82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재) 이재명 제 3자 뇌물공여의 진실.

00 조회수 : 2,060
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/560696/2/3

변희재말 공감되고 내용 정리 해주었네요

( 두산 계열 5계사 이전으로 성남시
경제적 이득이 온 일인데 두산이 성남 fc홍보한게 특혜를 준거다?
어이없는 검찰들 행태에 웃음 나옵니다
그런식이면 챌시에 선수들이 기업 홍보 옷 입으면 그 기업 특혜
조선일보 기사에 삼성이 홍보 하면 삼성이 특혜? 말인지 방구인지)

윤석열식 대로라면
화천대유 김만배 누나가 윤석열 아버지 집 사준것은 뭐죠?
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.15 9:33 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

뭐 윤석렬이가 잘못했음 고발하세요
    윤석렬 들먹인다고 나가리죄가 없어지는 것도 아니고

• 2. 00
    '22.9.15 9:34 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ 안에 내용 안보셨죠??? 안보니 이런 댓글 쓰시지

• 3. 첫댓
    '22.9.15 9:36 AM (121.132.xxx.211)

뭐래요..ㅋㅋ

• 4.
    '22.9.15 9:36 AM (210.117.xxx.5)

이젠 변희재말 믿네요 ㅋ

• 5. **
    '22.9.15 9:37 AM (112.216.xxx.66)

진짜 검찰들 의혹이라며 언론에 기사 흘리고 국민들을 가스라이팅 하려는 것 같은데.. 법카 성남fc 소리만 나와도 짜증나요. 또 시작이네.. 증거가 차고 넘치는 김건희는 수사도 않하고..

• 6. 제3자
    '22.9.15 9:37 AM (121.129.xxx.166)

뇌물죄라는 걸 너무 광범위하게 적용했던데요. 그렇게 생각하며 모든 기업은 공기관에 홍보도 하면 안되고 절대 협력하면 안됩니다.

• 7. 진짜
    '22.9.15 9:38 AM (118.235.xxx.157)

이재명잡아넣으려고 무리수두는거맞아요. 그래봐야 별거없다는거 딱보이더만

• 8. 살다살다
    '22.9.15 9:38 AM (223.39.xxx.97)

내가 변희재한테서 위로를 받게 될 줄이야...오래살고 볼일일세 ㅎㅎ

• 9. 00
    '22.9.15 9:39 AM (14.49.xxx.90)

아니 변희재 말에 반박을 하시라고요!
    저건 어느 지자체 다 하는일인데 기업 유치 하려고!!!

그리고 !!!

최순실 미르재단은 개인 사적 이익 취했는데도
    박근혜는 그부분은 무죄 나왔어요

또 이재명이 성남 fc에 무슨
    이익을 얻었어요?

성남 페프씨는 성남시 건데 ! 이재명게 아니고

• 10. 0O
    '22.9.15 9:39 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

의자가 뇌물받는 것도 집어 넣는데 뭔들

• 11.
    '22.9.15 9:40 AM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

첫댓글 211.182 병신같이 내용도 안보고 댓글쓰나보네
    하여튼 윤가 지지자들이란

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.15 9:41 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

두산에서 받은 후원금이 대부분 성남fc 임원들 상여금으로 쓰이고, 그 임원들이 이재명 선거캠프에 합류했었다는건 이상하지 않나요?
    빨리 기소되고 법정에서 시시비비 가려 보면 좋겠군요.

• 13. 00
    '22.9.15 9:41 AM (14.49.xxx.90)

저런니 당연 이재명을 고소 해도 수사 하니 무혐의 나오죠
    성남에 경제적 이득을 준 기업 유치 같은 일을 검찰이 수사 하면 지들은

이익을 얻은게 더 한데 ... 이재명 개인 이득 못
    찾으니 아니 기업 유치 하고 기업이 구단에 홍보한게
    무슨
    이재명 개인 이득이죠 수사해도 안나오니 무혐의 나온거

왜 다시 해요? 그만큼 윤석열이 무능하다는거고!!!!

또 대장동은 왜 쏙들어간지 알아요??? 당연하죠 그거 다
    국짐과 또 깊게 파면 부산 저축은행 거기다 윤석열도 들어가니까!

• 14. 61.98
    '22.9.15 9:43 AM (14.49.xxx.90)

그러니까 이재명 한테 어떤 이득이
    간거죠? 이미 수사에 무혐의 나온건데 ......

찾으면 진작 나왔지 ...

• 15. ...
    '22.9.15 9:44 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

첫댓보면 2찍 지능 알수있죠 ㅎㅎ

• 16. 61.98
    '22.9.15 9:45 AM (14.49.xxx.90)

아 그래서 그러면 후원하고 명신이랑 대통령 전용기 타고 나토 따라간 그 민간인은요??

코바나 후원업체 수의계약은요?

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.15 9:45 AM (203.226.xxx.133) - 삭제된댓글

지금이 3번째 수사라면서요.
    이쯤되면 진짜 받은게 없나보네요.
    얼마나 탈탈 털었을텐데 몇년을 표적으로 찍고 털어도 나오는거 없는거 보면 대단한거 같아요.

• 18. 00
    '22.9.15 9:46 AM (14.49.xxx.90)

10년간 이재명 털렸죠

그 이재명 조폭설 대선때 퍼트린 장영학그 사람은 불기소 되어죠
    여기에도 뮨파들이 이재명 조폭가짜 뉴스 퍼트렸잖아요
    근데 허위!

허위 퍼트린 인간은 불기소 이게 공정인가요?

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.15 9:47 AM (223.38.xxx.38)

이런식이면 기업들 지자체 기부하면 다 뇌물죄,

가뜩이나 기부에 인식한 대한민국 기업들 핑계거리 하나 늘었다...기부가 뇌물죄가 될 수 있는 지구상 최초의 국가 22222

• 20. 20프로 커미션
    '22.9.15 9:48 AM (203.218.xxx.67)

두산 55억 후원금 유치했다고 20프로 커미션 받아간 사람들 누군지 궁금하네요
    그중 한명은 이재명 측근이라던데

• 21. 00
    '22.9.15 9:49 AM (14.49.xxx.90)

지역구 주민들에게 후원금받고,
    그 지역구 주민들위해 일하는
    모든 국개의원들 전부
    뇌물 받아먹은거네??
    ㅡㅡ

보배 댓글 ...
    아니 그럼 윤석열은 대선때 후원 안 받았나 ㅋ
    뭐 후원 받고 대통령 전용기 태워주었죠

• 22. 14.49
    '22.9.15 9:49 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러니까 재판에서 따져 보면 되잖아요.
    이재명이 결백한지 어떤 이득이 간건지.
    그리고 자꾸 김건희로 물타기 하려 하지 마세요.
    이재명은 이재명.
    김건희는 김건희.

• 23. 두산 특혜
    '22.9.15 9:50 AM (203.218.xxx.67)

70억에 병원 부지로 산 3천평, 병원 안 지으면 벌금 물어야 하는데, FC 후원하고, 상업 부지로 용도 변경 해 용적율 300% 빌딩
    지어서 7천억에 팜

• 24. 61.98
    '22.9.15 9:50 AM (14.49.xxx.90)

이미 세번이나 이재명은 수사 받았고

그런 잣대면

증거 빼박인 명신이는 통장 거래 40개 증거 나왔는데도
    수사자체 안했어요

비교 불가죠

이런 기본도 이해가 안가세요?

• 25. 정답
    '22.9.15 9:52 AM (121.162.xxx.81)

제 3자 뇌물공여

=== 화천대유 김만배 누나가 윤석열 아버지 집 사준 것 ===

• 26. L**
    '22.9.15 9:53 AM (211.234.xxx.181)

명신이 6천만원 목걸이 2천만원 귀걸이 브로치는 어디서 났길래 재산신고도 안하나요? 이런건 왜 조사도 안하죠?

• 27. 203.218
    '22.9.15 9:54 AM (14.49.xxx.90)

이미 그부지는 병원이 주변에 너무 많아서
    도시계획 부서에서 용도 변경한겁니다.

기업 유치를 한거죠

근데 그게 이재명에게 돈이 흘러간 가요?
    이게 어이가 없조 수사를 해도 안나오니 무혐의 나온거 또 들추고
    법카 수사 하니 나온게 없고 대장동은 죄다 그쪽이니 덮고
    백현동은 박근혜 국토부 외압 있다 발언으로 기소 하고
    그러면 다른 정치인들은 기소 수백번 받앗겠네요
    그러니 다시 무혐의 준거 꺼내고

똥뭍은 검찰 윤석열 검찰이

겨뭍은거 수사하는 꼴이죠

• 28. 분당
    '22.9.15 9:56 AM (106.102.xxx.92) - 삭제된댓글

분당경찰서에서 무혐의 낸거 아니었던가요?
    관련자가 번복했고 증거가 나와서 비로소 검찰로 올라간거구요.
    따져봐야죠 지금부터

• 29. ..
    '22.9.15 9:56 AM (223.38.xxx.24)

털어도 안나올건데 급하니 변희재 끌고 오네요 ㅋㅋ
    조선은 이재명 결기도 축하했으니
    거기서 아니라는 기사 나오면 그 기사도 가져오려나
    증거가 차고 넘치는지 털어도 안나오는지 보면 알겠죠

• 30. 00
    '22.9.15 9:57 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ 10년 이재명 털었는데요 변희재 글은 안보고 쓰시나 보다.....
    뭐 요즘은요 변희재가 뮨파 보단 더 합리적인거 같아요 .

변희재는
    배신자는
    아니잖아요....
    윤석열 처럼 기회주의자 배신자

• 31. 106.102
    '22.9.15 9:59 AM (14.49.xxx.90)

경기 남부에서 한겁니다.
    그리고 시장이 무슨 경찰 수사 이권 개입을 해요 ㅎㅎ

그런 식이면 윤석열은 지금 검찰에 이권 개입 한다는 말과 같네요

뭐 윤석열 검찰 이지만

• 32. 106.102
    '22.9.15 10:00 AM (14.49.xxx.90)

명신이는 대단 하네요 경찰 수사도 덮어 버릴수 있는 능력이니

• 33. ..
    '22.9.15 10:02 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

손가혁오렌지들 화 많이 나섰나봐요 ㅋ
    병신이라고 한들.. 댁들이 더 그래서 크게 와닿는지 않네요.
    조만간 구속될 나가리를 위해 애쓰세요

• 34. ..
    '22.9.15 10:02 AM (223.38.xxx.1)

네.. 개똥도 약에 쓰려면 가져와야죠 ㅋㅋ
    굥 배신자 극혐한테 진 이재명은 비호감에서 이겼자나요
    변희재니 딴지니 클리앙 보배는 알아서 거르는 중이라 ㅋㅋ
    여기서 선동당해서 저 사이트 들락거려보니 개독들보다
    더 하던데.. 수령님 절 모시세요
    구속되면 사식 준비하구요.. 난 떡집 예약해야 하니
    아.. 이재명이 굥정부 탄핵하자고 하면 기꺼이 집회
    나갈께요..

• 35. 진실ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.15 10:04 AM (124.50.xxx.144)

적당히 합시다

• 36. ...
    '22.9.15 10:05 AM (223.38.xxx.173)

정치수사로 보여요
    먼지털이수사 진짜 진절머리 나네요
    검찰이 원래 이런집단 인건지 아님 윤통으로 인해서 변질된건지 생각하게 만드네요..

• 37. ㅋㅋㅋ
    '22.9.15 10:08 AM (118.235.xxx.1)

이재명 기소하려고하는거보면 웃겨요
    얼마나 털게없으면 저런 개그를 하는지
    이재명 더 더 더 신뢰가 가요

• 38. 범죄수사
    '22.9.15 10:08 AM (203.218.xxx.67)

정치수사 노노
    이건 범죄수사죠
    먼지털이수사는 조국패밀리고, 이재명은 저지른 죄들 범죄수사

• 39. ..
    '22.9.15 10:12 AM (211.58.xxx.158)

정치수사 노노
    이건 범죄수사죠
    먼지털이수사는 조국패밀리고, 이재명은 저지른 죄들 범죄수사 22222

당대표 됐는데 털게 없으면 별일 없겠죠
    방탄조끼까지 챙겨 입어도 소용이 없네

• 40. 두산이
    '22.9.15 10:13 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

두산이 성남일 저거 말고도 많이 했을걸요?
    그리고 기업이 오면 이익이라서
    지자체에서 간쓸개 다 빼줘야해요?

• 41. ....
    '22.9.15 10:17 AM (123.109.xxx.224)

이미 병원이 많았는데 왜 애초에 병원으로 허가를 내줬나??
    공무원은 돌대가리들인가?

• 42. 영원한
    '22.9.15 10:19 AM (124.54.xxx.37)

적도 영원한 아군도 없네요.

• 43. ...
    '22.9.15 10:19 AM (223.38.xxx.72)

정치수사죠.
    정치수사가 아니라면 영부인은 왜 전부 무혐의 일까요.
    영부인만 봐주기 수사인가.

• 44. 재판에서
    '22.9.15 10:22 AM (121.129.xxx.166)

다투자구요???? 말도 안되는 걸로 고발하고 언론에 흘리고 해서 이미지 타격 다 받고 스트레스 왕창 줘서 암껏도 못하게 하려는 의도가 뻔한데 이걸 고대로 당하고 있어야 하나요? 제판에서 다퉈 무죄나오면 된거지 하시는 분들 본일들이 이런 송사에 한번 끌려다녀 보세요. 정상적인 생활이 가능한가.

• 45. 두산이
    '22.9.15 10:24 AM (118.235.xxx.177)

두산이 성남일 좀 했을걸요?
    그리고 기업이 오면 이익이라서
    지자체에서 간쓸개 다 빼주며 이익줘야해요?

http://www.kyeongin.com/main/view.php?device=pc&key=20170111010003691

https://namu.wiki/w/%EC%8B%A0%EB%B6%84%EB%8B%B9%EC%84%A0

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=389869

성지건설 두산일가
    위아더월드

• 46. 박근혜 탄핵사유
    '22.9.15 10:29 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

제3자 뇌물공여죄로 탄핵이 되었을걸요.

대통령도 탄핵된 사유인데 안타깝네요.

• 47. ..
    '22.9.15 10:31 AM (211.36.xxx.239)

ㅋㅋ 개소리에 위안 받고 희망회로 돌리네

• 48. 감빵행
    '22.9.15 10:57 AM (183.99.xxx.114)

의원나리의 질문으로 인해, 1년전 불송치 결정이 왜 이번에 번복었는지 알게 되었다.
    땡큐! 땡큐!! 땡큐!!!
    https://twitter.com/assakim/status/1570008906512080900

• 49. 이재명이두려우니
    '22.9.15 12:47 PM (106.102.xxx.117)

어떻게든 이재명 죽여서 지지율 올리려는 수작이죠
    조작 공작의 달인들
    조국가족 조작공작으로 도륙해
    대통년놈이 됐으니 또 하려는 거
    할줄 아는게 그것밖에 없다는거

• 50.
    '22.9.15 1:01 PM (211.38.xxx.142)

변희재랑 짝짝꿍 잘해보세요