82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타로 정확해서 신기해요

ㅇㅇ 조회수 : 6,310
전세 사는데 요즘 보러는 오지만 매번 불발
타로에서 이동수 있다고 ~
11월경 이동수 있다는 것도 맞고 암튼 신기하네요
오늘 나갔어요
맘편히 울집으로 갑니다
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.17 7:19 PM (61.98.xxx.116)

타로는 이상하게 안 믿어지더라구요^^;;; 대학 때 친구들이랑 제주도 수학여행을 갔었는데요.
    그때 한 친구가 타로점을 계속 보는데 사귀던 남자친구가 바람 나는 카드가 계속 나와서 울고 불고 하고
    남자친구가 결국은 제주도로 오고ㅠ.ㅠ 난리 난리...
    결국은 바람난건 아니었던 걸로...
    물론 다른 사람이랑 결혼했지만요^^

• 2. ...
    '22.9.17 7:22 PM (49.171.xxx.177)

저도 신기하게 맞더라구요...
    연애운 봤었는데 주위에 절 좋아하는 사람 있다고...
    님편이었죠... 곧 결혼했었어요..ㅎㅎㅎ

• 3. 타로
    '22.9.17 7:23 PM (59.23.xxx.132)

어디서 가서 보나요?
    아님 인터넷이나 유튜브로 보나요,
    저도 궁금합니다

• 4. 저도 예전에
    '22.9.17 7:24 PM (1.232.xxx.29)

너어무 맞아서 소름 끼칠 정도엿던 적 한번 있어요.
    다 그런 건 아니고 한 사람이 그랬어요.

• 5. ..
    '22.9.17 7:28 PM (49.168.xxx.187)

타로 해석 해주는 마스터 역량이 높은거죠.

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.17 7:30 PM (124.55.xxx.136)

저도 이런 글 보면서 알려주면 좋겠다 싶었어서
    유튜브 마x타로요 요즘 핫한 정희x 이분도 얼추 맞았어요
    이동수 있다고 그랬거든요
    광고 아닙니다 혹시나 해서 말씀드려요

• 7. 모모
    '22.9.17 7:37 PM (222.239.xxx.56)

저도 맞춰서 놀랬어요
    생년월일도 안물어보고요

• 8.
    '22.9.17 7:44 PM (61.83.xxx.150)

딸이 가끔 타로로 궁금할 때 해주는데
    잘 맞아서 깜짝 깜짝 놀라요.

• 9.
    '22.9.17 7:47 PM (121.183.xxx.85)

저도 타로보다가 소름끼치게 맞는거 있어서 놀라곤해요
    윗분님 지금 마*타로 올라온거 하나봤는데 목소리 너무 듣기좋네요 딕션 쏙쏙 박힘
    (타로를 많이 본지라 *글자 짐작가는게 있었음 ㅎㅎ)

• 10. 비나이다비나이다
    '22.9.17 8:02 PM (124.49.xxx.188)

제발 맞았으면...
    저도 몇일전 아이수시때문에 간식사러 영등포 갔다가
    그 지하에 지나가는데 문득 타로가 보여 홀리듯 들어가서 봤어요.
    세장 뽑으래요....계속 세장 2장 뽑으라더니..

아이가 열심히 했고..열심히 한만큼 결과가 따른다.
    법이나 교육쪽으로 갈것이고
    될것이다...
    로 결론.
    제발 됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 11. 모르겠어요
    '22.9.17 8:05 PM (59.23.xxx.132)

마*타로가 뭘까요?
    저 좀이따 보고싶어요
    알려주세요.

• 12. 저녁
    '22.9.17 8:10 PM (220.73.xxx.123)

마*타로 저도 궁금하네요.
    지금 몹시 심리상태가 불안하거든요.
    한번 보고 싶네요.

• 13. 00
    '22.9.17 8:10 PM (118.36.xxx.241)

저 예전에 타로 재미로 잠시 했었는데요.. 배운지 1년정도 되었을때 정말 다 맞췄어요.. 별로 안친한 회사 부장님.. 옛사랑이 돌아온다했는데.. 2년뒤 옛남친이 이직하면서 같은 회사 다님(물론 아무 일 없음) 결혼 앞둔 직장 동료 외롭게 임신, 출산, 육아 예언했는데 남편이 3년 뒤 외국에 유학가서 혼자 한국에서 임,출,육... 친구는 불륜에 휘말린다고 했는데 3년 사귄 남친이 알고보니 7년 사귄 여친있었어요.. 그때 사람들 모이면 종종 저의 타로에 소름이라고 했는데.. 저는 이제 타로 점을 안쳐서

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.17 8:19 PM (124.55.xxx.136)

가운데 글짜는 벨 입니다
    저도 이런글 보면서 궁금하고 그랬어서 ^^
    조심스럽네요 저는 그분과 관계없는 사람이라 확 불었어요
    보시고 마음 안정될 소식 들으시길~

• 15. 000
    '22.9.17 9:33 PM (58.148.xxx.236)

타로 타벨 유튭

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.17 9:36 PM (106.102.xxx.73)

유튜브 제네럴 타로리딩 듣다 보면
    진짜 작두 타는 거 아닌가 싶을 정도로
    소름 끼치게 맞추는 리더분들 있어요

말씀도 어찌 그리 잘하고
    통찰력이 깊은건지..

외국에선 타로 리더들을
    마녀라고 한다잖아요

타로 같은 거 왜 보냐..했는데
    그게 동시성의 원리도 작용 한답니다

저는 매일 봐요 이게 또 자기와 인연이
    맞는 리더들이 있어요

해당 리더와 주파수가 맞는 분들은
    찰떡 같이 맞아요

두루두루 보다보면 딱 맞추는 리더가 있어요

추천하자면

ㅡ 마벨타로

ㅡ 비고타로 (예전 영상은 내용이 실했는데
    요즘은 부연설명이 너무 대부분이고 알맹이가 작은 느낌 ㅜ)

ㅡ 타로사의 밤

ㅡ 쵸리타로

기혼이신 분들은 거의 해당 되지 않는
    연애 위주의 리딩이 많으니 참고 하셔요

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.17 9:46 PM (112.152.xxx.69)

저 제가 헤어지자고 해서 다시 연락도 못하고 속만 끓이던
    연하 남친
    유트브로 제너럴하게 본건데도 곧 연락온다고 하더니
    진짜 연락와서 다시 만났잖아요
    엄청 신기함

• 18. 마요
    '22.9.17 10:08 PM (220.121.xxx.190)

타로참고 합니다

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.17 11:07 PM (39.7.xxx.19)

타로가 잘 맞는군요
    관심이 가네요

• 20. 오렌지들 싫어할
    '22.9.17 11:12 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

글 같은데요. 과학적 사회주의는 싫어하는것 같아요.

• 21.
    '22.9.17 11:23 PM (223.39.xxx.168)

타로 참고하기

• 22.
    '22.9.18 12:07 AM (175.117.xxx.137)

교회도 오래 다녔었고
    귀도 얇은편이 아니고
    사주니 점 따위 믿지도 않았는데
    알고리즘 추천으로 유튜브에서
    우연히 몇번 보다가 진짜 제너럴 리딩인데도
    넘 잘맞아서 놀랬어요.
    몇년 안되던 이직..올해 한다더니
    시기까지 맞췄고 금전거래 이사운도 맞아요.
    그간 오래도록 변화없었는더 놀랬어요

• 23. 신기
    '22.9.18 12:32 AM (222.235.xxx.172)

하네요.함봐보고싶네요

• 24. ...
    '22.9.18 1:28 AM (59.5.xxx.180)

위에 마* 타로 목소리가 좋고 듣기 좋다고 해서 함 들어봤는데.. 취향은 참 다양하구나 느꼈네요.
    목소리는 나쁘지 않은데.. 화법이 너무 귀에 안들어와요. 불필요한 무의미한 단어들 계속 반복하면서 말 길게 늘이고... 간단 명료하면서도 통찰력 있는 리딩을 좋아하는지라 제 스타일은 아니네요. 내공도 안 느껴지고..

• 25. ㅣㅣ
    '22.9.18 2:32 AM (172.58.xxx.97)

저는 연애는 관심없고
    삶에 대해서 풀어주는 타로는 없나요~~

• 26. 저도
    '22.10.21 3:40 PM (222.120.xxx.60)

목소리는 괜찮은데 넘 중언부언해요.
    내용은 좋구요.
    현재 리딩 분량을 반으로 하면 적당할 듯.

• 27. 과객
    '23.3.9 7:34 PM (58.29.xxx.215)

타로점 정보 저장합니다. 감사합니다.