82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 영빈관 전격 취소

;; 조회수 : 6,306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건희 화 많이날듯
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그하하
    '22.9.16 8:36 PM (124.54.xxx.37)

왠열~~~

• 2. 말만
    '22.9.16 8:37 PM (122.32.xxx.124)

말만 저러고 뒤에서 딴짓하는 거 아닐까요?
    기자들아 제발 일 좀 해라...

• 3. 저러고
    '22.9.16 8:37 PM (221.154.xxx.101)

또 뒤로 무슨 꿍꿍이를 벌일지 . 아휴
    피곤한 짐덩어리 부부

• 4. ..
    '22.9.16 8:37 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찔러보고 반응인좋으면 철회하고.

• 5. 쫄보야
    '22.9.16 8:37 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

제발 건희 도사 말 듣지 말고 잘 좀 해봐

• 6. 어후
    '22.9.16 8:37 PM (1.222.xxx.103)

명신이 ㅈㄹㅈㄹ하고 있겠네요.
    낼 밥 굶기겠넹

• 7. ㅅㅅ
    '22.9.16 8:37 PM (218.234.xxx.212)

국회에서 어차피 제동걸릴 것

• 8.
    '22.9.16 8:38 PM (113.10.xxx.35)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찔러보고 반응이 안좋으면 철회하고

• 9. ...
    '22.9.16 8:38 PM (106.101.xxx.98)

진짜 저들 기사 보는것만으로도 너무 피곤하네요ㅠ 제발 안봤으면...

• 10. ㄷㅈ
    '22.9.16 8:38 PM (221.143.xxx.13)

국민 무서운 줄 알아야..

• 11. ...
    '22.9.16 8:38 PM (1.242.xxx.61)

하루하루 아주 생쇼를 하느라 재미지구나 ㅋㅋ
    안믿어지긴 하네

• 12.
    '22.9.16 8:38 PM (125.181.xxx.213)

스트레스 만땅
    다시하기만 해봐라

• 13. 순순히
    '22.9.16 8:39 PM (14.55.xxx.225)

촘다고만 하지 못 하고 무슨 꿍꿍이인가 생각하게 된다

• 14. ;;
    '22.9.16 8:40 PM (117.111.xxx.57)

또 말바꿔서 뭔짓을 할지...

민주당이 오늘 강하게 반대한것도 한몫 한것같아요.

민주당 계속 쎄게 나가길 바랍니다.

• 15.
    '22.9.16 8:40 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음으로 맘에 드는 결정이네요

• 16. 쓸개코
    '22.9.16 8:40 PM (14.53.xxx.108)

왠일이래..

• 17.
    '22.9.16 8:40 PM (222.120.xxx.150)

이래놓고 또 짓는다 하면
    또라이다

• 18. 그래서
    '22.9.16 8:42 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

오늘 아침에 머리 떡지고 눈 퀭~ 했나 봄.

• 19. 뭐야
    '22.9.16 8:44 PM (112.165.xxx.125) - 삭제된댓글

헤어질 결심??

• 20. 오늘
    '22.9.16 8:45 PM (116.125.xxx.12)

명신이한테 욕먹겠네

• 21. ...
    '22.9.16 8:45 PM (211.250.xxx.66)

천억 가까이 세금이 들어가는 사업인데
    말 한마디에 나원참
    저리 즉흥적일수가

• 22. ...
    '22.9.16 8:48 PM (175.127.xxx.48)

여기 국힘당 텃밭인데
    목욕탕에서 어머니들 욕하고 난리~
    저거 다 내 세금이라고 ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 살루
    '22.9.16 8:51 PM (211.209.xxx.144)

섹 머 증언이 컸네요

• 24. 잘했네요
    '22.9.16 8:52 PM (14.32.xxx.215)

마누라 좀 이겨먹길

• 25. 이름바꿔
    '22.9.16 8:54 PM (180.67.xxx.207)

뭔짓을 또 꾸미겠죠
    이명박류 인간들이 저리 쉽게 포기할리가요
    사대강 한다했다 반발이 크니
    사대강 아니고 다른거다 하면서 할짓 다했잖아요

국민 피곤

• 26. ..
    '22.9.16 8:56 PM (223.38.xxx.144)

뭔짓을 또 꾸미겠죠
    이명박류 인간들이 저리 쉽게 포기할리가요
    사대강 한다했다 반발이 크니
    사대강 아니고 다른거다 하면서 할짓 다했잖아요

국민 피곤222

어디서 단어만 바뀌서 튀어나올지 모르니 진짜 국민피곤

• 27. ..
    '22.9.16 9:08 PM (118.235.xxx.57)

지라ㄹ들을 하네요 진짜.
    제발 사라져줬음 좋겠어요. 말도 안되는 이 거지같은 세상..

• 28. ...
    '22.9.16 9:08 PM (112.156.xxx.94)

영빈관 이름만 바꿔서 또 뭘 만든다고 할지도...

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.16 9:09 PM (49.175.xxx.63)

힘 다 빠지네요,,,뭘 할지 이제 예측도 힘들어요,,,초등 5세 입학ㄷ그렇고 사람 화딱질나게 만든후에 취소하고,,,대통령이 이러면 대통령실이라도 정신좀 차리길,,,,

• 30. .....
    '22.9.16 9:22 PM (180.65.xxx.103)

ㅈㄹ 발광을 하네요

• 31. 뒤로
    '22.9.16 9:25 PM (123.214.xxx.169)

딴짓거리 하겠죠

앞뒤 다른거
    종특이니

• 32.
    '22.9.16 9:37 PM (116.121.xxx.196)

저렇게 혼자 독단적으로 한다했다
    하루아침에 국민들 염려한다고 안한다고하는게
    법치국갸 맞나요?
    독재국가아니에요?

• 33. 허이구
    '22.9.16 10:01 PM (125.252.xxx.31)

이렇게 우습게 철회할거면 대체 왜 일을 벌임??

뭐 하나 제대로 하는게 없음

• 34. 쥴리왈
    '22.9.17 1:54 AM (14.52.xxx.37)

일단 후퇴하고
    영빈관 취소 후 귀빈관 짓겠다고해~

• 35. 저따위가...
    '22.9.17 6:48 AM (76.146.xxx.217)

개보다봇한 괴상한 물건, 천박한 무당부부가 나라를 지껏인것마냥 그냥 주물럭 주물럭........