82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본남자와 결혼이 거의 없네요

............ 조회수 : 6,971
통계청 보니까 일본남자와 한국여자 결혼건수가 2020년에 135건이라고 합니다..

일본남자는 대부분 일본에 귀화한 재일교포가 대부분이라고 하는데요

본토 일본남자와는 거의 결혼을 안했다는겁니다..

일본남자가 한국여자와 상극인가요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dksy
    '22.9.16 8:30 PM (220.117.xxx.61)

아뇨. 다체적으로 찌질해요. 군대 안다녀와서 유약하구요
    그래서 안할거 같네요.

• 2. ..
    '22.9.16 8:30 PM (211.178.xxx.164) - 삭제된댓글

한국여자 속터져한다고 합니다.

• 3. 너트메그
    '22.9.16 8:33 PM (220.76.xxx.107)

일본남자 가부장적이고
    한국여자는 일본여자에 비해 자기주장이 강하니
    안맞을 것같아요.

• 4. 일본남
    '22.9.16 8:36 PM (175.195.xxx.148)

굳이? 이죠~~ ^^

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.9.16 8:37 PM (221.149.xxx.124)

일본남자보단 중국남자가 낫더라고요..
    개인주의 강해서...

• 6. ..
    '22.9.16 8:38 PM (114.207.xxx.109)

한국여성의.당당함?을 견뎌내기 힘들꺼에요

• 7. ...
    '22.9.16 8:41 PM (118.235.xxx.49)

일남은 더치 맞벌이

• 8.
    '22.9.16 8:42 PM (172.226.xxx.41)

사촌동생 중국남자랑 결혼했는데
    애 귀하니 시부모님이 다 봐주고~~
    밥 청소 시집살이 이런 스트레스 1도 없음.

일본서 사는 친한 언니는 남편이 일본사람인데…
    덩치는 산만한데 유약 그자체에
    돈 벌어 오는것 말고는 그닥 하는게 아무것도 없고
    아무리 전업이라지만 살림 육아가
    오롯이 여자의 의무.

• 9. 일본남자
    '22.9.16 8:42 PM (180.228.xxx.96)

최악이요~~그래도 한국남자가 제일 나아요

• 10. 한국남자가
    '22.9.16 8:45 PM (118.235.xxx.49)

일본여자 좋아해요

• 11. ..
    '22.9.16 8:46 PM (125.187.xxx.52)

한국남자 일본여자 결혼은 통일교에서 장려해요.

• 12. dlf
    '22.9.16 8:47 PM (180.69.xxx.74)

일본 여자들도 싫어해요

• 13. ...
    '22.9.16 8:47 PM (121.128.xxx.34) - 삭제된댓글

아무리 한국남자 욕해도 일본남자보다야 낫...

• 14. 한국남자는
    '22.9.16 8:49 PM (118.235.xxx.49)

일본여자를 선호하죠

• 15. 일베남
    '22.9.16 8:50 PM (68.1.xxx.86)

거기에 한국여자들보다 작은 왜놈들 키 ㅋㅋㅋ

• 16. 한국남자는
    '22.9.16 8:52 PM (118.235.xxx.49)

한국남자는 한국여자를 김치녀라고 싫어합니다.
    한국여자는 한국남자를 한남이라고 싫어합니다.
    한국남자는 일본여자를 좋아합니다.
    한국여자는 누굴 좋아하나요 중국남자?

• 17. 싫어하죠
    '22.9.16 8:58 PM (14.32.xxx.215)

솔직히 힌국여자는 인기가 없어요
    일본여자는 환상이긴 해도 좋아는 하죠
    실체를 모를땐...
    예전 매매혼 시절엔 많은 조합이지만 이젠 저렇게 안할거에요
    코로나 시기라서 사귀던 사람들도 생이별 많이 했구요

• 18. ....
    '22.9.16 9:01 PM (39.7.xxx.105)

변태 도태남들는 한국에도 충분히 많은데
    굳이 일번남까지 만날 이유가 뭐가 있겠어요
    한남하고 존 똑인데 만나봐야지

• 19. 한남선택
    '22.9.16 9:04 PM (118.235.xxx.49)

바라는 여자들이 오죽...
    수틀리면 일본 러시아로 눈돌리시길

• 20. ....
    '22.9.16 9:06 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

으한국 여자들은
    한남들처럼 애기 얼굴에 거유 가지고있는 애니랑 게임에 빠져서 일녀에 환상갖는 바보같은 짓은 안하거든요.
    똑똑해서 스스로 판당하고 거를줄 아니까요.

• 21. ...
    '22.9.16 9:08 PM (211.221.xxx.167)

한국 여자들은
    한남들처럼 애기 얼굴에 거유 가지고있는 애니랑 게임에 빠져서 일녀에 환상갖는 바보같은 짓은 안하거든요.
    똑똑해서 스스로 판단하고 거를줄 아니까요.
    책이라곤 라노벨 읽는게 다인 한남들이나 판단력 떨어져서
    여자를 값으로 메기고있지 ㅉㅉ

• 22. ...
    '22.9.16 9:17 PM (106.102.xxx.10) - 삭제된댓글

요즘 남자들 이성관계에서도 손해 안 보려는 경향이잖아요. 일본 남자들은 그게 훨씬 심하고 일반적이에요. 한국은 아직 그래도 남자가 좀 더 의지돼야 하고 여자를 보듬어줘야 한다는 기대가 있으니 매칭되기 어렵죠.

• 23. 한남이랑
    '22.9.16 9:24 PM (118.235.xxx.49)

결혼못해오 능력외모 안돼서들

• 24. 능력되면
    '22.9.16 9:29 PM (118.235.xxx.49)

거둬살면 될것을.
    죽어도 지 결혼할땐 그순간만큼은 전통적 여성에빙의하는데 발전이 있으려나
    다 그렇게결혼했음

• 25. ……
    '22.9.16 9:55 PM (59.11.xxx.216) - 삭제된댓글

양국 관광비자 막혀서 왕래할 수 없으니
    연애하기 어려웠죠.

• 26. 웨이
    '22.9.16 10:35 PM (221.153.xxx.233)

제가 유학할 때 저희 학교에 유난히 일본,힌국 학생들이 많았어서 두 나라 커플들이 많았거든요.
    나중에 졸업하고 모인 적 있는데 한남-일녀 커플은 계속 만나고 일남-한녀 커플은 다 깨졌더라구요. 얘기를 들어보니 다들 일본 남자들은 좀 계산적이고 찌질하다고 했어요. 반면 한국 남자들은 빈대여서 일본 여자들이 좋아한다고 했어요

• 27. 웨이
    '22.9.16 10:35 PM (221.153.xxx.233)

빈대 -> 반대

• 28. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.16 10:52 PM (218.39.xxx.62)

그렇게 똑똑하고 거를 줄 알면 여초 게시판에 넘쳐 나는 나 속았어요, 순진했어요 글이 없어야 될 텐데.

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.16 11:23 PM (99.229.xxx.76)

한국남자는 일본여자를 좋아합니다. - 2222222222

• 30. ....
    '22.9.16 11:24 PM (222.110.xxx.101)

일본남들 마초 의식 남존여비 쩔죠. 불륜은 기본 덕목이고...
    차라리 중국남이 가정적이고 낫고요. 근데 거기도 남자가 돈 많으면 바람 많이 피더라구요.
    차라리 유럽 북미 선진국 남자하고 결혼하는게 좋아요.
    남녀평등 다정하고 육아 집안일 다 같이하는.

• 31. 에ㅇㅇㅇ
    '22.9.17 1:08 AM (200.68.xxx.238)

환상이 아니라 일본여자들이 앞에서 싫은소리 안하잖아요. 이쁘게 말하고 속은 아니라던데 거기까진 모르겠고 항상 예쁘게 말하고 잘챙기고 하니 남자들은 좋아하겠죠.

• 32. 노리개
    '22.9.17 5:34 AM (122.60.xxx.50) - 삭제된댓글

일본 남자들은 한국이지만 성적 노리개라고… 몸파는 여자 보다 못한 취급해요!

신주쿠 클럽 가 보세요! 다 보는 관중 앞에서 고문수준의 나체쇼를 하는 한국 여자들!

• 33. 노리개
    '22.9.17 5:36 AM (122.60.xxx.50)

일본 남자들은 한국여자를 성적 노리개라고… 몸파는 여자 보다 못한 취급해요!

신주쿠 클럽 가 보세요! 수많은 관중 앞에서 고문수준의 나체쇼를 하는 한국 여자들!