82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임세령 팔자도 대단하네요

... 조회수 : 30,187
전남편도 대한민국 최고 부자 남편
현남친도 결국 세계적인 스타 됐고
누구를 만나도 최고를 만나는 팔자인듯
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.17 3:47 PM (106.102.xxx.133) - 삭제된댓글

이미 본투비 금수저인데요.

• 2. 팔자
    '22.9.17 3:48 PM (219.249.xxx.53)

뭔 팔자 타령
    그냥 대상 자녀 인 것만으로도
    대단한 거예요
    남편 남자친구 떠나서

• 3. dlf
    '22.9.17 3:49 PM (180.69.xxx.74)

태생이 남다른지라

• 4. 재벌딸이
    '22.9.17 3:50 PM (119.149.xxx.30)

다 임세령처럼 살진 않잖아요. 땅콩네 딸들 돈만 있었지 비웃음과 조롱의 대상, 뒷자리에서 쥐죽은 듯 내조나하고 사는 딸들도 많구요.

• 5. 임세령을
    '22.9.17 3:50 PM (211.211.xxx.96)

만나서 이정재가 팔자가 핀걸수도..
    원래 주변을 잘되게 하는 팔자가 있잖아요

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.17 3:50 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

정재리 빈 깡통차고 뭐든 잘 안풀렸을때
    2009년 이혼하고 바로 청정원 광고에 꽂아줌

• 7. ...
    '22.9.17 3:50 PM (175.113.xxx.176)

왠팔자..???그렇게 따지면 이정재 팔자가 더 좋은거아닌가요..
    그리고 이미 태어날때 팔자를 좋게태어났는데요 그러니 이재용을 만났죠... 이정재를 만난건 팔자랑은 상관없는것 같구요..

• 8. 신기한건
    '22.9.17 3:50 PM (14.32.xxx.215)

루머가 맞다면 이재용 바람핀건 단칼에 이혼하면서
    이정재는 상관없나봐요

• 9. ve
    '22.9.17 3:52 PM (39.17.xxx.25)

서로가 서로에게 귀인인가봐요

• 10. 웃기네요
    '22.9.17 3:52 PM (110.70.xxx.84)

이정재가 재벌 여친 만나서 팔자가 핀거죠
    임세령은 태생부터 재벌급집안인데 무슨

• 11. 안부러워요
    '22.9.17 3:52 PM (211.52.xxx.84)

사람사는거 다 똑같죠
    돈많고 남친있다고 다 행복할까요?
    나름 고민도 많을테고....
    저는 그리 좋은팔자 같진않네요

• 12. ...
    '22.9.17 3:54 PM (106.102.xxx.124)

저는 이혼하고 왜 이정재지? 싶었는데, 사람 보는 눈이 있나 싶더라구요.

• 13. 임세령이
    '22.9.17 3:55 PM (175.223.xxx.176)

이정재 만나 팔자 폈다는게 아니고 최고 남자 만나는 팔자인가 싶어요

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.17 3:56 PM (218.158.xxx.101)

임세령이 이정재를 거기까지
    끌어올린걸로 보이는데요.
    재벌은 못되고 연예인이지만
    최소한 최고레벨 배우로 만들겠다는
    의지의 산물같은

• 15. 재벌딸이
    '22.9.17 3:57 PM (217.149.xxx.133)

비위는 엄청 좋아요.
    할매가 먹다 체한 걸 냉큼 주워다...

• 16. ..
    '22.9.17 3:58 PM (210.179.xxx.245)

대단한 이정재를 알아봤다는것 보다도 이정재를 재벌인 임세령이 밀어주고 서포트해준게 더 크지않나 싶은데.
    이정재가 임세령을 잘 만난거

• 17. 부러워요
    '22.9.17 3:58 PM (73.254.xxx.102)

사람 사는거 다 다르죠
    재밌는 거 다 해보고 이재용이랑도 살아보고 ㅋㅋ
    이제는 결혼 전제로 만나지 않아도 되니 사람만 보고 사귀어서 더 오래 잘 만나는 것 같아요.

• 18. ㅋㅋ
    '22.9.17 3:59 PM (223.62.xxx.189)

그 의지를 지 애들한테 써야지, 삼성한테 뺐은 양육권자가 애들은 약을 하든말든 놔 두고,
    남들이 단물 쪽쪽 다 빨아 먹은 중년 배우한테 왜 써요?
    그리고 이정재가 그럴 수준은 아니죠 알아서 했지
    의지의 산물 ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '22.9.17 4:01 PM (175.113.xxx.176)

재벌가 딸이 그정도는 만나겠죠... 이재용을 만난건 자기 엄마 때문이고
    홍라희랑 임세령엄마가 원래 불교 모임인가 어디에서 친분이 있는 관계였고 그러니 이재용을 만날수밖에 없는거고 이정재는 이정재가 엄청 운이 좋은거죠....

• 20. ..
    '22.9.17 4:01 PM (175.114.xxx.123)

임세령이 이정재 만날 당시 뭐 저런 배우를 만나나 했어요ㅋ

• 21. ..
    '22.9.17 4:03 PM (175.223.xxx.54)

그 미모에 학벌에 집안에 이재용 아녔어도 동급 혹은 윗급 재벌 남편만나 결혼했겠죠

• 22. ...
    '22.9.17 4:04 PM (110.70.xxx.84)

솔직히 아들한테 좀 더 관심을 기울였으면 좋겠어요.
    아들이 구설수에 많이 오르내리던데
    엄마는 배우 남친 따라다니며 사진이나 찍고 있으니

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.17 4:05 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

여고생때 드라마속에서 본 이정재 콩깍지가 아직도 안벗겨진게 더 대단
    이정재는 실물후기보면 한결같이 화면이 훨씬 더 낫다고 실물은 외소하고 큰 감흥없다는 평이 많은데. . .

• 24. ....
    '22.9.17 4:06 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

고등부터 재는 미원 딸이다 말이 많고 알려졌어요
    준재벌 딸로도 살아봤고 최고 재벌하고 결혼하고 자식도 낳고 한때 좋아했던 잘나가는 배우랑 연애도 해보고
    딱 한가지 자식이 별로인거 빼고요

• 25. 뭔소리
    '22.9.17 4:07 PM (223.38.xxx.186) - 삭제된댓글

임세령이 이정재 만날 당시 뭐 저런 배우를 만나나 했어요ㅋ22222

원래 금수저 딸인데요

• 26. ...
    '22.9.17 4:07 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

준재벌 딸로도 살아봤고 최고 재벌하고 결혼하고 자식도 낳고 한때 좋아했던 잘나가는 배우랑 연애도 해보고
    자식이 맘대로 되든가요
    이혼하고 재벌 후계에서 밀리게 생겼는데 임세령이 다독인다고 맨탈이 정상일리도 없고

• 27. 뭔소리
    '22.9.17 4:08 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

임세령이 이정재 만날 당시 뭐 저런 배우를 만나나 했어요ㅋ22222

원래 금수저인데요

• 28. ...
    '22.9.17 4:09 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

준재벌 딸로 주목받는 남다른 삶 살아봤고 최고 재벌하고 결혼하고 자식도 낳고 한때 좋아했던 잘나가는 배우랑 연애도 해보고
    이혼하고 정체성인 재벌 후계에서 밀리게 생겼는데 임세령이 다독인다고 맨탈이 정상일리도 없고

• 29. 왜소
    '22.9.17 4:10 PM (217.149.xxx.133)

왜소

맞춤법 좀 제대로.

왜소

• 30. ...
    '22.9.17 4:15 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

준재벌 딸로 주목받는 남다른 삶 살아봤고 최고 재벌하고 결혼하고 자식도 낳고 한때 좋아했던 잘나가는 배우랑 연애도 해보고
    자부심이자 정체성인 삼성 아버지는 이혼했고 재벌 후계에서 밀리게 생겼는데 임세령이 다독인다고 맨탈이 정상일리도 없고

• 31. ....
    '22.9.17 4:17 PM (1.237.xxx.142)

자부심이자 정체성인 삼성 아버지는 이혼했고 재벌 후계에서 밀리게 생겼는데 임세령이 다독인다고 맨탈이 정상일리도 없고
    삼성이 구멍가게 개인 회사도 아니고 누구든 상관없으니 제발 똑똑한 사람이 꿰차길

• 32. 아들한테
    '22.9.17 4:26 PM (1.232.xxx.29)

어쩌고 소리 하는 사람들은 바보아닐까 하는 생각을 종종해요.
    아무렴 자기 자식인데 여기서 떠드는 어떤 인간보다 임이 지 자식한데 더 관심 있고 모정이 있겠죠.
    하지만 세상 만사가 내가 관심 기울이고 싶으면 언제든 내 맘대로 상대 의사, 주변사람들 의지 이런 건
    다 개나 줘 이러고 내 맘대로 할 수 있고
    결과도 내가 한대로 다 나오던가요?

• 33. ...
    '22.9.17 4:26 PM (211.192.xxx.117)

임세령이 준재벌이라니요 재벌이죠
    친가는 대상 외가는 금호
    재벌 중의 재벌임

• 34.
    '22.9.17 4:27 PM (175.197.xxx.81)

왜 이정재인지?
    남자 보는 눈 없다고 봄

• 35. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.17 4:36 PM (218.39.xxx.62)

여봐라, 저 포도가 매우 시구나!

• 36. 팔자는
    '22.9.17 4:38 PM (121.172.xxx.219)

웃긴 댓글들도 있네요.ㅎ
    팔자는 저 포함 여기서 노는 분들 팔자가 대단한거죠..이렇게 별게 없을 수 있는 팔자가 있나..ㅎ
    임세령 팔자와 바꿀 수 있다면 바꾸겠네요. 임세령이 저보다 나이도 많지만 저런 팔자로 저렇게 다닐 수 있다면 까짓 나이쯤이야.

• 37. ㅎㅎ
    '22.9.17 5:12 PM (14.32.xxx.215)

이재용보다 윗급 재벌은 우리나라엔 없어요

• 38. 하하하
    '22.9.17 5:26 PM (211.200.xxx.116)

이재용보다 윗급재벌??

아 진짜 삼성이 어떤회산지도 모르는 사람이 있구나... 이재용보다 동급도 없는데 윗급이래.. ㅎㅎ
    설마 엘지랑 삼성이 동급이라고 알고있는 사람인가? 아 너무 심하다 한심함이

• 39. 아우
    '22.9.17 6:03 PM (58.121.xxx.7)

이런게 무슨의미가 있죠?
    어나더레벨 라이프인데 간장종지소시민들 시각으로만 보려하지 말아요.

• 40. ...
    '22.9.17 6:37 PM (112.147.xxx.62)

재벌가 여자들이
    과연 임세령처럼 살고싶을거 같아요?ㅋ

• 41. ㅋㅋ
    '22.9.17 6:58 PM (211.36.xxx.66)

어나더레벨인데 능력이뛰어나서 그런거 아니고
    걍 태어나길 부모잘만나서 그런거
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42.
    '22.9.17 7:07 PM (118.32.xxx.104)

이정재는 별로지만
    임세령은 알깨고 나와 본인 원하는대로 주체적원하는사는 느낌이라
    부럽네요

• 43. 아니
    '22.9.17 7:08 PM (61.254.xxx.115)

아들한테 신경쓰라는 사람은 뭐임자식이 내맘대로 되던가요? 어려서부터 본투비 금수저집안에서 선생 하나만 붙였을리도 없고 아들이 이십중반인데 엄마더러 쫓아다니란게 이상하죠 신경을 안시겠음? 홍정욱딸은 뭐 부모가 신경안써서 마약했나?

• 44. 글쎄
    '22.9.17 7:20 PM (14.32.xxx.215)

본인이 원하는 주체적 삶의 상대가
    저 할매상대하는 사람이니 말이죠
    우리야 풍문으로 알지만 저세계 사람들은 적나라하게 알거 아닌가요

• 45. ..
    '22.9.17 7:24 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

부모 잘 만나서 부럽네요

• 46.
    '22.9.17 7:29 PM (121.159.xxx.222)

자녀교육에 관심좀 기울이지싶긴해요
    고현정아들은 똘똘히 잘컸다는데

• 47. 아지매들
    '22.9.17 8:20 PM (110.11.xxx.233)

자식 얘기하며 깎아내리는 아짐들 진짜 때려주고 싶네요
    더구나 고현정 아들은 잘 컸는데 어쩌구라니..아주 샘이 나서 이성을 상실한듯…

• 48. .....
    '22.9.17 8:32 PM (180.65.xxx.103)

110님 팩폭

오프에서 만나고싶지 않은 타입들

• 49. ㅇㅇ
    '22.9.17 8:33 PM (175.223.xxx.180)

난독증 환자들 많네 이재용 아니었어도 임세령 집안이랑 동급 재벌 아님 그보다 윗급 재벌 만나 결혼했을거라고 쓴 리플이구만 졸지에 이재용보다 윗급 재벌있다고 우기는 멍청이됐네요 한심한건 맥락안보고 리플다는 211.200 너님이세요 독해력이나 늘리고 오셔요

• 50. .....
    '22.9.17 8:34 PM (180.65.xxx.103)

자녀교육에 관심좀 기울이지싶긴해요
    고현정아들은 똘똘히 잘컸다는데
    ----------

이 쉰내나는 댓글은 대체???

• 51. 이정재
    '22.9.17 8:58 PM (210.117.xxx.5)

팔자가 최고죠
    동양 미남에ㅋ
    임세령에.

• 52. ...
    '22.9.17 8:59 PM (58.234.xxx.222)

태어나면서 만난 부모도 재벌.

• 53. 확실하건
    '22.9.17 11:28 PM (210.2.xxx.119)

여기서 이러쿵 저러쿵

떠들어봐야

임세령은 알지도 못 한다는 거.

내일 아침 뭐 먹을지나 생각합시다.

• 54. 질투 그만
    '22.9.17 11:53 PM (121.190.xxx.215)

임세령은 알깨고 나와 본인 원하는대로 주체적원하는사는 느낌이라
    부럽네요---------2222222

• 55. 임세령
    '22.9.18 12:40 AM (218.48.xxx.98)

사주자체가 남자를 일으키는 사주일듯 싶어요!
    그런사주가 있더라고요~~

• 56. 오히려 반대로
    '22.9.18 1:09 AM (39.117.xxx.74)

남자복은 없다 싶던데요

전남편 재벌이면 뭐해요, 제대로 연애도 못하고 대학생때 바로 결혼했으면 세기의 사랑을 하든가. 결국 바람으로 세상 떠들썩하게 이혼하고

요즘 일반인 골드미스도 잘생기고 착하고 능력있는 연하남과 결혼하던데 한물 간 남성미 1도 없고 인성도 소문도 별로인 배우와 몇 년째 연애라니

차라리 젊고 잘생긴 배우들과 자유롭게 연애를 하거나 유능하고 능력있고 인품 좋은 남자를 만나든가, 아님 비슷한 재벌가 남자를 만났으면 멋져 보였을텐데 오히려 그 집안에 그 재력에 그 위치에 겨우 나이 든 배우 서포트나 하고 다니니 참 남자 보는 눈도 복도 없다 싶은데요

• 57. ..
    '22.9.18 2:03 AM (1.233.xxx.223)

그 넘의 팔자차령은..
    대통이 이상한 사람 뽑더만..
    잘 돌아간다 나라꼴.

• 58. ...
    '22.9.18 3:00 AM (118.235.xxx.167)

연기나 소소하게 하면서
    늙어갈줄 알았던 이정재가
    이 정도로 세계적 스타가 된거보면
    이정재 가능성 알아본
    임세령 안목이 독보적인 거죠.

• 59. ...
    '22.9.18 3:18 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

저도 39님 같은 생각이예요 .. 그집안에 그미모 그재력에서 이정재는 진짜 이정재 무슨 복이 저렇게 많나 싶긴 해요 .. 저한테는 이정재는 한국에많고 많은 배우들중에 한명이거든요..도대체 무슨 매력이 그렇게많길래 저 정도 되는 여자가 그렇게 오랫동안 사귀는건지 싶기도 하고. 그렇네요 .

• 60. ...
    '22.9.18 3:19 AM (175.113.xxx.176)

저도 39님 같은 생각이예요 .. 그집안에 그미모 그재력에서 이정재는 진짜 이정재 무슨 복이 저렇게 많나 싶긴 해요 .. 저한테는 이정재는 한국에많고 많은 배우들중에 한명이거든요..도대체 무슨 매력이 그렇게많길래 저 정도 되는 여자가 그렇게 오랫동안 사귀는건지 싶기도 하고. 그렇네요 . 이재용이야 그집안에서 그정도는 당연히 결혼하겠죠.. 부모님 둘다 재벌가인데..그집안에서 삼성 아니더라도 같은 재벌한테 시집을 갈 확률이 높잖아요

• 61. ....
    '22.9.18 4:30 AM (58.140.xxx.109)

그다지 좋아보이지는 않는듯 ....

• 62. ..
    '22.9.18 4:33 AM (211.176.xxx.188) - 삭제된댓글

재산 상태만 다르지...저렇게 사는 여자들 많지 않나요?

• 63. ....
    '22.9.18 6:14 AM (61.81.xxx.129) - 삭제된댓글

현직 대상 부회장인데 저렇게 사는 여자들이 흔치는 않죠.

• 64.
    '22.9.18 7:43 AM (59.7.xxx.151)

그래도 정용진 애들에비해 학교가는 수준이....남친에게 저렇게 뒷받침될거 애들한테 신경 좀쓰지라는 셍각이 드는데..안그러신가보네요

• 65. 달리
    '22.9.18 7:54 AM (116.34.xxx.234)

금수저겠어요. 세상은 원래 불공평한 것ㅋ

• 66. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.18 8:42 AM (211.208.xxx.37)

애들공부 부모 마음대로 안되는거 모르시나요. 애들한테 신경써서 다 될것같으면 자식 키우는거 뭐 힘들어요. 신경 좀 쓰면 다 되는데요. 당장 여기82에도 우리부부는 안그랬는데 애가 저런다. 해줄 수 있는거 다 해줬는데 애가 학습의지가 없다 그런글 수시로 올라와요.

• 67. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.18 8:44 AM (211.208.xxx.37)

당연한 얘기겠지만 재벌도 애들 공부는 어찌 못하던데요. 하버드 나왔다고 광고 떠들석하게 했던 홍정욱. 딸이 들어간 학교는 한참 못미쳤죠. 이병철이 자식들을 서울대에 한명도 못보내서 실망했다는 뒷얘기도 있고요.

• 68. ...
    '22.9.18 8:48 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

홍라희가
    임세령이 애들 교육 신경쓰게 가만 둘거같지
    않은데요.
    이혼했고 양육권 없으니 손 떼라고 했을듯

• 69. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.18 9:05 AM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

친권 이재용. 양육권은 애들 중학생때까지는 임세령이 갖고 그 이후에는 공동으로 갖기로 하고 합의이혼 했어요. 애들 교육이야 재벌들이 하는 정해진 길이 다 있을텐데 다른 재벌집 애들과 같은 길로 가긴 했겠죠. 결과까지 같을수는 없는거고요.

• 70. ....
    '22.9.18 12:42 PM (149.167.xxx.3)

딴 거는 모르겠고 남친보다 애들한테 조금 더 신경을 써줬으면 좋겠네요. 엄마잖아요. 현명한 처신이 그런 거 아니겠어요?

• 71. .....
    '22.9.18 1:11 PM (222.109.xxx.3)

남친보다 애들한테 신경을 더 썼는지 안썼는지 아는 사람 여기 있을까요?
    현명한 처신이 뭔지.

• 72. 129
    '22.9.18 1:45 PM (125.180.xxx.23)

재벌가에서 어련히 애들 케어 신경 안쓸까요?
    재벌 걱정은 넣어둡시다...

• 73. ,,,,
    '22.9.18 2:08 PM (121.136.xxx.96)

예쁜딸까지
    일찍 결혼출산하니 언니같은 엄마 더군요

• 74. ..
    '22.9.18 3:38 PM (175.119.xxx.68)

금수저 집안에서 태어난게 운이죠
    이정재여친
    삼성가 전 며느리
    대상 딸외엔 이룬게 없잖아요

• 75. 129
    '22.9.18 5:50 PM (125.180.xxx.23)

이룬게 왜 없어요?
    진짜 후려치기 장난 아니네...
    편의점 상품? 이것저것 상품 히트 친거 많은걸로 알아요.
    남편 바람나서 이혼했으면 속이 말이 였겠어요?
    돈이 많고 적음을 떠나서?
    걍 그럽갑다-하고 냅둬요.