82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 부인이 되고싶어서 연기중이에요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,617
드라마 작은아씨들에 나오는 대화인데
다른 의미로
현실에서 보고있는 우리 국민들은 …

쥴리야~ 이제 연기 그만해..
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.9.17 10:19 PM (112.173.xxx.28)

혜경궁 김씨는 용한 관상쟁이한테 내가 영부인 될 상인가요? 하고 물었다죠?? ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:19 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

112.173// 풉, 놀고있네.
    그걸 누가 들었지?
    꿈에서 너님이 들었다니? ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.9.17 10:20 PM (112.173.xxx.28)

관상쟁이가 신문사 인지 잡지 인터뷰에서 그랬어요.
    허위사실이면 고소고발 취미시던데 잘도 가만 뒀겠어요?

• 4. ...
    '22.9.17 10:21 PM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

뮨파는 대기중...

ㅎㅎ
    '22.9.17 10:19 PM (112.173.xxx.28)
    혜경궁 김씨는 용한 관상쟁이한테 내가 영부인 될 상인가요? 하고 물었다죠?? ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '22.9.17 10:21 PM (112.173.xxx.28) - 삭제된댓글

그리고 당신 뭔데 반말이세요? 이재명 지지자라 매너가 개판이시네요 ㅋ

• 6. ...
    '22.9.17 10:21 PM (117.111.xxx.107)

뮨파는 대기중...

ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:23 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

112.173// 쥴리는 전국민이 보는 앞에서
    대통령 부인이 되고싶어서 연기를 했는데..

I believe ~ 돋보이고 싶어서 그랬습니다.

쥴리 시녀님,
    줄리가 학력위조 고백했는데도 무혐의로 기소안하는 검찰넘들 보니 좋아요? ㅉㅉ

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:23 PM (175.223.xxx.23)

선거자금으로 미지메이킹에 스타일링 받으며 영부인을 꿈꿨을텐데
    깜빵갈 준비나 해야지
    원글 짜근아씨들 물타기 하고 싶었나본데 실패
    그 집안이랑 엄청 비슷하다면서요?

• 9. 그 관상쟁이
    '22.9.17 10:23 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

윤가한테 뭐라도 받아야겠군

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:24 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

112.173// 매너는 무슨..
    사람같아야 대접을 해주지 ㅉㅉ

어떤 관상쟁이가?
    근거를 대시오..
    멍멍이 소리하고 돌아다니지 말고

• 11. 옛다
    '22.9.17 10:24 PM (112.173.xxx.28)

https://www.bosik.kr/news/articleView.html?idxno=5410
    또 백씨는 “김혜경씨가 ‘내가 영부인 될 관상인가요?’라고 물어왔다”고 말했다. 백씨가 명확한 대답을 하지 않자, 김혜경씨가 다시 ‘우리 둘(이 후보와 김혜경씨) 중에 누가 더 관상이 좋은가요’라고 물었다고 한다. 이에 백 씨는 “사모님(김혜경씨)보다 이 후보 관상이 더 좋다”고 답변했다고 한다.

출처 : 최보식 의 언론(https://www.bosik.kr)

허위사실이면 빨리 고발하세요~ ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:25 PM (183.100.xxx.78)

175.223// 짜근 거리는 거보니 뮨파니? ㅋ

• 13. ...
    '22.9.17 10:25 PM (210.178.xxx.131)

그러게요 보통 정치인 아내는 본인의 목표나 꿈을 물어보지 굥부부처럼 조국이 대통령 되냐고 물어보지 않죠
    굥 반말은 언제나 고칠까요
    2찍한테도 매일 반말하던데 얼마나 개돼지로 보면...

엄마가 지어줬다는 이름 쥬얼리
    쥬얼리의 준말 쥴리
    쥬얼리는 데스터니

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:25 PM (183.100.xxx.78)

112.173// 최보식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 똑같은 것들끼리 소설쓰고 퍼나르고

• 15. ...
    '22.9.17 10:26 PM (117.111.xxx.107)

뮨파들은
    명신이 줄리 르네상스 홑이불 두집살림 절대 안믿죠 ㅎㅎ
    뮨파들의 공주님 김건희

• 16. 너혜경이니?
    '22.9.17 10:29 PM (112.173.xxx.28) - 삭제된댓글

정곡찔렸어요? 거짓이면 고발하시라니까~ 고발은 못하고 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:29 PM (183.100.xxx.78)

최보식이 언론인이면 쥴리가 재클린 캐네디지 ㅋㅋㅋ

• 18.
    '22.9.17 10:30 PM (112.173.xxx.28)

이재명 일베라고 포털에 댓글 쓰는 힘없는 네티즌들은 고소고발 잘도하면서 발 빼는것 좀 보시게요~

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:31 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

112.173// 정신나간 것 처럼 고발거리며 왱왱거리기는..
    김부선을 고발하디? 그 프레임에 왜 걸려들어가니?
    대선끝나고 같잖으니까 냅두는걸 ㅉㅉ

• 20. ...
    '22.9.17 10:31 PM (210.178.xxx.131)

쥬얼리 여사님은 무당으로 바글바글한 캠프 보도했다고 고발했는데 보도한 기자님이 불기소 처리되셨습니다
    부들부들은 2찍이 해야지요

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:33 PM (183.100.xxx.78)

112.173// 쥴리 해외나갔으니
    유창한 영어나 빨아대야지?

Really? 나 진짜 해외 또 나왔네 really? ㅋ

건희사랑가서 열심히 핥아대야지? 웅?

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:33 PM (180.230.xxx.166)

줄리 모시는 시녀 왜이리 많나
    나라 망해가는줄은 알아야지
    이재명만 깐다고 윤 지지율 오르냐

• 23. ...
    '22.9.17 10:34 PM (223.38.xxx.48)

현실에서 보기힘든 영부인 쉴드글이 있어서 놀랍네요...

• 24. 두년
    '22.9.17 10:35 PM (117.111.xxx.166)

줄리나 혜경궁이나 둘 다 남편들이랑 똑같은 쓰레기뇬들인건 매한가지지~~

• 25. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:35 PM (183.100.xxx.78)

223.38// 112.173 쥴리시녀로 유명한 뮨파잖아요.
    끝내 지 입으로는 윤석열 지지자라고 쥴리 존경한다고 이야기는 안하고
    아닝 척하고 이재명만 물고 뜯어요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:38 PM (183.100.xxx.78)

117.111 같은 양비론 썰풀며 물타기 시전하면 있어보이는 줄 아는 인간들이 쥴리시녀보다 더 얼척없음.
    진중권 보는 듯함. 본심은 뻔한데 중립인척 하는 ..

• 27. ..
    '22.9.17 10:38 PM (223.33.xxx.190) - 삭제된댓글

이재명 시녀들 납셨네요

• 28. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:39 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

223.33// 쥴리 연기 그만하라는 글에
    분탕질하러 나타난 시녀들은 누구 시녀들일까나? ㅉㅉ

• 29. **
    '22.9.17 10:40 PM (61.98.xxx.18)

거니가 홑이불서 근육남하고 딩굴었다는건 경찰 진술서예요.
    화장하고 다니는 꼬라지보면.. 술집 마담분위기
    전담 메이크업해주는 사람있을텐데 그모양이래요. 장례식갈때는 천박하게 화장하지말길요

• 30. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:41 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

쥴리 조롱만 하면 부들거리며 나타나서
    이재명 물어뜯는게 자기들이면서
    어디서 덮어씌우기는 ㅉㅉ

• 31. ,,,
    '22.9.17 10:42 PM (223.39.xxx.63)

현실에서 보기힘든 영부인 쉴드글이 있어서 놀랍네요... 2222

줄리 모시는 시녀 왜이리 많나
    나라 망해가는줄은 알아야지
    이재명만 깐다고 윤 지지율 오르냐 22222222

뮨파들은 아무리 온라인이라지만 창피힌갈 모르네요.
    명신스럽고 명신같은 뮨파들.

• 32. ㅋㅋㅋ
    '22.9.17 10:47 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

개딸들 미쳐가나봄
    여기 영부인 쉴드가 도대체 어디 있어? ㅋㅋㅋ 제정신이 아닌듯

• 33.
    '22.9.17 10:52 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

175.223왔냐??? 니정신이 챙기삼

• 34. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:53 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

175.223 // 뮨파들이 드디어 미쳐가나 봄.
    줄리에게 연기하지 말란 글에 와서
    전혀 상관없이 이재명 물어뜯는 어그로 글로
    쥴리 쉴드질을 해놓고 아니라네.
    제정신이 아닌 듯.

• 35. 나다짜근엄마
    '22.9.17 10:54 PM (59.11.xxx.125)

그러게요 논문표절한것들 다 정치계에서 발 못붙이게 해야하는데

• 36. ...
    '22.9.17 10:56 PM (223.38.xxx.158)

원글이 이재명 글도 아닌데 시선돌려서 이재명 물타기 하는게 쉴드죠..대놓고 영부인 쉴드 치기엔 잘한게 없으니까요 .

• 37. ㅇㅇ
    '22.9.17 11:00 PM (183.100.xxx.78)

쥴리 팩폭당하는거 못 참고
    우르르 달려와서 이재명 물어뜯는거 보니
    뮨파에서 쥴파로 변신중인가 봄 ㅋ

• 38. 나체인 거니
    '22.9.17 11:06 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

홑이불. 파

• 39. ...
    '22.9.17 11:14 PM (220.84.xxx.174)

이재명부인이 영부인이에요?

• 40. 나다짜근엄마!
    '22.9.18 1:42 AM (183.99.xxx.114)

선거자금으로 미지메이킹에 스타일링 받으며 영부인을 꿈꿨을텐데
    깜빵갈 준비나 해야지
    원글 짜근아씨들 물타기 하고 싶었나본데 실패
    그 집안이랑 엄청 비슷하다면서요?222222222222222222222222222

• 41. ㅇㅇ
    '22.9.18 11:12 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

183.99// 무슨 물타기?
    쥴리 쉴드를 치려면 제대로 치던가..
    쥴리 같이 더러운 여자를 대놓고 쉴드는 못치겠으니
    헛소리로 물타기하는건 누굴까?? ㅋ
    재안clean 개네디 흉내내는 안 깨끗한 쥴리 떵꼬나 핥는주제에 ㅉㅉ