82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 이젠 카페에서도 이별 칼부림이 나는군요

https://n.news.naver.com/article/025/0003224377?cds=news_edit

연인이 결별 요구한다고 60대가 5분간 28번을 찔러 죽였대요.
놀라운 게 뭔지 아세요?
뒷골목도 모텔도 차 안도 집도 아닌 카페 안에서 그랬답니다. ㅠㅠ
목격자들이 범행을 제지했는데도 뿌리치고 그랬대요.
하아… 이제 한국에서는 연령대를 불문하고 연애는 안 하는 게 낫겠어요.
한남들 이런 뉴스는 눈감고 귀막고 모른 척 하겠죠.
219 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '22.9.18 5:24 PM (14.32.xxx.215)

다 늙은 사람들까지 저러는거 보면 무섭고 더러워요

• 2. 이건 무슨
    '22.9.18 5:27 PM (223.62.xxx.177)

대림동 조선족도 아니고 한남이 칼로?
    대낮에 카페에서?
    미쳐버리겠어요

• 3. 사랑?미친건지
    '22.9.18 5:28 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

사랑이 뭐라고ㅠ
    사는게 힘드니 오던사랑도 매마르던데

• 4. 아니
    '22.9.18 5:28 PM (112.155.xxx.85)

막줄은 뭡니까?
    여기서 한남이 왜 나와요? 저 늙은이가 쓰레기일 뿐이지
    한국남자들이 다 저걸 옹호하는 것도 아닌데요.
    이은해는 그럼 여기 있는 ‘한녀’둘이 다 눈감고 모른체 하던가요?

• 5. 윗님??
    '22.9.18 5:28 PM (175.213.xxx.163)

노인혐오 조장하려고 올린 글은 아닙니다만?
    늙은 사람들 연애는 연애고 불륜만 아니면 얼마든 황혼 만남 할 순 있는 거지만 정말 남자 만나기 겁난 세상이 되어 버렸다는거죠.
    나이들어 새로운 인연 만나기 어려우니 더 집착한 게 저런 범죄로 이어진 걸 수도 있겠다 싶어요. 물론 저런 놈은 사형을 때려야 한다고 생각합니다.

• 6. ㅁㅇㅇ
    '22.9.18 5:28 PM (125.178.xxx.53)

징역 28년..그나마 다행이네요
    그 안에서 그냥 생을 마감하길 바랍니다

• 7. 윗님
    '22.9.18 5:30 PM (175.213.xxx.163)

최근 나온 기사만 봐도 여자들이 남자들한테 줄줄이 살해 당하고 있는 걸로 나오는데요?
    스토킹이나 대이트폭력까지 포함하면 그 수가 결코 적다고 할 수 있을까요?
    비정상 비율이 너무 높아요. 이건 진짜 싸잡아도 될 정도로… ㅠㅠ

• 8. 따또
    '22.9.18 5:30 PM (122.32.xxx.124)

남자든 여자든 미친 사람들 있죠. 그렇다고 한남 거릴 껀 뭔가요? 외국 남자들은 안 그런가요?

• 9.
    '22.9.18 5:34 PM (175.213.xxx.163)

외국 남자들은 적어도 자국민 여성들에게 김치녀니 된장녀니 낙인 찍어가며 적반하장식으로 혐오하진 않겠죠.
    여성들이 약자라는 것도 인정할 거구요.
    우리나라에서 여성의 남성에 대한 범죄는 가해자 이름을 붙여도 될 정도로 비율이 낮아서 특정할 수 있어요.

• 10. 한남이 왜 나옴?
    '22.9.18 5:34 PM (1.238.xxx.39)

남자든 여자든 미친 사람들 있죠. 그렇다고 한남 거릴 껀 뭔가요? 외국 남자들은 안 그런가요?22222

한남 거리는 사람들 알고봄 일베 여성 버젼이죠.

• 11. 개딸들도 김건희
    '22.9.18 5:35 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

마구 쑤시던데
    저 여자분도 그남자랑 무슨 사연인지 남자행동이 사람은 아니네요.

• 12. 그렇군요
    '22.9.18 5:36 PM (117.111.xxx.136)

한국남자 운전사가 운행하는 버스는 타지도 마시고
    한국남자 관리소장이 있는 아파트는 살지도 마시고
    한국남자인 아버지에게는 아버지라 부르지도 마세요
    너무 무섭잖아요

• 13. 적어도
    '22.9.18 5:36 PM (175.213.xxx.163)

일주일이 머다하고 일어나는 사회적인 현상은 아니라는거죠.
    여성의 남성에 대한 강력범죄는요.

• 14. ...
    '22.9.18 5:37 PM (175.113.xxx.176)

단체로 왜 욕을 먹어야 되는데요.??? 그렇게따지면 원글님 아버지나 남자형제들도 다 한남인데요.???
    잘못한 사람들만 욕하면 되죠... 이건 여자도 마찬가지이구요
    잘못도 없는 내주변 남자들 여자들까지 싸잡아서 욕할필요는없잖아요

• 15.
    '22.9.18 5:37 PM (211.36.xxx.30) - 삭제된댓글

장역18년이 더 무섭네요
    형량이.저게뭔가요
    저러니 자꾸 범죄억제가 안되는듯
    바로 사형시켜야죠

• 16. 정말
    '22.9.18 5:39 PM (14.32.xxx.215)

궁금한게 요새 이러는게 보도가 돼서 그런건가요
    원래도 이랬나요?
    여자 살인 60프로 이상이 남편 애인이란 통계는 봤지만
    요샌 정말 늙으나 젊으나 무슨 80할머니한테까지 스토킹을 하고...
    진심 미쳐돌아가는것 같아요

• 17.
    '22.9.18 5:39 PM (211.36.xxx.30)

징역28년이 더 무섭네요
    형량이.저게뭔가요
    저러니 자꾸 범죄억제가 안되는듯
    바로 사형시켜야죠

• 18. 조선족일지도
    '22.9.18 5:39 PM (112.167.xxx.92)

조선족 인구가 여기 엄청나게 들어왔어요 그간에 조선족 살해범죄를 보면 아무곳이든 칼질을 하더라구요

한국남은 발차기 주먹이런걸로 주로 하는데 조선족들은 칼을 갖고 나오더구만 글서 토막살해도 조선족이 많고 그니까 칼질 살해에서 조선족이 자유롭지 못하다 아마 그살인자가 조선족으로 나온다 해도 굳히 뉴스엔 조선족이란 단어 삽입 안할거고

• 19. ..
    '22.9.18 5:39 PM (118.218.xxx.182)

그 한남한남 소리 좀 안했음 좋겠네요.
    저 60대 남자가 문제죠.
    남자들 모두를 잠재적 범죄자로 몰진 말자구요.

• 20. dlf
    '22.9.18 5:40 PM (180.69.xxx.74)

혼자 살아야 하나봐요

• 21. 진짜
    '22.9.18 5:41 PM (211.246.xxx.191)

늙은이나 애들이나 이젠 안만나주면 죽이는군요.
    여가서도 범죄에 대한 경각심을 가지기는 커녕 한남소리 하지
    말라는거 보면
    아들 맘들이 김진송 부모에 감정입 하던거 생각나에요.

• 22. ...
    '22.9.18 5:41 PM (117.111.xxx.107)

뮨파가 김건희 비난받는게 마음이 아프구나

개딸들도 김건희
    '22.9.18 5:35 PM (61.84.xxx.71)
    마구 쑤시던데
    저 여자분도 그남자랑 무슨 사연인지 남자행동이 사람은 아니네요

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.18 5:41 PM (211.36.xxx.30)

남자까잡아 비난하긴 싫지만
    특정성별 범죄율이 압도적인건 팩트임

• 24. ..
    '22.9.18 5:42 PM (180.68.xxx.145)

한남한남
    한남정자받아서 태어나서 스스로 존재가 징그러울

• 25. ....
    '22.9.18 5:42 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

한남 한남거리는 사람들은 외국 스토킹 범죄는 한국 남자들이 외국 나가서 저지르는 줄 아나봐요
    외국 남자는 범죄 안저지르고 한국 남자만 저지르는 줄 아나.

• 26. ...
    '22.9.18 5:42 PM (1.11.xxx.145)

우리나라 여자들이 피해의식 심하다고 개지랄 떠는
    미친 남자들이 너~~~~~무 많죠.

• 27. 반사다
    '22.9.18 5:43 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

김거니시녀 신천치 천공인지 건진인지 똘마니들은
    이재명가족을 마구 쑤시던데

개딸들도 김건희
    '22.9.18 5:35 PM (61.84.xxx.71)
    마구 쑤시던데
    저 여자분도 그남자랑 무슨 사연인지 남자행동이 사람은 아니네요.

• 28. ...
    '22.9.18 5:43 PM (117.111.xxx.107)

원글 아버지도 한남
    원글 남자형제들도 한남

• 29. 에휴
    '22.9.18 5:43 PM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

늙은놈이나 젊은놈이나 ㅉㅉ

• 30.
    '22.9.18 5:44 PM (113.10.xxx.90)

한남 한남거리는건 토왜나 조선족인가요?

• 31. ㄷㄷ
    '22.9.18 5:44 PM (221.149.xxx.124)

잠재적 범죄자를 않기에는
    너무 많은 여자 상대로 한 범죄자가 다 남자임...
    한남 문제 맞음...
    한남... 인구의 50프로 이상이 성매매를 하는데다가 hpv바이러스 보유중이라는 바로 그 한남 때문에 2030 비혼비율이 늘고 있으며 출산율이 줄고 있는 거임. 집값이 문제가 아니라!!!!
    한남들은 집값타령하면서 여자들을 세속적이고 계산적인 양 욕해대지만..ㅋ

• 32. 그래
    '22.9.18 5:44 PM (211.234.xxx.38)

한남안할테니 여자좀 그만죽여라
    이 일부의 한국남성님들아.
    아주 뉴스 클릭하기가 겁난다.

• 33. ...
    '22.9.18 5:44 PM (118.235.xxx.202)

데이트 살해는 모르긴 해도
    스페인 독일 등이 우리보다 높다고 들었어요
    그렇다고 그 나라 여자들이 자국 남자들 남혐 하냐면 아닐 걸요

우리나라 내부 갈등 지수가 세계 1위라는 뉴스는 봤는데
    뉴스 하나 끌고 와서 자국 남자 혐오가 당연하다는
    뻘 글을 안 썼으면 합니다.

• 34. ..
    '22.9.18 5:45 PM (58.236.xxx.52)

한남이 문제가 아니고, 무법천지라는게 팩트잖아요.
    카페에서 마약 하는 사람도 있고,
    살인도 하고.
    이제 대낮에 사람들 있는곳도 안전하지 않다는거.
    너무 무서워요.

• 35. ...
    '22.9.18 5:45 PM (1.11.xxx.145) - 삭제된댓글

여혐이 일상인 많은 남자들 다 닥치고 반성 좀~^^

• 36. 조선족
    '22.9.18 5:45 PM (14.32.xxx.215)

타령할것도 없는게 한국인들 범죄도 요샌 칼부림이 너무 많아 져서요 ㅜ

• 37. ....
    '22.9.18 5:46 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

한국 남자가 문제죠?
    한국만 데이트 폭력, 성범죄 피해자 중 여자 비율이 높고, 외국은 데이트 폭력, 성범죄 피해자 중 남자 비율이 높은 거 맞죠?

• 38. 123
    '22.9.18 5:47 PM (221.149.xxx.124)

https://theqoo.net/index.php?_filter=search&mid=square&search_target=title_con...

여기 댓글들 보면 한남들 뭐가 문제인지 너무 잘 알 수가 있음..

• 39. ...
    '22.9.18 5:47 PM (118.235.xxx.202)

남자들 특성 중에 같이 잔 여자는
    자기 소유라고 생각하는 게 있어요
    그런 착각 때문에 잘못 된 사람에게 걸리면
    큰 사건 사고 날 수 있다고 전 연령대 여자들이
    알았으면 좋겠네요

• 40. ..
    '22.9.18 5:47 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

한남은 메갈의 단어죠
    어느 나라든 미친 인간들은 있는건데 굳이 한남거리는 건 의도가 보이네요. 조선족이 60만이라더니

• 41. ...
    '22.9.18 5:48 PM (1.11.xxx.145)

여혐이 일상인 남자들은 그냥 좀 닥치고 반성이나 하지...
    하긴 반성한 양심이 있으면 애초에 여혐을 안 하겠죠

• 42. ??
    '22.9.18 5:48 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

이은해 고유정 이런 사건 보면
    많은 여자들 다닥치고 반성해야겠네

• 43. ....
    '22.9.18 5:49 PM (119.65.xxx.218) - 삭제된댓글

스토킹 살인이 데이트 폭력이라는 말에 페미는 입꾹 하던데.

• 44. 아그렇지
    '22.9.18 5:49 PM (112.155.xxx.85)

여기 메갈들이 대거 유입했던 시기가 있었던 거 깜빡했네요

• 45. ...
    '22.9.18 5:49 PM (223.62.xxx.212)

28번이요?
    철천지 원수도 저렇게는 못 찌르겠네요ㅠ
    결별 원한다고 여자를 저렇게..

• 46. ..
    '22.9.18 5:51 PM (118.235.xxx.202)

대체 혐오가 무슨 대책이 되는지

생산적 해결 방안은 절대 생각하는 법이 없고

맨날 혐오 선동.

이러니 무능하기 짝이 없는 페미.

• 47. ...
    '22.9.18 5:51 PM (1.11.xxx.145)

남자들이 여자 죽인 일은 너무너무너무 흔해서ㅠㅠ

• 48. ...
    '22.9.18 5:52 PM (1.11.xxx.145)

여혐 현상 지적한 것뿐인데 왜 부들부들?

• 49. . .
    '22.9.18 5:52 PM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

근데 저게 여혐 범죄면 모녀 스토킹 살인도 여혐 범죄 아닌가요?

• 50. ..
    '22.9.18 5:52 PM (118.235.xxx.202)

페미 -- 래디컬 페미

한때 건전한 사회 운동이었던 여성주의가
    이토록 쓰레기 생산자로 악명 높아진 건 래디컬 페미덕분이죠
    악마 퇴치하듯이 래디컬은 퇴치 대상

• 51. Sunnydays
    '22.9.18 5:58 PM (86.135.xxx.85)

아.. 그러니까
    레디컬 페미때문이니
    입 다물고 가만히 있어라...? 라는 말씀인가요? 윗분?

• 52. 통계
    '22.9.18 6:02 PM (223.62.xxx.38)

UNODC 살해 피해자(death) 통계보면 북미 유럽 아프리카 등 대부분의 국가들은 남성피해자 수 > 여성 피해자 수 입니다 하지만 한국은 여성 피해자 비율이 남성보다 높은 몇 안되는 국가 중 하나에요

https://www.google.com/amp/weekly.chosun.com/news/articleViewAmp.html%3fidxno=...

• 53. ..
    '22.9.18 6:10 PM (118.235.xxx.202)

래디컬 페미는 리딩하면 안 돼요

기존의 정상적인 페미가 왜 사라졌는지 모르겠는데

지도력을 발휘하는 위치라면 화합을 지향해야지

이처럼 혐오에 분열을 선동하면 안 됩니다.

리더쉽의 가장 기본적인 상식인데

래디컬은 기본 상식조차 없어요

• 54. ..
    '22.9.18 6:14 PM (118.235.xxx.202)

그리고 일반 살인과

데이트 폭력 살해 비교 순위는 다른 건데 섞어서 혼동주려는 목적인가요 이만큼 여혐이 판친다고?

우리나라 데이트 살해가 다른 선진국처럼 많아지고 있다면
    무엇이 그들과 닮게되는 원인인지 파헤쳐봐야지
    무조건 여자만 피해자다, 라고 하면 이게 지성입니까?
    바보 놀음 그만하고 정신차려요

• 55. 팩트인걸
    '22.9.18 6:15 PM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

혐오조장이 아니라
    팩트를 말하는 거 아닌가요?
    하루가 멀다하고 이런기사 나오는데요
    스토킹하다가 왜안만나줘하면서 여자와 가족까지 칼부림해서
    여자들이 남자만나는거 꺼려하는게 현실이예요
    굳이 단어 하나에 집착해서 혐오니 뭐니 하는 것보다 팩트를 보자구요
    요즘 젊은 여자들한테 물어보세요
    다들 무서워서 죽을까봐 데이트 못한다고 합니다
    이게 현실입니다.
    생명위기의식을 느끼고 두려움을 느끼고 혐오감을 느끼게된거죠

• 56. ....
    '22.9.18 6:15 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

도태남들은
    이 여자랑 헤어지면 내일이 없기때문에
    잔혹범죄도 더 심하게 저지르는거죠.

아들엄마들 한남이라는 말에 발작할 시간에 아들이나 똑바로 키우세요. 엄마들이 하도 부둥부둥 해줘서 또래 여자들한테 거절당하면 그걸 못 받아들이고 저 난리를 피우잖아요.
    늙은 한남 젊은 한남 다 문제에요.

• 57. ...
    '22.9.18 6:16 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

https://h21.hani.co.kr/arti/society/society_general/51372.html

• 58. .......
    '22.9.18 6:17 PM (211.246.xxx.191)

한남소리 듣기 싫으면 한남짓을 하지 말아야죠.
    한남만 하는 짓을 하면서 한남 소리 듣기 싫다고 광광

한남 소리 듣기 싫으면 여혐범죄를 저지르질 말라고!!!

그리고 아들 엄마들도 한남소리에 부들거리지 말고
    애새끼 교육 잘 시키세요.남의 귀한 딸 죽이지 말라고

• 59. ..
    '22.9.18 6:18 PM (118.235.xxx.202)

인간 사회 대다수 문제가 구조에서 발생합니다

한남 한남 하면서 전 연령대, 애들에게까지
    사람 인성에 대해 정죄하는 거 주입하지 말고
    옛날 선배들처럼 사람을 판단하기 이전에
    구체적인 문제 하나 하나
    건설적으로 풀어가는 태도 좀 가져요

• 60. ...
    '22.9.18 6:19 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

한남, 한남거리는 사람들이 설마
    스토킹 살인이 데이트 폭력이라는 사람한테 파파, 파파 하지는 않겠죠?

• 61. 둥둥
    '22.9.18 6:19 PM (112.161.xxx.84)

정치권에서 혐오를 부추긴것이 결국 이렇게 돌아오네요.

• 62. ㄴ그렇군요
    '22.9.18 6:19 PM (112.155.xxx.85)

한남아버지 밑에 태어나신 분 위로를 드립니다

• 63. 스토킹
    '22.9.18 6:19 PM (112.173.xxx.71)

범죄, 성폭력, 살인 다 형량이 낮아요.
    다른 나라보다 빈번하고 재범률이 높은 이유임.

• 64. 건설적 좋아하네
    '22.9.18 6:20 PM (211.246.xxx.191)

니네 딸자식이 죽어도 건설적 타령 하겠어요?

• 65. ....
    '22.9.18 6:21 PM (118.235.xxx.94)

도태남들은
    이 여자랑 헤어지면 내 인생에 다른 여자는 없기 때문에
    잔혹범죄도 더 심하게 저지르는거죠.
    그래서 도태남들 불쌍하다고 상대해주면 절대 안돼요.

아들엄마들 한남이라는 말에 발작할 시간에 아들이나 똑바로 키우세요. 여아낙태해서 도태남이나 양산한 살인자 집단주제 ㅉㅉ
    그래놓고 엄마들이 하도 부둥부둥 키워서 또래 여자들한테 거절당하면 그걸 못 받아들이고 저 난리를 피우잖아요.
    늙은 한남 젊은 한남 그 애미들까지 다 문제네요.

• 66.
    '22.9.18 6:22 PM (118.32.xxx.104)

중장년 치정이 제일 무서움

• 67. ....
    '22.9.18 6:23 PM (211.221.xxx.167)

혐오를 조장하던건 200년대 초반부터 된장녀 김치녀 하면 여혐하던 한남들이에요.
    그게 메르스를 여자들이 여행이나 하고 돌아다니면서 옮긴다고 조리돌림해서 그걸 계기로 여자들이 각성해서 받아친거죠.

갈라치기 원인도 남자들
    지금 범죄를 저지르는 것도 남자들
    한남을 한남이라 하는데 뭐가 문제???
    한남들이 그러는거 맞잖아요.

• 68. ...
    '22.9.18 6:30 PM (118.235.xxx.128)

아들 엄마들은 참 맘 편하구나.
    한남 소리에 부들부들 댈 시간도 있고
    내 아들은 왜 안만나줘 범죄에 당할 일 없으니 걱정없나??
    좋겠네 아들 키워서
    근데 어쩌나 그 아들이 살인자가 될 수도 있는데

김진송 부모처럼 탄원서 받으러 다니기 싫으면
    아들 잘 키우세요.

이러니 성범죄.보복폭행.살인엔 부모 신상까지 까야해요.
    나한테 직접적인 피해가 와야 조심시키겠지....

• 69.
    '22.9.18 6:32 PM (113.10.xxx.90)

그럼 한남 말고 토왜나 조선족마음에 드시나?

• 70. ...
    '22.9.18 6:32 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

전세계에서 한국은 살인범죄 피해자 여성 비율이 유독 높은 탑티어 국가중 하나입니다 무엇 때문에 이런 차이가 발생할까요? 왜 다른나라 남성들은 남성을 더 공격하지만 한국은 여성을 더 공격하는걸까요 통계가 왜곡될 수 있는 몇몇 소국을 제외하면 한국 일본이 이 분야 투탑이에요

• 71. ....
    '22.9.18 6:33 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

아하, 한남 타령을 비판하면 토왜군요

• 72. 음..
    '22.9.18 6:33 PM (121.141.xxx.68)

외국남자들은 같은 남자들에게 분노를 표출하는데
    한국남자들은 여자들에게 분노를 표출하는 정말 이상한 현상입니다.

• 73. ...
    '22.9.18 6:34 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

전세계에서 한국은 살인범죄 피해자 여성 비율이 남성 피해자보다 높은 몇 안되는 국가중 하나입니다 무엇 때문에 이런 차이가 발생할까요? 왜 다른나라 남성들은 남성을 더 공격하지만 한국은 여성을 더 공격하는걸까요 통계가 왜곡될 수 있는 몇몇 소국을 제외하면 한국 일본이 이 분야 투탑이에요

• 74. ㅇㅇ
    '22.9.18 6:38 PM (122.35.xxx.2)

외국에서도 연쇄살인사건 피해자는
    대부분 여자거나 소아에요.
    외국남이 스윗하다고 생각하는건 착각
    잔인하기는 백인이 제일 잔인하구만...
    한남 양남 구별하는게 웃기네요.

• 75. ...
    '22.9.18 6:38 PM (223.62.xxx.38)

전세계에서 한국은 살인범죄 피해자 여성 비율이 남성 피해자보다 높은 몇 안되는 국가중 하나입니다 무엇 때문에 이런 차이가 발생할까요? 왜 다른나라 남성 범죄자들은 같은 남성을 더 공격하는 경향성을 보이지만 한국은 여성을 더 공격하는걸까요 통계가 왜곡될 수 있는 몇몇 소국을 제외하면 한국 일본이 이 분야 투탑이에요

• 76. ..
    '22.9.18 6:40 PM (223.62.xxx.93)

어쩐지... 늘 있어 온 남성이 여성 살해한 사건 기사에 평소처럼 댓이 몇개 있는게 아니고 이렇게 많나 했더니(반대면 댓글이 넘쳐나고) 한남 단어에 발작버튼이 눌렸군요

• 77. 이해 불가
    '22.9.18 6:40 PM (124.53.xxx.169)

왜 죽이기 까지 할까요?
    그여자 때문에 인생 망치기라도 했나..
    아니면 빛내서 돈을 많이 썻을까요?
    이러니..
    지극히 상식적이라면 동등하게 철저히 더치해야 그나마 안전 이별 할수 있지 않을까 해요.

• 78. ㅇㅇ
    '22.9.18 6:42 PM (106.101.xxx.203) - 삭제된댓글

어쩐지... 늘 있어 온 남성이 여성 살해한 사건 기사에 평소처럼 댓이 몇개 있는게 아니고 이렇게 많나 했더니(반대면 댓글이 넘쳐나고) 한남 단어에 발작버튼이 눌렸군요

여성이 가해자면
    살인이 아닌 폭행이어도 난리난리가 나죠

• 79. 윗분
    '22.9.18 6:44 PM (223.62.xxx.114)

그럼 저 피해자가 더치를 안해서? 꽃뱀이어서?
    피해자를 2번 죽이네요

• 80. ...
    '22.9.18 6:45 PM (118.235.xxx.16)

외국에서도 연쇄살인사건 피해자는
    대부분 여자거나 소아에요.
    외국남이 스윗하다고 생각하는건 착각
    잔인하기는 백인이 제일 잔인하구만...
    ㅡㅡㅡ
    한남의 문제는 살인범죄 피해자 여성 비율이 남성 피해자보다 높은 몇 안되는 국가라는 점이네요.
    아네, 한남뿐아니라 양남도 사실 문제죠.
    이쯤되면 그냥 남자라는 사실자체가 문제네요.

• 81. 음..
    '22.9.18 6:45 PM (121.141.xxx.68)

동등하게 더치패이 했으면 안전이별 했을꺼라는 해석
    정말 참신하네요. 음....

안죽으려면 더치패이~~

• 82. .......
    '22.9.18 6:46 PM (106.101.xxx.1)

아들엄마들 한남이라는 말에 발작할 시간에 아들이나 똑바로 키우세요. 여아낙태해서 도태남이나 양산한 살인자 집단주제 ㅉㅉ
    그래놓고 엄마들이 하도 부둥부둥 키워서 또래 여자들한테 거절당하면 그걸 못 받아들이고 저 난리를 피우잖아요.
    늙은 한남 젊은 한남 그 애미들까지 다 문제네요.

• 83. ...
    '22.9.18 6:47 PM (220.84.xxx.174)

사랑?에 목숨 거는 건 남자들이 더 하네요
    왜 저렇게 집착하고 분노하는 걸까요?

• 84. 2011-2014년 통계
    '22.9.18 6:47 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

살인미수, 음모 포함해 살인 피해자 중 남자 여자 비율
    56:44

미수, 음모 제외하고 실제 사망한 살인 피해자 중 남자 여자 비율
    49:51

https://www.joongang.co.kr/article/20091084

• 85.
    '22.9.18 6:47 PM (223.62.xxx.38)

122님 통계가 말해주는데요
    한국이 다른 대부분의 국가와는 다르게 여성피해자 비율이 더 높은건 그냥 팩트에요 그리고 백인에 환상이요? 그럴리가요 백인만 그런게 아니라 라티노 흑인 등등 다 같은 남자를 더 죽이는데요 한국이 이 분야에서 유니크한거죠

• 86. ...
    '22.9.18 6:51 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

살인미수, 음모 포함해 살인 피해자 중 남자 여자 비율
    56:44
    (대검찰청, 2014 범죄조사분석)

미수, 음모 제외하고 실제 사망한 살인 피해자 중 남자 여자 비율
    49:51
    (2011-2014년 경찰청)

http://www.joongang.co.kr/article/20091084

• 87. 하하
    '22.9.18 6:54 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

UNODC 통계는 동일 시기 동일 기준으로 산출된 수치입니다 살인범죄로 죽은 사람의(death) 성비가 한국이 다른나라와 다른 경향성을 보이는건 그냥 사실입니다 팩트는 그냥 드라이하게 팩트로 보세요 미수까지 포함한 통계로 비교하면 다른 나라와 피해자 성비 더 차이나겠죠 피지컬 감안하면요

• 88.
    '22.9.18 6:54 PM (223.62.xxx.122)

순진하게 사랑에 목숨거는게 아니고요
    여자를 한 인격체로 보지않고 내가 아직 헤어질 마음이 없는데 네가 감히 헤어지자고? 여자를 열등,소유물로 여기는 시각때문이죠 여혐과도 맞닿아있고요

• 89. 하하
    '22.9.18 6:58 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

39.7님
    UNODC 통계는 동일 시기 동일 기준으로 산출된 수치입니다
    살인범죄로 죽은 사람의(death) 성비가 한국이 다른나라와 다른 경향성을 보이는건 그냥 사실입니다 팩트는 그냥 드라이하게 팩트로 보세요 남자피해자 사건에 미수가 발생하는 이유는 피지컬 때문인거고 미수 피해자에 남성이 더 많은건 다른 나라도 다 마찬가지죠
    모두 함께 미수까지 포함한 통계로 비교하면 다른 나라와 피해자 성비 더 차이나면 차이났지 한국이 탑티어 먹는 순위가 바뀔 일 없습니다

• 90. ....
    '22.9.18 6:59 PM (119.65.xxx.218) - 삭제된댓글

전체 살인 피해자에서 여성이 차지하는 비율(의 오른 쪽 축)은 약 20% 정도로 나타나고 있으며, 아시아와 오세아니아 지역에서 가장 높고, 아메리카 지역과 아프리카 지역이 상대적으로 낮습니다.

우리나라의 경우 여성 피해자의 비율이 남성보다 높은 몇 안되는 국가 중 하나입니다. 에 나타난 바와 같이 여성 피해자의 비율이 반 이상인 국가는 우리나라를 포함하여 일본, 노르웨이, 체고, 슬로베니아, 스위스 뿐 입니다.

푸에르코리코의 여성피해자의 비율은 5%에 불과하며, 트리드나드 토바고, 벨리즈, 브라질, 아이티, 콜럼비아, 엘살바도르, 파라과이, 온두라스, 자메이카 등의 국가는 전체 살인 피해자 중 여성 피해자의 비율이 10% 미만입니다.

https://www.crimestats.or.kr/portal/crime/selectCrimeIssuePage.do?bbsCd=ISSUE&...

• 91. 하하
    '22.9.18 7:00 PM (223.62.xxx.38)

39.7님
    UNODC 통계는 동일 시기 동일 기준으로 산출된 수치입니다
    살인범죄로 죽은 사람의(death) 성비가 한국이 다른나라와 다른 경향성을 보이는건 그냥 사실입니다 팩트는 그냥 드라이하게 팩트로 보세요 남자피해자 사건에 미수가 발생하는 이유는 피지컬 때문인거고 미수 피해자에 남성이 더 많은건 다른 나라도 다 마찬가지죠
    UNODC에서 다 함께 미수까지 포함한 통계로 비교하면 다른 나라와 피해자 성비 더 차이나면 차이났지 한국이 탑티어 먹는 순위가 바뀔 일 없습니다 정신승리 그만이요

• 92. ....
    '22.9.18 7:04 PM (106.249.xxx.71)

어쩐지... 늘 있어 온 남성이 여성 살해한 사건 기사에 평소처럼 댓이 몇개 있는게 아니고 이렇게 많나 했더니(반대면 댓글이 넘쳐나고) 한남 단어에 발작버튼이 눌렸군요 4444444444

한남 엄마.한남 부인들 참 대단하다
    명에한남소리 들을만 하네

• 93. ...
    '22.9.18 7:09 PM (119.65.xxx.218) - 삭제된댓글

한남, 한남 하는 사람들은 비혼이거나 국제결혼 했겠죠?
    설마 한남과 결혼은 안했겠죠?

• 94. ..
    '22.9.18 7:12 PM (106.101.xxx.1)

이 상황에서 한남이랑 결혼했나 따지고 싶어요??
    살인사건이 나도 한남소리에 발작하는 명예남성들 ㅉㅉ
    에휴 멍청~~

• 95. ..
    '22.9.18 7:13 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

진짜 웃긴건
    그렇게 싫어하는 한남을 어찌 피하고 사시나들
    그럼 메갈들은 한녀가 맞죠!??
    일베와 같은 메갈이니까

• 96. ....
    '22.9.18 7:16 PM (49.168.xxx.42)

와 진짜 너무 투명해서 웃길 지경.
    헤어지자고 했다고 칼에 찔려 죽은 여자보다 한남이라는 말이 열받아요? 정말 82쿡 명예남성들은 못 말리네요.

• 97. ...
    '22.9.18 7:19 PM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

스토킹 살인이 데이트 폭력이라는 사람은 한남이에요? 아니에요?

• 98. 어우
    '22.9.18 7:20 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

221님 일베 펨코 디시하는 남자들이 한국여자 욕할때 한녀라고만 불러주면 고맙겠어요
    남자들은 그렇게 부드러운 단어로 여혐하지 않잖아요?
    요즘 쟤네가 한국여자 부를때 제일 많이 쓰는건 P싸개죠

• 99. 개딸들 김건희살인
    '22.9.18 7:21 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

저남자가 살인하는거나 똑같아요

• 100. ..
    '22.9.18 7:23 PM (106.101.xxx.1)

211님 저도 한녀 좋아요. 자랑스럽구요.
    한남들은 왜 한남이라는 단어에 발작해요?
    심지어 애미들까지 발작~

• 101. ...
    '22.9.18 7:25 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

한남에 발작이 아니라 멸칭을 말하는구요
    애미가 아니라 에미구요
    이러니 의심 안 하냐구요
    106님 한녀님(멸칭을 좋아한다하셔서)

• 102. ...
    '22.9.18 7:32 PM (1.11.xxx.145)

허구헌날 남자들이 여자 죽이잖아요
    우리나라 여자들 피해의식 심하다고 왱알대지나 말라는데
    웬 말이 많은지.

• 103. ....
    '22.9.18 7:33 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

여기 한남들 많이 들어왔네요
    지들 좋아하는 남초나 그서 놀지 왜 여기서 분탕질들인지
    한남소리에 발작하다 또 여자 찔러죽이겠네

• 104. ...
    '22.9.18 7:34 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

106님 여기서 자식성별 얘기하며 편가르는건 안했으면 좋겠어요
    일부 영향받는 사람도 있겠지만 여적여 하는건 자식성별보다 본인의 성향이 좌우한다고 생각하거든요 미혼도 딸엄마도 그러는 사람 많습니다 당장 여자공격하고 다니는 유명한 안티페미 인플루언서들 다 미혼이에요

• 105. ......
    '22.9.18 7:34 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

지들 좋아하는 남초나 가서 놀지 왜 여기서 분탕질들인지
    같은 남자들도 안받아주는 도태 루저라서 그런가?

오늘 한남소리 많이 들어서 발작하다 또 여자 찔러죽이겠네

• 106. ...
    '22.9.18 7:34 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

여기서 자식성별 얘기하며 편가르는건 안했으면 좋겠어요
    일부 영향받는 사람도 있겠지만 여적여 하는건 자식성별보다 본인의 성향이 좌우한다고 생각하거든요 미혼도 딸엄마도 그러는 사람 많습니다 당장 여자공격하고 다니는 유명한 안티페미 인플루언서들 다 미혼이에요

• 107. ....
    '22.9.18 7:35 PM (39.7.xxx.51)

지들 좋아하는 남초나 가서 놀지 왜 여기서 분탕질들인지
    같은 남자들도 안받아주는 도태 루저라서 그런가?

오늘 한남소리 많이 들어서 발작하다 또 여자 찔러죽이겠네
    어휴 무서워 ㄷ ㄷ

• 108. ..
    '22.9.18 7:35 PM (106.101.xxx.1)

221님
    어미의 낮춤말은 에미고, 애미는 방언이라네요.
    방언보다 낮춤말을 더 선호 하시나봐요.

• 109. ...
    '22.9.18 7:35 PM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

스토킹 살인이 데이트 폭력이라는 사람은 한남인가? 아닌가?

대답하는 사람 아무도 없네요.

하긴 "피해 호소인"이라는 말을 쓴 거 보면 빤하긴 하죠

• 110. ㅇㅇ
    '22.9.18 7:40 PM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

맞네요. 김치녀.된장녀.. 애초에 여혐 시작한 쪽은 남자들이었어요. 요즘 젊은 남자애들 같은 남자한테 욕할때도 끌에 년을 붙이죠. 진짜 한심해보여요

• 111. 다됐고
    '22.9.18 7:41 PM (211.234.xxx.166)

여자 그만죽이라고 이 도태남 새끼들아.

• 112. ㅇㅇ
    '22.9.18 7:48 PM (122.35.xxx.2)

페미들 한남 다 죽이고
    한녀들끼리 평화로울지...
    한녀끼리 또 싸우겠지
    지겹다 그 혐오혐오

• 113. ...
    '22.9.18 7:56 PM (118.235.xxx.7)

한녀들은 한녀 소리에 아무렇지도 않은데
    한남들 소리에는 왜들 저렇게 발작해요. 웃기지도 않네요.
    아니, 그럼 살인을 하지 말라구요.
    도태남들하고 명예남성들 꿍짝이 맞아가지고 한남소리에 이 난리 피우는거 가소롭기 짝이 없네요.

• 114.
    '22.9.18 7:57 PM (175.213.xxx.163)

페미들 한남 다 죽이고
    한녀들끼리 평화로울지...
    한녀끼리 또 싸우겠지
    지겹다 그 혐오혐오
    ——-
    혐오가 지겨우면 여혐 범죄를 먼저 멈추면 됩니다.
    그리고 페미들이 무슨 한남을 다 죽여요?
    말 같지도 않은 소리인 거 아시죠?

또 위에 더치페이 안 해서 아까워서 죽인거라면
    만약 물심양면으로 뒷바라지 해 준 후 헤어지자 하면 깔끔하게 인정해 주나요? 오히려 더 달라붙고 집착할 것 같은데?ㅎ

• 115. ....
    '22.9.18 7:58 PM (39.7.xxx.51)

페미가 한남을 왜 죽여요ㅋㅋㅋㅋ
    한남들 또 거짓말하네
    한.국.남.자들이 한국여자들은 죽이고 있잖아요.
    미친 변태 살인마 한남들
    여자들은 한남들로 부터 안전하게 살고 싶다고

• 116. ....
    '22.9.18 8:06 PM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

하긴 인천 초등생 살인범은 여아를 죽이긴 했죠

https://n.news.naver.com/article/020/0003079624?sid=102

• 117. ..
    '22.9.18 8:06 PM (45.118.xxx.2)

만나도 죽이고...
    안만나도 죽이고...
    어쩌란 말이냐 한남들아~

• 118. ...
    '22.9.18 8:09 PM (118.235.xxx.219)

한남은 한달에도 수십명 씩 죽이는데
    인천 사건 그 몇년 전 딸랑 한 개 가져와서 되겠어요?
    에휴 덜떨어진 한남아~~

• 119. ㅇㅇ
    '22.9.18 8:10 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

한남 이재명하고 그 아들은 안분노하네

• 120. 어이없네요
    '22.9.18 8:11 PM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

내가 한남이라고요?

• 121. 동고
    '22.9.18 8:11 PM (122.34.xxx.62)

한남이라는 말 좀 안 썼으면....왜 자꾸 갈등을 조장하는건지. 그 살인마가 60대 남자를 대표하는것두 아니구.

• 122. 아니 님아ㅠㅠ
    '22.9.18 8:11 PM (175.213.xxx.163)

'22.9.18 8:06 PM (39.7.xxx.5)
    하긴 인천 초등생 살인범은 여아를 죽이긴 했죠

http://n.news.naver.com/article/020/0003079624?sid=102

여자가 가해자인 살인은 전 국민이 다 알 정도로 언론에서 세뇌를 시키는 정도이지만 남자가 여자 죽이는 건 그냥 교통사고 사망자 보도랑 비슷하다니까요.

• 123. ㅇㅇ
    '22.9.18 8:11 PM (122.35.xxx.2)

한남 이재명하고 그 아들은 안분노하네
    그러니 선택적 페미지

• 124. 정치병자님
    '22.9.18 8:13 PM (175.213.xxx.163)

이재명은 예외라고 한 적 없는데요?
    이재명 댓글 없어서 서운하셨쎄요?

• 125. ...
    '22.9.18 8:15 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

여기서 이재명이 왜 나오는지 정치병자들 지긋지긋하다.
    지능이 얼마나 낮으면...

• 126. 근데
    '22.9.18 8:22 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

신기한게
    남초는 댓글에 한녀나 더 심한 멸칭 써도 제지하는 사람 없던데
    여초는 여자들이 벌떼처럼 달려들어
    한국남자 비하하지 말라고 싸우네요 신기해요
    그래봐야 님들도 쟤네에겐 똑같이
    "스시녀와 비교도 안되는 멸종이 답인 열등 한녀"일 뿐인데요
    왜 그러지?

• 127. 근데
    '22.9.18 8:24 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

신기한게
    남초는 댓글에 한녀나 더 심한 멸칭 써도 제지하는 사람 없던데
    "스시녀와 비교도 안되는 멸종이 답인 열등 한녀"일 뿐인데요
    왜 그러지?

• 128. ...
    '22.9.18 8:25 PM (118.235.xxx.82)

다른 여초는 안그런데
    여기는 한남을 저렇게 길러낸 명예남성들 소굴이라 그래요.

- 박완서작가의 꿈꾸는 인큐베이터 중에서

아들을 낳음으로써 나는 내가 남자가 된 것처럼 당당해졌다. 아들 생각만 하면 나는 겁날 게 없었다. 아들은 나에게 있어서 후천적인 남성 성기였다.

인생에 업적이라고는 아들낳은거 1인 여자들은
    자아를 잃어버리고 스스로 후천적 남성 성기가 되는거죠.
    82쿡에도 토종 한남과 후천적성기 명예남성들 너무 많아요.

• 129. 00
    '22.9.18 8:53 PM (39.120.xxx.169) - 삭제된댓글

하여튼 노처녀 아줌마들은 시도때도 없이 남자 혐오를 못 해서 안달이네요.

특정 사건 하나만 가지고 전체로 일반화하기 시작하면 결국 당하는 건 한국 여자들일 텐데 말이에요.
    여성가족부 피셜 성매매하난 창녀 수는 100만명이 넘는다고 합니다.
    그럼 한국여자 전부는 창녀인가요?

• 130. 00
    '22.9.18 8:55 PM (39.120.xxx.169)

한남으로부터 안전하게 살고싶은 여성분들은 한국보다 치안수준 낮은 중남미 같은 곳으로 이민을 가시든가요.

거기 한남은 없을 테니 라틴남들과 잘 지내보세요. 언제 누가 가지말라 말린답니까?

• 131.
    '22.9.18 9:00 PM (175.213.xxx.163)

노처녀 아줌마 말고도 요즘은 젊은 여성들도 상황 파악 제대로 하고 똑부러진 경우가 많아요.
    남자들과 명예 한남들에게서 가스라이팅 당하지 않을 정도로 똑똑한 거죠.
    왜 노처녀라고 한정 짓는지?? 82쿡 나이대 회원들만 한남들에 치 떨려 하고 있는 것 아녜요.

창녀 운운하는 것 보니 도태남 인증하는건데 너무 없어 보이는 거 알죠?

• 132.
    '22.9.18 9:01 PM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

미안한데 젊은 여자애들도 노처녀아줌마들과 같은 생각이에요
    늙은총각 ㅎㅎ

• 133. 00
    '22.9.18 9:03 PM (39.120.xxx.169)

175.213님.
    창녀운운과 도태남 인증과 어떤 관계가 있기에 근거도 없이 함부로 말씀하세요?
    애초에 성급한 일반화의 오류를 저지른 쪽이 누군데요. 그에 합당한 미러링을 해드린 겁니다.

본인이 먼저 남자를 함부로 일반화해서 폄하해놓고 이제와서 억울한 척 하시면 너무 없어보이는 거 알죠?

• 134. ..
    '22.9.18 9:03 PM (118.235.xxx.70)

39.120.xxx.169
    이 도태 한남 또 왔네.

창녀가 100만명이런 것도 한남 주작이겠지만 창녀가 100만명이면 매수남은 수백배일텐데 한남은 100% 매수남이겠네??
    그리고 살인자얘기하는데 성매매 가져다 대는 수준하며.
    일반화해서 당하는게 한국여자라니 아무도 인정안하는데
    백수 찐따 너님 뇌피셜에서나 그러겠지.
    맨날 논리에 발려서 비웃음이나 당하는 멍청도태남아.

니 논리라면 한녀가 라틴갈께 아니라 너님이 82쿡을 나가야지. 남자 혐오가 넘치는데 왜 들어오나. 하긴 남자들사이에는 숨소리도 못내는 찐따니 그렇겠지만 ㅋㅋ

• 135.
    '22.9.18 9:04 PM (175.213.xxx.163)

남미나 인도 수준 아니면 너네는 감지덕지하고 살아라 이건가요?
    치안이야 강도나 무차별 강간범 같은 흉악범 때문에 위험한건데 남편이나 남친을 동일선상에 놓다니…
    위 카페 칼부림 사건이 치안이 안 좋아서 발생한 건가요?
    님 지능이 안 되면 댓글 자제 좀요.

• 136. 00
    '22.9.18 9:05 PM (39.120.xxx.169)

106.101님.
    요즘 한국남자 무턱대고 혐오하는 페미에 환장하는 젊은 여자애들 대부분 사라진 지 오래에요 아줌마. ㅎㅎ
    페미에 대한 여론이 반전된 거 보면 모르겠나요?

• 137.
    '22.9.18 9:06 PM (175.213.xxx.163)

사라졌는지 니가 조사해 보셨어요?
    여초 카페 돌아다니며 눈팅하고 빻은 댓글 다는 게 님 취미에요?
    취미라고 하기엔 너무 정성스러운데..
    혹시 부업?ㅋ

• 138. 00
    '22.9.18 9:09 PM (39.120.xxx.169)

제대로 찾아보니 한국 성매매여성 종사자 수가 27만명이라고 하네요.

https://www.donga.com/news/article/all/20130123/52527902/1

• 139.
    '22.9.18 9:09 PM (106.101.xxx.175) - 삭제된댓글

요즘 한국남자 무턱대고 혐오하는 페미에 환장하는 젊은 여자애들 대부분 사라진 지 오래에요 아줌마. ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡ
    할저씨. 그건 니 희망사항이구요
    착각오지네 풉

• 140.
    '22.9.18 9:10 PM (106.101.xxx.175) - 삭제된댓글

여초에 기어들어와 헛소리 지껄이는 정성보니
    님 수준 알겠어요

• 141. 00
    '22.9.18 9:10 PM (39.120.xxx.169)

118.235님.
    이 아줌마는 언제 봤다고 친한척 반말이세요? 노처녀 히스테리가 이런 건가...

• 142. ..
    '22.9.18 9:11 PM (118.235.xxx.59)

39.120.xxx.169
    젊은여자들 젠더의식 없는 남자, 안티페미 대놓고 걸려요.
    페미에 대한 여론이 반전되긴
    저 도태남은 진짜 어디 지 뇌피셜 속에 사나봄.

• 143. 00
    '22.9.18 9:12 PM (39.120.xxx.169)

ㅋㅋ 논리적 객관적 반박을 못 하니 그저 인신공격밖에 할 말이 없지요?

특정 개별 사건 가지고 전체를 싸잡아 확대해석하는 행위는 성급한 일반화의 오류라는 말에 대꾸할 논리가 없는 게 정상이긴 하죠.

아줌마들 히스테리가 참 심하십니다들.

• 144. 00
    '22.9.18 9:13 PM (39.120.xxx.169)

노처녀 페미 아줌마님들. 밖에도 좀 나가보세요. 어떤 여자가 자기 스스로를 페미니스트라고 당당하게 소개하며 활동하는지를요.

요새 이런 부류의 화장 지우고 탈코르셋한 여자들 죄다 사라진 지 오랩니다. 이게 현실이에요.

• 145. 푸흡
    '22.9.18 9:14 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

페미 안 사라졌고 더 심해졌어요. 이게 현실입니다

• 146. ㅋㅋㅋ
    '22.9.18 9:14 PM (175.213.xxx.163)

위 82쿡 빠돌이 도태님은 지금 이 글 남초에 퍼 나르며 “내가 이렇게 전투력 불태우며 싸우고 있다” 회원 여러분 우쭈쭈해 주세요~~ 하고 인정 갈구하고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 147. ㅋㅋㅋ
    '22.9.18 9:15 PM (175.213.xxx.163)

아 빠돌이라 아니라 죽돌이요 ㅋ

• 148. 그래죽여라
    '22.9.18 9:15 PM (211.234.xxx.108)

이것들아
    니네손닿는 여자까지 죽이고나면
    손조차 안닿는 여성들만 남겠지.
    그땐 늬들끼리 피의전쟁일거야.
    도태남들이 수퍼능력남들에게 처절하게 으깨지는
    시대가 오겠지. 그걸 바라는구나.
    뭐 참교육당하기 전에 깜빵먼저 갈수도있고.
    에미애비 얼굴에 먹칠하고 수갑차고 질질 끌려가고
    그러겠지.
    뭐 그렇게라도 해서 여자 못만나는 한을 풀겠다면
    그래 이제 어디까지가나 한번 보자.

지친다 이제 헛소리 보는것도.
    저 위에 어떤놈은 남성범죄자수 얘기하니
    창녀 통계 들이밀던데.ㅠㅠ
    문장의 대응이나 관계, 짧은글짓기 이런거 학교에서
    안배웠나? 뭐 논쟁이 돼야 글쓰는 낙이 있는데..에효.

• 149. ...
    '22.9.18 9:15 PM (118.235.xxx.59)

논리적 반박을 언제나 못하는건
    39.120.xxx.169 도태남 너님이지.

언제나 논리적으로 반박 못하고 빤스런했다가
    담날 슬그머니 막댓 사수하는 가소로운 도태남.

에휴, 도태남 히스테리가 참 한심하네.

• 150. 00
    '22.9.18 9:18 PM (39.120.xxx.169)

118.235님.
    혹시 전에 나한테 징징대던 '자칭 의사'님인가요?
    논리적으로 반박을 못하니 자기 의사라면서 느닷없이 인신공격이나 하다가, 내가 인증해보라 하니 끝끝내 인증도 못하고 추잡한 변명이나 하면서 도망갔던 그 아줌마 맞아요?

• 151.
    '22.9.18 9:19 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

늙은 아조씨.
    저번에 여기 여의사님한테도 개발려서
    빤스런하는 거 봤어요 ㅋㅋ
    누가봐도 님이 졌는데 끝까지 인정못하고
    댓글다는 모습 많이 찌질하고 추했습니다
    본인 스스로도 추하지 않던가요?
    옆에서 구경만해도 내가 다 창피하던데 ㅋㅋㅋ

• 152.
    '22.9.18 9:20 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

늙은 아조씨. 좀 현실을 보고 사세요
    방구석에 처박혀 환상에 빠져 살지 마시구요ㅠ
    논리적 반박은 본인이 젤 후달려 하던거
    많이 봤어요
    한두번이 아니던데 ㅋㅋㅋ

• 153. 00
    '22.9.18 9:22 PM (39.120.xxx.169)

106.101님.
    그래서 그 때 그 '자칭 의사'께서 제대로 인증을 했습니까?
    내가 분명 몇번이나 기회를 줬는데도 온갖 덜떨어진 변명만 지껄이다가 빤스런했던데요.

논리도 발리고 그나마 자기가 의사라고 떵떵거린 것조차 인증도 못 했는데, 누가 누구에게 발렸다고 말씀하시는 건가요?
    글은 제대로 읽은 거 맞아요?

• 154. 00
    '22.9.18 9:24 PM (39.120.xxx.169)

106.101님.
    님은 논리라는 말을 제대로 알고 사용하시는 거 맞지요?

이번 글의 내용도 마찬가집니다.
    특정 개별 사건 가지고 전체를 싸잡아 확대해석하는 행위는 성급한 일반화의 오류이므로 이 사건만 가지고 한국 남자 전체를 싸잡아 비난하는 말은 비논리적인 주장이라는 말에 뭐이리 비난질만 하십니까?

여러분 아줌마들이 반박을 못하니 비난 외엔 할 말이 없는 거잖아요. 그죠?

• 155.
    '22.9.18 9:25 PM (106.101.xxx.55) - 삭제된댓글

그분이 의사 인증을 님한테 왜 해야하죠?
    애초에 그래야 할 이유가 없는데요
    그리고 그분이 인증한다고 오픈카톡하자했잖아요
    그런데 님이 거부했구요
    누가봐도 님이 진거였어요

• 156.
    '22.9.18 9:25 PM (106.101.xxx.55) - 삭제된댓글

논리 뜻 모르는 건 아저씨구요

• 157. ...
    '22.9.18 9:26 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

지가 기회를 줬대 ㅋㅋㅋㅋ
    도태남은 주제파악을 못할까 ㅡㅡ백수주제 자의식만 가득해서

그때 논리에서도 쳐발리고
    그오픈카톡에 같이 인증하자고 했더니
    빤스런해놓고 왜 이래요 ㅋㅋㅋ

사람들이 다 너가 쳐발렸다고 말해도
    아니라고 정신승리 웅앵웅 하면 되는거에요?
    참고로 그 글 아카이브는 내가 떠놨어요

• 158. ㅋㅋㅋ
    '22.9.18 9:26 PM (175.213.xxx.163)

지 맘대로 조건 걸어놓고 그거 안 하면 진 거라…
    지가 정하고 지가 정신승리하고.
    여초 카페 눈팅도 해야하고, 댓글도 달아야 하고.
    남초 카페도 가긴 가는거죠? 설마 여초에서만 놀까.
    아주 바쁘시네요. ㅋㅋㅋ
    미소녀 연애 시뮬레이션 이런 건 시간 없어서 못 할 듯.ㅋ

• 159. 00
    '22.9.18 9:29 PM (39.120.xxx.169)

106.101님.
    전후사정을 전혀 모르시면서 왜이리 나대십니까?
    애초에 아무도 묻지도 않았는데도 지 스스로 자기가 의사라서 유능하니 자기가 옳다는 억지를 부린 건 그 자칭 의사쪽이었습니다.

그러니 당신이 정말 의사라면 그 말의 진의여부를 인증해보라 요구하는 건 상식 아닙니까?

자기가 그동안 지껄인 억지 논리도 반박 못 해, 지가 스스로 의사라고 자랑질한 근거도 제시 못 해..
    결국 발린 건 그 자칭 의사이구만, 이제와서 억지부린다고 사실이 변하는 줄 아세요?

하여튼 한녀들 감정적으로 무논리 떼쓰는 건 알아줘야 해요. 그죠?

• 160.
    '22.9.18 9:30 PM (106.101.xxx.118) - 삭제된댓글

그러니까 인증한다고 카톡 제안했을 때 왜 거절했나고요
    오픈카톡 거절했을 때 님은 졌어요
    상대가 인증한댔는데 거절한게 누군데
    자꾸 인증타령이세요
    말이 안통하는 아조씨네

• 161. 00
    '22.9.18 9:31 PM (39.120.xxx.169)

175.213님
    아는 것도 많으시네요. 미소녀 연애 시뮬레이션이라닠ㅋㅋㅋㅋ.

근데 글은 읽고 답글다는 거 맞죠?
    지가 먼저 의사라고 자랑질을 했는데 당연히 인증해보라고 요구해야죠.
    누가 의사라고 자랑하라 칼들고 협박했나요?

• 162. 하아
    '22.9.18 9:32 PM (175.213.xxx.163)

저 도태남은 그냥 병먹금 해야겠어요.
    완전체인데 그냥 여자들이랑 끝없이 말 섞다가 끝에 정신승리하는 게 페티쉬인 것 같은데 욕구충족시켜 줄 필요 없으니 그냥 병먹금이 최선일 것 같아요.

• 163. 00
    '22.9.18 9:33 PM (39.120.xxx.169)

106.101님
    무슨 오픈카톡이요? 카톡으로 요구받은 적 없었습니다만?
    혹시 술 마시고 82 하세요?

• 164. 00
    '22.9.18 9:34 PM (39.120.xxx.169)

175.213님
    내가 위에 적은 "특정 개별 사건 가지고 전체를 싸잡아 확대해석하는 행위는 성급한 일반화의 오류이므로 이 사건만 가지고 한국 남자 전체를 싸잡아 비난하는 말은 비논리적인 주장"이라는 말로 님의 원글은 개박살난 거예요.

그러니 병먹금이 아니라 찌그러지시면 됩니다.

• 165. 아아
    '22.9.18 9:36 PM (175.213.xxx.163)

페티쉬 호응 금지.
    도태남은 그냥 지 댓글 혼자 덩그러니 남게 호응해 주지 말아야 함.

• 166. 00
    '22.9.18 9:37 PM (39.120.xxx.169)

라면서 열심히 호응해주는 머리나쁜 아줌마가 하나 보이네요.

• 167. 00
    '22.9.18 9:41 PM (39.120.xxx.169)

결국 자칭 의사소리가 나오자마자 귀신같이 조용해지는 걸 보면 118.235는 그 당사자가 맞고, 그 때 인증도 못 해서 발렸다는 말도 사실로 입증된 거네요.

한심합니다 정말..

• 168. 자꾸
    '22.9.18 9:42 PM (211.234.xxx.164)

특정 개별 사건 가지고 전체를 싸잡았다고 그러시나?
    솔직히 양심있으면 이게 진짜 소수의 일탈이라고 생각하나?
    이쯤되면 정신건강한 남성들이 먼저 시국선언을 하지는 못할망정
    왜 죽이냐고 하는 절규조차 못듣는 건
    남자로서 그거 떼버려야지.
    안그래요?
    치졸 쪼잔 졸렬 야비 비열.

• 169. ...
    '22.9.18 9:43 PM (118.235.xxx.59)

한남이 벌이는 스토킹살인은 지뢰같은 거에요. 보통 땅에 지뢰가 빼곡히 박혀있어야 그 밭이 지뢰밭인가요?
    아니죠. 듬성듬성 있어도 그 곳은 가면 안되는거에요.

자정 작용을 할 생각해야지
    일반화하지마 빼액하면 여자들이 안전한 게 되나요??
    그리고 살인사건이나 강력범죄를 성매매랑 비교하는거 자체가 젠더권력이에요. 여자들이 느끼는 신체적 위협을 아예 이해못하니까 이런거죠.

• 170. 00
    '22.9.18 9:44 PM (39.120.xxx.169)

211.234님
    소수의 일탈 맞으니 소수라고 하지요.
    우리나라는 해외에 비해서 강력범죄 비율이 높은 나라가 아닙니다. 다만 여자들이 괜시리 피해의식이 심해서 문제인 거지요.

심지어 그리 범죄자가 증오스럽다면 범죄자 당사자에게 따지고 욕해야지, 왜 죄를 저지르지도 않는 '민만한' 비범죄자 한국남자에게만 욕짓거리를 하세요들?

비겁하지 않습니까?

• 171. ..
    '22.9.18 9:47 PM (118.235.xxx.59)

도태남씨
    내가 오늘은 바빠서 안싸우려고 언급안하는데 이거 왜이래?

그 글에서 내가 오픈카톡으로 같이 인증하자고 했자나요.
    남자의사랑 님이랑 빤스런해놓고 이제와서 왜 이래 추하게.
    목격자들 진술이 위에 있는데
    하여간 우기는거 말고는 논리라곤 없지.

• 172. ..
    '22.9.18 9:48 PM (116.39.xxx.162)

한남, 한녀 그러는 사람들은
    자웅동체인가?

• 173. 00
    '22.9.18 9:51 PM (39.120.xxx.169)

118.235님.
    자꾸 헛소리하지 말고 댁이 뿌린 씨앗이나 제대로 해결하세요.

난 댁에게 의사라고 자랑하라 시킨 적 없습니다. 멀쩡히 각자 주장과 논리로 글을 쓰다가 갑자기 "자기는 유능한 의사이니 내 주장이 옳고 넌 틀렸다"는 억지를 부린 건 다름아닌 아줌마 당신이잖아요.

근데 왜 나더러 인증하라고 억지를 부리실까?
    인증의 의무는 댁에게만 있어요.

빨리 인증하든가, 본인이 잘못했다는 걸 인정하든가.
    본인이 선택하세요.

..도대체 몇 번이나 더 기회를 드려야 할까 이 자칭 엘리트 아줌마는?

• 174. ...
    '22.9.18 9:54 PM (49.168.xxx.14) - 삭제된댓글

그 의사분 자기가 과거에 쓴 글도 올리고 같이 오픈카톡 인증하자고 했는데
    빤스런 해놓고 추해요 아저씨.
    같이 인증도 못할까면서
    누가봐도 아재가 루저에요. ㅉㅉ
    이렇게 객관적이지 못하니까 논리에서 자기가 밀린것도 모르지..
    82쿡에 들어오는 남자들은 한결같이 저 수준.

• 175. ....
    '22.9.18 9:57 PM (118.235.xxx.59)

그글이 삭제됐는데 사실 제가 아키이브 따놨거든요?
    그글에 제가 마지막으로 쓴 댓글 올려요.
    진짜 도태남 상대하기 피곤하네요.

ㅡㅡㅡㅡ
    1. 저는 신분(??)으로 부적합한 권위에 호소한적없어요. 님이 저한테 도태 페미녀이며 소득도 없어 세금도 안낼꺼 라고 하길래, 그건 아니고 가족도 있고 세금도 잘 내고 있다(페미니스트는 맞지만) 사실관계를 정정했을 뿐이에요. 님의 열등감이 뻗쳐서 제가 직업과 소득으로 제 주장을 강화했다고 느끼는거 뿐이에요.

2. 여자가 남자 없이 못 사느냐, 여자끼리 잘 살수있느냐 논쟁은 최재천교수님 강의 내용 인용하면서 끝난거 아닌가요.
    님도 나도 그 분야의 전문가가 아닌데 나무위키같은데 있는 어중이 떠중이 지식말고 말고 진화심리학 전문가의 견해를 인용한건데 유튜버 취급하며 논점을 이탈해 소득세를 인증하라고 날뛰었죠. 누가 논리에서 딸린건지 돌아보세요.
    저 논쟁에 있어 제 소득과 직업은 하나도 중요하지 않아요. 그걸 어필한적도 없구요. 그런데 위에 댓글을 보면 논리에서 밀린 님이 갑자기 생물학적 논점을 이탈해 내 소득에 파르르해서 인증하라 날뛴 흔적만 가득하네요

3. 내가 인증을 안한다고 한적있어요? 님한테는 과거글 링크시켜줬고, 저 의사분한테는 오픈카톡 제의도 했는데 거절한건 저 의사쪽이잖아요.
    진화심리학 논쟁에서 발린건 누가봐도 님이고, 심지어 저 의사는 다짜고짜 인신공격만 하고 사라졌어요.
    님들 논리는 아 몰랑 다 됐고(이미 논쟁에서 졌으니), 인증 안했으니까 발린거 이건가 본데, 내가 과거글도 가져왔고 오픈카톡에서 면허 인증도 한다고 했죠?
    과거글은 2017년 글이고 지금이랑 아이피가 달라 내 글이 아닌거 처럼 보일수 있으니 다시 댓글을 달면 초록색으로 원글러란거 표시된다는 뜻으로 쓴 댓글이잖아요. 님은 아예 그 맥락을 이해 못한거에요?? 그 글에서 다른 사람들이 쓴 댓글들 보면 제 직업에 대해서 나오는데 그건 아예 안 읽은거 아닌가요? 누가 독해력이 딸리는건지..
    왜 그 글에 제가 왜 페닥때 쓴 글이라고 댓글을 단건지 이해가 안된다면 정말 본인의 지능을 돌아보셔야 할꺼 같아요.
    그리고 오픈카톡은 빤스런해놓고 이제와서 왜 이래요 지겹다 진짜.... 직장 소득 가족관계를 포함하는 내용을 밝힌다면 언제든 오픈카톡에 응할 의사가 있으니 말해주세요. 저는 상호 인증을 하자고 했지 너에 대해서만 밝혀라 한적 없어요.

82쿡에서 저랑 의견 나눴던 여자분들은 그래도 논리도 있고, 증거도 제시하는데 두사람은 그저 다짜고짜 우기기만 하네요. 논리도 없고 인증도 못한다고 하고 그냥 지들이 이겼다고 우기는데는 못 당하겠네요. 어짜피 설득될 사람들도 아니고, 정신승리하면서 사시길 바랄께요.

저 위에 어떤분 말처럼 이 페이지를 봤던 모든 사람들은 다 진실을 알겠죠.

• 176. ...
    '22.9.18 10:02 PM (106.101.xxx.199)

너님만 저분이 의사인거 인정 못하고 그 페이지를 본 사람은 너님들이 빤스런한거 다 알아요.
    아오 한심한 찐따 루저. 끝까지 지 직업은 못 밝힘 그게 젤 웃겨ㅋㅋ
    보나마나 직업도 없을듯 ㅋㅋ

• 177. ....
    '22.9.18 10:07 PM (49.168.xxx.14) - 삭제된댓글

그 의사분 자기가 과거에 쓴 글도 올리고 같이 오픈카톡 인증하자고 했는데 빤스런 해놓고.. 추해요. 진짜
    인증하면 같이해야지 왜 지는 안한데요.
    누가봐도 아재가 루저에요. ㅉㅉ 이렇게 객관적이지 못하니까 도태되지.
    82쿡에 들어오는 남자들은 한결같이 저 수준.

• 178. ....
    '22.9.18 10:19 PM (49.168.xxx.14)

그 의사분이 자기가 과거에 쓴 글도 올리고 같이 오픈카톡 인증하자고 했는데 도망친거 저도 기억나는데 뭔 오리발이에요. 그리고 인증하면 같이해야지 왜 지는 안한데요.
    누가봐도 아재가 루저에요. ㅉㅉ 이렇게 객관적이지 못하니까 도태되지.
    82쿡에 들어오는 남자들은 한결같이 저 수준가봐요.

• 179. 00
    '22.9.18 10:21 PM (39.120.xxx.169)

118.235님
    일일히 숫자까지 매겨가며 길게 하소연했지만, 결국 '상호인증을 해야만' 본인이 우긴 내용에 대한 증거를 밝히겠다는 변명조에 불과하잖아요?

왜 내가 함께 인증할 필요가 없는지는 그때도 말씀드렸고 지금도 위에 적어놨습니다.
    공개게시판에 대놓고 적을 필요 없고, 따로 간이 블로그나 sns라도 만들어서 일시적으로 인증사진 올리고 쪽지 등으로 이를 링크만 하면 그만인 것을, 의사까지 할 정도의 지능을 가진 분이 이정도 아이디어도 못 낼리는 없겠죠?

그때나 지금이나 혓바닷만 기네요. 그런 주제에 또 지는 건 싫어가지고 아주 애쓰십니다 정말.
    님이 비하하는 그 '도태남'에게 구구절절 설명하며 애쓰는 모습을 다시 보니 본인이 생각해도 스스로가 참 한심하지 않나요?

• 180. 00
    '22.9.18 10:23 PM (39.120.xxx.169)

위에 아줌마들도 참 애쓰십니다. 꼴에 같은 여자라고 억지로 편들어주니 힘드시죠?
    대단하신 여자 의사님이시니 짠! 하고 쿨하게 인증하면 '도태남'따위 그냥 사라질텐데, 그죠?

• 181. 여러분
    '22.9.18 10:25 PM (175.213.xxx.163)

이제 병먹금…
    현실에서 도태된 인간 온라인에서도 도태되게 할 방법은 병먹금 밖에 없어요.
    네이트온에서나 봤던 완전체의 존재를 드디어 82쿡에서도 확인하게 되었군요.

• 182. 00
    '22.9.18 10:26 PM (39.120.xxx.169)

위에 원글쓴이 아줌마는 본인 원글 논리 발린 지가 언젠데 자꾸 나대시는지 모르겠어요.
    뭐 더 하실 말씀이 있으신지?

• 183. 한남 명예 남성들
    '22.9.18 10:26 PM (68.1.xxx.86)

범죄, 성폭력, 살인 다 형량이 낮아요.
    다른 나라보다 빈번하고 재범률이 높은 이유임.2222

• 184. 아저씨
    '22.9.18 10:29 PM (175.213.xxx.163)

내 글에서 내가 댓글 쓰고 나대든 말든 신경 끄시구요, 님도 나대고 싶으면 새로 글 파시든가.
    이래라 저래라 나불대지 마시구요.

• 185. ...
    '22.9.18 10:30 PM (106.101.xxx.6) - 삭제된댓글

의사분이 자기가 과거에 쓴 글도 올리고 같이 오픈카톡 인증하자고 했는데 도망친거 저도 기억나는데 뭔 오리발이에요. 그리고 인증하면 같이해야지 왜 지는 안한데요.누가봐도 아재가 루저에요. 2222222

도태남 오늘도 또또또 졌네요.ㅋㅋㅋㅋ
    도태 루저남 아니랄까봐.
    저분은 한다잖아요. 같이 오픈 카톡하자는데 오늘도 헛소리 늘어놓으며 주저리 주저리 떠들지만
    결국 난 인증 못한다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 날도 느꼈지만 오늘도 못할줄 알았어요.
    또 혼자 아니라고 빼액 거리겠지만 다들 알죠 뭐.

오프라인에서도 루저.
    온라인에서도 루저.
    아유 구질구질 진짜 한심한 인생이네요.

• 186. 00
    '22.9.18 10:30 PM (39.120.xxx.169)

남들더러 병먹금하라 마라 지적질만 하는 주제에 자기는 또 관심 끄라니..
    내로남불도 아주 뻔뻔하게 들이대시는군요.

아줌마야말로 내가 글을 새로 쓰든 말든 관심 끄시고 이래라 저래라 나불대지 마세요.

• 187. ....
    '22.9.18 10:33 PM (106.101.xxx.6)

의사분이 자기가 과거에 쓴 글도 올리고 같이 오픈카톡 인증하자고 했는데 도망친거 저도 기억나는데 뭔 오리발이에요. 그리고 인증하면 같이해야지 왜 지는 안한데요.누가봐도 아재가 루저에요. 2222222

도태남 오늘도 또또또 졌네요.ㅋㅋㅋㅋ
    누가 도태 루저남 아니랄까봐.
    저분은 한다잖아요. 같이 오픈 카톡하자는데 오늘도 헛소리 늘어놓으며 주저리 주저리 떠들지만
    결국 난 인증 못한다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 날도 느꼈지만 오늘도 못할줄 알았어요.
    또 혼자 아니라고 빼액 거리겠지만 다들 알죠 뭐.

오프라인에서도 루저.
    온라인에서도 루저.
    아유 구질구질 진짜 한심한 인생이네요.

• 188. 00
    '22.9.18 10:33 PM (39.120.xxx.169)

106.101님
    그거 아세요? 유달리 "ㅋㅋㅋ"를 많이 붙이는 글을 쓰는 사람은, 흥분했을 가능성이 높다는 거?
    본인 말대로 내가 패배하고 발린 거라면, 왜 그리 흥분해서 글을 쓰실까요?

말로는 나더러 패배했다고, 루저라고 나불대지만, 사실 님도 아시는 거겠지요.
    패배한 게 누구인지를.

• 189. ....
    '22.9.18 10:35 PM (106.101.xxx.6)

저는 목격자인데요?
    언제나 그렇듯 패배한 건 님이에요.
    그때도 발렸고 오늘도 발렸어요.
    님만 부정함.

• 190. 아저씨
    '22.9.18 10:35 PM (175.213.xxx.163)

잠시 미소녀 연애 시뮬레이션이라도 하며 마음을 좀 다스려 조세요.
    스스로 욕구도 좀 푸시구요. 오랜 욕구불만에 배출도 못 해서 더 예민해지신 것 같은데 현자타임 오면 잠도 잘 올 거에요.ㅋ
    입으로 올라온 양기를 내리는 데 도움도 될 거에요.

• 191. 00
    '22.9.18 10:36 PM (39.120.xxx.169)

누가 목격자 아니래요? 왜, 찔리시나요?
    님이 주관적으로 지껄여봤자 바뀌는 건 아무것도 없답니다.

자기 의사라는 걸 인증하겠다고, 인증하겠다고 말만 오지게 해놓고는 1개월 가까이 질질 끌고 있는 건 다름아닌 저분이거든요.
    님이 아무리 눈을 가리고 헛소리를 해도 이 사실은 절대로 변하지 않아요. ^^

• 192. ....
    '22.9.18 10:37 PM (106.101.xxx.6)

앞으로 도태남 혼자 떠드세요.
    관람하던 사람들은
    오늘도 도태남 또 짜졌네 생각 중ㅎㅎ
    알고 계시라구요.
    이제 병먹금.

• 193. 00
    '22.9.18 10:37 PM (39.120.xxx.169)

원글님, 병먹금 안 하세요?
    지도 못 하면서 왜 남한테 하라고 오지랖이래?

• 194. 00
    '22.9.18 10:38 PM (39.120.xxx.169)

106.101님
    역시, 아무리 손바닥으로 하늘을 가리려고 해도 사실관계가 명확하니 더이상 쉴드치기 힘드시죠?
    충분히 이해합니다.

• 195. 00
    '22.9.18 10:56 PM (39.120.xxx.169) - 삭제된댓글

전에 글을 삭제한 것처럼 이번에도 118.235님이 똑같이 발렸으니, 머지않아 이 글도 폭파되겠네요.
    그리고 얼마 지나지도 않아 118.235님은 시치미 뚝 떼고 다른 글에다가 언제 발렸냐는 듯이 남성혐오성 댓글이나 써갈기겠죠?

나이 처먹고 정말 한심합니다. 10대나 20대 한녀라면 철이 없다 칠 수 있어도, (자칭) 결혼하고 애까지 딸린 아줌마가 무슨 추태랍니까?
    더구나 하버드 '생물학' 박사 출신 교수의 사견만 가지고 "그러니깐 한국 여자들도 남자 없이 끼리끼리 잘 살수 있다구욧!" 이라고 억지부리지만, 정작 자기는 남편도 자식도 있는 아줌마라는 거.

...그거 위선 아닙니까? 의사씩이나 돼서도 결국 남편이 필요해서 결혼까지 해놓고 다른 여자더런 남자 없이 살라니. 비혼 페미니스트 여성들이 보면 누가 더 한심하다고 생각할까요?

• 196. 00
    '22.9.18 10:58 PM (39.120.xxx.169) - 삭제된댓글

전에 글을 삭제한 것처럼 이번에도 118.235님이 똑같이 발렸으니, 머지않아 이 글도 폭파되겠네요.
    그리고 얼마 지나지도 않아 118.235님은 시치미 뚝 떼고 다른 글에다가 언제 발렸냐는 듯이 남성혐오성 댓글이나 써갈기겠죠?

나이 처먹고 정말 한심합니다. 10대나 20대 한녀라면 철이 없다 칠 수 있어도, (자칭) 결혼하고 애까지 딸린 아줌마가 무슨 추태랍니까?
    더구나 하버드 '생물학' 박사 출신 교수의 사견만 가지고 "그러니깐 한국 여자들도 남자 없이 끼리끼리 잘 살수 있다구욧!" 이라고 억지부리지만, 정작 자기는 남편도 자식도 있는 아줌마라는 거.

...그거 위선 아닙니까? (자칭) 의사씩이나 돼서도 결국 남편이 필요해서 결혼까지 해놓고 다른 여자더런 남자 없이 살라니. 비혼 페미니스트 여성들이 보면 누가 더 한심하다고 생각할까요?

• 197. 00
    '22.9.18 10:59 PM (39.120.xxx.169) - 삭제된댓글

...그거 모순이자 위선 아닙니까? (자칭) 의사씩이나 돼서도 결국 남편이 필요해서 결혼까지 해놓고 다른 여자더런 남자 없이 살라니.
    비혼 페미니스트 여성들이 보면 누가 더 한심하다고 생각할까요?

• 198. 00
    '22.9.18 11:01 PM (39.120.xxx.169)

전에 비슷한 상황에서 글쓴님이 글을 삭제한 것처럼, 이번에도 118.235님이 똑같은 방식으로 발렸으니, 머지않아 이번 원글님도 118.235님을 보호하고자 이 글을 삭제하겠지요.
    그리고 얼마 지나지도 않아 118.235님은 시치미 뚝 떼고 다른 글에다가는 언제 발렸냐는 듯이 태연하게 남성혐오성 댓글을 써갈기겠죠?

...그거 모순이자 위선 아닙니까? (자칭) 의사씩이나 돼서도 결국 남편이 필요해서 결혼까지 해놓고 다른 여자더런 남자 없이 살라니.
    비혼 페미니스트 여성들이 보면 누가 더 한심하다고 생각할까요?

• 199. ....
    '22.9.18 11:36 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

아니 그 글 논리에서 내 직업 인증은 하나도 상관없다니까
    그럼에도 과거글로 인증했고 하도 떼를 쓰니
    오픈카톡방 만들어 같이 인증하자는데도 거절.
    아니 근데 진짜 직업이 없어요?
    누가 한심한건지 나원참.

사람들이 다 너님이 졌다는데 눈귀막고 우기니 당할수가 없네요.
    평생 그러구 사세요.

• 200. ㅇㅇ
    '22.9.19 12:23 AM (115.23.xxx.124) - 삭제된댓글

한남 소리 듣기 싫으면 한남짓을 안하면 됨

• 201. ..
    '22.9.19 1:10 AM (68.1.xxx.86)

한남 소리 듣기 싫으면 한남짓을 안하면 됨2222

• 202. 이렇게
    '22.9.19 1:36 AM (211.234.xxx.115)

시비가 명확한 글에. 댓글이 백몇개가 달릴 일이냐고..
    그럼요.이게 현실이죠.
    여자들이 각성하는걸 막아야 되는데..
    그좋았던 시절 못잃어..이거잖아요.

출퇴근길에 지하철,버스에서 좀 비비고
    길가는여자귀에 대고 음담패설좀 하고
    상황만 맞춰지면 그어떤 시도도 해야좋은데...그죠?
    여자들이 피하거나 각성하거나 신고하면 싫은데..그죠?

안그럴놈은 안그러면 되는데.
    왜 여자들끼리 안위 걱정하는 글에까지 피의쉴드를 치냐고요.
    지발 저린게 아니라면..

• 203. 00
    '22.9.19 1:44 AM (39.120.xxx.169)

진짜 저도 너무나도 궁금합니다.
    이처럼 시비가 명확한 글에 굳이 성급한 일반화의 오류를 저질러가며 죄도 저지르지 않은 다수의 한국남자들을 비하하는 목적이 무엇일까요?

정말 범죄의 위험이 두렵다면 범죄자 자체를 욕하고 지탄하는 게 순리잖아요.
    범죄와 무관한 모범시민인 한국 남성을 욕한다고 도대체 무슨 이득이 있기에?

• 204.
    '22.9.19 1:50 AM (61.80.xxx.232)

어휴 무섭다ㅡㅡ

• 205. ....
    '22.9.19 8:37 AM (211.55.xxx.57)

베스트까지 가려면 한남범죄라고 꼭 써야겠네요.ㅋㅋ
    진짜 웃기지도 않네요.

• 206. 오오
    '22.9.19 8:42 AM (220.85.xxx.140)

거지같은 댓글들이 난무하는데
    위에 [통계]님이 올리신 글 괜찮은데요 ?

왜 유독 한국에서 여성 피해자들이 증가하는가 ?
    '여자들의 인권 신장으로 더이상 여성을 약자로 보지 않는 사회적 분위기가 도리어 여성을 범죄에 노출시키고 있다 '
    새로운 시선이에요.
    역시 여성들은 스스로 강해져야 하는 것임

• 207. 스스로강해져?
    '22.9.19 8:56 AM (112.220.xxx.226) - 삭제된댓글

윗님 같은글 읽은거 맞아요??
    https://www.google.com/amp/weekly.chosun.com/news/articleViewAmp.html%3fidxno=...

-개인적으로 해결하기 어려운 사회문제에 대한 분노를 손쉬운 상대인 여성에게 푼다는 설명이다.
    -여성의 사회 진출이 활발해지고, 여성 인권이 신장되면서 오히려 여성은 ‘사회적 약자’ 집단에서 벗어나게 됐다. 염 연구위원은 “범죄는 신체적·물리적으로 취약한 사람에게 당연히 많이 발생하는데, 여성을 약자로 인식해서는 안 된다는 생각이 오히려 범죄에 노출시킨 셈”이라고 비판했다. 뒤늦게야 최근 들어 여성을 위한 치안 대책이 마련되고는 있지만, 이전까지는 제도적인 보호가 전혀 되지 않았다는 것. “다른 집단으로 향해야 할 분노마저 스펀지처럼 빨아들인 셈”이라고 염 연구위원은 말했다.

즉 여성을 위한 제도적 보호장치를 마련해야한다는게 결론인데 스스로 강해져야??? 칼들고 달려는 남자를 어떻게 스스로 강해져요.
    이런 식으로 범죄까지 여자의 책임으로 돌리지 맙시다.

• 208. 스스로강해져?
    '22.9.19 9:33 AM (112.220.xxx.226)

윗님 같은글 읽은거 맞아요??
    -개인적으로 해결하기 어려운 사회문제에 대한 분노를 손쉬운 상대인 여성에게 푼다는 설명이다.
    -여성의 사회 진출이 활발해지고, 여성 인권이 신장되면서 오히려 여성은 ‘사회적 약자’ 집단에서 벗어나게 됐다. 염 연구위원은 “범죄는 신체적·물리적으로 취약한 사람에게 당연히 많이 발생하는데, 여성을 약자로 인식해서는 안 된다는 생각이 오히려 범죄에 노출시킨 셈”이라고 비판했다. 뒤늦게야 최근 들어 여성을 위한 치안 대책이 마련되고는 있지만, 이전까지는 제도적인 보호가 전혀 되지 않았다는 것. “다른 집단으로 향해야 할 분노마저 스펀지처럼 빨아들인 셈”이라고 염 연구위원은 말했다.

즉 여성을 위한 제도적 보호장치를 마련해야한다는게 결론인데 스스로 강해져야??? 칼들고 달려는 남자한테서 어떻게 스스로 강해져요.
    이런 식으로 범죄까지 여자의 책임으로 돌리지 맙시다.

• 209. 저런
    '22.9.19 9:45 AM (211.218.xxx.160)

원래가 조폭이었을거 같아요.
    아니고는 어떻게 사람을 28번이나 찔러요.
    완전 분풀이로 분이 풀릴때까지
    조폭출신아니고서는 절대 저렇게 못할거 같아요

• 210. ㅡㅡ
    '22.9.19 11:15 AM (211.176.xxx.73)

고유정은 고유정이라고 하고 이은해는 이은해라고 하는데 이나라에서 매일 수십씩 나오는 여자 죽이고 때리고 성폭행하고 학대하고 몰래 촬영해서 뿌리는 놈들은 이름이고 얼굴이고 몰라서 한남이라 부르지 그럼 미남 영남 중남 일남이라 부르리
    된장녀 김치녀 맘충 별별 미친 호칭으로 부르는건 아무렇지도 않아하더니 한남보고 한남이라 부르는건 안된대ㅋ

• 211. 의사사칭
    '22.9.19 11:16 AM (211.35.xxx.107) - 삭제된댓글

의사 사칭 하던 익숙한 아이피 또 납셨네?
    오전이라 퇴근한다 못 내빼고 어쩌냐
    너 같은걸 돈주고 쓰는 니네 원장이 불쌍하다

• 212. ㅡㅡ
    '22.9.19 11:18 AM (211.176.xxx.73)

다수의 멀쩡하다는 한국남자는 '한남''토종'이라고 불러주질 않는데 왜들 그렇게나 열심히 '대신' 발작해주는지

• 213. 의사사칭페미녀
    '22.9.19 12:37 PM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

의사 사칭 좀 그만해라,
    오픈 카톡 좋아하시네
    종소세 언제 냈는지, 올해 또 언제 내냐니
    그 간단한걸 대답도 못하고
    자영업자들 기본으로 내는 부가세 내는 달이나
    어버버 언급하는주제에
    혓바닥만 길면 다 속아줬지, 그동안?

• 214. 자부심까진 아니고
    '22.9.19 12:53 PM (223.33.xxx.105)

한녀라 자칭하고 타칭해도 문제 없는데
    한남에는 왜 발작하는지 너무 궁금해요.
    한국여자=한녀
    한국남자=한남
    김치남, 된장남, 반도남이 더 좋아요?
    김치남 된장남 나쁘진 않죠, 을매나 맛있는데
    글고 이미 10년도 넘게 김치녀 된장녀라 부르고 있잖아요?
    발효녀 발효남도 나쁘지 않겠어요

• 215. 10년
    '22.9.19 2:52 PM (125.136.xxx.127)

10년 조금 넘었는데, 직장 동료랑 회사 앞 카페에서 (완전 번화가입니다.)
    차 한 잔 하고 있는데 어떤 남자가 저벅저벅 저희 쪽으로 걸어오더니
    갑자기 의자를 들고 저희 바로 옆 테이블 여자분한테 던졌어요.
    여자분 얼굴에 피나고, 좀 낮게 달린 조명 깨지고
    너무 무서워서 다들 한쪽으로 피하고. 자세히 듣진 못했는데
    온갖 상욕을 하던 사람은 아마 남편?이었을 거에요.

진짜 사람들도 많았는데, 오히려 피를 흘리는 여자는
    어디 한 번 더 해보라는 식으로 대들더라구요.
    무슨 일인지는 모르겠지만, 확 돌아버리면 저러는 사람들 있는 것 같아요. ㅠ

• 216. ㅇㅇ
    '22.9.19 3:50 PM (115.22.xxx.131) - 삭제된댓글

한녀라 자칭하고 타칭해도 문제 없는데
    한남에는 왜 발작하는지 너무 궁금해요.

그러니까요
    한국남자인 게 한남들 스스로도 너무 싫은가봐요 ㅋㅋ
    지들은 10년전부터 김치녀, 된장녀라 지껄이면서
    고작 한남을 한남이라 한다고 발작하기는 ㅋㅋ
    비열한데다가 속도 밴댕이같이 좁아요

• 217. ㅇㅇ
    '22.9.19 3:51 PM (115.22.xxx.131) - 삭제된댓글

여기도 이상한 궤변을 펼치는 사람이 있네요
    근데 안통함 ㅋㅋㅋㅋ 궤변은 상대해 줄 가치가 없음

• 218. ....
    '22.9.19 4:15 PM (116.120.xxx.33) - 삭제된댓글

신기한게
    왜 그러지?

이래서 명예한남이란 말이 등장했나봄
    여기서 저말 첨들었을땐 그게 뭐지?했는데 아주 찰떡같이 잘 지어놨음 ㅋㅋㅋ

• 219. ...
    '22.9.19 4:18 PM (116.120.xxx.33)

신기한게
    왜 그러지? 2222222222