82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 장바구니 물가 손놓고 있네요

짜증 조회수 : 2,991
김치가 떨어져 주문하려고 보니 다 품절이예요.

너무 짜증나네요.

정부는 뭐하고 있는지

기레기들은 기사도 안쓰고

장한번 볼때마다 채소값 보고 후덜덜합니다.

윤석열은 맨날 전정부 욕하는것만 침튀기면서 하고

도대체 뭐하는 인간인가요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.18 4:54 PM (218.234.xxx.192)

그 인간이 뭐 하는게 있었나요 전정권 잡을 궁리만하고 있지 오늘 시커먼 옷 입고 두내외가 좀비처럼 비행기 타던데 정말 싫어요

• 2. ...
    '22.9.18 4:54 PM (183.97.xxx.20)

물가가 너무 올랐어요..대통령이 무능하니 기대는 안하지만노력도 안하는거 보면 속터져요...

• 3. 최근 82에서 본글
    '22.9.18 4:56 PM (223.38.xxx.25)

중 가장 인상적인글
    //

저는 이재명이 대통령 안된걸로 만족할랍니다 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3493235&page=1&searchType=sear...

• 4. 정말
    '22.9.18 4:57 PM (182.227.xxx.251)

시장 마트 갔다가 몇달사이 물가가 너무 올라서
    채소도 변변하게 못사고 그냥 돌아 와요.
    세일 하는거 위주로 소량만 구입 하고요.

시장까지 채소값 이렇게 오른거 첨 봅니다.

그런데도 기자들이 기사를 제대로 안쓰니까 태평성대도 이런 태평성대가 없군요.

• 5. 윤석열
    '22.9.18 5:01 PM (14.52.xxx.37)

걸핏히면 전정부 욕하고 코인충, 투기충들 빚 탕감해주는데 온힘을 다 쓰면서도 한화가 세계에서 3번째로 가치하락 중인데 뭐하는 놈인지 모르겠어요

• 6. 이재명 욕한다고
    '22.9.18 5:01 PM (1.224.xxx.168)

윤이 각성하냐?

못하는건 못한다고 해야 하는척이라도 하지..

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.18 5:03 PM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

그냥 능력 자체가 없어요
    노력도 안하고

기대마세요

어느날 원글 집에 전화갈지도 몰라요
    모르겠으나 좀 알려달라고 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '22.9.18 5:04 PM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

그냥 능력 자체가 없어요
    무…

노력도 안하고

기대마세요

어느날 원글 집에 전화갈지도 몰라요
    모르겠으니 좀 알려달라고 ㅎㅎㅎ

• 9. 국짐 하는 일
    '22.9.18 5:04 PM (223.38.xxx.231)

[속보] 권성동 "용산에 영빈관 들어서야…尹보다 후임 대통령 위한 것" -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000775481?sid=100

• 10. 국짐 하는 일
    '22.9.18 5:05 PM (223.38.xxx.231)

김기현 "민주당 '기승전 김건희'…집단 괴롭힘 수준" -
    https://n.news.naver.com/article/421/0006339822?sid=100

• 11. ...
    '22.9.18 5:05 PM (218.234.xxx.192)

미친것들 별게 다 속보네

• 12. 지금 가장 괴로운건
    '22.9.18 5:05 PM (223.38.xxx.231)

국민 아닌가?

• 13. 무능한 극우정권
    '22.9.18 5:06 PM (175.223.xxx.100)

이래서 국민의힘은 안됨

기술유출 국가기밀 군사기밀 넘기지 않는지
    문화적 일본의 내선일체 감시해야하는
    피곤하고 골때리는 정권
    굥은
    하루라도 빨리 내려와야 함

• 14. 영빈관
    '22.9.18 5:07 PM (223.38.xxx.231)

철회 한다더니.. 아닌가?
    권성동은 또 영빈관 소리

• 15. 국민을
    '22.9.18 5:08 PM (180.71.xxx.37)

위한 정부가 아니고 명신을 위한 정부 같아요

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.18 5:15 PM (49.175.xxx.63)

나름 중산층 이상이라고 생각하는데 오늘 마트가서 유통기한다되가는 세일하는걸로만 사고, 와인은 못샀어요 이제 술 끊으려구요

• 17.
    '22.9.18 5:15 PM (223.62.xxx.25)

그 까짓 김치값 오르면 얼마나 오른다고
    뭔 발작들이에요. ㅎㅎ
    유능해서 전국 집값은 그꼬라지 만들어놨었나봐요
    집값 오를땐 잘한다잘한다 그러셨어요 ?? 그럼 ??

• 18. 벌레들의
    '22.9.18 5:16 PM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

대통령이니 인간들은 괴롭지요

• 19. ..
    '22.9.18 5:20 PM (118.235.xxx.202)

드뎌 김치 10kg가 10만 원 찍는 게 나오네요

• 20.
    '22.9.18 5:23 PM (210.179.xxx.188)

환율 올라서 고깃값이 천정부지로 오르네요.. 인간들에게 먹고 사는 문제는 넘 중요합니다.. 잘 못하겠으면 내려오고 아님 정신 좀 차렸으면 좋겠지만, 둘다 할 생각이 없어 보여요.

• 21. ㅎㄱ
    '22.9.18 5:26 PM (39.127.xxx.3)

IMF도 다 지나 봤지만
    이렇게 더럽게 어려운 시기는
    첨 이네요
    그런데 힘들어 하는 국민을
    더 힘들고 어렵게만 만드는
    이런 무식한 머저리 정부도
    첨 경험해요‥ㅉㅉ
    무식한 머저리 한놈 잘못 만나
    국민세금은 어디로
    다 세어 나가고 있는지?‥
    세는 일들은 여기저기서 들춰지고‥
    사깃꾼은 그저 국민들만 속여
    눈속임만 시도하고 ‥
    눈속임 일에만 온 힘을
    다 쏟고 있는 것 같아요
    이게 사깃꾼 부부인가봐요
    무식 무능해 몇 배로
    더 노력해도 모자랄판에 ‥
    늘 시건방 떨며 나랏돈을
    머저리 업무주변 꾸미기와
    머저리와콜녀가 살 호화판 집을 위해
    엄청난 예산을
    제맘대로 철철 날리지 않나,‥ㅉ
    그것도 국민들 다 모르게 하죠 ‥ㅋ

부부가 쌍으로 돌머리에
    1도 든게 없으니 명품치장이나 하듯
    늘 겉포장만 그럴싸하게
    꾸미는 일 뿐~
    서민예산은 이곳저곳
    표 안나게 야금야금 다 뜯어 먹고는
    뭔 미국의 백악관 같은
    건물형태로 짓겠다네요 ‥ㅉ
    정말 자존심도 1도 없고
    목적에 따른‥ 형편 따른
    필요한 우선순위 전혀없이
    마구 몰아 부치는
    아무 생각없는 무식 무능 무지한
    머저리 집단이죠 ㅉㅉ ㅉ ㅉㅉ ㅉ ㅉ
    몸서리치게 화가 나요

• 22. ...
    '22.9.18 5:26 PM (117.111.xxx.107)

뮨파들은 이런건 모른척 못본척

• 23. 117.111.
    '22.9.18 5:30 PM (223.38.xxx.209)

뮨파들은 여리의 세상에서 살고 싶다고 한 사람들이예요.

• 24. ...
    '22.9.18 5:33 PM (211.226.xxx.247)

최저임금 그렇게 올랐는데 물가 비싼거 감안해야죠.

• 25. 원래
    '22.9.18 5:37 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

국짐당 새누리당 한나라당... 대대손손 그 당이되면 국민의 삶이 피폐하고 고단해졌었는데.... 왜 맨날 뽑아주는지 정말 이해를 못하겠어요. 윤석열 정부 들어서고 도대체 나아진 게 뭡니까?

• 26. 개딸들 때문에
    '22.9.18 5:37 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

게시판 시끄럽다.
    윤가야 정치좀 잘해라.

• 27. 한마디로
    '22.9.18 5:42 PM (14.5.xxx.38)

개념없는 거죠.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '22.9.18 5:43 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

윤가가 못하는 건 아니 다행인데 왜 이제 와서 알았으까용? 선거 때 그렇게 윤이 잘할거라고 믿더니 참 얄쌍한 믿음이었네요. 그래도 국민들의 성토가 '시끄럽다'고 느껴지니 뭔가 마음 한구석이 불편하고 찝찝하긴 한가봐요. ㅎㅎ

• 29. 짜증
    '22.9.18 5:43 PM (39.7.xxx.7)

개딸분들 여기서도 뮨파타령 그만 좀 하세요
    끄떡하면 뮨파 뮨파
    개딸들 낄끼빠빠 해주세요.

윤석열이 죽도록 싫다고 이재명이 좋은건 아닙니다.

• 30. 그래서
    '22.9.18 5:51 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

윤석열 싫고 한동훈 좋습니까? ㅎㅎ

• 31. **
    '22.9.18 5:53 PM (211.234.xxx.83)

지들 들어가살 집이나 민영회 이외엔 관심이 없는듯해요

• 32. 뮨파들
    '22.9.18 5:55 PM (211.234.xxx.6) - 삭제된댓글

윤석열 싫고 한동훈 뽑겠죠

이재명을 누가 좋아하랬나?
    ㅡ ㅡ

• 33. ....
    '22.9.18 5:58 PM (175.127.xxx.48)

우리 같은 서민 챙길 이유가 있나요?
    청와대 영빈관이나 지어서 뽀대나야 하는데
    그 생각뿐이지....

• 34. 00
    '22.9.18 6:15 PM (123.100.xxx.135)

이긍 사기꾼 뮨파 아니 윤파죠 ㅎ 물가때문에 힘든다는 글에 또 개딸 이재명 짓고 있네요 ... 기본적인 물가 걱정도 않하고 저들은 어디서 온걸까여 ???

• 35.
    '22.9.18 6:30 PM (118.32.xxx.104)

쳐먹고 싸고 따봉이나 날리고 아무나 잡아쳐넣고
    망나니 그 잡채

• 36. ...
    '22.9.18 6:39 PM (117.111.xxx.107)

뮨파라고 부르면 다 개딸인가요?
    뮨파=윤석열지지자 인데
    원글은 그게 왜 불편할까요?

그래서
    윤석열 싫고 한동훈 좋습니까? ㅎㅎ 222222222

• 37. 개딸을 싫어싫어
    '22.9.18 7:18 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

허구헌날 김건희 찌라시 살포해서 싫어요

• 38.
    '22.9.18 11:53 PM (39.127.xxx.3)

김거늬가 그 만큼 사건 많이 만드니
    찌라시도 하염없이 계속 나오는 거죠