82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬... 결혼 잘했어!!!!!!!!!!

'윤석렬... 결혼 잘했어!!!!!!!!!!'
바이든이 그랬죠...
그 말이 조롱이였을까요? 칭찬이였을까요?
바이든은 이미 쥴리 과거를 다 파악했을거고....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실하게
    '22.9.17 5:15 AM (174.110.xxx.14)

백퍼 조롱이죠
    유럽정상들 만났을때 윤가 대하는 태도에서 답나왔지요
    거기서 빙구미소짓는 윤가
    창피함은 왜 우리의몫인지?

• 2. 혹시
    '22.9.17 5:17 AM (166.196.xxx.55)

끼리끼리 수준이 맞는다는 뜻이 아닐까요?

• 3. manner
    '22.9.17 7:01 AM (14.52.xxx.37)

그게 한나라의 정상과 정상과의 대화일까요?
    듣고 있는 저는 자존심 팍 상하던데...

• 4. 외국정상끼리
    '22.9.17 7:09 AM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

농담이라도 그런소리는 안할텐데..
    더군다나 리얼리?? 소릴 듣고?

다음 나토 노룩보세요. 조사다한듯. 경멸한거 뻔함.
    윤가도 알고 팰로시 패싱한거고.
    뺨 맞은 팰로시 알뜰하게 보복.

• 5. ....
    '22.9.17 7:23 AM (1.226.xxx.16)

모든 피해는 국민의 몫

• 6. ..
    '22.9.17 7:26 AM (173.206.xxx.20)

백프로 비아냥이죠. 부끄러움은 국민 몫 ㅋ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.9.17 7:29 AM (120.142.xxx.17)

you married up!

• 8. 아니
    '22.9.17 8:13 AM (116.122.xxx.232)

저런 말을 어찌 초면인 정상간에 할 수 있나요.
    바이든도 너무 무례했네요.
    무시당해 싸긴 하지만.

• 9. 조롱 아닐 듯
    '22.9.17 8:21 AM (223.39.xxx.34) - 삭제된댓글

솔직이 윤석렬이 김건희 아니었으면
    대통령 할 인물이 아닌건 팩트
    당신은 아내 덕에 대통령까지 업!!!
    사실로 말 한 것이지만
    아내 덕에 대통령이 되었지만
    아내 탓에 전세계 망신살 ㅠ

• 10. 무례?
    '22.9.17 8:22 AM (211.185.xxx.26)

굥이 무례를 알까요? 칭찬이라 생각할듯
    부끄러움을 알면 못나대게 했겠지요

• 11. ....
    '22.9.17 8:56 AM (24.141.xxx.230)

김건희가 실세라는 걸 알고
    김건희 비위 맞춰준 거 같아요

• 12. ..
    '22.9.17 8:57 AM (182.216.xxx.30)

굥이 조롱알면 다행이게요? 그 상황에 나 정말 결혼 잘했다고 바이든이 인정을 해주네?? 오 나의 쥴리~~~~~ 빙구 웃음....칠푼이,팔푼이~~##

• 13. ...
    '22.9.17 9:02 AM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

실제 객관적으로 메리 업한건 김명신인데
    (학벌로나, 사회적 지위로나)
    메리 업했다고 윤통에게 말했다는건
    막후에서 대통령 만든 일등공신이
    김명신이란걸 알고 건낸 말

• 14. ...
    '22.9.17 9:03 AM (118.235.xxx.250)

실제 객관적으로 메리 업한건 김명신인데
    (학벌로나, 사회적 지위로나)
    메리 업했다고 윤통에게 말했다는건
    막후에서 대통령 만든 일등공신이
    김명신이란걸 알고 건낸 말

각종 도사 동원하고
    유투버들 이용하고
    검찰청 앞 화환쑈 연출하고
    언론사 기자들에게 5끝수 돈봉투주고

이게 김명신이 한 일이잖아요

• 15. 그건
    '22.9.17 10:03 AM (175.223.xxx.252)

칭찬이죠.
    줄리보다 못한 놈이란 뜻인데

• 16. 김건희 대답
    '22.9.17 11:18 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

리얼리, 비꼬는건 아니지? ㅎ.