82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게으르다 자부하는 분들

그죠 조회수 : 6,136
무료체험 일주일 이런거 해본 적 없죠?
그거 하면
다시 싸서 집 앞에 두고
안한다고 연락도 해야하고
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '22.9.18 5:34 PM (180.70.xxx.42)

무료고 뭐고 다 귀찮아요 공짜라도 나한테 크게 필요 없는 거면 받아오지도 않게 되네요

• 2. 반품
    '22.9.18 5:35 PM (121.133.xxx.243)

웬만해선 제 사전에 없는 단어입니다.
    홈쇼핑에서 샘플 써보시고 안 맞으면 반품 가능하다는 상품
    아예 안삽니다.
    반품 가능성을 두고 구매하지 않아요

• 3. ....
    '22.9.18 5:35 PM (182.209.xxx.171)

솔직히 안입을옷 반품도 안하는데
    무료체험 할리가

• 4. 안하죠
    '22.9.18 5:36 PM (14.32.xxx.215)

집에 세라젬있는데 사은품 열지도 읺고 누워보지도 않있어요

• 5. 그리
    '22.9.18 5:36 PM (1.228.xxx.58)

부지런하지 않은데요
    일주일 체험 여러번 해봤어요
    주로 애들 교육용 기기 요
    보관했다가 그대로 기기 상자에 담아 반품하면 되요

• 6. 한번도
    '22.9.18 5:36 PM (183.99.xxx.254)

없어요.
    필요없는건 공짜로 줘도 안받아와요 222

• 7. 필요해도
    '22.9.18 5:38 PM (112.152.xxx.66)

귀찮아서 아예 생각도 안해요
    쇼핑도 귀찮아 못해요

누워서 이런 댓글이나 쓰고있죠ㅎㅎ

• 8. 나는나
    '22.9.18 5:39 PM (39.118.xxx.220)

내 사전에 공짜는 없어요.

• 9. dlf
    '22.9.18 5:39 PM (180.69.xxx.74)

ㅎㅎ 맞아요

• 10. 안심되네요
    '22.9.18 5:40 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

무료체험 할리가

안하죠22222223

마트에서 깜짝세일로 대박
    싸게판다고해도
    성딜버릴까봐 줄도 안서요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.18 5:41 PM (106.101.xxx.222)

무료체험 할리가

안하죠22222223

마트에서 깜짝세일로
    대박
    싸게판다고해도
    성질버릴까봐
    그런 줄도 안서요.

• 12. //
    '22.9.18 5:45 PM (125.137.xxx.219)

너무 귀찮아서 박스에 넣어서 밖에 멀쩡한 제품도 내다놨어요 당근하고 챗 할 기력도....
    하물며 반품을 하다뇨 그냥 안사고 안합니다.

• 13. 줄 안서
    '22.9.18 5:47 PM (112.167.xxx.92)

고 무료체험 안해 마트 대폭 할인 어쩌고 해도 신경 안씀 젤 가까운 마트로 가 원래 사던거삼
    인터넷 쇼핑도 피곤해 안함 제품들이 하도 많아 그거 쳐다보는것도 눈이 빠지게 피곤해서

아 저건 사야돼 필요하다 싶으면 매장으로 뛰어가 바로 구매

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.18 5:47 PM (211.231.xxx.229)

필요 없는 건 공짜라도 안 받아요.

• 15. ㅎㅎ
    '22.9.18 5:48 PM (60.253.xxx.9)

심지어 사은품으로 주는 것도 안쓰겠다싶음 안받아요 쌓이는거 정리하는 거 귀찮아서

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.18 5:49 PM (220.89.xxx.124)

네 저도 그런거 안해요

깜박하거나 귀찮아서 반납 미룰게 뻔하기 때문에 아예 안합니다

• 17.
    '22.9.18 5:51 PM (222.109.xxx.3)

그런거 안합니다.
    제가 직접 신청해서 하는것도 안하고요
    보내주고 가져갈테니 써보라고 하는것도 안해요.
    지금 생활에서 뭐가 더 추가되는게 싫어요.
    지금 이 상태 만으로도 귀찮고 버거워요 ㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.18 5:52 PM (110.9.xxx.132)

네 그런 일 절대 벌이지 않아요
    교환 반품 절대 할일 없게 신중히 사고 웬만하면 그냥 써요. 귀찮아서

필요없는 건 공짜라도 안 받아요 2222

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.18 5:53 PM (110.9.xxx.132)

당근도 안하고 무료드림도 안주고 안받아요. 한 번 해봤다가 귀찮음에 학을 뗐어요

• 20. ...
    '22.9.18 5:58 PM (1.234.xxx.22)

게으름보다 무료반품같은건 할 생각을 안해요
    어쨌든 써보고 반품은 못하겠더라고요

• 21. 바람바람바람
    '22.9.18 6:01 PM (222.235.xxx.193)

어디서 하는지 정보 얻기도 귀찮

• 22. 무료
    '22.9.18 6:02 PM (211.245.xxx.178)

체험 신청도 귀찮아요.
    저도 반품해본적없어요. 그냥 버리고말지 ㅠㅠ
    귀찮아요.

• 23. ㅡㅡ
    '22.9.18 6:02 PM (117.110.xxx.24)

살것도 아닌데

뭔 무료체험을 할까요

• 24. 오프런
    '22.9.18 6:03 PM (182.215.xxx.123)

아무리 사고싶어도 오프런은 못 합니다.
    게을러서 구매안해서 돈 많이 굳었어요.
    무료체험말부터가 체험을 왜 합니까?
    누워있기도 바쁨

• 25. ...
    '22.9.18 6:06 PM (106.102.xxx.91)

게으른게 무슨 자랑인가요.

• 26. dlf
    '22.9.18 6:06 PM (180.69.xxx.74)

포인트 사용 누적 이런것도 안해요

• 27. ㅇㅇ
    '22.9.18 6:07 PM (112.165.xxx.125)

누워있기도 바쁨 ......2222
    그런 정보 얻지도 못함

• 28. 초승달님
    '22.9.18 6:12 PM (121.141.xxx.41)

무료체험.공짜.줄서기.당근거래는 안하지만 반품은 해요.내돈은 소즁
    집에서 늘 누워있어요.-_-

• 29. ..
    '22.9.18 6:13 PM (223.38.xxx.129)

당연히 안하죠.
    옷반품도 안하는 분들 많이 있네요.
    일주일안에 택배 안뜯은적도 있다는.....

• 30. 저도
    '22.9.18 6:18 PM (112.165.xxx.125)

반품안해요 옷이던지 다...
    나눠줘요 여기저기 ㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '22.9.18 6:21 PM (39.117.xxx.171)

무료체험 할리가

안입을옷도 반품안해요
    진짜 살거아니면 무료체험에 혹하지않아요 절대

• 32.
    '22.9.18 6:22 PM (14.32.xxx.215)

게을러도 남한테 피해만 안주면요
    부지런히 반품하는 사람보단 낫죠

• 33. 안 해요
    '22.9.18 6:23 PM (116.45.xxx.4)

구멍 뚫린 가디건 꿰매 입었어요.
    교환 반품 귀찮아서

• 34. 반드시
    '22.9.18 6:25 PM (49.1.xxx.148)

꼭 해야만 하는 일도 많은데..
    안 해도 되는 건 절대 안 하죠.

• 35. ....
    '22.9.18 6:28 PM (222.239.xxx.66)

써보고 반품은 안해요22
    무료체험이벤트있어도 어차피 살생각인 물건을 사오는과정중에 하나이지 예외경우 생각안해요.
    당근도 아예 고장이나 사기수준아니면 클레임안걸고요. 내가 파는입장일때 너무 귀찮다는걸 알기때문에. 계좌말함 바로 입금하고 쿨거래합니다

• 36. 나무크
    '22.9.18 7:55 PM (110.9.xxx.125)

와..대박!!!저 진짜 게으른데...정말 단한번도 해본적없네요. 그런거.

• 37. 나무크
    '22.9.18 7:56 PM (110.9.xxx.125)

반품도 못해요.귀찮아서 ㅠㅠㅠ 아이 지비츠를 샀는데 하나가 불이안들어오는데... 그걸 해야지해야지하다가 시간이 훌쩍..

• 38. 나무크
    '22.9.18 7:59 PM (110.9.xxx.125)

저기 윗님..찌찌뽕. 솔직히 쇼핑도 귀찮아서 못하는데 애는 자꾸 커가니 애 용품 계절 맞춰 사기도 진짜 진빠져요 ㅠㅠ 이.댓글도 누워서 씁니다..

• 39. ㅎㅎㅎ
    '22.9.18 8:11 PM (211.58.xxx.161)

댓글쓰신분들은 게으른거아님
    로긴하려면 얼마나귀찮은데 그걸 이겨내셨잖아요
    뭘해도 하실수있는 의지의 한국인이십니다

• 40. oo
    '22.9.18 8:30 PM (58.143.xxx.119)

맞아요. 진짜 게으르면 로그인도 안하죠ㅎㅎㅎ

• 41.
    '22.9.18 8:32 PM (110.35.xxx.95)

체험 이런거안함요. 연락하는거 번거롭고요
    쇼핑은 날잡고 한번에 막 몇개씩 사요.
    당근, 포인트적립 안하고요.

• 42. 휴 다행이다..
    '22.9.18 8:42 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

나만 그런 거 아니라서 다행이네요..
    완전 사찰 당하고 있는 줄요.저 처럼 사시는 분들 많으시네요 휴 다행이다.

• 43. 헤헤
    '22.9.18 9:24 PM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

동지분들 많아서 좋네요 ㅎㅎ
    옷 사서 반품도 안하지만
    사러 가서 입어보지도 않아요

입어보지도 묻지도 따지지도 않고
    필요하면 오분 내로 좍 사서 나와요

• 44.
    '22.9.19 1:42 AM (61.80.xxx.232)

귀찮아서 그런거 안해요

• 45. 네네
    '22.9.19 9:37 AM (173.73.xxx.103)

그럼요
    1달 무료 프라임 서비스 가입도 안 해요
    탈퇴 버튼 찾기 겁나 귀찮게 많들어두었을 게 뻔해서요

여기 댓글도 겨우 ㅋㅋ

• 46. 자동 로그인
    '22.9.20 3:59 PM (116.45.xxx.4)

이라 편해요.