82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손목보호대에 추천좀 해주세요...

... 조회수 : 928
얼마전부터 하는일이 손목을 많이 쓰는데 오늘따라 유난히 손목이 아프네요 ..ㅠㅠ그래서 
손목보호대 하나 살까 싶은데 
뭐가 좋은지도 모르겠고 
근데 손목 보호대 하고 안하나고도 차이가 많이 나나요 
예를들면 테니스 치는 분들요.. 손목 보호대 많이 착용하시는것 같던데 
이분들도 그렇구요 집안일도 그렇구요 
저렴한거 중에서 쓸만한게 뭐가 있는지 
그냥 네이버 블로그 보니까 온통 그냥 광고 하는 느낌의 제품들 소개하는 글 밖에는 없어서 
더 못 찾겠네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.18 1:29 AM (122.37.xxx.185)

병원에서 준 아대, 압박붕대 많이 썼는데요. 하고 있으면 일단 지지를 해주니 손목이 꺾이지 않고 덜 아파요. 헐렁하면 걸리적거리고 너무 꼭 매면 피 안통해서 부을 수도 있으니 손에 딱 맞는걸 찾으셔야하는데 저렴한건 피하세요. 묘하게 손이나 손목이 편하지 않아요.
    전 아대가 이래저래 불편해서 스포츠테이핑을 고려중이에요.

• 2.
    '22.9.18 10:08 AM (119.192.xxx.156)

병원 내에서 구입했었구요.
    고정은 시켜주지만 장시간 착용하면 오히려 근육 빠진다고 했어요.

• 3. 몽실맘
    '22.9.18 12:28 PM (220.94.xxx.208)

잠스트 요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591406 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 ..... 01:46:49 146
1591405 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 3 .. 01:37:22 415
1591404 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 3 .. 01:33:41 631
1591403 비 오는 새벽 6 ,,,, 01:19:29 578
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 309
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 295
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,091
1591399 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 527
1591398 입 짧은 40대 4 —- 00:35:18 793
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 14 son 00:30:34 1,051
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 980
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 323
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 355
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 24 00:25:00 1,789
1591392 서운한 마음 15 00:21:55 1,283
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 2,716
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 18 궁금... 00:09:59 1,218