 분
    '22.9.19 9:06 PM (188.149.xxx.254)

맨 처음 방송 탔을때부터
    사회의 흔한 모습으로 앉아서 입으로 웃겼죠..그냥 말 몇마디 툭 시크하게 내뱉는게 그게 촌철살인 이었음.

• 37. ㅇㅇ
    '22.9.19 9:30 PM (175.207.xxx.116)

쌍꺼풀 수술한 눈도 진심 웃겼엉ᆢㄷ

• 38. ...
    '22.9.19 9:39 PM (220.84.xxx.174)

박명수 가식없이 너무 솔직해서 웃겨요
    남자 연예인 성형수술도 젤 처음
    고백?했을걸요
    너무 못 생겨서 했다고 ㅋㅋ

• 39. 행복하고싶다
    '22.9.19 10:11 PM (116.39.xxx.131)

라디오 듣고 눈물 흘린적이 몇번인지
    너무 웃겨서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 자기 사람들 잘 챙겨서 더 좋아요

• 40. ....
    '22.9.19 10:55 PM (110.70.xxx.210) - 삭제된댓글

저희 엄마 항암할 때 박명수 라디오 들으면서 웃고 기운차리시곤 했었어요.
    박명수 삼행시, 박명수 명언들 보면
    유재석보다 센스있는 사람 같아요

• 41. ㅇㅇ
    '22.9.20 12:01 AM (61.80.xxx.232)

박명수 넘 웃겨요 박명수개그 좋아함