82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명의 진가는 회의에서 나오네요.jpg

맞아요 조회수 : 3,565
동감이예요
저도 대선 때 돌아다니던 회의영상 보고 놀랐었어요

회의 해 본 사람들은 실상을 알죠
ㅅ대 나온 사람들, 한 자리 하는 사람들 잘 할 것 같죠?
명령이나 자기자랑 아니면 삼천포 지리멸렬 아니면 친목ㅎ  

이재명 회의영상
입을 딱 벌리고 봤어요

https://www.ddanzi.com/free/750053542

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.9.16 12:11 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/750053542

• 2. **
    '22.9.16 12:14 PM (211.234.xxx.99)

https://v.daum.net/v/20220916114253676

이재명, 대통령실 새 영빈관 신축에 "수재민 1만가구에 1000만원씩 줄 수 있는 돈"

일 정말 잘함

• 3. 민주당이라도
    '22.9.16 12:14 PM (223.38.xxx.220)

민생위해 일해주세요.
    환율 1400대에 오늘은 코스피 2400도 무너졌대요. ㅜㅜ

• 4. 대한민국 경제
    '22.9.16 12:14 PM (223.38.xxx.220)

1399원 찍은 환율·2400 무너진 코스피 … 침울한 금융시장 - https://n.news.naver.com/article/021/0002531297?sid=101

• 5. .....
    '22.9.16 12:17 PM (121.141.xxx.9)

일도 잘하지만...서민의 생활을 이해하고있죠..관심도 많고..

• 6. 멧돼지가 ㄷㅅ이니
    '22.9.16 12:18 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

야당이 똑부러지게 잘하주길.

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.16 12:18 PM (222.120.xxx.150)

일을 참 잘하네요2222

• 8. ...
    '22.9.16 12:20 PM (223.38.xxx.234)

일을 참 잘하네요

믿음이 가요..

• 9. 일을참잘하네요
    '22.9.16 12:20 PM (14.33.xxx.39)

완전 국무회의!!!

• 10. ..
    '22.9.16 12:21 PM (223.54.xxx.16)

일짱 천재명

• 11. 그러게요
    '22.9.16 12:23 PM (223.38.xxx.185)

일도 잘하지만...서민의 생활을 이해하고있죠..관심도 많고.. 22222

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.16 12:24 PM (116.38.xxx.241)

내용의핵심을찌르고굉장히의지력이강하며추진력이있어요.
    남다른카리스마가있어요.

• 13. ...
    '22.9.16 12:27 PM (117.111.xxx.119)

일도 잘하지만...서민의 생활을 이해하고있죠..관심도 많고.. 3333

이재명 대표 되고 민주당 달라지는거보니
    리더의 중요성을 다시 또 깨우침.
    문프의 대한민국과 윤석열의 대한민국이 180도 다른것처럼요.

• 14. ㅎㅎ
    '22.9.16 12:27 PM (175.192.xxx.19)

오전에 날뛰던 분들 점심시간인가봐요
    댓글이 클린하네ㅎㅎ

• 15. 서민
    '22.9.16 12:27 PM (119.65.xxx.218) - 삭제된댓글

http://m.metroseoul.co.kr/article/20220914500384

말을 이어간 이 대표는 쌀값 폭락 문제를 다시 거론했다. 그는 "20㎏에 15만원 대로 떨어졌다는 것인데, 농가와 농민이 망하는 것 아닌가. 대책을 세게 해야 할 것 같다. 기재부는 예산이 있을 것 아닌가"라고 물었다.

• 16. 저렇게
    '22.9.16 12:29 PM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

일 잘하는 사람을 놔두고
    머리카락 뒤집어지고 눈깔 풀린 돼지가 웬말이냐고
    슬프다 슬퍼

• 17. ...
    '22.9.16 12:31 PM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

노통이 명문대 출신 사짜 아니라고
    엘리트 집단들한테 얼마나 다구리 당했나요.

그런데
    지금은
    국민이 가장 신뢰하는 대통령 1위에....

• 18. 118.235
    '22.9.16 12:35 PM (223.38.xxx.185)

그 사람들중 현정부 관련 요직에 임명된 사람들 있더라구요.

• 19. 웃음
    '22.9.16 12:36 PM (218.38.xxx.12)

포인트도 넣어주는게 인상적
    억지스럽지가 않네요

• 20. ..
    '22.9.16 12:39 PM (223.38.xxx.78)

175.192 개딸들 수령님 모시는데 뭐하러 오겠어요
    태극기부대 개독이나..
    딴지 링크 있고 제목에 이재명이고 알아서 피하는거에요
    떵물 더러워서

• 21. ....
    '22.9.16 12:43 PM (211.232.xxx.208)

반도체, 2차전지에 이어 바이오까지 미국 횡포에 그대로 당하고 있는 우리나라 미래 산업은 내팽개치고 원전기득권에 휘둘리고 시대의 흐름인 신재생 에너지는 수사하고, 장례핑계 해외여행이나 하러 간다는 대통령 이하 국짐 세력이 부디 돌이킬 수 없을 만큼 나라를 망가뜨리지만 않았으면 좋겠네요. 이재명이 되었으면, 우리나라는 정말 그 누구도 쉽게 볼 수 없는 나라로 주욱 가고 있었을 텐데.... 어흑

• 22. 223.38.
    '22.9.16 12:50 PM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

대통령이 다르잖아요....

• 23. 223.38
    '22.9.16 12:51 PM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

대통령이 다르잖아요...

같은 진주목걸이도
    주인에 따라 값어치가 달라지죠.

돼지목에 진주목걸이라는 명언이
    왜 생겼겠어요

• 24. 진짜
    '22.9.16 1:00 PM (221.143.xxx.13)

이런 분이 대통령이 되었어야 했는데 너무 아깝...
    말도 잘하지만 그 말의 방향이 옳은 방향이어서 너무 좋네요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '22.9.16 1:18 PM (203.218.xxx.67)

네네네
    일잘해서 백현동, 대장동, 성남FC, 불법 법카사용… 등등 비리 혐의들이 넘쳐나고, 거짓말해서 선거법 위반 걸려 기소당하고
    세금으로 실행하지도 않던 기본소득 광고 몇년간 팡팡 해대고.. 그랬군요.

입만 열면 거짓말

아버지에 대해서도 여기저기 다르게 말하고 다닌것도 넘치던데, 다른 거짓말은 오죽 할까요 ㅉㅉ

• 26. 딴지
    '22.9.16 1:27 PM (121.170.xxx.129) - 삭제된댓글

이재명찬양일보

• 27. 으이구
    '22.9.16 1:29 PM (220.76.xxx.196)

회의에서 말만 번지르르하게 하면 일을 잘하는 거에요^^? 입만 열면 거짓말

• 28. ..
    '22.9.16 1:33 PM (223.39.xxx.172)

바지 속에 손 넣고 추접스럽게 회의 주재하는 사진은 못봤나보네요. 얼마나 쉴드칠게 없으면 회의하는 사진갖고도 우쭈쭈하는지.... 이재명 지지자들이 얼마나 한심해 보이는지 지들만 몰라요.

• 29. ...
    '22.9.16 1:37 PM (1.242.xxx.61)

이재명 일잘하죠

• 30. ..
    '22.9.16 1:48 PM (211.55.xxx.3)

반말 찍찍 안하나요?
    말 잘라먹고 같지않게 거만스레 내려보듯 회의 안하나요?
    요즘 통 뉴스를 안보고 윤석열과 이재명 나오면 채널 돌려버려서...

• 31. ...
    '22.9.16 1:51 PM (223.38.xxx.209)

현대통령이 이재명 반에 반만큼이라도 되었으면 하네요..

• 32. 일단
    '22.9.16 1:56 PM (182.216.xxx.172)

뭐가 뭔지도 모르는것 같은 이나라 바보가
    이재명의 70%만 알고 대답해도
    속터지는건 좀 나을것 같아요

• 33. 반말찍찍
    '22.9.16 2:23 PM (223.33.xxx.53)

말짧은게 기본이던데 ... 애쓰신다. 오프집회에도 꼭 열심히 참여하세요.

• 34. ..
    '22.9.16 2:38 PM (223.62.xxx.201)

모지리 우쭈쭈 해주나요? ㅋㅋ

• 35. ...
    '22.9.16 3:01 PM (223.38.xxx.64)

역시 이재명이네요
    믿음이 가요...저런분을 놔두고...

• 36. 개주머니들
    '22.9.16 3:52 PM (211.215.xxx.19)

수준에는
    그만한 영웅이 없겠어요
    모래로 쌀은 못만든대요???

• 37. 아쉬워
    '22.9.16 7:27 PM (182.210.xxx.178)

이재명 대통령됐으면 조중동이 또 물어뜯었겠지만
    국민들 삶의 질은 좋아졌을텐데..
    앞으로 정말로 4년8개월을 견뎌야하는건가요?
    믿고 싶지 않아요ㅠㅠ